Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 66 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1679 +73
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

вкус, трудно устоять перед желанием большего, что приводит к более сенсационным и привлекающим внимание мнениям.

За последние несколько недель мы видели популярные посты в социальных сетях, в которых утверждалось:

Масла семян убьют вас

Только веганская диета помогает долголетию

Хлеб – причина ожирения

Старение – это болезнь

Для поддержания здорового уровня сахара в крови необходимо голодание

Сахар токсичен

Неорганические продукты убивают вас

Для справки: ни один из приведённых выше вариантов не является точным.

Это сломанная система. То, что работает — скучные, устойчивые привычки и распорядок дня — не привлекает внимания.

Есть научная причина, по которой вас привлекают эти варианты, даже если часть вас может быть настроена скептически или неуверенно.

Исследования показывают, что каждый раз, когда вам преподносят что-то новое, ваш мозг активизируется и запускает выброс дофамина (нейромедиатора хорошего самочувствия). Доза дофамина повышает мотивацию, драйв и концентрацию. Вот почему практически невозможно сопротивляться новым идеям, которые могут сделать вас лучше, какими бы безумными ни казались эти новые идеи.

Таким образом, чем новее или сложнее что-то звучит, тем больше вероятность, что вы поверите, что это работает. (Мы рассмотрим это явление в книге «Вы не можете облажаться» и покажем, как его обойти).

Перевод: ваш мозг, скорее всего, пропустит информацию, которая кажется здравой, и будет искать новые, экстремальные подходы, которые, по вашему убеждению, с большей вероятностью приведут к желаемому результату.

Если вы не хотите попасться в ту же ловушку, спросите, предназначена ли информация, которую вы потребляете, для создания страха и продажи новизны.

Противоядие от хорошего самочувствия начинается с изменения того, что, по вашему мнению, необходимо для достижения успеха. Изменение поведения — основа улучшения вашего здоровья (или любого навыка) — основано на простой концепции: сделать так, чтобы было трудно потерпеть неудачу.

Вы добьётесь лучших результатов, если избежите соблазна крайностей. Лучше всего тратить больше энергии на общие вопросы, а не на подходы, которые заставляют вас напрягаться при каждом незначительном решении.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports every day, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

27 марта 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 286

многозадачность сопровождается предупреждением

Недостаток многозадачности

Иногда кажется, что многозадачность — единственный способ не отставать. Но исследования показывают, что это имеет множество нежелательных последствий.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Минусы многозадачности

Почему ваш мозг стареет

Блокатор витамина D

Переосмыслите свой завтрак (рецепт недели)



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Недостаток многозадачности
Иногда кажется, что многозадачность — единственный способ не отставать. Но исследования показывают, что это имеет множество нежелательных последствий.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Минусы многозадачности

Почему ваш мозг стареет

Блокатор витамина D

Переосмыслите свой завтрак (рецепт недели)



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Недостаток многозадачности

Многие из нас носят многозадачность как знак чести. Но вы можете ограничить частоту манипулирования несколькими вещами одновременно.

Исследования показывают, что многозадачность связана с повышенным кровяным давлением и большей тревожностью, а также может нанести вред вашему настроению.

Не говоря уже о том, что многозадачность, скорее всего, приведёт к меньшему количеству достигнутых целей. Исследования показали, что те, кто выполняет несколько задач одновременно, менее эффективны и испытывают больше проблем с концентрацией внимания и способностью выполнять задачи, не отвлекаясь. А поскольку вы не столь сообразительны и вам сложно удержаться на одном проекте, те, кто одновременно выполняет несколько задач, как правило, становятся менее позитивными в отношении работы и жизни.

Это не значит, что вы никогда не сможете работать в режиме многозадачности. Это просто означает, что вам следует ограничить частоту и продолжительность этого занятия. Арнольд твёрдо верит в необходимость сосредотачиваться на чём-то одном. Это навык, который вы должны развивать. Поэтому начните с повышения концентрации внимания и уменьшения многозадачности.

Вот ваш план из двух шагов:

Развивайте мышцы концентрации: выделяйте три раза в день, когда вы интенсивно сосредотачиваетесь только на чём-то одном. Делайте это в течение 10–20 минут. Начните медленно, а затем увеличивайте количество времени, которое вы проводите в глубокой концентрации.

Тонкая работа мышц многозадачности. Если вы собираетесь выполнять несколько задач одновременно, не делайте это долго. Ограничьте свою многозадачность 30-минутными спринтами и сосредоточьтесь на задачах, с которыми вы хорошо справляетесь, а не на чём-то новом или менее знакомом.

У вас всегда будут моменты, когда вы делаете несколько дел. Но, увеличивая количество повторений и практикуясь, вы станете лучше концентрироваться и меньше отвлекаться. Эта комбинация принесёт пользу вашему здоровью, разуму и общему счастью.

Почему ваш мозг стареет

Ранее учёные считали, что заболевания головного мозга являются естественной частью старения. Но, возможно, настоящая проблема в том, что мы не продолжаем заставлять наш мозг работать так же усердно, как в молодости.

Исследования показывают, что проблемы, которые заставляют вас учиться, думать и приобретать новые навыки, помогают поддерживать здоровье мозга и могут бороться с нейродегенеративными заболеваниями.

Постоянное выполнение требующих умственных усилий действий, таких как изучение нового языка, связано с на 40 процентов меньшим риском снижения когнитивных функций и деменции по сравнению с людьми с низким уровнем умственной активности.

Это одна из причин, почему старение так тесно связано с упадком мозга. Исследователи обнаружили, что чем больше ваш мозг переключается на круиз-контроль, что, как правило, происходит в более позднем возрасте, тем более восприимчивы вы к потенциальным расстройствам или заболеваниям мозга. Итак, цель состоит в том, чтобы продолжать учиться так, как будто от этого зависит выживание — потому что это так.

Если вам сложно выучить язык, планирование летней поездки может не только помочь вам снять стресс. Возможно, это идеальный способ подарить себе опыт, стимулирующий мозг. Каникулы – отличный мотиватор. Бронируя поездку, где люди говорят на другом языке, вы можете поставить перед собой цель выучить новый язык, установить чёткие сроки и создать незабываемые впечатления.

Независимо от того, планируете ли вы отпуск, Babbel — наш лучший ресурс для изучения языка. Они помогают представителям позитивного уголка Интернета выучить язык уже почти год, и это занимает гораздо меньше времени, чем вы думаете. Babbel разработал программу, которая поможет вам выучить новый язык всего за 10 минут ежедневной практики.

Их программы разрабатывают более 200 языковых экспертов. Забудьте старые, скучные уроки. Babbel предлагает различные варианты, которые помогут вам освоить язык, например подкасты, игры, видео и даже онлайн-классы в прямом эфире. Самое приятное то, что Babbel был разработан для учащихся всех уровней и позволяет адаптировать обучение к темам, которые вас интересуют.

Являясь членами Arnold’s Pump Club, мы хотим облегчить вам задачу быть здоровее и сделать это более доступным! В течение ограниченного времени все жители деревни получают скидку до 55 процентов! Просто нажмите на эту ссылку, выберите язык, который хотите выучить, и вы начнёте тренировать свой мозг и улучшать свое здоровье.

Блокатор витамина D

Вчера мы обсуждали важность измерения уровня витамина D вместо слепого приема добавок. Витамин D важен во многих аспектах вашего здоровья, поэтому важно убедиться, что у вас нет его дефицита.

Однако другой аспект вашего здоровья может сильно повлиять на эффективность добавок витамина D.

Исследования показывают, что снижение содержания жира в организме может помочь вам получить максимальную отдачу от потребления витамина D.

Исследование (исследование VITAL) показало, что люди, которые нуждались в витамине D и принимали его в виде добавок, снижали вероятность смерти от рака и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама