Произведение «Кардамон» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Дефиниции. Сборник Специи. Формируется
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Кардамон

раз брал за руку, чтобы ощутить её живую энергетику. Дина смущенно смотрела на него и молча улыбалась. О чем она думала, Георг даже предположить не мог. Но главное, он случайно увидел, как Ксенофонт целовал ее на лоджии, куда они вышли подышать свежим воздухом. От вида влюбленной парочки Георг прослезился, поэтому Анна увела его в спальню и снова дала ему выпить какую-то микстуру.
-Я счастлив, Анюта, очень, – сказал он и прижал ее ладони к своему лицу.
    Молодые решили жить в Москве, где Ксенофонт с дедом открыли элитное кафе-ресторан грузинской кухни. Родители Ксенофонта и семья его сестры стали частыми посетителями кафе, хотя с дедом общались сдержанно. После встречи с ним и Анной сын Георга, невестка и даже его 35-летняя внучка не знали как себя вести, но все разруливал Ксенофонт. А Георг смотрел на них и понимал, что был прав, когда ушел из дома. За это время он стал другим человеком, хотя на самом деле он стал собой истинным. И только Ксенофонт понял и поддержал его в этом.    

                                                                                ***


© Copyright: Марк Шувалов,
      сентябрь 2024











                                                                                                                                                                                                                                                        

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама