Опять эти ненавистные рожи, эти тупые взгляды, кривые ухмылки за спиной! Как же они меня все достали!..
***
Это просто наваждение какое-то! Они как будто догадываются о том, что я теперь лишена прежней власти. Но, черт возьми, откуда?! Неужели у меня это на лбу написано?!
После второго урока меня вызвала к себе Анаконда и в присутствии Тетехи, Крокодилыча, Иномарки и еще нескольких учителей стала отчитывать за пропуски, которых за первую четверть у меня, по ее словам, накопилось больше чем достаточно. С каким удовольствием я размазала бы эту толстую суку по стене, как уже один раз это проделала. Теперь же мне приходилось молча глотать весь этот бред, глядя прямо в ее кипящие ненавистью глазки. А эта тварь как будто чувствовала мое бессилие: готова поклясться, что по губам завучихи пару раз проскользнула торжествующая улыбка.
Ольга тоже вела себя сегодня довольно странно. В ее обращении ко мне уже не чувствовалось прежнего подобострастия, а во взглядах, которые она на меня иногда бросала, таился чуть ли не вызов. Это
было особенно заметно, когда она сообщала мне последние новости про Ангидридовну.
Оказывается, химичка сейчас находится в больнице, причем в очень плохом состоянии. Это случилось после того, как мать Мониной подала на нее в суд за якобы проявленную на уроке халатность, из-за которой ее дочь, вроде бы, и была изуродована. Надо же было до такого додуматься! Когда же я спросила у Ольги, как себя чувствует Алка, та, пожав плечами, заявила, что сейчас как будто ничего, однако в школе больше не появится, так как ее перевели на домашнее обучение.
- Ну, теперь ты довольна? - эти Ольгины слова, брошенные словно невзначай, заставили меня внутренне напрячься. Но я сделала вид, что ничего не заметила.
В общем, целый день сплошные неприятности. На душе мерзко и как-то тревожно. Я даже немного жалею о том, что так резко порвала с Борисом - его хотя бы маленькая поддержка мне бы сейчас не помешала.
Но он теперь даже не смотрит в мою сторону.
***
Сделай меня снова ведьмой, бабуля! Прошу тебя, умоляю, сделай меня ведьмой!
Каждую ночь я снова и снова вызываю перед глазами твой образ. Но ты не приходишь. Почему? Почему ты оставила меня, бабуля? Оставила сейчас, когда мне так трудно? Все меня ненавидят, смотрят как на врага. И Ольга, и учителя, и даже Борис. Вчера я попыталась с ним заговорить, но он сделал вид, что не слышит… Нет, он мне по-прежнему неинтересен, однако если бы я заметила в его глазах хоть каплю тепла, мне стало бы немного легче…
Я никому не нужна. Никому. Никому. Даже матери. У нее сейчас только одно на уме: как бы потрахаться со своим новым хахалем.
Ты одна у меня осталась, бабуля…
Почему же ты не приходишь ко мне? Неужели тебе совсем меня не жалко?
Бабулечка! Милая, родная, любимая, пожалуйста, сделай меня прежней! Сделай так, чтобы я проснулась и вновь почувствовала в себе скрытую силу. Ну сделай! Что тебе стоит!..
***
Бабка! Сука старая! Что же ты со мной делаешь?! Ненавижу тебя! Ненавижу! Почему ты лишила меня всего, ведьма проклятая?! За какие такие грехи?! Мне плохо, плохо!.. Неужели ты не видишь, как мне сейчас плохо?! Я больше не могу! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Верни мне то, что ты отняла у меня! Верни - или убей! Верни - или… Что, не вернешь? По глазам вижу - не вернешь.
Ну, чего ухмыляешься? Чего ты все время ухмыляешься?! С ума меня хочешь свести?! Сволочь! Тварь! Мерзкая жаба! Ну, скажи хоть слово!.. Молчишь. Опять молчишь. Что же мне теперь делать?! Как мне теперь жить?!
ГОСПОДИ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!
2006 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |