Произведение «Глава 6. Это мой мир, детка!» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 212 +19
Дата:

Глава 6. Это мой мир, детка!

скоро замёрзну… И кто же будет меня согревать?..[/justify]
 

Брансон буквально мгновенно стянул с себя штаны. В следующую секунду снял рубашку, кинув её куда-то в соседний край комнаты. Схватив Бриллиану за талию, он быстро швырнул ту на кровать, расположившись сверху.

 

– О, да, детка! – дрожащим от возбуждения голосом произнёс Брэд. – Как же я хочу тебя!..

 

– Сделай это! – ответила Бриллиана.

 

Пара продолжила целоваться, лаская тела друг друга и издавая то тихие, то громкие стоны. Через несколько минут Брансон спустился чуть ниже и начал целовать шею девушки, заставляя ту вздрагивать и еле слышно кричать. Затем, Брэд прикоснулся языком к соскам Бриллианы и принялся страстно вылизывать то один, то другой. Девушка лежала с закрытыми глазами и сладострастно стонала. Параллельно, мужчина положил правую руку между ног Бриллианы и стал натирать «горошину» клитора. Девушка извивалась, не в силах сдержать себя, а Брэд почти сразу ощутил теплоту и влажность вагины Бриллианы. Поняв, что та уже заведена до предела, Брансон осторожно вошёл. Поначалу он двигался аккуратно, стараясь не сделать партнёрше больно, но спустя минуту темп дошёл до максимального: слышался характерный звук хлопков, перемешивающийся со стонами и криками Бриллианы, которой хватило всего пары минут для того, чтобы дойти до пика. Оргазм девушки был очень ярким: лицо скорчилось гримасой наслаждения, глаза были крепко зажмурены, а рот – широко открыт. Бриллиана кричала предельно громко: так, что у Брэда даже звенело в ушах. Тело девушки дёргалось в разные стороны, а руки намертво впились в плечи партнёра.

 

– ДААА! ДААА! ООО!!! ЕЩЁ… ДААА! – с нескрываемым наслаждением вопила Бриллиана.

 

Наконец, девушка начала успокаиваться. Заметив это, Брэд сбавил темп, а немногим погодя – остановился и вышел из партнёрши.

 

– Бр… Брэдди… – не открывая глаз произнесла Бриллиана. – О… Это было шикарно!

 

Девушка чуть приподнялась и, обвив руками шею и плечи партнёра, заключила его в свои объятия. Спустя полминуты, Бриллиана звонко засмеялась.

 

– Не обращай внимание… – сказала она. – Всегда после окончания веду себя как дурнушка! Но… Мне было безумно хорошо!..

 

– Это нормально, дорогая! – ответил Брэд. – Произошёл всплеск гормонов, поэтому, тебе хочется смеяться. Не переживай по этому поводу. Знаешь, я очень рад, что тебе было приятно!

 

Брансон лёг рядом, обняв Бриллиану. Пара лежала молча минуту, а после, девушка произнесла:

 

– Мой гость остался без удовольствия? Хм, не бывать такому!

 

Не дожидаясь никакой реакции он партнёра, Бриллиана вырвалась из объятий Брэда и спустилась ниже. Взяв рукой стоячий член, девушка какое-то время просто дёргала его, а потом – поместила себе в рот.

 

Сложно передать словами то удивление, которое испытал Брансон. Ему делали минет несколько раз в жизни, но герой даже и предположить не мог, что девушка из 18-го века владеет подобными техниками! Более того, Бриллиана работала максимально интенсивно: так, что спустя всего 3 минуты Брэд кончил, вдоволь накормив спермой свою партнёршу. Сдержать стоны и крики Брансон тоже не смог.

 

– Чёрт тебя дери… – обессиленно произнёс он после окончания. – Вот это штучки!

 

– Чур яблочный пирог я не ем! – усмехнулась Бриллиана, вытирая губы рукой. – Только что проглотила столько калорий!

 

– С твоей-то фигурой ещё и переживать о калориях… – закруглил Брэд, обнимая девушку.

 

Незаметно друг для друга, оба уснули, так и не размыкая нежных объятий.

 

III.

 

Этой ночью Брэд будто бы вернулся в свой 20-й век, при чём, в лучшее годы молодости: сон в мягкой постели в обнимку с привлекательной девушкой. Да ещё и после великолепного секса… Ни Брансон, ни Бриллиана не спешили подниматься с кровати, хотя, девушка и думала днём ранее поработать подольше над шитьём одежды. Однако незваный гость, по всей видимости, немного изменил её планы. Так или иначе, но парочка проснулась только ближе к 9-ти часам утра. Первым это сделал сам Брэд: потянувшись и зевнув, герой ещё раз оглядел пространство спальни, отмечая, что комната на самом деле хороша. Впрочем, как и сама хозяйка: следующим движением Брансон повернул голову и увидел спящую Бриллиану, лежавшую на расстоянии вытянутой руки от него. Девушка расположилась на боку спиной к герою и была без одеяла. Сочная попа в лучах утреннего солнца была максимально привлекательной. Решив, что пора малость нахальничать, Брэд пододвинулся к девушке и звонко поцеловал ту прямо в ягодицу. Бриллиана едва слышно засопела и, перевернувшись на другой бок, – лицом к партнёру – приоткрыла глаза.

 

– Уффф… Доброе утро, Брэдди! – сказала она и вновь задремала.

 

– Доброе, Бриллиана! – ответил Брансон и подполз к девушке, заключая её в свои объятия.

 

Так парочка провалялась ещё полчаса. Наконец, Бриллиана потянулась и уже заметно более бодрым голосом произнесла:

 

– Чёрт возьми, вот эта ночь! Знаешь, не так много мужчин в этой Ленноксфан… Одним словом, я рада, что ты столь неожиданно приехал и зашёл в гости!

 

– В таком случае, я тоже рад! – сказал Брэд и добавил. – Бриллиана, позволь один вопрос? Если тебе он покажется некорректным, безусловно, можешь не отвечать.

 

Девушка привстала, опёршись руками на локти и, повернув голову в направлении собеседника, внимательно посмотрела в глаза. Брансон продолжил:

 

– Не первый раз слышу, как ты чертыхаешься. Не пойми меня неправильно: я тоже регулярно говорю слова «Чёрт!», «Дьявол!» или даже изрыгаю проклятья… Но, скажи мне, пожалуйста, с чем это связано у тебя?

 

Бриллиана чуть улыбнулась, поправила рукой растрёпанные волосы и ответила:

 

– С тем, Брэдди, что я немного отличаюсь от всех. Вернее даже сказать: от большинства людей в Массачусетсе. Видишь ли, я не верю в бога. По крайней мере, в любых вопросах я сначала спрашиваю сама с себя, а не обращаюсь к высшим силам. После смерти родителей я ощутила, что только самостоятельно смогу справиться со всеми трудностями, а боженька, есть он или нет, никак мне в этом не поможет. – девушка взяла паузу, подползла к Брэду и крепко обняла того. – Извини, если говорю резко. Ни капли не хочу оскорбить твои чувства, но… Пойми меня правильно. Впрочем, если ты сам чертыхаешься, высока вероятность, что наши взгляды совпадают.

 

Брэд ответил объятием на ласки Бриллианы и пара пролежала какое-то время молча.

 

– Да, это так. – нарушил тишину Брансон. – Я тоже не верю в бога. Бриллиана, ты отличаешься от всех только в этом плане?

 

– О, нет! Совсем нет! – бодро сказала девушка. – Ты же сам видишь, как я отношусь к сексуальной жизни. Большинство дев в нашей или соседних деревнях ждут своего принца… Причём, делают они это годами… А я смотрю на личную жизнь совершенно иначе: мне нравится секс, и я попросту не вижу ни одной причины для того, чтобы останавливать себя от занятий им. Мне сильно не нравится, если мужчина, знающий тебя всего пару встреч, заводит разговоры о свадьбе и детях. Бред полный! Но, к сожалению, таких людей очень много. Как итог – свадьба спустя месяц знакомства и несчастливые отношения последующие десятилетия. Еще и детей мучают… Прости, правда, прости, Брэд… Не хочется обижать тебя. Я лишь высказываю своё мнение.

 

Выслушав Бриллиану, Брансон погрузился в лёгкое замешательство. Ему казалось, что он общается с человеком явно не из 1795-го года. Герой решил аккуратно задать коронный вопрос.

 

– Во-первых, мне очень нравятся твои передовые взгляды. Ты большая умница! Но… а что скажешь по тому поводу, что мужчина в паре или семье – источник дохода? Имею ввиду…

 

– Я поняла тебя! – резко перебила девушка. – Брэдди, посмотри на меня: я пять лет живу одна, и сама решаю все свои проблемы. Меня никто не содержит и не обеспечивает! Следовательно, я отношусь с большим презрением к тем девушкам, которые смотрят на мужчину, как на кошелёк, набитый купюрами. Им самим же хуже: рискуют попасть в финансовую ловушку! Впрочем, это их дело, но для себя я решила: если отношения, то только такие, где мы оба будем вкладываться. И здесь я беру в расчёт все аспекты: эмоционально, финансово, в форме поддержки, заботы и так далее. Мне нужен боевой друг, а не «сладкий папочка», который будет меня покупать, подобно проститутке! Опять же, извини, если мои слова звучат резко… Просто, после хорошего секса и долгого сна хочется быть максимально естественной.

 

– Всё в полном порядке! Будь собой! – ответил герой, но про себя подумал:

 

[justify]– «Чёрт

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама