Произведение «ДЕСЯТЬ РАССКАЗОВ О ВРЕДЕ НЕВИННОСТИ.» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +5
Дата:

ДЕСЯТЬ РАССКАЗОВ О ВРЕДЕ НЕВИННОСТИ.

целлофан. Включи погромче раздолбанный корейский магнитофон прежде чем произнесёшь самые важные слова в своей жизни девушка сука. Запри дверь если не хочешь внезапного приезда родителей с межвузовской конференции по педагогике младшего школьного возраста и расслабься, напевая фиолетовую кришнаитскую песенку выстукивая замысловатый ритм о матовый письменный стол. Аллегоричный рисунок над твоей головой подарок тридцатипятилетнего старика хоттабыча обучавшего тебя на дому искусству кройки и шитья, сколько раз я проходил мимо чернильных переплетений пытаясь угадать в котором из них запрятана твоя очередная невинность. Будучи по природе своей человеком спокойным и даже интеллигентным девушка сука я не искал тебя в окуляр прицела, не выслеживал обнаженную тушку на пляже уездного аэропорта где под шум взлетающих боевых единиц наших славных вооружённых сил ты занималась словесной инсталляцией и духовным поп-артом. В меру своих сил я пытался привыкнуть к тебе девушка сука, занимался атлетической гимнастикой, повышал свой интеллектуальный уровень и прошёл полный курс молодого мужа с последующей практикой с юными мамашами призывного возраста. Но ничто не помогало, при виде тебя я рассыпался на множество составляющих, растекался фруктовым пюре по твоим многочисленным платьям и ты брезгливо корчила рожицу произнося – И это всё? Да всё, а что ты ещё хотела девушка сука от поклонника творчества Бодрийяра. Аскеза и только аскеза стали моими путеводными звёздами по твоему телу. Сверху вниз, потом по краям ямки и трещины в прекрасное далёко, как пел хор девочек с бантиками и белыми гольфиками на загорелых лодыжках. Я потерял последнюю надежду встретиться с тобой в домашней обстановке на мягкой продавленной тахте, где между просмотром очередного японского боевика и поеданием сладких ромовых «баб» ты мне объяснила сладость содомского греха и что-то ещё о злостных похитителях детскоё невинности действующих под личиной сотрудников санэпидемстанции. А твои фаянсовые, едва накрашенные лаком пальцы девушка сука перебирающие билеты спортлото мне бесконечно дороги даже если не проводишь по моей спине, скользя по влажной коже. А что делать мертвецу в Москве, пусть рассказывает кто-нибудь другой заключённый в клетке своего здравомыслия. Тяни леденцовую конфету моя прекрасная бэби, запоминая только одно: я здесь рядом, совсем недалеко притворяюсь живым и спокойным в самом начале трудного дня. И мне не поможет ни ром с клофелином , ни мама-анархия и даже партия игры в го на койке общежития им. Клары Цеткин. Так что успокойся и рот закрой девушка сука, всё будет хорошо, серьёзные мальчики уже занялись твоим трудоустройством, заботливо оглаживая начищенные «зипперы» Made in Китай. Добрые руки людей сохранят жизнь телу, выставляя на ежедневную продажу законченные объекты. Несовершеннолетняя душа насосавшаяся пива будет колыхаться в чёрной пустоте так никем и не востребованная. Ну это потом а пока танцуй собирая желатиновые кости потребительница внутренней секреции, задыхайся в родильной горячке не произнося ни одно слова, танцуй напрягая осторожные вены прикасаясь разгорячённым похотливым телом к мужчинам из глубинки. Напрягай их, заставляя двигаться от одной точки пространства к другой, мало помалу теряя терпение и условные единицы. Маленькая, лежащая с закрытыми глазами девочка сука тяжело дышит. Её речь невнятна а корявая плоть бесполезна и даже не нужна. Но это ничего настанет утро и ты пробудишься для новых свершений напевая утром в раздолбанном туалете «Августейшие любовники, августейшие любовники, где вы?.....»

6. ПОСЛЕДНЯЯ ГРЕТА ГАРБО

Возле маленькой кафэшки где продавали разбавленный спирт в розлив я сидел и пытался пить. Был вечер в розовом и зелёном, деревянная крышка стола тонула в искуренном тумане и как лиловые призраки на ней возвышались плоскости стаканов и мои длинные омертвелые пальцы мнущие сигаретную пачку.
Мёртвый мир с искажёнными лицами соседей синеющими по направлению к Свану был реальностью, где всё было привычно, где бессмысленность фраз произнесённая пьяными голосами обитателей пропахшего мочой рая гармонировала с мятыми лицами покрытыми засохшей чешуёй, замешенной на клейкой слюне медленно капающей изо рта. С ширяющимся алфавитом мата перескакивающим с одного столика на другой. Это было моим домом, часто единственным домом. –Спички есть – спросил коренной житель территории
-Есто – я протянул ему спичку – извини больше нет, последняя.
-Спасибо браток, ну у тебя и юмор.
Это прибежище всех тварей земных, здесь жили провинциальные боги с нетрезвыми взглядами уездных врачей, экс-патриции в дешёвых демисезонных плащах потрёпанных и прожженных, испанские гранды дурнопахнущие с всклокоченными бородами шепчущие какие-то молитвы. Их испитые голоса можно было легко различить в общем кладбищенском гуле. Потасканные женщины с шершавой, кирпичной кожей обгрызанными до мяса ногтями бредили над стаканами дешевого портвейна. Когда они улыбались то становился виден рот в котором редко недоставало нескольких зубов. Жизнь проехалась по ним пригородной электричкой выдавив как пасту из тюбика сюда к нам на дно. Этих ****ей я любил, их тела были слишком дешёвой добычей чтобы тратиться на них.
Но было скучно. Ко мне пытались подсесть несколько потаскушек, но я им объяснил куда следует идти отсюда. И они ушли.
-Мужчина огоньку не найдётся?
-Пошла отсюда…
-Почему так грубо.
-Уйди – привяжется такая мадам и никакими силами не отгонишь. Стоит над душой будто выпрашивает что-то дышит перегаром и глазки строит, а в глазах мой стакан плавает.
-Мальчик я тебе нравлюсь?
-Очень – зря ответил как показывал здешний опыт существования надо или бить или уходить желательно быстро.
-Меня зовут Грета а тебя?
-А меня зовут Гарбо.
-Твой отец что татарин.
-Нет швед. Шведский коммунист. Приехал в Россию раздувать пожар мировой революции да так и остался.
-Да – удивленно произнесла женщина вытягивая губы в трубочку.
-Нет.
Она замолчала будто заснула прикрыв глаза, бессмысленно вглядываясь в буфетную стойку. Такой взгляд я видел у обкуренных или совсем датых.
-А кто тебе дал такое имя, столь странное для среднерусской полосы?
Грета вздрогнула, несколько секунд смотрела в глаза, будто уже не узнавая.
-Я сейчас - сказала и растворилась убежав в глубину зала. А задница у ней ничего, пожалуй единственное что у неё сохранилось в целостном виде.
Вот так всегда, только привыкнешь к чему-нибудь так тут же ей нужно пойти помочиться или допить стакан к сопливому алкашу. Убить бы её, ведь наш разговор уже начинал приобретать вполне человеческую форму, а тут… Нет надо менять свою жизнь иначе окончательно сольюсь с окружающим пейзажем или сопьюсь. Вот стану добрым и хорошим, возлюблю ближнего, заведу супругу с маслянистым взглядом и плодовитым брюхом. Нарожает она мне кучу детей, я их буду время от времени пороть и учить уму разуму.
Внезапно какая-то божественная сила вырвала меня из-за стола и ударившись головой о скамейку я упал на пол. Ничего не понимая пытаюсь приподнять голову, но чья-то нога бьёт в лицо и кровь из разбитой брови и носа потекла окрашивая представшее передо мною пространство в розовый цвет. Вот что значит увидеть мир через розовые очки.
Я снова попытался приподнять голову на этот раз меня не остановили. Первое что я увидел была задница Греты в давно не стиранной юбке, рядом с ней возвышались ноги в потёртых спортивных штанах с надписью «MODA ITALI»
-Игорь ты представляешь он меня назвал обезьяной.
-Мразь – произнес мужской голос – убью, называть мою жену обезьяной!
Нет вставать ещё рано, прикинусь трупом.
Получай – и тяжёлый армейский ботинок застучал по моим ребрам.
Гул клоповника на время затих но такая история здесь была привычной и шум воцарился снова заглушая выкрики Игоря.
-Ну ладно пойдём отсюда а то менты прибегут. А он трус, подумал, такой большой а трус я бы на его месте не остановился бы. Думать-то я думал но не шевелился зная, дольше пролежу дольше проживу.
Они отошли от меня, потоптались возле буфета и пошли к выходу. Мужчина поддерживал женщину а та семенила не успевая за ним . Время от времени она оборачивалась и смотрела в мою сторону с улыбкой полной духовного превосходства.
Дождавшись когда за ними закроется дверь, встал вытер рукавом кровь и сел. Ко мне подбежал продавец и что-то спросил, но я не слушал его а лишь улыбнулся и попросил полотенце и водки. Мне было хорошо.

7. ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ

…вечер мы провели под тремя женщинами, подружками, ****ями – нужное подчеркнуть. Фарфоровая, Анси и выпускница высших женских курсов разбавили нашу сугубо мужскую компанию, придав отношениям непозволительную трогательность и трагичность. А ведь я предупреждал не стоит доверять женщинам, что уж проще пришли, использовали и ушли, но нет зачем же было бить и добиваться от них невозможного. Давно пора понять Сергей что девушкам в этом возрасте не свойствен сохранять невинность и требовать её предоставить немедленно и сейчас по-моему слегка легкомысленно. Но а теперь вернемся к тому что задумывали в начале. Романтический ужин с легким белым вином и рождественской свечкой в центре стола, незабываемый танец под тихую музыку с плавным переходом к мягкому садо-мазохизму. И совершенно не стоило набрасываться на женщин тут же в прихожей, связывать их а тем более избивать. Нет поймите меня правильно я не противник некоторого насилия тем более как говорил Заратустра «Собираешься к женщине? Не забудь взять шестихвостую плетку». Но совершенно не стоило избивать их до полусмерти, ломать ноги или как несколько фривольно выразились вы Борис – отбивать почки. Согласитесь что они ещё могли нам пригодиться в будущем. Тем более крик, шум, визг, лужицы мочи на паркете придавали картине избиения не совсем эстетический вид. А как известно эстетика в сексуальном влечении играет немаловажную роль. И о каких последующих нормальных сексуальных отношениях можно говорить при таком начале! И это при том что вы Сергей знали о моем гуманизме, добротолюбие и любви к животным, так что ваше поведение как бестактность я и буду рассматривать.
Но продолжим нашу «злосчастную повесть». Женщина это капля росы на утреннем лепестке освещенном восходящим светилом Борис а не отверстие (или как вы себе позволили выразиться – дырка) для отправления естественных надобностей. Я прекрасно понимаю что ваше видение сексуальности и влечения может отличаться от видения Фарфоровой, но не до такой же степени? Стоит вам напомнить что в человеческом обществе существуют некоторые ограничения к которым я вам бы советовал прислушиваться, ну хотя бы иногда. К тому же добротой и лаской от женщины можно добиться гораздо большего чем насилием и жестокостью. Возьмем к примеру меня, свою женщину я и пальцем не трогал, хотя на нее возможно и произвело некоторое впечатление то что вы сделали с остальными. Нет я был с ней корректен, почтителен и заботлив. Вначале преподнес букет свежесрезанных роз, после чего прочитал 3 стихотворения Пастернака, 4 Ахматовой, 5 Блока и 1 Ахмадулиной и уж после

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама