Произведение «Жизнь до и после появления космоса.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 119 +4
Дата:

Жизнь до и после появления космоса.

носителей, которых на манер Света использовали и используют на износ с устранением просто так или по истечению надобности, придумывать средства, как нейтрализовать древние силы и господствовать безраздельно. А для решения проблем — метод Цикады 3301, изучите, что это такое, сами.

Сами творцы Серых давно мертвы или в тех Логовищах, благо это случилось 1 миллиард лет назад. Или полетели высасывать насмерть другой участок мироздания, что вероятнее всего. А вот наследие их уничтожало всё разумное и развитое, заставляя вдобавок уничтожать и ресурсы, чтоб следующие цивилизации не развились никогда. Умея читать все мысли и просчитывать их ход, выводя в сути породы послушных и слабых подобий живых существ типа земной жизни за миллионы лет, они до сих пор и властвуют.

Да, потому не развивается космос, а все достойные гибнут — Серые убивают их, разжигая войны, чтобы умные гибли, а тупость плодилась. Потому столь неестественные и дефектные существа, как земная жизнь, вообще не вымерла, как ей положено в любом нормальном мире. И они стали прототипом рока, богов, судьбы и прочего. Не удивляет, почему во всех религиях все эти высшие типа силы так враждебны к людям и всем, кто хочет что-то узнать? А внезапные перемены настроения, безумие, неожиданная агрессия друг к другу, словно взявшаяся из ниоткуда, а вложенные сведения под глупым названием озарений, а порча отношений на пустом месте? Само? Нет, это эффект Серых, хоть это никак не оправдывает фашистов и убийц. Подчиняют, внушают, так можно не подчиняться и думать своим умом! А не полагаться на «высшую силу», которая по всем религиям — явно не друг. Иначе зачем богов бояться, если они добрые? Значит, злой прообраз у них, не иначе.

Разумеется, эта чума встречала врагов, но из-за подавления развития те не смогли оказать посильного сопротивления, а Серые, выучив их приёмы, стали иммунны к ним, как болезнь — к иммунитету. Это — ещё одна опасность Серых, самообучение, но тупость и неспособность понять бесполезность своей работы — изъян. Как калькулятор, который считает уже давно гнилое зерно в давно разбомбленной хлебной лавке.

Спросите, откуда у меня все эти знания? Я — один из владельцев душ ещё времён первого Света, а их неимоверное число делает многих нечастных подобными мне. Но делиться на две категории вроде «бездушных» и «душевных» глупо, ибо морально душа — машина, аморальная и беспринципная в выполнении своих дел. Душа — это не ты, не твоё «я», это — паразит. Она полезна лишь тем, что хранит знания, их логикой и анализом я частично вынул и описал, как мог... Делайте то же самое, повышая уровень образования, чтобы понять извлечённое. Ссуммируем, может. Что цельное нарисуется.

Скажу прямо, чтобы уничтожить всё это наследие древности и не стать, как чудовища тех пор, нам полагаться не на кого. Как говорил один персонаж: «Сынок, отдыхай, судить меня некому». Вот и нас — некому. Надо делать всё самим, не надеясь больше ни на кого и ни на что. Не говорить, что «всему своё время», «правильно-неправильно», «не соваться, куда не надо», «знать своё место», как любят науськанные Серыми слабаки и ничтожества, а самим решать, когда и чему нам лично время. Потому что никто, запомните, никто и никогда не может и не смеет за вас ничего решать, не имеет право! Все разумные равны и всегда равноправны изначально, — остальное неестественно и внушается со стадии животных Серыми для борьбы всех за власть, чтобы не объединились против самих Серых и не стали настоящей цивилизацией, — и любой иной строй неестественен и рождает чудищ, как описанные выше в тексте. Никто не может командовать другим, помыкать и эксплуатировать.

Нельзя смиряться ни с чем ограничивающим свободу воображения и образа жизни, даже с привычным с младых ногтей. Фразы типа «смерть неизбежна» надо не принимать как вечное и глупо кивать, а говорить «пока неизбежна, потом средство появится, или мы сами его создадим». Нельзя давать себя судить, нельзя соглашаться на роль раба ни под каким соусом, не признавать над собой никакого контроля и силы. Своя жизнь — дороже всего, чужие — потом! Такое сознание не может управляться извне, и Серые больше не смогут мешать нам развиваться. И другие Силы — тоже.

Некоторые могут робко спросить: «Если более развитые цивилизации не смогли этого, как нам смочь?». Ответ скрытого труса, более развитые американцы и прочие Европы разве лучше нас? Да, у них экономика и техника мощнее прочих пока что, но все эти меньшинства, вырождение породы, воспитание детей однополыми парами с покалеченной психикой в итоге, перемены пола, идиотизм с расовыми и национальными делами — это разве дорога в нужную цивилизации сторону? Нет!

Развиваясь как цивилизация, надо развиваться не только технически и умственно, но и волей, сознанием, что не смогли сделать все эти цивилизации. По сути, как мы сейчас опустошаем нефтяные пласты, они опустошили весь соседствующий с нами космос. Разница в масштабах, но принципиально — никакой! Те же пороки и зло! Нам надо самим и только самим решать свой путь развития, прокачав волю, а не только образование. Тогда мы сможем то, чего не смогли они.

Разве они лучше нас? Как сказать: они появились в ресурсно более богатой среде и лишь потому развились лучше нас, и Силы им не мешали. По сути, трамплин и мотоцикл! Посмотрел бы я, как они бы развивались с такими «гирями на ногах» без трамплина и мотоциклов, как мы! Если мы одолеем Серых и им подобных, а там и собственные пороки и, что важнее, власть их над нами, то станет на голову выше всех наших предтеч, а там найдём способ добыть нужные ресурсы и развиваться куда выше их всех вместе взятых! Как старатели-первопроходцы не боялись проблем, а решали, казалось бы. совсем невозможные задачи. В 15-м веке отплыть в Новый Свет — всё равно, что сейчас посетить Марс. Но они не боялись или боялись и потому вдвойне лучше просчитывали проблемы и решали их, сделав новые земли колониями.

Ситуация аховая, риск гибели нашего мира от ударов Серых — 99 %, но в колониальных войнах с ацтеками вероятность гибели конкистадоров была не меньше, а то и поболя, и они победили! Они знают все ваши мысли и все личные тайны? И что с того, главное — разум и готовность убить эту гадину, пускай хоть что знает о вас! Могут вас убить и науськать против вас? А тут надо быть едиными, и, почувствовав перемены настроения, понять их и не поддаваться. Ничья хата не с краю! И так далее, эти вещи преодолимы, как преодолели люди Ледниковый Период, а могли ведь люди и вымереть тогда целиком. но выжили. Выжить должны и теперь. И победить.

Смогли идти в Бездну и победить тогда, сможем покорить Вселенную и сейчас. Достойные преемники воинов прошлого.

И это — единственный способ для нас не вымереть, как другие.

Реклама
Обсуждение
     21:36 22.07.2024 (1)
1
Вполне согласна. Весьма интересная работа. Её надо прочитать всем! Я постараюсь ознакомить с ней как можно больше людей. Забираю в избранное.
     22:23 22.07.2024
Благодарю, Джинна.
     14:52 14.07.2024 (1)
1
Диссертация, однако...
     11:14 16.07.2024
Продолжение с тебя, мой дорогой друг.
     17:21 14.07.2024 (1)
Глубоко копает автор. редко такое увидишь.
     11:12 16.07.2024
1
Стараюсь.
     20:47 15.07.2024 (1)
1
Столько интересного научного фактажа, как призыв 
проникнуться тайнами Мироздания. Моя благодарность
Автору за кропотливую работу (с образовательно целью в т.ч.)
Успехов и радости Вам! С уважением — Лариса
     11:11 16.07.2024
Старался. Надеюсь, теперь понятно многое.
Реклама