Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 71 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1686 +80
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

праздник Октоберфеста. Прост!

В Америке очень мало производителей, которые делают настоящую Вайсвурст в баварском стиле. Schaller & Weber это делает, и у них есть множество золотых медалей, подтверждающих это. Их качество было отмечено наградами как в Германии, так и в Австрии, совсем недавно на конкурсе Deutsche Fleisch Verband / Американской ассоциации производителей мяса 2022 года во Франкфурте. Но самое замечательное в Schaller & Weber то, что они сочетают рецепты старой школы с ценностями новой школы. Их вайсвурст (и почти всё остальное) приготовлен из гуманно выращенного, вегетарианского мяса, без антибиотиков и без искусственных ингредиентов, так что вы можете побаловать себя и чувствовать себя хорошо.

Schaller & Weber также производит вкусные палочки салями, которые можно взять с собой, и они нам очень понравились. Как член позитивного уголка Интернета, используйте код PUMPCLUB20 на всё в их магазине, чтобы получить скидку 20%. Но если вы хотите чего-то особенного, обязательно попробуйте Вайсвурст.

Накормите свой умственный потенциал

Снижение когнитивных функций является частью старения, но это не обязательно так. В дополнение к тренировкам с отягощениями и ежедневным движениям (например, ходьбе), вы, возможно, сможете проложить путь к более сильному мозгу.

Исследования показывают, что употребление рыбы может помочь защитить вашу память и интеллект с возрастом.

Волшебство проявляется в ДГК, жирной кислоте омега-3, содержащейся в рыбе, которая играет ключевую роль в развитии и здоровье мозга, а также борется с его упадком. Предыдущие исследования показали, что люди в возрасте от 35 до 54 лет с более высоким уровнем ДГК лучше справляются с тестами на рассуждение, обладают большей умственной гибкостью и лучшей рабочей памятью. Это потому, что DHA может помочь клеткам вашего мозга более эффективно взаимодействовать и бороться с воспалениями.

В последнем исследовании у тех, кто ел больше омега-3, увеличился объём мозга в структуре (гиппокампе), которая влияет на обучение и память. Они также продемонстрировали лучшее абстрактное мышление и снижение заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями и деменцией.

В целом исследования показывают, что употребление рыбы по крайней мере два раза в неделю (порция в четыре или шесть унций) может обеспечить уровень DHA, который может помочь вашему мозгу. Хотя добавки с рыбьим жиром специально не тестировались, около 2000 миллиграммов ДГК в неделю сопоставимы с тем, что вы найдёте в рыбе.

Рецепт недели

Возможно, вы не часто едите рыбу, но теперь вы, возможно, захотите добавить её для потенциальной пользы для мозга. Вот быстрый, простой и вкусный рецепт, который выполнит свою работу. Мы используем палтус, потому что в нём больше DHA, но и другая рыба тоже подойдёт. Наслаждайтесь этими рыбными тако!

Ингредиенты

6 маленьких кукурузных лепешек

2 филе палтуса

1 столовая ложка оливкового масла

Соль

Перец

; красного лука, нарезанного кубиками

1 пучок кинзы, мелко нарезать

1 лайм

1 четверть красной капусты, нашинкованной

; нарезанного авокадо

инструкции

Разогрейте духовку до 325F.

Выложите рыбу на противень. Полить оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

Запекайте рыбу 12 минут.

Добавьте в миску лук, кинзу, лимонный сок и оливковое масло. Посыпьте солью и перцем.

На сковороде на среднем огне разогрейте лепешку.

После приготовления рыбу измельчить. Добавьте рыбу в лепёшку и добавьте ложку овощной смеси из миски. Сверху выложите капусту и авокадо.

Наслаждаться!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, ходьбе, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump в книге под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, walking, running, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from the mobile application The Pump in a book called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136 , https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely the dousing relay COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

4 апреля 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 292

Вы страдаете от социальной смены часовых поясов?

Выспаться на выходных может показаться хорошим способом наверстать упущенное, но это может привести к серьёзным последствиям.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Статистика недели

Страдаете ли вы от социальной смены часовых поясов?

Это началось в Австрии

Целитель кишечника



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Статистика недели: 385

Потеря часов сна может быть самым простым способом добавить нежелательные калории. Обзор 11 исследований показал, что люди, лишённые сна, потребляют в среднем на 385 калорий больше, чем хорошо отдохнувшие люди. Говоря о сне…

Страдаете ли вы от социальной смены часовых поясов?

Выходные — время расслабиться, забыть о работе и облегчить рутину. Но вам, возможно, захочется посмотреть, насколько сильно вы корректируете свой типичный график.

Исследования показывают, что резкие изменения в распорядке дня перед сном могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Изменение времени сна и бодрствования на выходных известно как «социальная смена часовых поясов». Ваше тело постоянно пытается сбалансировать три разных «часа» — ваши социальные часы (когда вы активны), ваши биологические часы (ваш циркадный ритм, когда вы спите и просыпаетесь) и солнечные часы (когда светло и темно). Чем больше разница между вашими часами, тем больше увеличивается вероятность возникновения определённых заболеваний.

Исследования показывают, что одинаковое количество сна каждую ночь (продолжительность сна), а также фактор, если вы ложитесь спать и просыпаетесь в одно и то же время (время сна), влияют на ваше здоровье и продолжительность жизни.

В частности, лучшая регулярность сна связана со снижением риска смертности от всех причин на 48 процентов, риска смертности от рака на 39 процентов и риска кардиометаболической смертности более чем на 50 процентов.

Если вам нужно практическое правило, вам не следует изменять продолжительность сна более чем на 90 минут. Итак, если вы спите 6 часов в сутки в будние дни и 10 часов в выходные, может показаться, что вы «навёрстываете упущенное», но вы можете принести больше вреда, чем пользы.

Всё началось в Австрии…

Это Кетч. Позвольте мне подготовить почву.

Мы находимся в Австрии на ежегодном экологическом сборе средств Арнольда. Мы приземлились в тот день, и к 16:00 я не знал, успею ли я на сбор средств той ночью. Я не хотел кофе, потому что он не давал мне спать всю ночь, продолжая цикл смены часовых поясов. Я вспомнил, как слышал о том, что воздействие холодной воды даёт быстрый прилив энергии, и в нашем отеле я окунулся в холодную воду в спортзале.

Я вставил палец и сразу пожалел об этом решении. После приятного разговора с самим собой я сел в воду. Было около нуля и около 37 градусов (2 градуса по Цельсию). Я заставил себя задержаться в воде на минуту.

Я вышел, и прилив энергии был мгновенным, и я почувствовал, будто выпил 2 чашки кофе. Я выдержал это мероприятие и после этого уснул, и кофеин не мешал мне спать.

Но произошло нечто другое. На следующий день я заставил себя сделать это снова, чтобы проснуться. Затем я пошёл в спортзал, а после тренировки посмотрел на кардиотренажёры (долгое, медленное кардио - мой криптонит, и хотя я знаю, что это полезно для моего сердца, я просто никогда этого не делаю) и сказал себе, что могу делать 30 минут. Это звучит странно, но я отдаю должное холодному погружению.

Я много раз говорил здесь о своей привычке нырять в холод, но для меня самое приятное — это делать одно трудное дело каждое утро; есть что-то особенное в том, чтобы делать то, чего я не хочу делать (и поверьте мне, после более чем года ежедневных погружений в холод это всё ещё тяжело). И когда вы это сделаете, остаток моего дня станет легче и менее напряженным. Без шуток. Кроме того, мое потребление кофеина сократилось вдвое, потому что я готов захватить мир, когда выйду из тюрьмы.

Поэтому, когда Плунге пришёл к нам и рассказал о партнёрстве и предоставлении деревне скидки, это сразу же приобрело смысл.

Plunge оснащён мощным охлаждением до 37°F, возможностью подключения к смартфону для максимального контроля и элегантным внешним видом, призванным вдохновлять. Конструкция «всё в одном» обеспечивает установку по принципу «подключи и вставь» и упрощает обслуживание благодаря легкодоступному фильтру. Наслаждайтесь чистой ледяной водой, которая всегда под рукой, и делайте всё возможное.

И кстати, как член позитивного уголка Интернета, используйте код Pump150, чтобы получить СКИДКУ 150 долларов на покупку.

Целитель кишечника

Пробиотики — любимые добавки, но они, возможно, даже не самые лучшие для желудка.

Если вы хотите улучшить здоровье кишечника, употребление в пищу широкого разнообразия продуктов может стать лучшим способом улучшить ваш микробиом.

Исследования показывают, что разнообразие рациона питания, включая большое количество фруктов, овощей, клетчатки, трав и специй, является одним из самых быстрых способов улучшить работу кишечника. Ваш микробиом состоит из триллионов микробов в кишечном тракте, и когда вы кормите их правильной пищей, они могут поддерживать более здоровую иммунную систему, увеличивать естественное производство витаминов и минералов, способствовать пищеварению, усваивать питательные вещества и улучшать общее состояние здоровья.

В ходе исследования за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама