Произведение «Просто Юра» (страница 3 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 232 +4
Дата:

Просто Юра

https://www.youtube.com/watch?v=wJyAbBfwZeg

А почему вы с оккупантам не боритесь - это же так просто взорвать вышки НАТО и вместе их уничтожить.. так кто вам виноват... вы ж ничего и не делаете!???????? Такая огромная страна.. от Прибалтики до Японии, от Арктики до Китая?????????? А с ЕС вообще не проблема совместно справиться - одного.. фейерверка достаточно!))))))))))) Объединяйтесь и флаг в руки спасайте свои города.. не только Киевскую Русь! И да вы не заметили у вас значок на английском..., а не на своём, так как вы с оккупантами боитесь, если на их говоре пишете?!

@Aleksandr_Saks
50, 72 тысяч когда написано 572 тысячи, телеведущая цифры такие большие первый раз видит ?))))

"Большой Трындец приближается. Снежана Егорова, Вадим Шегалов...", - https://www.youtube.com/watch?v=0AGfZdtFAVo

„Вот КТО хочет УНИЧТОЖИТЬ всех РУССКИХ ?“, - https://www.youtube.com/watch?v=ivD7AXAHFSY

„ЭТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС! В ИЕРУСАЛИМЕ ПРОИЗОШЛО НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО, ПОЯВИЛСЯ ИИСУС И АНГЕЛЫ“, - https://www.youtube.com/watch?v=zyUJufcdUFM

„Невероятное чудо сейчас в ИЕРУСАЛИМЕ: Иисус и ангел появляются на небесах!“, - https://www.youtube.com/watch?v=ayIhmcBdXZo

Всё так, если... это не сфабрикованные голограммы!!!!!!!!!!!!!!

„Чудо.Небеса разверзлись.Небо над Иерусалимом, когда открывали гроб Господень“, - https://www.youtube.com/watch?v=C_rkKy8QVZM

„Грозное знамение - предупреждение в Иерусалиме, кольцо из облаков и звук Ангельских труб“, - https://www.youtube.com/watch?v=hiOeyk1RYf0

„Труба Шофар - знамение с неба | Странные звуки в Киеве 2011“, - Труба Шофар - знамение с неба | Странные звуки в Киеве 2011

Возможно новые технологии жидо-масонов в Киеве подделали звуки предвоенных труб Шофар.. в 2011, а 11 это те же 23 = масонский знак стопудово!

„В Иерусалиме исполняется третье пророчество о конце света“, - https://www.youtube.com/watch?v=K785zQZdwe8

Эти сами змею с голубями на Стену плача подбросили, выкрасили телёнка в красный и пару живых рыб выпусти в мёртвое море.. на бабу сбросили камень, проще некуда!

Кто-то написал, - глядя на всё это понимаешь почему так легко управлять людьми!

А это слово «REAL“, см. ниже, вообще.. сами самолётами написали..

«Знамение на небе - это "реально".», - https://www.youtube.com/watch?v=BbW2KzVsxPk
А этот способ выгонять бесов покрикиванием и тряской просто не выдерживает критики, наивный детский сад.. рассчитанный на восторженную публику! Пару слов на других языках научили.. заучить..

„Река Евфрат пересохла, и люди услышали крики демонов на дне. Исполнение пророчества Армагеддон?“, - https://www.youtube.com/watch?v=q4HFXuKNx08

„ЭТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС! Раввин утверждает, что Нетаньяху СКОРО ЯВИТ еврейского Мессию!“, - https://www.youtube.com/watch?v=zX9kljRyHG8

„1903. Киноплёнка из подземного мира!“, - https://www.youtube.com/watch?v=Hi1A2drEFSo

Это же резиновые и т.д. игрушки - для фильмов -- вы шутите!?

"БЕГИТЕ ИЗ ГОРОДОВ.", - https://www.youtube.com/watch?v=MppA9TFWUk4

Всё бы верно, но больным и одиноким, престарелым, инвалидам и в деревню / на провинцию.. съехать не просто - это тоже работа для здоровых и помоложе, и не одиноких.., даа.. так можно и совсем съехать..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Видела именно 15 августа (забыв что этот день вознесения Марии по христиански, хоть именно в этот день когда я жила в деревне, где и Аглона, и другие тайные церкви и тоннели,  процессия паломников проходила как раз перед нашим балконом 3-тьего этажа, каждый год... и хотя разумеется это не мать Христа),  как Богиня Богинь.. возносится в небеса, через препятствия после оскорблений.. и унижений, как над нищей духом..., и возносится над людьми..  и потом вырастает из собственного памятника, хотя он почему-то на черепах.. то ли предки, то ли.., но она превращается в Ягайю / Лилит / Кали / Иштар = Изиду, и потом прекрасно тонко и в различных тональностях и на любой лад поёт, на всех языках народов и царств этих Богинь (одной на деле Богини 10 тысяч имён), как даже и на китайском, например как Хуашен — Богиня Цветов, и разумеется на индийском, вавилонском, шумерском, арийском, и египетском, и танцует традиционные танцы в костюмах этих Богинь с высшими знаками отличия,.. далее поднимается ещё выше и проходя через коридор анге-лов ("Ангелн" на нем. - "Ловить рыбу - удить, выуживать", а "Ангел - Angel" - также  удочка = рыболовный крючок.., а сам Ангел пишется через Е - Engel)  архангелов со стрелами.., они служат ей и тоже преклоняются и уважают,  как и высшие Боги говорят на равных, и ещё выше и там белые голуби мира (в Христианстве Богоматери) и орлы, и чайки.., и выше Солнце-Бог!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

В феврале 2024 видела как ей, великой жрице Руси и мира, после Ванги очередной реинкарнации в этой цивилизации, перед её концом и началом Золотого века, когда она настойчиво спрашивала кто она, ибо обрывочные воспоминания то ли прошлых жизней, то ли собственных фантазий не давали покоя, как когда-то ей показали Лебедь Пушкина, в смысле, что она  реинкарнация Лады (кстати «Золотая Баба Лада» = Ягайя — интересно что Яга с санскрита — Жертва или Жертвовательница — та, что отдаёт себя самопожертвованием, — от Ягать — Жертвовать, а Баба — Мудрость, — с санскрита, а это диалект древнерусского арийского, значит Баба Яга = Жертвенная Мудрость, как София — Сова — Софис — Сотис = Сириус = Исида, а с латышского Галя — Мясо = тоже Жертва (как Агнец (от Агни Йога = жертвенный Огонь) — Жертвенный Ягнёнок — Овен Христос / Огмий / Гермес (Георгий Мессия) Трисмегист (Тройная Мать Магии — Магистр.. тройной космической степени (кстати 3 — космическая цифра…, а 333 = 9, не только из высшего масонского кода 23/9, это они тоже присвоили.., а 999 или 9х3 = 27 = снова 9, а 27х3 = 81 = 9, а 81х3 = 243 = 9 и т.д...), или Бог Меркурий / Икар , хотя Христос, также, как Ихтис — Сидхи — под знаком Рыб.. то есть он олицетворение смены эпох..  , кои под ним..), и латышский — это тоже как и литовский санскрит.. ) , и там в видении была Ванга и она указав пальцев в небо, на вопрос о том, как погибнет эта цивилизация, пояснила что ад смертельный прилетит с неба .. в виде кометы… , а может это и пришельцы демоны.. на корабле, но в этот раз, на вопрос кто она, ей назвали в ответ ты Хистер.., не поняла ответ она, но потом уже даже во сне я вспомнила, что вроде слышала такое название в пророчествах Нострадамуса, где Хистером назвали Гитлера, почему не понятно.. только потому, что описание под него подходило.. но слово.. (см. ниже, что я нашла по этому поводу)… Оказывается Хистер или Истер ранее называли реку Днепр.. с нем. Донау.. , которая огибает всю Европу, и кстати она продолжается и в России, как Днестр = Девс/ Бог Нестор — Нифер  (отсюда Нефилимы) Истер = Божественная Звезда.. отсюда Несторианцы, как и великий летописец Нестор.. хоть его записи изрядно порезали и покромсали и исказили, как всегда.. «Повесть временных лет».. отсюда фамилия Нестеров..  

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Истер», - https://vk.com/video-183973739_456241064
..на машине К 329 NTP = 23/9

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Итак — Хистер = Это, см. ниже.. значит она пришла со звёзд, то есть её ДНК оттуда и инкарнация тоже или она падший ангел спустившийся на землю то ли по грехам самомнения, а не самосознания, то ли для помощи иным ниже себя, или и то, и другое.., хотя можно сказать, что у неё Истерия, от видимого вокруг, и то, что она от этого, от своей поначалу наивности, чуть не создала партию, и не повела за собой вплоть до военных действий и поездки на войну самолично с транспарантами, вроде за правое дело, и не устроила типа Гитлеровской «Своей Борьбы», а её тоже за красноречие, силу, волю, непререкаемый авторитет, и в том числе, как пророка, и уважают, и поддерживают, даже многие из элит, не то что простые люди,  — и политики, и бизнесмены, и люди искусства, военные вообще в восторге вплоть до генералов.., и они преклоняются.. перед её мужеством, стальным характером, знаниями, выдержкой, самообладанием, могучей мудростью и наряду с однако тонкой интеллигентностью, утончённостью, с другой стороны, мощью, смывающей все на своём пути, не дай Бог встать на нём против неё, вернётся будь здоров! И пошли бы — соратники её сподвижники сами предлагали, и сподвигали на подвиги, но она вовремя обнаружила, что и не с теми воюет, и не та слава, не там искала, ибо тёмное закуЛисье, там, а не на войне, а на ней только глупыши отдающие, как не ужасно.. и не прискорбно - жизни зазря, да продажные и купленные бандиты, а серые кардиналы только дёргают за верёвочки стравливая народы и простых людей, да ещё кровных братьев, даже мужей и жён, матерей и сыновей,  будь то русские украинцы, или Израиль — Иран (кстати тоже сто лет, как знающие люди, как и про Израиль с их подачи / передачи с хреновой подачей не мяча, «обещали», что будут этот конфликт разжигать, чтоб затронуть и весь арабский мир, и снова Россию спровоцировать и далее по цепочке весь мир, как и с Украиной, и всеми другими вначале локальными конфликтами, и задействованием вассалов, сателлитов Прибалтика - Германия например.. всё мудрят, но себя поджигать они НЕ хотят.. , их посыл: типа пошли все кроме нас на 3... , а после нас хоть потоп, но сами мы на воздух взлететь не хотим.. пусть мозг взрывается у других ).. кстати арабы и евреи тоже от одного корня Эбраи, не то, что с одним ДНК, и вера от Авраама, и главное, и там, и там — наши всё люди, как также и Азербайджан —  Армения, да Турция, Югославия, везде тоже самое.. И она, как в «Козле домашнем тоже», — под давлением Мистера Смерть обернулась и поняла, что «вознаграждение» люди получили по заслугам и такова история высшего сценария.. по спирали.. всё тоже.. пока не пройдут через войну, голод, боль и горе, не обратятся снова к Богу, так было всегда.. 

Хистер, - Х — женская хромосома = генетика + Исток = Истина (Искусство) + Тара (Та от Ра Богиня Земля — Т — Твердь — Крест Тау (Египет) + Ра — сын Божий)..

Дама Х — тайна Хранения Хуфу и Хафры, и МенКаУры, как М-Истер Х.. , хоть у него то должно быть Y - тобиш игрек, у него же член символ плодородия.., но ведь Мать + Истер — это Баба..!!!!

Хистер, как и Истер — Эстер — Истра от Иштар, а Иштар — от Исида Звезда (Стар) и все производные: Астарта, Аштарет, Астра, Аустра (Аушрине и т. д., и т.д.), как и Австралия (та же Богиня МаГалаНика — раннее название Антарктиды + Австралии, ибо это один континент) и Австрия откуда Гитлер из района Хистер с Реки Дуная — ранее Истер или Хитсер (от Иштар, как и Д-Н-Естр) - река самая длинная в Европе протекает, от Германии до Чёрного моря, через всю Европу, и через Баварию.. где Гитлер основательно осел.., см. ниже, о Катрене Нострадамуса (Настрадавшегося для Гаваха - де Нотр Дам (этот храм посвящён изначально Исиде, и при нём город Париж = Пар Исис ,— значит при Исис — принадлежит ей), - сефард, каббалист, масон (от чьего имени они вещали, как и через Гитлера) - разумеется как и Гитлер посвящён и фанат Иштар / Изиды) настоящее его еврейское имя Мойша = Моисей, но и Мишель / Михель / Мигель — Маша/ Маха/ Манка/ Мара/Мария/МаРуся - Моше — Мохаммед - Магомед — Махди — Имам — Мама и т. д. - все однокоренные от Мать, как и Мона (Аминь — Амэн - Ману люди Луны) Лиза Джаконда = Богиня БоГоМаТерь - Амона Ра + Любимая Изис + Дракониха) про Хистер — и Гитлера.., и т.д.. Истер, — отсюда Восток или с нем. Остер, как и Пасха (и Остров Пасхи - Остер Инсел) или Истер — Easter = Пасха на английском..

.. отсюда от Истер и История (из Торы и Исстари - это не противоречие - все от одного корня) и Истерия (Истер - Матка с греческого) 

А

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама