Произведение «Кластер-1» (страница 19 из 63)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 390 +11
Дата:

Кластер-1

состоянии капитально выручить при каком угодно обломе. В любой момент можно мгновенно поменять выпершие некорректные фазы, чуть видоизменить картинку мира и сразу же забыть то, что исчезло, словно кошмар, привидевшийся от переутомления.


Секс редко бывает удачным как с первой женщиной, так и с последней, как в первый раз с какой-то из них так и в раз последний с никакой. Именно тогда-то к сексу и нужно относиться с юмором. Не получилось? Похохотали. И баиньки. Это-то ясно, чего уж. Но, во-первых, баиньки рано, день только начинается по существу. А во-вторых, что-то и не хохочется. Да и как хохотать в этой ситуации с реально монгольским-то ханом или даже бы ненасытной американкой с заднего сиденья?! Жидко-кристаллической Терминаторшей. Не, за такую не то что не посадят, а может ещё и премию дадут. Имени твёрдо-кристаллического Дон Жуана.
Короче, всё-таки она была хороша не только до безобразия, но и во время безобразия. Зато я - с точностью до наоборот.

Вот она, вечная молодость! Такая, блин, вечная музыка. Вот какая произошла у меня эмоциональная сшибка, в сущности, по-детски - с самим собой. Естественно, осознал сразу же, как вынырнул. Но ни секундой раньше. Или точнее - как только треснула коронная саморазрядка и тестостерон тут же приказал долго жить. Едва только моя сомнительная находка, мой аленький цветочек сомкнул было свои плотоядные лепестки, как я вырвался и оказался на свободе. Отдышавшись, уныло, в очередной раз, констатировал ставшее очевидным - отрицательный результат оказывается тоже результат. Ещё сильнее покраснел сам с себя. Ф-фу! Какая же всё-таки свинья! Вот это измазался, вот это смельчал, да растратился! Как теперь в зеркало-то смотреть?! А Пушкин – тот вообще никогда не простит за такое! Он же никогда на трассе не ловил, исключительно на императорских балах и прочих чинных маскарадах. Нет-нет! Надо поскорее забыть! Не нужно тут никакого дисфакторного анализа! Долой! Забыл! Не было ничего!!! Выбросил эту фасетку за окно, в проносящиеся мимо лопухи и кустарники. Приеду подберу другую.

Яркая, светленькая, цветущая Ксюшка Алек-хан безмятежно пошевелила своими самыми обыкновенными тычинками да пестиками, пошелестела обмякшими лепесточками, ухмыльнулась и сказала чуть менее равнодушно, чем обычно:
- И что?! Ты-то, умник, наверное, подумал обо мне бог весть что, а я самая обыкновенная кузька. Как и все другие. Ничего особенного! Больше в голову брал! Все-то вы мужики - одинаковые!

Тут я немного всё же вздрогнул. Ни себе чего логика! Чья бы корова мычала, неодинаковая ты моя, но сильно обыкновенная! Однако эта невероятная для монгольского хана, хотя и весьма противоречивая проницательность, меня нисколько не задела. Никакой тут меткости, ни одной премудрой проницательности нет и в помине. Чушь всё это! На самом деле наиболее мудрыми мудрецами конкретно выглядят именно полные, непроходимые имбецилы. Не случайно самые примитивные и отсталые народы просто кишмя кишат такими мудрейшими из мудрейших, с закисшими от безмыслия глазками. Что не мешает, а наоборот только благоприятствует их пребыванию в потрясающем дерьме и нищете всю их жизнь. Это известный факт и тут доказывать ничего не надо.
Ладно-ладно, проехали. Забыл! Именно забыл! А фасетку ту выбросил из памяти сразу. Ещё бы я на случайностях заморачивался! Всю бы жизнь стоял на месте! В стойле! Да «иго-го» кричал!

Всё! Всё! Теперь - на базу. Ту-ту. Арбайтен-арбайтен!.. И отмываться-отмываться-отмываться!!! Впереди ещё вечерняя планёрка. Пусть всё будет как будет. Ни одна стыдуха не живёт вечно! Всё само собой прокачается. И неизбежно зарастёт. Терпением только нужно запастись, причём с запасом не на один облом. Даже волны не следует гнать и никак не рефлексировать по этому поводу. Забыл и забыл! Ни о чём в этой жизни и никогда переживать не стоит. Всё в свой срок само собой образуется. Появится, как овощ на грядке. А потом пройдёт, как дым, как утренний туман. Тем более такой глупый занос! Всё успокоится, круги разойдутся за спиной, как и не было их никогда! Когда-то я ещё вспомню об этом мимолётном «дне-для-любви» на сусанинском отстое за сатанистской нашей Кольцевой, и только ухмыльнусь, слегка покраснев и сказав себе при этом: «Ох, и заносило же меня когда-то, дурака!» Но никогда и никому об этом даже не пикну! Ни единой душе живой!
Эх, как полечу от этого счастья назад, домой, на базу! Дым рванёт из-под колёс!
…Или меня таки рванут ещё и вдогонку?! Точно!!!


Вот тут-то и говорит мне эксклюзивный овощ с придорожной канавы, моя матёрая лолитка, человекоядная нимфетка окаянная, тигровая акулка, чёрный пояс по блуду, месторождение каменного угля или что там ещё - а на самом деле простая, самая обыкновенная отечественная кузька, -  а, вот мол, видишь, дружок, что у меня за ушком?! Да-да, за тем самым, которое ещё только что тебе так нравилось?! Ты даже нюхал его, не морщась, ни разу не срыгнув. Посмотри внимательнее! Тебе это ничего не напоминает?!

Ну, думаю, оказывается, ещё ничего не кончено и она так просто не даст себя забыть! Мне и в самом деле ещё  придётся до конца осознать, до чего же я попал, промахнувшись часом ранее. Всё! Конец! Караул! Никакая она не простая, тем более не кузька. А именно подосланная акула-золотая-рыбка, исполняющая каждому как бы по три желания, но в действительности одно и много раз по три раза. А я уж точно влип в какой-нибудь СПИД термоядерный-перелеченный. Оттого и демпинг такой произошёл в изъезженном проулке, тупике или проезде, полтинник всего понадобился, хотя на самом деле делов-то на рубль-двадцать. В зобу дыханье спёрло и закружилась голова. Пусть и на секунду. Когда же она прошла, можно сказать, пролетела, посмотреть всё равно пришлось. А куда деваться? Даже вновь остановился на обочине, не зная, куда же теперь-то ехать. Даже в руках дискоординация. Может сразу к прокурору сдаваться?!

Так вот. Смотрю, а там и вправду какая-то синеватая припухлость, кажется, от укуса какого-то насекомого. Или от удара. Но всё же не исключено и оперативное вмешательство. Прямо на сосцевидном отростке височной кости, сразу за левым ухом, там, где обычно крепят слуховые аппараты. Это, поясняет сие плотоядное цветущее дитё с акульими глазами матёрой путаны, у меня антенна такая, активная. Брат вживил, муж то есть. Он меня чётко контролирует и вот так ведёт по белу светушку. Как славную, милую, очень добрую овечку. Всё-всё, что я говорю или что говоришь ты, он всегда слышит… и в блокнотик обязательно записывает себе и записывает. Учти это себе на всякий случай.

Так-так, облегчённо говорю сам себе. Вот оно как бывает! Если есть в чём-то надобность, то ей всё равно, кто именно её осуществит - высоколобый умник или несовершеннолетняя кузька с придорожного лопуха! «Драли её дауны и доктора наук, драли её Бэтмэн и человек-паук!». Смех и грех! Я оказался дауном.
Сразу отлегло в душе. Поскольку всё как будто и раскрылось. Так малолетка попыталась мне свою кузькину маму показать, свой секретный артефакт задействовать, продемонстрировать портативный агрегат возмездия мужчинам. Оборонительный рефлекс такой. На самом деле эта кузька, как жучок-притворяшка, по-детски выпячивалась, надувалась, прежде чем расстаться. Или всё ещё напугать хотела. Она с самого начала это делала, честно предупреждала, а я её остерегающий лепет за бред легкомысленно принял. Она же таким образом не то, чтобы блюла себя, но скорее безопасность свою обеспечивала. В превентивном порядке, чтобы не вздумал обижать. Мало ли, что дядьке в голову взбредёт?! Вдруг полтинничек захочет назад отобрать, да с переулка Орального зверски выгнать на какую-нибудь паршивую магистраль общегенитальную?! У него же на лбу не написано, кто он такой на самом деле! Вдруг вот такой извращенец?!

Тем не менее, я всё-таки исследую это дело, всенепременно. Раз уж оно само так хочет. Теперь оно меня по-настоящему заинтересовало. Братский руководящий фингал за ушком у впервые и реально попавшейся мне настоящей кузьки с трассы, наверняка в будущем сгодится. Как первообраз грядущего нового изобретения. Когда бы знали, из какого сора растут инсайты гения?! Всё у него может быть, всё! Впрочем, именно таких экземпляров в моих разнообразных экспериментах по жизни и вправду ещё никогда не попадалось! Действительно ярких, впечатляющих! С ног сбивающих, в койку, то есть, заднее сиденье бегом укладывающих. Думаю, протокол новых испытаний мне всё-таки придётся составить на какого-нибудь чувака по фамилии «инкогнито». Буду и в самом деле считать, что я их так планировал. Особо изощрённо. С присущим мне гениальным вывертом.

Нет, здорово всё-таки получилось под самый занавес! Не ожидал! Вот же тебе спасибо, Ксюшка какой ты там хан на самом деле - теперь и не важно. Молодчина, да и только! В ногу шагаешь. Вот оно - веяние времени! Даже центровые, плечевые природные месторождения, самые начинающие среди них сексуальные скобяные изделия, наикузейшие из кузек - и те шизятся каждое на три дурдома, бахвалятся своей радиоуправляемостью. Как всё назрело в обществе, до какой степени! До чего соскучился народ по настоящей управляемости?!
Как же измотало его бремя никудышного сознания!

Вот она – глубинно-голубиная народная тоска по вертикали управления, по самой-самой жёсткой и самой недвусмысленной. Зубами ляскающей. Воющей прямо-таки, из каждой хромосомы, как из будки. Только приди! Только овладей мною! Только начни приказывать! Как же это всем, оказывается, надо?! Вот где моя самая главная отправная точка. Запомни ещё раз, Городецкий, и открыжь себе на вводном сетапе по самой полной форме. Даже вот в таком, глупейшем и казалось бы позорном извороте судьбы тебе неизменно сквозит, пробивает всё то же, предназначенное только тебе и только для тебя. Всё то же! Ничто случайно не случается, даже… м-м-м… ладно уж. Хотя и это мысль. Следует запомнить, в качестве кредо, что ли. Или самооправдания.

Всё же таких экземпляров, как Ксюшка Алек-хан, мне бы в лабораторию в качестве исходного материала. Хоть парочку. Да я бы с ними горы свернул через несколько месяцев! Причём весело, ярко, запоминающе - на всю оставшуюся жизнь. Потому что как такое забудешь, хотя на первый взгляд оно и самое обыкновенное, словно у всех?! Почти. Как вспомню, так вздрогну. Она же у меня всю лабораторию научить как правильно прыгать с вышки. Ой, мама! На самом деле спасаться надо всегда, спасаться везде, до дней последних донца, спастись и никаких гвоздей, чтоб не оказалось поздно. Жаль, в машинах не делают катапульт. Или устройств самоподрыва при угрозе полного захвата и оккупации. Тогда на некоторых участках дорог обочины были бы сплошь усеяны следами отползающих сбитых лётчиков. И сплошь обелиски, обелиски…


Изображение авторское


Глава 7. Гений разбушевался

На планёрках я всегда устраивал своим тракт (пока не путать с терактом!), то есть генеральную прогонку всех основных фаз и операций текущего дня. Каждый рабочий цикл, неукоснительно, неделю за неделей, месяц за месяцем. С неуклонной точностью и даже педантизмом надёжно имплантированной нейросети. Только так достигается наивысшая слаженность и результативность работы всего коллектива. Я демократ реально и крепко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама