Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 189» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Читатели: 45 +13
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 189




[left]Если женщина предлагает вам остаться друзьями, значит вы становитесь врагами.
 
 
Хотелось бы посмотреть новости, но чтобы диктор во время чтения новостей был подключён к детектору лжи и все бы это видели.
 
 
С большой властью приходит большая ответственность. Но зато с неограниченной властью никакой ответственности вообще нет - перед кем отвечать-то?
 
 
Компания «Нескафе» - ведущий производитель банок для окурков!!!
 
 
Как на раздолбанном УАЗике на рыбалку приеду, клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают... Наверно тоже рыбачат!
 
 
Свобода слова — это когда ты можешь смеяться над любой группой населения, даже если она чувствует себя этим обиженной.
 
 
Интересно, а при Сталине тоже «YouTube» блокировали? А при царе?
 
 
Если вам в доме досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и пусть себе летают молча, злые и голодные.
 
 
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
 
 
Превратности профессии: Оленеводу жена наставила рога. Фигурист отбросил коньки. А ткачиха слетела с катушек.
 
 
Удалось узнать одно из тщательно скрываемых правил, положенных в основу нынешнего миропорядка: «Любые договорённости с русскими, устные или письменные, должны выполняться только российской стороной, причём неукоснительно!».
 
 
Вот почему Советский Союз обанкротился к 1991 году? К этому времени страна так быстро двигалась к коммунизму, что была оштрафована за превышение скорости.
 
 
Не спрашивай любимую какой ты у неё и каков в постели. Она, чтобы не обидеть тебя, скорее всего соврёт. А ты обидишься.
 
 
Ну что, старики? Жара скоро спадёт ниже тридцати, а мы - уже нет…
 
 
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
 
 
За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
 
 
Куда б тебя не посылали, всегда иди свои путём!
 
 
Чем старше богатый супруг, тем легче любить его до гроба.
 
 
Мир не стал глупее. Просто глупым людям стало гораздо проще доносить до всех свои глупые мнения.
 
 
Жизнь даётся всем и только раз, а хорошая жизнь – не всем и ещё реже.
 
 
Хочется напомнить, что настойчивость, энтузиазм, упорство, целеустремлённость — отрицательные качества, если ты тупой.
 
 
Почему жители ЮАР не очень-то хотят лететь отдыхать на юг?
 
 
Почему в интернет-банке напротив тех операций, где ты перечисляешь деньги, есть кнопка «Повторить», а напротив тех операций, где ты деньги получаешь, такой кнопки нет?!
 
 
Самая большая подлость со стороны организма заключается в том, что, как только ты нарастишь мышцы, тебе придётся тренировать их до самой смерти, иначе они станут дряблыми. Жир никогда бы с тобой такого не сделал.
 
 
Бывших надо отдавать в хорошие руки, чтобы у них не возникло желания вернуться.
 
 
Собрали дочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
 
 
А все-таки при Брежневе хорошо всем жилось. Американцы и те шесть раз на Луне были...
 
 
Настоящий раб - это не тот, кто ходит в кандалах и кого бьют плетью. Настоящий раб - это раб, который не хочет быть свободным, а хочет, чтобы свободный тоже стал рабом.
 
 
Есть такие люди, лучше которых нет, когда их нет.
 
 
В детстве покупали одежду на вырост, а с возрастом – на похудение.
 
 
Каждая мать учится в школе столько раз, сколько у неё детей, плюс ещё раз, когда сама училась в школе.
 
 
В России больше всех зарабатывают футболисты и политики. Но парадокс состоит в том, что если их поменять местами, то ничего не изменится.
 
 
Сбылась мечта – съездил на такси до булочной.
 
 
Сегодня вдруг осознал, что в такси я уже не пассажир, а учитель: ставлю оценки водителям за знание русского языка.
 
 
Белая горячка – это темпераментная блондинка!
 
 
Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом.
 
 
Какие же надо иметь сегодня крепкие нервы, чтобы не нервничать?
 
 
Домашний очаг – это дом терпимости к недостаткам друг друга.
 
 
От несчастливой семейной жизни можно легко отбросить копыта, а вот отбросить рога уже никак не получится, потому что они навсегда!
 
 
Чтобы семейная лодка не разбилась о быт, нужны две вещи: терпеливость жены и выносливость мужа.
 
 
Характер – это оружие. Главное – не стрелять по своим!
 
 
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
 
 
Благополучный брак – это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!
 
 
В России всё далеко не просто - в России всё просто далеко.
 
 
Деньги, привезённые из отпуска – потерянное удовольствие.
 
 
Это тяжёлая работа – отдыхать по-русски.
 
 
С похмелья вся вода такая артезианская…
 
 
Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься.
 
 
Если у вас андроид – вы нищеброд. Если у вас айфон – вы нищеброд с кредитом.
 
 
Бери кредит, если знаешь, как не вернуть.
 
 
Если покупка автомобиля вас совершенно не радует, - значит, вы купили его жене, а кредит оформлен на вас.
 
 
Рекламу кредитов надо читать наоборот. Не «Возьми кредит! Нет проблем!», а Нет проблем? Возьми кредит»!
 
 
Есть поговорка: «Чем похвалишься, без того и останешься». Так вот, хочу похвалится своим лишним весом.
 
 
Лучше бы я не гуглил свои симптомы. Что мне теперь делать со своей беременностью?
 
 
Тяжело нынче отцам. Нужно постоянно следить за тем, что сын скачивает из Интернета, а дочь туда выкладывает.
 
 
У меня Интернет очень быстрый! Не успеваю за него платить!
 
 
Больной, вам прописаны свечи! Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр!
 
 
Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим.
 
 
Почему если городской – то «душевнобольной», а если сельский – то сразу «дурачок»?
 
 
Как может быть богатым российский крестьянин, если он навоз покупает дороже, чем продаёт картошку?
 
 
Был недавно в Москве: складывается такое впечатление, что только Крым российский.
 
 
Всё, что ты пытаешься забыть днём, не даёт тебе уснуть ночью.
 
 
Женщине мало найти мужчину, надо его ещё убедить, что его мечта сбылась!
 
 
Если ты раздеваешь девушку, а у неё трусики и лифчик одного цвета, знай: это не ты решил, что сегодня будет интим.
 
 
Сижу дома, вдруг слышу какой-то шорох в шкафу. Открываю – а это одежда жены выходит из моды.
 
 
Что «коней на переправе не меняют», обычно внушают гружёным ослам.
 
 
Россияне не бояться Западных санкций, они бояться ответных!
 
 
Не портите кофе сахаром, коньяк огурцом, а любовь женитьбой!
 
 
Презерватив – это разовый контрацептив. А гандон – это черта характера на всю жизнь!
 
 
Виагра для женщин продаётся в любом ювелирном магазине.
 
 
Прежде чем заводить серьёзные отношения с женщиной, попроси её скорчить осуждающее выражение лица и подумай, готов ли ты его видеть каждый день?
 
 
Те, кто не способен накручивать других, накручивают себя.
 
 
Эротика отличается от порнографии - уровнем физической подготовки.
 
 
Опыт всегда приходит сразу после того, как был нужен.
 
 
В любви главное - грамотно развестись...
 
 
Психолог - это человек, способный представить неадекватность как элемент современной человеческой культуры!
 
 
А вам никогда не хотелось снять намордник с собаки и надеть на её хозяина?
 
 
Объявление: «Продам 1000 рублей за 1500 р.». Идиотизм? Нет. Обычное явление для любого банка.
 
 
Недостаток ума позволяет не считать это недостатком.
 
 
Если вы считаете себя ленивым, вспомните, что греки столетиями верили в богов, живущих на сравнительно легкодоступной горной гряде. И им никогда даже не захотелось пойти и проверить, так ли это.
 
 
Сотрудники МВД и Следственного Комитета попросили Федеральную Резервную Систему США выпустить в оборот купюры номиналом в 1000$ и выше, а то откаты даже в шкаф не помещаются. Просьбу поддержали депутаты ГД и работники ФСБ.
 
 
Вчера с незнакомым мужиком в лифте застряла... Ох, как он меня... как он меня... умолял его отпустить!!!
 
 
В современном мире диктаторские режимы отличаются от демократических стран только тем, что в первых диктаторы на виду, а во вторых - за кулисой.
 
 
Недавно вдруг задумался, а что же показывали в «Новостях» до событий на Украине?
 
 
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
 
 
Как можно не любить интернет? Казалось бы, я практически не выхожу из дома, но уже выбесила кучу мужиков в радиусе трёх тысяч километров!
 
 
Все мужики сволочи! А те, кто не сволочи, с теми скучно…
 
 
Абсолютно честные мужчины – нищие девственники.
 
 
Я вообще думаю, что если бы я родилась в Древней Греции, в их мифах ещё бы богиня неадекватности появилась…
 
 
Скучно быть умным. Только соберёшься наворотить какой-нибудь весёлой херни – бац, включается разум.
 
 
Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не винят. Некогда херней страдать - картошку копать надо!
 
 
Гадать по руке просто. Посмотри на свою ладонь. Если видишь на ней деньги – всё хорошо.
 
 
Вот так сидишь и в голове крутится: «Ну ё-моё!». А потом выпьешь и думаешь: «Да ну и хрен с ним!»
 
 
Восточная мудрость не должна заменять вашу собственную.
 
 
Умный дружит с головой, а авантюрист с задницей!
 
 
Лучше здоровый интерес к спиртному, чем нездоровый интерес к здоровью.
 
 
Схватить за жабры могут только того, кто попался на удочку.
 
 
Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти.
 
 
Праведник – это грешник, которому уже здоровье не позволяет.
 
 
Здоровый образ жизни ведут те, у кого уже не хватает здоровья вести больной.
 
 
Перфекционист – это человек, который доводит всё до ума, а окружающих до истерики.
 
 
Только в старости начинаешь понимать, что в молодости делал не те ошибки.
 
 
Если слово «огород» прочитать задом наперёд, то можно узнать, во сколько он вам обходится.
 
 
Порой в жизни наступает момент, когда отчётливо понимаешь – надо жениться! А потом наступает другой, когда отчётливо понимаешь – не надо было…
 
 
Каждая женщина мечтает командовать сильным, богатым, самостоятельным мужчиной.
 
 
Даже знойная женщина охладеет, если её не согреть!
 
 
Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
 
 
Трындец – это когда фотографируют со всех сторон, а снимочки идут в медэкспертизу.
 
 
В жизни нужно найти кого-то, кто будет о вас заботится. Главное, чтобы это были не санитары психиатрической клиники.
 
 
Женщина должна помогать мужчине делать всё самому.
 
 
Сначала мы десять часов без сил умираем от жары в +32, потом топим баню до +80 и идём туда «освежиться».
 
 
Я настолько ленив, что коту приходится самому гладить себя об мою руку.
 
 
У тебя плохое настроение? Закрой глаза. Представь себя на берегу прекрасного моря и утопи в конце концов тех, кто тебе настроение испортил!
 
 
Чем умнее человек, тем, как правило, сложнее ему живётся. Ну, это только если совесть под ногами мешается...
 
 
Несмотря на падение цен на нефть, падения цен на бензин удалось

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама