Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 89 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1723 +28
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

что вы думаете! Если вы возьмёте копию, обязательно сохраните квитанцию. Дэн запланировал что-то особенное для позитивного уголка Интернета.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, употреблении орехов, спорте, беге, марафоне; желаю Вам удачного начала недели, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, scrolling, eating nuts, sports, running, marathon; I wish you a successful start to the week, I read your newsletter every day you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books under titled CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php ?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

2 мая 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 312

саботаж экранного времени

Вредит ли экранное время детским глазам?

Близорукость растёт с угрожающей скоростью. Проведение большего времени на свежем воздухе может сыграть ключевую роль в изменении этой тенденции.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Номер, который ты не забудешь

Выведите детей на улицу

Меньше боли, больше выздоровления



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Номер, который вы не забудете: 6 минут

В следующий раз, когда вы не сможете заставить свой мозг замедлиться и в голове проносится слишком много мыслей, возьмите книгу и прочитайте главу.

Исследования показывают, что всего 6 минут чтения могут снизить стресс до 60 процентов.

Чтение успокаивает всё тело, снижает частоту сердечных сокращений и кровяное давление, а также замедляет частоту дыхания. Считайте это лучшей таблеткой от холода.

Другое исследование сравнило чтение с йогой и обнаружило, что 30-минутное чтение снижает кровяное давление, частоту сердечных сокращений и психологический стресс так же, как и 30-минутное занятие йогой.

В следующий раз, когда вы будете перегружены или у вас возникнут проблемы со сном, достаньте книгу и прочитайте несколько страниц. Вероятно, это будет иметь значение.

Выведите детей на улицу

Арнольд предупреждает взрослых о том, что нельзя проводить слишком много времени за компьютерами (телефонами, устройствами), но, возможно, пришло время применить то же правило и к детям.

Исследования показывают, что близорукость, также известная как близорукость, быстро растёт среди детей (и взрослых). Некоторые прогнозы показывают, что мы находимся на пороге того, что 50 процентов населения планеты потребуют корректирующие линзы в течение следующих двадцати пяти лет.

Увеличение времени, проводимого перед экраном, является частью проблемы, но более серьёзная проблема может заключаться в том, сколько времени дети теперь проводят в помещении. Исследования показывают, что у детей, которые мало времени проводят на свежем воздухе, вероятность развития близорукости в четыре раза выше. Подсчитано, что каждый час, проведённый на улице, снижает риск развития близорукости на 2 процента.

Это просто вопрос развития глаз. Люди рождаются в основном дальнозоркими, но по мере нашего развития наша сетчатка формируется под воздействием света, который попадает в глаза, что регулирует форму наших глаз и позволяет видеть как вблизи, так и вдаль. Если вы не получаете достаточно света, это может повлиять на то, как форма ваших глаз меняется во время взросления, изменяя то, как лучи света от того, на что вы смотрите, сходятся в сетчатке. Другими словами, естественный свет необходим для развития ваших глаз и общего зрения.

Контролировать время, проведённое перед экраном, полезно, но главное — следить за тем, чтобы дети чаще выходили на улицу. А если вы беспокоитесь о своих глазах, следуйте правилу 20-20-20, когда вы слишком долго смотрите на компьютер или телефон: каждые 20 минут делайте 20-секундный перерыв и смотрите на расстояние примерно 20 футов.

На нашем радаре: меньше боли, больше выздоровления

Если ваши тренировки причиняют вам дополнительные боли, использование естественной выработки антиоксидантов в вашем организме может быть дополнительным стимулом, который вам нужен.

Новое исследование показало, что коэнзим Q10 (Co-Q10) может помочь вам быстрее прийти в норму после самых тяжёлых тренировок.

Это исследование привлекло наше внимание, поскольку в нём были рассмотрены 28 рандомизированных контролируемых исследований (золотой стандарт исследований). Исследования показали, что Co-Q10 значительно улучшил три различных биомаркера повреждения мышц.

Co-Q10 — это молекула, обнаруженная в ваших митохондриях, которая помогает обеспечивать энергию для питания клеток вашего тела. Ваше тело естественным образом вырабатывает Co-Q10, и исследования показывают, что добавление Co-Q10 может способствовать выработке естественных антиоксидантов. Возможно, именно поэтому он помогает уменьшить повреждение мышц и воспаление.

Помните, добавки не заменяют основы восстановления, такие как хорошее питание, увлажнение, движение и сон. Итак, сосредоточьтесь на них, прежде чем экспериментировать с добавками. В исследовании участники увидели пользу от приёма от 100 до 300 мг коэнзима Q10 в день, а в некоторых случаях результаты наблюдались при приёме до 12 недель.

Вот и всё на этой неделе. Благодарим вас за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета, и мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам, Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спорте, беге, марафоне; желаю Вам отличных выходных, читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, scrolling, sports, running, marathon; I wish you a great weekend, I read your newsletter all the days you send it out, I published all the 2023 newsletter newsletters translated from English into Russian in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php? id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
http://proza.ru/2023/12/01/1552
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13725

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

3 мая 2024 года

Послесловие:
Советы Арнольда Шварценеггера автор использовал для формирования системы продления жизни "Живи 120 лет и более" и укрепления иммунитета.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама