Произведение «Мужчине только запретный плод сладок»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: О мужчине и женщине
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Мужчине только запретный плод сладок

Жизнь для любого человека сладка только при наличии запретов, которые можно преодолевать совершением преступлений. Иначе говоря, жизнь, в том числе половая жизнь, возможна только как златая цепь преступлений против законов, запретов, морали, нравственности. Чем больше свободы, в том числе сексуальной, тем меньше желания и возможности жить - совершать преступления.

Всякий человек жив только благодаря преступной деятельности - благодаря совершению им преступлений, злодеяний. Всякий человек – уголовный преступник, наказание для которого – смертная казнь (смерть) в конце его преступной, жульнической, воровской жизни. Как только человеку даётся полная свобода, так сразу он умирает. Поэтому для человека жизненно необходимы какие-то запреты - заветы, заповеди, ограничения, законы, мораль, нравственность.

Полная сексуальная свобода автоматически делает человека асексуалом - лишает его сексуальной озабоченности. Человек занимается сексом только потому, что это нечто так или иначе запретное, предосудительное, аморальное, безнравственное. Человек, для которого нет никаких запретов, автоматически становится абсолютно нежизнеспособным, бездеятельным. Например, лежит на диване и не встаёт с него.

Вся жизнедеятельность человека продиктована ему запретами, десятью заповедями. По принципу: "послушаю жену и сделаю наоборот". Женщина для мужчины интересна лишь до тех пор, пока она ему запрещает что-либо - не отдаётся ему полностью. Женщина для мужчины сладка лишь как источник (рог изобилия) запретов, прельщающих, соблазняющих, провоцирующих его на преступления - на обесчещивание женщины. Если у женщины нет запретов - нет сладкого, нет клубнички, она автоматически становится абсолютно прозрачной для мужчины. Он видит её насквозь - даже не смотрит на неё.

«Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.»

Всё человечество (социум) - типичная малина, собрание преступников, правонарушителей. У любого человека есть жизнь лишь в форме правонарушений и преступлений. "Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет". А во главе всякого общества (социума) стоят воры в законе - законодатели, которые занимаются некоторой регуляцией преступной деятельности - правонарушений, жизни всех людей. А как они регулируют, управляют преступной деятельностью - жизнью всех людей? Запретами - издают законы, указы, поддерживают среди правонарушителей (среди всех людей) некоторую мораль и нравственность - представление о тех запретных плодах, которые такие сладкие.

Как только исчезают все запреты, так сразу исчезает вся сладость жизни, в том числе половой жизни. Человек в этом случает умирает от счастья и абсолютно ничего не делает - лежит на диване и не встаёт с него.

"Малина"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама