бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Вы сжигаете больше жира ночью?
Связь силы и сна
Беременность и процесс старения
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Вы сжигаете больше жира ночью?
Влияет ли время тренировки на количество сжигаемого жира и получаемые результаты? Недавнее исследование показало, что люди с избыточным весом или ожирением, которые занимаются более интенсивной деятельностью с 18:00 до полуночи, имеют меньший риск преждевременной смерти и сердечно-сосудистых заболеваний.
Означает ли это, что упражнения ночью более эффективны? Не совсем.
Исследование носило наблюдательный характер. Это не означает, что данные бесполезны (это приводит к появлению множества интересных вопросов и исследований), но мы должны быть осторожны, чтобы не преувеличивать то, что было протестировано, и сравнивать это с другими, более подробными исследованиями.
Ученые взяли данные у 30 000 человек, которые носили трекеры активности. Это было здорово, но проблема, как отметил ведущий ученый исследования, заключалась в том, что они не измеряли и не отслеживали структурированные упражнения. Итак, мы не знаем, что они делали ночью, а используемые данные не позволяют определить причинно-следственную связь. (Опять же, это слова автора исследования).
Когда данные предполагают наличие взаимосвязи, полезно посмотреть, пытались ли другие исследования контролировать переменные, чтобы определить причину и следствие. К счастью, многие исследования проверили связь между временем суток и физическими упражнениями.
Только в прошлом году рандомизированное контролируемое исследование (золотой стандарт исследований) обследовало 100 людей с избыточным весом, заставило их всех выполнять одну и ту же тренировку, а затем определило, имеет ли значение тренировка утром или вечером.
Учёные обнаружили, что время занятий спортом не влияет на потерю жира.
Возможно ли, что упражнения по ночам помогут выработать или заменить другие вредные привычки, что приведёт к улучшению состояния здоровья? Вероятнее всего. Однако, основываясь на исследованиях, мы не знаем, почему существует связь между вечерним движением и улучшением заболеваемости и смертности.
Если вы посмотрите на достаточное количество исследований, вы найдёте исследования, подтверждающие как утренние, так и вечерние упражнения. Некоторые исследования показывают, что утренние упражнения с большей вероятностью станут постоянной привычкой, в то время как другие показывают, что вечером сила и выносливость улучшаются. Другие исследования даже показывают, что мужчины видят лучшие результаты вечером, а женщины получают максимальную пользу от утренних тренировок.
На данный момент ваш лучший совет исходит из недавнего метаанализа, который показал, что последовательность упражнений имеет гораздо большее значение, чем время, в течение которого вы тренируетесь.
Примечание от Арнольда: я всегда советую вам не думать слишком много и не позволять совершенству мешать прогрессу. Если утренняя тренировка — это время, когда вы, скорее всего, будете тренироваться, делайте это. Если тренировка во время обеда — это время, когда вы, скорее всего, будете тренироваться, делайте это. Если тренировка вечером — это время, когда вы, скорее всего, будете тренироваться, делайте это. Просто тренируйтесь. Это всё, что я прошу.
И чтобы вы знали, я продолжу тренироваться по утрам. Для меня это автоматически.
Связь между силой и сном
Хороший ночной сон означает расслабление. Но также важно увеличить частоту пульса в течение дня.
Исследования показывают, что тренировки с отягощениями улучшают общее качество сна и могут эффективно лечить людей, страдающих бессонницей.
Учёные рассмотрели 13 исследований о взаимосвязи между поднятием тяжестей и сном. И результаты — это такие новости, которые буквально помогут вам хорошо спать по ночам.
Люди, которые поднимают тяжести, легче засыпают, имеют меньше нарушений сна, реже просыпаются ночью, имеют более глубокий восстановительный отдых и, как правило, спят дольше. Аэробные упражнения также полезны, но одно исследование показало, что тренировки с отягощениями более эффективны, чем кардио, и помогают людям спать дольше и глубже.
Хотя мы точно не знаем, почему, тренировки с отягощениями запускают множество механизмов, которые могут помочь улучшить сон. Это включает в себя выработку большего количества аденозина (молекулы, которая поддерживает отдых), улучшение кровяного давления, уменьшение стресса и беспокойства, а также улучшение метаболизма глюкозы и липидов.
Получение достаточного количества отдыха является главным приоритетом, поскольку всё больше исследований продолжают связывать короткий и некачественный сон со многими рисками для здоровья, включая сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение.
Если вы пытаетесь улучшить свой сон, вот краткий список правил сна, которые улучшат ваш отдых.
Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время.
Откажитесь от еды и питья примерно за 2–3 часа до отдыха.
Занимайтесь спортом в течение дня
Ограничьте время перед экраном за 1 час до сна
Держите свою комнату как можно темнее
Сделайте комнату прохладнее или используйте матрас с регулируемой температурой. Вот наш фаворит.
Заголовок или шумиха: Беременность делает вас старше?
На прошлой неделе десятки средств массовой информации обсудили два новых исследования, предполагающие, что беременность ускоряет процесс старения.
Реальность: доказательство того, что беременность делает женщин старше, — это скорее шумиха, чем реальность.
Реакция была основана на исследовании, в котором изучались маркеры крови у беременных и небеременных женщин. Однако отдельное исследование показало, что те же самые показатели старения изменились после беременности. Другими словами, через три месяца после рождения ребенка признаки ускоренного старения либо исчезли, либо у женщин с младенцами появились признаки молодости на клеточном уровне.
Женщины так много переживают во время беременности, поэтому неудивительно, что они претерпевают некоторые изменения, но эти изменения носят временный характер.
Не говоря уже о том, что все эти оценки о старении женщин во время беременности являются чистыми предположениями. Это потому, что учёные использовали метод оценки старения, который до сих пор не доказан.
Исследователи использовали эпигенетические часы, которые используют алгоритм, предназначенный для проверки относительного возраста ваших клеток. Учёные используют эпигенетические часы для изучения теорий старения, но на данный момент эпигенетические часы — это не более чем точка данных. Мы не знаем, как эпигенетические часы связаны с биологическим возрастом и приводит ли более низкий эпигенетический возраст к более продолжительной жизни или лучшей продолжительности жизни.
Большинство ведущих исследователей старения в мире согласны с тем, что однажды эпигенетические часы могут оказаться полезными, но сейчас они по большей части являются всего лишь инструментом, позволяющим исследователям лучше понять процесс старения. Однако они не предназначены для среднего потребителя, поскольку мы не знаем, как интерпретировать взаимосвязь между старением клеток и продолжительностью жизни.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спорте как норме жизни, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, scrolling, sports as a norm of life, running, marathon; I read your newsletter all the days you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books called CALLING THE ARNOLD MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
24 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 307
как проверить свою психологическую гибкость
Наука управления своими эмоциями
Овладение искусством «психологической гибкости» может стать ключом к уменьшению беспокойства и большему счастью.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Наука управлять своими эмоциями
Стоит ли употреблять углеводы во время тренировок?
Тренер за 150 000 долларов
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Наука управления своими эмоциями
Как вы реагируете, когда испытываете сильные эмоции? Если вы попытаетесь их подавить, вы можете принести больше вреда, чем пользы.
Новое исследование предполагает, что принятие и выражение своих эмоций, а не их избегание, максимизирует ваше эмоциональное благополучие.
Ваша способность признавать и принимать свои эмоции известна как психологическая гибкость. Многие люди считают, что им необходимо принять хорошее и избавиться от плохого, но психологи обнаружили, что люди, которые могут воспринимать реальность такой, какая она есть, лучше адаптируются к ситуациям, испытывают меньше стресса и с меньшей вероятностью будут
|