Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 72 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1691 +85
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

десятилетие наблюдали более 1600 человек. Те, у кого было наибольшее микробное разнообразие (особенно те, кто ел больше клетчатки), имели более здоровую пищеварительную систему, лучше себя чувствовали и набирали меньше веса за десять лет.

Многие варианты позволяют кормить ваши микробы тем, что они хотят, и некоторые хорошие варианты включают цельнозерновые продукты, бананы, зелень, лук, чеснок, соевые бобы, артишоки, орехи, семена, йогурт, кимчи и квашеную капусту.

Вот и всё на этой неделе! Спасибо за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета, и мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные.

Арнольд, Адам, Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, ходьбе, беге, марафоне; желаю Вам отлично провести выходные, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, walking, running, marathon; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023 /12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village , namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

5 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 293

мотивация понедельника

Шаг Арнольда

У людей, которые не делают достаточно шагов, выше смертность и больше сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы мало ходите пешком (как Арнольд), пришло время увеличить нагрузку.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Приближается ли лечение Паркинсона?

Тренировка недели



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация понедельника (Step Challenge)

Все вы рассказываете мне, как много вы узнаёте из наших информационных бюллетеней каждый день. Вы отправляете электронные письма о том, как вы применяете информацию, которой мы делимся, на практике и улучшаете свою жизнь.

Я хочу, чтобы ты знал, что ты не один!

Я тоже учусь. Я также применяю информацию, которой мы делимся, на практике.

Я стараюсь пить больше воды, потому что мы разделяем преимущества гидратации. Я принимаю креатин из-за опубликованных нами исследований о пользе креатина для защиты мозга.

И недавно мы поделились исследованием за исследованием о важности выхода за рамки ежедневных тренировок: чем больше шагов мы делаем, тем здоровее и дольше может быть наша жизнь.

Признаюсь: я машина, когда дело касается тренировок. Я езжу на велосипеде в спортзал, тренируюсь и еду домой полностью на автопилоте.

Но когда дело дошло до моих ежедневных шагов, машина нуждалась в настройке. После обучения я часто оказываюсь на собраниях, посвящённых моему бизнесу, политической работе или следующему кинопроекту, а это означает, что я много времени провожу в сидячем положении.

Я хочу получить все те преимущества, о которых мы говорим, от вставания и движения в течение дня, и сейчас было идеальное время, чтобы сосредоточиться на шагах, поскольку я не могу ездить на велосипеде или тренироваться ещё пару недель после операции на кардиостимуляторе. .

Хорошо, что за все годы тренировок я знаю, как составить план.

Мне нужно видение. Мне нужно измерить количество повторений. И мне нужен партнёр по тренировкам, который будет подталкивать меня и требовать от меня ответственности.

Сейчас я мечтаю стать человеком, который передвигается каждый час, даже если это просто прогулка с животными по моему двору.

Для измерения я заказал дешёвый и простой шагомер для ношения на правом запястье (вы все знаете, что я королева часов; мне нужно носить что-нибудь интересное на левом запястье). Мне не нужно было ничего необычного, что позволяло бы людям звонить мне или писать мне с моих часов, потому что мне не нужно добавлять больше способов, чтобы люди могли связаться со мной.

А моим партнёром по тренировкам была другая женщина, которая прочитала в информационном бюллетене наши исследования о том, как больше ходить, и захотела увеличить количество шагов: моя давняя помощница Линн.

Мы с Линн заключили сделку.

Каждый день в 8 часов вечера мы отправляли друг другу фотографии наших шагомеров, показывающие наши шаги. Это дружеское соревнование. Мы поздравляем друг друга, но и подталкиваем друг друга.

Самое главное, мы оба уделяем внимание тому, чтобы больше ходить, и действительно делаем это каждый божий день.

Я хотел поделиться этим со всеми вами, потому что хочу, чтобы вы знали, что у каждого из нас, включая меня, есть возможности для улучшения в нашей жизни.

Независимо от того, насколько мы успешны, есть кое-что, что мы все можем сделать лучше.

Это не провал; это возможность.

Я также хотел бросить вызов всем вам. Мне нравится, когда вы говорите мне, что бесплатные еженедельные тренировки здесь, в информационном бюллетене, помогли вам, или вы потеряли 40 фунтов или набрались сил, чтобы поднять своих детей с помощью программ приложения Pump.

Теперь пришло время активизировать это.

Посмотрите, сколько шагов вы делаете каждый день прямо сейчас. Я знаю, что большинству из вас не нужны часы или шагомер, потому что телефоны считают их в кармане. Для меня это не вариант, потому что у меня нет телефона; Я использую iPad, поэтому не всегда подключен к сети.

Теперь, на этой неделе, я хочу, чтобы вы каждый день делали еще 1000 шагов.

Ничего сумасшедшего. Я не хочу, чтобы вы ставили перед собой цель пройти 10 000 шагов, если сегодня пройдёте 3 000. Жизнь в тренажёрном зале научила меня тому, что небольшие успехи являются ключом к устойчивому успеху.

Всего на 1000 шагов больше каждый день. Делайте всё, что вам нужно. Установите напоминание на телефоне. Обратитесь к друзьям и родственникам, чтобы найти таких партнёров по обучению, как я. А если вам нужна целая деревня партнёров по тренировкам, публикуйте свои шаги в социальных сетях и отмечайте меня хэштегом #ArnoldsPumpClub. Подталкивайте друг друга и подбадривайте друг друга.

Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Давайте двигаться.

Бесплатный лосось за наш счёт

Если вы пытаетесь улучшить свою диету, не идите на ограничения. Вместо этого подпитывайте своё тело. Trifecta предлагает домашние блюда, которые можно приготовить за 3 минуты или меньше. Используйте код «ARNOLDEATS», чтобы получить скидку 50 % на выбранный вами план питания и получить фунт бесплатного, готового к употреблению лосося, полученного из ответственных источников. Нажмите кнопку «Легко» и упростите свою диету.

https://www.trifectanutrition.com/pumpclub

На нашем радаре: приближается ли лечение болезни Паркинсона?

Иногда самые большие прорывы начинаются с проблеска надежды.

Новое исследование выявило признаки препарата, который может лечить симптомы болезни Паркинсона.

Исследование было ограниченным по размеру и охвату и включало 150 человек. Тем не менее, у тех, у кого была ранняя стадия болезни Паркинсона, кто принимал это лекарство, наблюдалось улучшение тремора, скованности, медлительности и равновесия по сравнению с теми, кто принимал плацебо.

Что делает его ещё более интересным, так это то, что используемый препарат (Ликсенатид) является агонистом рецептора GLP-1, того же типа лекарств, который используется в новых препаратах для снижения веса, таких как Ozempic и Wegovy.

Хотя необходимы дополнительные исследования, причина, по которой лекарство подействовало, может быть связана с его эффективностью в борьбе с диабетом. GLP-1 изначально были разработаны для эффективного лечения диабета, и эти открытия привели к осознанию того, что он также эффективен для снижения веса.

Предыдущие исследования показали, что люди с диабетом примерно на 40 процентов чаще заболевают диабетом, и их симптомы имеют тенденцию усиливаться быстрее. Исследования мозга показали, что болезнь Паркинсона может быть связана с проблемами резистентности к инсулину, которую лечат этим препаратом.

Необходимы более масштабные исследования и больший анализ, но это впечатляющий потенциал, и мы будем следить за ним.

Тренировка недели

У каждого из нас бывают дни, когда нам не хочется тренироваться. Но именно в эти дни, пожалуй, наиболее важно заниматься спортом. Не потому, что у вас будет лучшая тренировка, а потому, что вы сделаете что-то хорошее для своего разума и тела.

Чтобы облегчить себе жизнь, полезно иметь план тренировок. Эта процедура предназначена именно для этого. Независимо от того, ведёте ли вы свой обычный распорядок дня или у вас мало времени, этот план может занять всего 15 минут.

Тренировка «Сделай что-нибудь»

План состоит из трёх этапов: основной, силовой и объёмный. Выполняйте каждый этап, а затем переходите к следующему. Сосредоточьтесь на интенсивности и форме.

Фаза 1: Ядро

Перенос чемодана (левая рука): держите в одной руке тяжёлую гантель, гирю или рюкзак/рюкзак (например, чемодан). Ключом к успеху является крепкое удержание веса и удержание тела в вертикальном положении (представьте, что вы стоите прямо и имеете сильный корпус). Ходите вперёд и назад в течение 30 секунд. Затем отдохните 30 секунд.

Планка: удерживайте планку или боковую планку в течение 30 секунд, затем 30 секунд отдыха.

Чемодан (правая рука): в другой руке держите тяжёлую гантель, гирю или рюкзак/рюкзак. Ходите вперед и назад в течение 30 секунд. Это один раунд. Отдохните ещё 30 секунд и повторите ещё 1–3 раунда.

Фаза 2: Сила

Выполните становую тягу или приседания. Вы можете использовать гантели, штангу или тяжёлый рюкзак или рюкзак. Сделайте 2–3 разминочных подхода, а затем

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама