Произведение «Нравственность» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 139 +4
Дата:

Нравственность

узнавать ее неприятно – но без этого познания и признания невозможно излечить свои нравственные недуги.
п Чтобы правильно поступать – надо быть богатым духовно, высоко нравственным и понимающим.
з Средства, направленные государством пенсионерам способствует росту духовности и нравственности.
п Рост духовности и нравственности, наводя на правильный образ жизни – избавляет человека от насильственного его поддержания.
п Главная задача культуры не развлекательство, а формирование духовности, нравственности, положительного мировоззрения...
а Бизнес – падение нравственности.
ла Культура – благодатнейшая почва для роста духовности и нравственности человека.
а Истинная власть нравственна.
а Нравственность человека в приближении совершения им дурного поступка – предупреждает.
а Нравственность во многом обязана совести и стыду.
з Совесть – хорошая почва роста нравственности.
п В борьбе за нравственность – нельзя забывать о законах природы.
з Природа, заботящаяся о размножении, сильнее удерживает от нравственности и духовности более активных участников.
а Излишняя занятость – помеха движения к нравственности.
з Плотское природное отношение человека к людям корректируется совестью, нравственностью, духовностью...
п Нет ничего опаснее – чем борьба с коррупцией, но деятельность, развивающая нравственность и духовность действительно разрушающая ее – безопасна.
зп Всемогущая, непобедимая коррупция как карточный домик рассыпается при росте в обществе духовности и нравственности.
зк Правосудие – ориентир нравственности.
а Настоящее величие без нравственности – не возможно.
п Безнравственно требовать от детей рабского подчинения.
р Законы надо знать – для того, что бы избежать наказание, что бы их не нарушить – достаточно быть высоконравственным.
п Законы должны дополнять духовность и нравственность – а не подменять их.
к Чем хуже нравственность – тем необходимей закон.
а Чем выше нравственность – тем меньше роль закона.
п Необходимость тюрем уменьшает – повышение нравственности.
п Нравственность человека это его постоянное состояние, а не отдельные поступки.
п Нравственность во многом зависит от отношения к представителям противоположного пола.
лп Нравственность – средство от пороков.
а Законы Нравственности указывают как стать достойным.
п Стержень нравственности – правдивость.
а Нравственность зависит от характера.
п Уровень цивилизации в первую очередь определяется не достижениями науки и техники – а духовностью и нравственностью людей.
ю В противостоянии нравственности и размножения – выигрывает размножение.
п Формировать мировоззрение надо не на своих понятиях, умозаключениях, отношению к тому или иному предмету – а на истинах и нравственности.
а Производство ненужного товара для показухи и хвастовства – ослабляют государство, способствует нищете, озлоблению бедных людей, социальной напряженности, нравственного разложения общества…
а Истинные нравственные правила неизменны во все века.
з Нравственность не должна менятся из-за политики, материальных выгод, личных интересов…
ла Желанное поведение, пробившись через влияние инстинктов, встречается с нравственностью, долгом, обстановкой, возможностями…
р Природе заботящейся о максимальном размножении и здоровом потомстве в отличие от цивилизации, блюдущей нравственность оценка и выбор сексуального партнера чужды. По ее законам дети должны рождаться от самых сильных, а не смазливых и богатых.
а Страсть помогает не замечать в сексуальном партнере безнравственность, тупость, неопрятность…
з Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна если они истинно верующие, еще не успели стать любовниками, не могут ими быть физически, интересны друг другу только как собеседники, партнеры, коллеги и не интересны физически, из-за очень стойких нравственных принципов по причине наличия брака, родства…
з Некоторые нормы нравственности передаются человеку генетически.
з Генетические нормы нравственности в отличие от наработанных – легки в выполнении, потому что не требуют усилия воли.
з Чем лучше здоровье – тем сильнее природа склоняет человека к порокам связанными с максимальным размножением которые нравственность цивилизации осуждает.
з Нравственность не столько делает человека лучше – сколько загоняет его в подполье.
р Нравственность превращает жизнь в игру.
р Нравственность – дисциплинирует.
п Верующие по нравственным качествам как правило выше.
з Нравственность делает человека более серьезным.
а Верность сохранять легче людям ослабленным на которых природа незнающая что такое нравственность уменьшает давление в направлении размножения и сексуального разнообразия давая им возможность восстановить силы.
п Поступая согласно нравственных принципов цивилизации – делай разумное смещение к природным желаниям и зову сердца.
зп Любовь, сохраняемая усилием воли через нравственность, общие интересы, выгоду – суррогатная.
з Природа через инстинкты склоняет человека к животному поведению, нравственность – человеческому.
з Нравственность – программа очеловечивания.
з Нравственность – диктует правила поведения.
з Нравственность – для природы злейший враг, так как является тормозом в размножении людей.
Род и даже человечество в целом чтобы не исчезнуть в данном вопросе вынуждены и должны, больше следовать природе, а не морали.
з Нравственность и ревность – главные сдерживающие факторы проституции.
а Цивилизация нравственностью сексуальные отношения усложнила.
з Многое, что мы делаем безнравственно, как люди - новата природа, которую волнует лишь размножение. Для которой чужда цивилизация со своей моралью, которая воспринимает нас как обычных животных.
а Чтобы угодить цивилизации породившей нравственность – человек ведет себя демонстративно, природе – скрытно, по сути, ведя двойную жизнь.
з Природе не ведома и чужда нравственность – ее волнует лишь максимальное размножение.
з Человек чтобы выполнить программу, заложенную в нем природой в условиях современной цивилизации, породившей нравственность – вынужден вести двойную жизнь.
з На страже нравственности стоит закон и осуждение общества, природы – инстинкты вооруженные болевыми ощущениями.
з Человек, находящийся под властью природы нарушает нравственность любви, а что бы об этом не знали, вынужден маскироваться и врать.
з Природа не знает, что такое нравственность.
з Нравственность для природы, которую волнует лишь максимальное размножение – чужда.
з Человек, находящийся под властью природы нарушает нравственность любви, а что бы об этом не знали, вынужден врать.
а Люди, серьезно соблюдающие нравственность любви – размножаются хуже.
з Те, кто нарушают нравственность чрезмерно и не скрытно, особенно в мусульманской среде становятся изгоями общества – размножатся им в таких условиях трудно, а многие из них так и вовсе погибают.
а Ревность и нравственность глушат сексуальную распущенность, загоняют ее в подполье.
к Совесть и мораль – сестры.
с Человеку, не имеющему совести можно ее заменить памятью опирающейся на нравственность.
з Нравственность не принуждает как закон – а лишь учит.
пзд Легкомыслие – безнравственно.
пв Вежливость из-за выгоды – безнравственна.
п Беден тот кто бездуховен, человеконенавистен, безнравственен..., у кого нет Родины, семьи, дела...
а Ложь — для безнравственных, порочных, преступных...
лз Природа, которую волнует лишь максимальное размножение сильнее цивилизации проповедующей нравственность — поэтому на земле живут с преобладанием ее дети безнравственные, жестокие, порочные..., ведь они дают больше потомства.
ла Людей трудно сделать хорошими - потому что природа на стороне зла, насилия, безнравственности... когда это способствует максимальному размножению, ведь её больше ничего и не волнует.
р Люди никогда не будут положительными, отрицательные лучше выживают, ведь это регулируется не моралью, а природой для которой нравственность чужда, которую волнует лишь максимальное размножение.
кз Нравственность — инструмент влияния.
зи Причина всего плохого на земле одна — глупость, потому что поступать скверно тупо, безнравственно, в конечном итоге не выгодно...
а Бесхарактерному человеку


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама