Произведение «Хроники Королевского Ассенизатора.» (страница 33 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 218 +3
Дата:

Хроники Королевского Ассенизатора.

входе в приёмную, вошёл. Олег, оставшийся снаружи, двери закрыл. И, судя по звукам, остался стоять, прислонившись к ним спиной.
Кабинет Её Величества, где Хайми до этого, по вполне понятным причинам, никогда не был, не поражал воображение ни размером, ни убранством. Разве что – картинами, что довольно плотно, впритык, увешивали одну из стен – ту, на которую попадало солнце. Ну и ещё – массивной и почти чёрной от времени старомодной мебелью в стиле «ньюампир». Свет проникал, как и в его новых апартаментах, через огромные высокие окна.
Её Величество сидела в кресле. Между окнами. При виде Хайми поднялась:
– Донн Хайми!
Донн Хайми, до которого не сразу дошло, что он – так и стоит баран-бараном, засмотревшись на поистине чудовищное декольте королевы, из которого словно бы невзначай торчат великолепные упругие груди, поспешил бухнуться на колено:
– Прошу простить меня за… за невежливость! Здравия желаю, Ваше Величество!
– Встаньте, донн Хайми. Прощаю вашу растерянность, которая вполне естественна, и мне приятна, – королева усмехнулась, взором показав туда же, откуда донн Хайми так и не мог оторвать глаз, – У меня к вам разговор. Конфиденциальный. Поэтому прошу вас: в эту комнату. – королева, подойдя к ещё одной двери в противоположной стене кабинета, сама открыла её. Хайми сглотнул: спальня!
Во всяком случае, основную доминанту небольшой полутёмной и уютной комнаты составляла чудовищных размеров кровать под балдахином!
Хайми придержал, подойдя, дверь:
– Только после вас, Ваше Величество!
– Хм. Благодарю. А, ну да: Его Величество не считал себя связанным правилами этикета. И банальной вежливости! Поэтому мне она в какой-то степени в новинку.
Она вплыла в комнату, Хайми вошёл следом. Закрыл дверь.
– Закройте и на крючок!
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– Эта комната не прослушивается и не просматривается. Впрочем, донн Хайми, вы это прекрасно знаете и сами. (А ещё бы! Светоч наверняка не хотел, чтоб ему «сбивали пыл и настрой!» разные свидетели и слухачи…)
Теперь Её Величество обернулось от роскошной постели снова к Хайми. Подошла.
Взглянула прямо в глаза Ассенизатора. Хайми невольно снова сглотнул: правильно ли он понял имеющееся там выражение?!..
Королева высока: её глаза оказались почти на одном уровне с глазами Хайми.
Наконец, очевидно, вполне удовлетворённая увиденным, женщина сказала:
– А вы и правда – умны, чёрт вас побери! Ну, значит, обойдёмся без лишних слов. И займёмся делом. Будьте любезны, донн Хайми. Расшнуруйте этот проклятый корсет!
Хайми кровь бросилась в лицо, и перехватило дыхание, но королева уже повернулась к нему спиной!
Начав действительно расшнуровывать сложную конструкцию, он понял, что это надолго. За это время можно не то что потерять желание, а и просто – соскучиться!
Хайми вынул из ножен парадную дагу. Красота её рукояти не мешала лезвию быть наточенным, словно бритва. В два движения он разрезал тонкий шёлковый шнурок. Разъединил половинки. Корсет упал к ногам королевы. Та только хмыкнула:
– Точно. Умны. А ещё, оказывается, нетерпеливы! Ах, молодость…
Теперь она снова повернулась к нему лицом. Взяла своими тёплыми и мягкими (Ну ещё бы! Не знают никакой черновой работы!) ладошками за скулы. Приблизив голову Хайми к своей, впилась жадными губами в губы Хайми.
А губы у неё – замечательные! И пахнет от неё – поистине восхитительно! Ну так: королева же! Может позволить себе поистине королевские духи! Хайми, забыв на секунду обо всём на свете, обхватил поистине божественное тело! Гос-споди! Волшебно! От поцелуев закружилась голова, королева же только замычала. С трудом оторвав губы от словно задохнувшихся губ женщины, он покрыл её шею и лицо жаркими поцелуями!
Какая мягкая и белая у неё кожа! И – гладкая, словно у ребёнка!
Пышный кринолин Хайми скинул с женщины куда уверенней и быстрей, чем парадный корсет: знаком с такой конструкцией!
Её Величество проявила не меньшую осведомлённость: сняла с него колет в два движения! После чего сбросила на пол и его белую нижнюю рубаху, рванув так, что пуговицы поотлетали! А сильна, оказывается!
Хайми закусил губы: обалдеть! Его раздела Королева!
Но как…
Свою нижнюю батистовую сорочку Её Величество сняла сама.
У Хайми затрепетали ноздри: чтоб ему провалиться!
А у её Величества – обалденная фигура! И талия – вовсе не заплывшая жирком, как он думал всегда! Это – подкладки в корсете делают её такой – как бы полноватой! Наверное, для придания «статусности» – всё-таки королева пять раз рожала!
Он, зарычав, впился, теперь уже сам, в чарующие губы. Обнял женщину так, что подсознание завопило: не задуши! Он чуть ослабил натиск.
Подхватив великолепное упругое тело на руки, он направился к кровати…

Вот уж чего Её Величеству оказалось не занимать, так это – «огонька» в постели!
А ещё – изобретательности! И если б Хайми не посещал бордели, ни за что бы не поверил, что женское тело способно принимать и такие позы! И быть столь… Столь волнующим и желанным! Заводит, заводит – как никто! Профессионалка! Но где же научилась, интересно? Или такое преподают на курсах для будущих королев?!
Вот уж поистине – баран Его почившее Величество, что перестал посещать спальню Её Величества, и предпочитал в последние годы фрейлин и фавориток. Хотя…
Может, за пятнадцать лет супружества – пресытился?.. Или… Ослаб?!
Но такие вопросы у Хайми по мере добросовестной «работы» возникали всё реже: он действительно наслаждался! И стройным породистым и выносливым телом, и искусными ласками, и разнообразием предлагаемых вариантов! Пришлось ему побывать и снизу, и вид чарующе колыхавшихся и подпрыгивающих восхитительно упругих (Ещё бы! Не кормила же!) грудей перед лицом заставлял его орудие становиться словно – стальным!..
И сверху – и тогда вид распластанного под ним беззащитного великолепного тела заставлял рычать и наяривать ещё неистовей!..
В других «позициях» они тоже побывали, и не один раз…
Уж в чём-чём, а в искусстве Любви Её Величество знало толк!

Часа через два, когда его коронованная любовница дышала, словно загнанная лошадь, и выглядела сильно помятой и растрёпанной, и уже не со столь большим энтузиазмом предавалась постельным утехам, Хайми наддал в последнем приступе: возбудила его женщина даже этим: словно он – жестокий деспот, и заездил свою непокорную рабыню!
Крики и стоны наверняка были слышны Олегу. Что же до женщин, оставшихся в приёмной – на них теперь Хайми было наплевать! Его восхитительная партнёрша билась и стонала под ним, прелестные наманикюренные ногтики расцарапали в кровь его спину: он чувствовал, как капли стекают по рёбрам! Но сбить себя с настроя не позволил.
Но вот он и содрогается в финале – четвёртом за эти два часа! И – самом продолжительном! И Её Величество в который уже раз забилось в конвульсиях оргазма, и выгнулось дугой: снова достал, значит, до волшебной точки, где у неё сосредоточено всё наслаждение!..
Хайми, зарычав, откинул свой торс назад, тоже выгнувшись!
Но королева, в отличии от куда более худосочной (Если можно её поистине девичью стройность так невежливо назвать!) донны Хайми, не потеряла сознания. Но уж выдохнула – так выразительно! И прикрыла восхитительные в своей выразительности огромные глаза. Хайми невольно захотел приласкать, и снова обнять это дивное создание!
Собственно, никто ему этого не запрещал: он поспешил так и сделать! Опустился на постель рядом. Нежно чмокнул в ямочку у ключицы – свою королеву.
Её Величество, чуть слышно хмыкнув, и снова открыв васильковые вблизи глаза, ладошками завалило его на спину, и само заползло сверху, устроив головку и восхитительную упругую грудь на широкой груди Хайми.
Но лежала так, явно приводя мысли, дыхание и тело в порядок, не более минуты.
Головка с растрепавшимися пушистыми волосами возникла над лицом Хайми:
– Давно догадался?
– Нет. Только с того момента, когда этот чёртов «Комитет» предложил мне откровенную синекуру.
– Ну, теперь скажи, что никого более восхитительного ты ещё не встречал!
– Тебе, моё сердце, не нужно напрашиваться на комплименты. Ты восхитительна во всех отношениях, и отлично знаешь это и сама! А уж про то, что измочалила меня, можно сказать – прожжённого кобеля, словно восторженного мальчика – лучше и не говорить!
– Да, про тебя, паршивца сексуально озабоченного, можно так сказать. Кобель. Но! В лучшем смысле этого слова! Ведь ты – всегда молчишь. И секреты и тайны из тебя, готова спорить, и наши палачи не выдерут! Калёнными щипцами!
– Ну, надеюсь, что до этого всё же не дойдёт? – Хайми подивился, как «тонко» и «тактично» ему дали понять, что будет, если он начнёт трепаться об одержанной «победе». Впрочем, он и правда – никому ни о чём рассказывать не собирался. Но…
Теперь уж точно – не видать ему как своих ушей никаких других женщин! Её Величество посчитает себя оскорблённой! И не без оснований, нужно признать…
И поражала его и ещё одна вещь: до какой же степени нужно своего супруга ненавидеть и презирать, чтоб при ещё не погребённом теле предаться любви с другим мужчиной!
Да ещё как предаться!..
С полной самоотдачей!

– Тебе не нужно никуда уезжать. Его недоброй памяти Величество выделил тебе покои – рядом с нашими. В Королевские переедет бывший принц, а ты можешь остаться жить там, где живёшь сейчас. И удобно и сравнительно комфортно.
– Да. В трёх комнатах, конечно, куда просторней, чем в двух. Но, собственно говоря, работать мне это не мешало. Скорее, наоборот: аскетизм быта как бы… Стимулировал на более добросовестное исполнение служебных обязанностей!
– Вот кстати. О твоих дурацких обязанностях. Если честно – я, да и все остальные, не видели в них никакого смысла! Ведь вне зависимости от того, что Светоч видел в снах, в жизни, наяву, он оставался всё там же подонком и мстительным мерзавцем! Хотя, разумеется, слухи о тех монстрах и чудовищах, что породило его подсознание, и которых ты убил, материализовав там, в подвале – доходили так или иначе и до меня!
– Стража настучала?
– А кто же ещё! Иногда туши тварей приходилось и рубить на куски, и вывозить в леса и пустоши на телегах! А уж чтоб закопать получше – три отделения рыли ямы!
– Вот о чём никогда не думал, так это о том, где и как похоронят тех, кого мне пришлось уничтожить. – Хайми невольно дёрнул щекой. Его венценосная любовница, так и расположившаяся на его груди, сразу заметила это:
– Скажи, милый. А… Тебе бывало страшно? Ну хоть когда-нибудь?
– Да.
– Это монстры и чудовища тебя пугали?
– Вот уж нет! – Хайми позволил себе криво улыбнуться, – Больше всего меня пугал сам Светоч. Уж больно у него коварное, и, вот именно, мстительное подсознание! Ты ведь наверняка помнишь дона Вольфиндеста, Хранителя преданий?
– Ещё бы мне не помнить! Его Величество закатило мне скандал! По поводу того, почему я не проследила, чтоб моя фрейлина его не «охмуряла»?! Но ведь его… казнили?
– В том-то и дело. Он жив. И томится в подземельях Алезира. И твоя бывшая фрейлина там же. В том, дальнем, крыле подвалов. Где темница. И Его Величество не мог отказать себе в удовольствии – во сне примерно раз в месяц не попытать их. И не поглумиться – показывая их пытки друг другу… Ну, это – во сне! Понятное дело, тогда, когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама