Произведение «Глава 6. Это мой мир, детка!» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 208 +15
Дата:

Глава 6. Это мой мир, детка!

несколько минут двое были полностью голыми и ласкали друг друга в спальне. Этот акт был даже более чувственным, нежели предыдущий, поскольку, оба уже знали друг друга и действовали ещё более раскрепощённо. После завершения утех, пара повалялась ещё какое-то время, а Бриллана рассказала про поездку в Бостон, которая, с её слов, прошла просто замечательно. Одевшись, двое направились на кухню и продолжили готовить блюдо.[/justify]
 

Ужин получился отменным: мясо прожарилось просто идеально, а вкус гуся вместе с ананасом и овощами сложно было передать словами. Брэд и Бриллиана ели молча, затем поболтали несколько минут на отвлечённые темы. Наконец, герой решился предложить:

 

– Брилли, могу попросить тебя сделать кое-что? – осторожно обратился мужчина. – Это касается не сексуальных ласк, хотя, поверь, в них ты хороша на все сто процентов! Я хочу, чтобы ты… подстригла мне волосы и бороду. Сможешь?

 

Девушка несколько секунд смотрела на собеседника с лёгким непониманием. Всё же, ответила:

 

– Нет никаких проблем, Брэдди! У меня есть ножны, маленькие ножницы, лезвие и расчёска. Всё это я одолжила у нашего цирюльника Фрэда, но он скончался. Родственников дядюшка Фредди не имел, поэтому, на совете села было решено оставить всё добро мне. Приборы уже год лежат и, наверное, запылились. Впрочем, ничто не мешает ими воспользоваться. А почему ты хочешь подстричься? Жарко?

 

– Да, именно! – ответил Брэд. – Видишь ли, скоро лето, а подобная причёска доставит лишь проблем. Я ни в коем случае не приказываю, но, если ты умеешь, то…

 

– Конечно, дорогой! – прервала Бриллиана и, чуть смутившись, добавила. – …дорогой друг! Я прекрасно владею техникой стрижки! Мужчин, правда, не стригла, но с радостью попробую. Если б не шитьё, но я точно преуспела бы в парикмахерском деле!

 

Брансону вдвойне понравилось услышанное: во-первых, его подстригут и побреют, во-вторых, Бриллиана, пусть и неосознанно, но назвала его «дорогим» – будто своего мужчину.

 

– Заранее спасибо тебе, Брилли! – улыбаясь, произнёс Брэд. – После, ещё раз спасибо скажу, ну или, сделаю что-нибудь и для тебя! Могу куни, могу – что угодно не постельное!

 

– Ох уж этот городской сленг! – засмеялась девушка. – Оказывается, ласки промежности называются «куни»! Не знала этого! А как называется то, когда беру твой агрегат в ротик?

 

Брансон подумал, что подобные знания могут плохо сказаться на дальнейшем общении: Бриллиана рискует заподозрить что-то неладное из-за чересчур современного лексикона собеседника.

 

– Не знаю! – развёл руками герой, вместо того, чтобы произнести слово «минет». – Не так часто мне это и делали!

 

Оба засмеялись. Окончательно управившись с ужином, Бриллиана поднялась со стула и, подойдя к Брэду, опустилась, сев на его колени. Мужчина крепко обнял девушку, а та принялась нежно тереться затылком, ласкаясь как кошка.

 

– Мне так хорошо с тобой… – прошептала девушка. – Даже не знаю… В общем, я рада, что мы познакомились.

 

– Мне тоже очень классно с тобой, Брилли! – ответил мужчина. – Спасибо за то, что приютила и говоришь такие слова. Ценю это!

 

Парочка продолжила обниматься. Обоим было очень приятно подобное взаимодействие.

 

– Что ж, начнём? – прерывая тактильные ласки, обратилась Бриллиана. – Нужно успеть, пока солнце ещё не село!

 

Девушка быстро вскочила на ноги и попросила Брэда пройти за ней. Вскоре, двое оказались в одной из комнат, где, кроме большого кресла и маленького шкафчика, по сути, больше ничего и не было. Бриллиана порылась на полках и нашла лезвие, ножницы и расческу.

 

– Сейчас сполосну их водой! – бодро сказала она. Поразмыслив секунду, добавила: – Знаешь, что? Предлагаю всю процедуру провести в бане! В любом случае, для бритья придётся намыливать тебе щеки, а лучше это делать явно не посреди комнаты! Погнали!

 

Брэд вместе с Бриллианой спустились вниз и вышли на улицу. Мужчина набрал ведро воды из колодца и донёс его до бани. Затем, снял верх и сказал, что готов. Весь процесс стрижки и бритья занял не более получаса, хотя, герою казалось, что в подобных условиях потребуется куда больше времени. На голове красовалась причёска-ёжик – волосы имели длину примерно в четверть дюйма – а щёки и подбородок были побриты наголо.

 

– Красота! – крикнула Бриллиана. – Чёрт возьми, как ты мне нравишься таким! Ну просто лапочка!

 

Девушка поцеловала Брэда в макушку, а после, окончательно смыла остатки волос.

 

– Как же я тебе благодарен! – произнёс Брансон, поглаживая руками голову. – Теперь мне будет свежо!

 

– Обращайся, мой хороший! – шутливо закруглила диалог Бриллиана.

 

Брэд надел рубаху и двое вернулись в дом. Солнце уже садилось, а деревню Ленноксфан постепенно накрывали сумерки. Герои расположились на пуфе в гостиной: легли таким образом, что мужчина обнимал девушку сзади.

 

– Брилли, хотел сказать, – начал Брэд, прервав несколько минутное молчание. – Мне очень нравятся твои взгляды на жизнь. Имею ввиду, самостоятельность, самодостаточность, силу духа и характера. Всё это безумно круто!

 

– Спасибо тебе! – ответила Бриллиана. – Мне правда очень приятно! Вот только забыл похвалить меня ещё кое в чём!

 

– Ах, да, точно! – усмехнулся Брансон. – Ты невероятна красива и чертовски сексуальна! Знаешь, раньше мне казалось, что девушки – иные создания. Имею ввиду, в негативном ключе. Не скрою, что у меня был некий набор женоненавистнических взглядов, но, похоже, встреча с тобой научила меня многому!

 

Бриллиана развернулась и внимательно посмотрела на собеседника. Через секунду, прильнула губами к его рту и страстно поцеловала.

 

– Брэд, я рада, если смогла быть полезной тебе не только в том, что вымыла, накормила и спать уложила! – сказала она. – Очень здорово, если какие-то отрицательные установки в твоей голове отключились. Хотя, я не сделала для этого ровным счётом ничего: лишь была собой… Как бы там ни было, это круто!

 

Пара продолжила валяться в обнимку. Герой подумал, что, вероятно, торопит события, но решил спросить:

 

– Моя сладкая, я понимаю, что мы знакомы второй день, но всё-таки. Если будем общаться в таком ключе и дальше, плюс ко всему, у меня появится своё дело – здесь, в Ленноксфан, или в Бостоне – не важно… Как ты думаешь, мы можем быть парой? Скажу сразу, что я открыт к отношениям с подходящим партнёром.

 

Бриллиана, казалось, не напряглась ни капли. Девушка лишь глубоко вздохнула и спокойно ответила:

 

– Мы нравимся друг другу, Брэд. В этом нет и не может быть никаких сомнений. Ты мне кажешься очень добрым, но вместе с тем, и целеустремлённым человеком. Несомненно, мы можем быть парой, если, пообщавшись ещё, продолжим быть на одной волне, как сейчас. Я тоже открыта к отношениям и мне безумно хорошо с тобой!

 

Брансон обнял девушку максимально крепко, ощутив какое-то необычное и приятное чувство внутри себя.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама