Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 189» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Читатели: 46 +14
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 189

избежать.
 
 
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо.
 
 
Что есть современная масс-культура? Это когда задница Ким Кардашьян более известна, чем сама Ким Кардашьян.
 
 
Это только при тоталитарной тирании президента выбирают путём всенародного голосования. При настоящей демократии президентом становится тот, кто остался в живых.
 
 
Не все зубы мне родные, некоторые приёмные. Но люблю и чищу всех одинаково.
 
 
Когда российские депутаты по телику говорят, что Европу захватили геи и педофилы, то я им верю, ведь там обосновались их дети.
 
 
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.
 
 
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто?
Но есть гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор:
- Где?
 
 
Пытался разобраться в инструкции к умному чайнику и понял, что чайник - это я.
 
 
Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.
 
 
Когда говорят: «У неё хорошо подвешен язык!», я сразу мысленно представляю себе овчарку.
 
 
Я понял, почему все врачи говорят, что в день нужно выпивать 2 литра воды. Это минимальный объём, который необходим, чтобы запить все таблетки за день, когда ты старше 60 лет.
 
 
Трудно представить себе событие в мире, после которого не упал бы курс рубля.
 
 
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
 [/left]

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама