Произведение «Удивительные камни планеты Земля. Манганолит» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +4
Дата:
«Браслет из Родонита»

Удивительные камни планеты Земля. Манганолит

подчиняться правилам внешнего вида, иначе их будут воспринимать несерьезно. А вот художнику, музыканту или светскому человеку серьга с бриллиантом скорее всего понравится.
  А можно ли мальчику серёжку?
Если ваш сын пришел домой с серьгой в ухе, не надо бить тревогу, возможно, он решил стать музыкантом и так стремится быть похожим на своего кумира. Лучше расспросить и выяснить причину. В случае, когда причина общественная -  мода у сверстников и т.д., надо успокоиться и понаблюдать. Скорее всего со временем украшение потеряет актуальность и отправится в долгий ящик.
  Вопрос серьги в ушах мальчика можно решить при помощи компромисса - клипсы. Это поможет сохранить взаимопонимание и спокойствие с обеих сторон.
  Сегодня разновидностей мужских серёжек не намного меньше чем женских. Больше популярны пусеты, кольца, клипсы, магниты, каффы и классические серьги разной формы. Например, тяжёлые серьги в виде креста.
  Но вернёмся к родониту.  Розовый шпат - талисман способный не только исцелять, но и защищать. Ювелирное украшение с рубиновым шпатом поможет своему владельцу избавиться от любой нанесённой ему обиды, а также станет отличным амулетом и оберегом, защищая и оберегая своего хозяина от влияния злых чар, приворотов, заговоров на смерть и родовых проклятий.
Литотерапия с родонитом наполнит спокойствием, одарит красотой и привлечёт внимание противоположного пола, принесёт взаимопонимание и благополучие влюбленным,  семейной паре поможет  возродить угасшие чувства.
  Талисман в виде браслета из родонита лучше всего  носить на левой руке. Молодым людям он поможет быстрее достичь поставленных целей, стать более уверенными и активными, представителям искусства подарит вдохновение и признание.
  Астрологи утверждают, что, несмотря на сильную магию и влияние двух мощных планет Сатурна и Венеры, камень подойдёт абсолютно всем представителям  Зодиакального круга. На каждый знак Зодиака минерал будет влиять по-своему, воздействуя своей особенной, мягкой и неторопливой магией.
  Лучше всего магические свойства рубинового шпата/родонита взаимодействуют с Весами и Близнецами, наделяя людей родившихся в июне и октябре уверенностью, целеустремленностью и интуитивными высшими знаниями.
    Скорпионам и Львам родонит поможет обрести любовь и гармонию, ведь  у этих представителей  Зодиаков чаще всего возникают проблемы на жизненном пути.
Подойдёт Родонит Весам, Близнецам,
Скорпионам суровым и мощным Львам,
Дарует любовь, отличное настроение,
Подарит признание и  вдохновение.
А также проблемы
Решит непременно!
Скажу ещё больше:
Носите браслеты, серьги и кольца!
(стихи автора)

(1) из Википедии
читайте о родоните: "Удивительные камни планеты Земля. Роза родонита"
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141119
https://proza.ru/2023/11/28/638
(2) Андрей Калашников Родонит 
sunlight net.
(3) Родонит камень. Магические свойства, знак Зодиака
mineralmarket.ru
(4) Какие мужчины на Руси прокалывали себе уши russian7.ru
(5) Русское царство или Российское царство,  Московское царство -  наименование Русского государства между 1547 и 1721 годами.
(6) Павел I Петрович (20.09. [1.10.] 1754 -ночь с 11 на 12 [24].03.1801) - император Всероссийский с 6 (17) ноября 1796 года, великий магистр Мальтийского ордена с 29 ноября (10 декабря) 1798 года. Сын Екатерины II и Петра III. Внук герцогини Голштинской Анны Петровны, дочери Петра Великого.
(7) Уиллард Кэрролл (Уилл) Смит Второй (род. 25.09.1968) - американский актёр, режиссёр и хип-хоп-исполнитель. Лауреат премий "Оскар", BAFTA, Гильдии киноактёров США и "Золотой глобус", а также двух премий "Грэмми". В 2008 году Уилл Смит возглавил список Forbes самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, заработав за год 80 млн $. Смит стал первым актёром в истории Голливуда, чьи восемь картин подряд собрали в прокате более 100 млн долларов США каждый.
(8)Что означает серьга в правом или левом ухе мужчины? alltime. ru
21 Февраля 2019
(9)Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм (Бекем), прозвище Бекс (род. 2 мая 1975) - английский футболист, игравший на позиции полузащитника. На протяжении карьеры выступал за клубы "Манчестер Юнайтед",  "Престон Норт Энд", "Реал Мадрид", "Милан", "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Пари Сен-Жермен", а также защищал цвета сборной Англии.
  Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов, а также умением отдавать точные пасы. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.
(10) Джон Кристофер (Джонни) Депп II (род. 9.06. 1963) - американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер.
  Фильмы с его собрали более 3 миллиардов долларов в США и более 8 миллиардов долларов в мировом прокате. Наиболее успешными коммерческими проектами с участием Деппа являются серия "Пираты Карибского моря" (более $3,7 млрд), "Алиса в Стране чудес" (более $1 млрд), "Чарли и шоколадная фабрика" ($474 млн) и "Турист" ($278 млн).
(11) Игорь Иванович (Гарик) Сукачёв (род. 1.12. 1959) -  советский и российский рок-музыкант, поэт, композитор, актёр кино, озвучивания и дубляжа, режиссёр театра и кино, сценарист, телеведущий. Лидер групп "Закат Солнца вручную" (1977-1983), "Постскриптум (P.S.)" (1982), "Бригада С" (1986-1994; с 2015) и "Неприкасаемые" (1994-2013). В 1992 году - ведущий авторской телепередачи "Беседка" на 1-м канале Останкино.

Реклама
Обсуждение
Гость      16:46 27.09.2024 (1)
     18:32 27.09.2024
     14:25 27.09.2024 (1)
СУПЕР! Красивый и полезный камень!
Всё очень интересно и познавательно!))
     14:39 27.09.2024
1
Огромное спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама