Произведение «Под игом чудовищ. Расплата.» (страница 54 из 58)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 183 +29
Дата:

Под игом чудовищ. Расплата.

представить невозможно![/left]
А, нет: возможно!

Как раз в этот момент леди Ева послала ему в мозг жуткую картину: запись испытания одной такой ракеты с «карманной» боеголовкой на триста килотонн. Картину эту она «позаимствовала» из памяти лорда Хлодгара, а откуда её взял чёрный Властелин, тот уже и сам не помнил – поскольку был ребёнком, когда её впервые увидел…

Смотреть, как исчезает, превращаясь в клубящееся багровым светом гигантское облако пыли, и огненное зарево, целый город, оказалось не просто страшно, а чудовищно страшно! Лорд Дилени проворчал:

– Почему раньше не показывала?

– А потому, что лорд Хлодгар не добрался до этой штуки. Не знал, как заставить завестись сам тягач! – леди указала на кабину, имевшуюся спереди платформы, – Следовательно, пугать вас раньше времени и смысла не было!

– Хм. Убедительно. И разумно. Ну а теперь так и так во всём этом кошмаре смысла особого нет. Мы уж постараемся запечатать всё… Понадёжней!

– А что? Мы не будем осматривать те комнаты, что идут анфиладой там? И второй уровень? – леди Ева махнула рукой вперёд, где в торце гигантского ангара имелась пусть не столь широкая, но тоже явно массивная дверь. Распахнутая сейчас тоже настежь.

– Там, если я правильно помню, комната с пробирками? И снаряды с какими-то химическими средствами?

– Да. С ядохимикатами.

– И баллоны с газом, который ядовитей укуса пёстрой кобры?

– Точно.

– И контейнеры с радиоактивными нуклидами, чтоб отравлять реки и озёра?

– Да.

– И сотни древних вычислительных устройств – компьютеров, и запчастей к ним?

– Да.

– Ну так и не вижу смысла туда идти. С нас достаточно того, что посмотрели самый первый, «механический», уровень. Хотя, конечно, интересно, чего там такого было на третьем уровне.

– Ну, тут я не помощница. Добраться туда моему бывшему не удалось. – леди Ева, пользуясь тем, что факельщики стояли достаточно далеко, позволила себе некоторую фамильярность, – Но уж думаю, оно ничуть не слабее того, что имеется здесь!

– Разумное предположение. Ладно. Отходим.

– То есть как – отходим?! Мы же даже не дошли до конца зала? – лорд Борис не пытался скрыть своё удивление, обведя рукой новые ряды неизвестной техники, всё продолжавшиеся и продолжавшиеся впереди.

– И не надо нам до него доходить. Мы увидели достаточно. А самое главное – узнали, что двери из этого зала открываются наружу, в коридор. То есть – если мы закроем их, и завалим, как планировали, грудами больших камней, никто их в одиночку не откроет!

– Ну… – лорд Борис по одному взгляду лорда Дилени понял, что решение уже принято, – Так точно, милорд Главнокомандующий! Завалим!

– Вот и прекрасно. Скал вокруг полно. Как и камней, отвалившихся от них. Людей у нас больше, чем достаточно. Следовательно, выходим, и приступаем.

– Есть, милорд!

 

Её бархатную и нежную когда-то, а сейчас горящую адским огнём, и заставляющую сознание балансировать на тонкой грани потери сознания и страшной реальности, кожу промежности, придирчиво рассмотрели и ощупали.

Затем голос, в котором удивление смешивалось с презрением, произнёс:

– Удивительно! Несмотря на очень сильные удары кожа ещё держится! Я-то думала, что уже через десять минут «обработки» эта тоненькая и нежная плоть будет свешиваться безобразными кровавыми ошмётками, а здесь даже нет ни одного разрыва!

– Ну так попробуй снова. Возьми вон ту плеть: семихвостую, со свинцовыми дробинками на концах.

Та, что рассматривала и ощупывала её вспухшую, как казалось, чуть не до колен, промежность, и внутреннюю поверхность бёдер, хмыкнула и отошла. Повернуть голову, чтоб посмотреть, что она там делает, стоя сбоку от станка, не было никакой возможности: волосы, стянутые узлом на затылке, удерживала в одном положении прочная верёвка, пропущенная через отверстие во впадине столешницы станка. И голова была надёжно зафиксирована в этом углублении, не позволяя ни поднять её, ни повернуть. Всё верно: её мучителям не нужно было, чтоб она с размаху треснулась затылком о дерево, и снова отключилась.

Впрочем, догадаться, что именно делает её главная мучительница, было нетрудно: берёт новое орудие для пытки!

И точно: не прошло и нескольких секунд, как на её широко растянутые в стороны ноги и пах обрушился новый шквал ударов! Но теперь они были куда болезненней, и казалось, что её кусает и терзает целый рой рассерженных ос, немилосердно вонзавших свои ядовитые жала в нежную плоть, «остававшуюся целой» до этого!

Боль оказалась поистине чудовищной. Казалось, что вот сейчас эта часть её тела вспыхнет, сгорит, и просто отвалится от туловища, настолько непереносимыми казались мученья! Хотелось вопить, и умолять, чтоб прекратили это бессмысленное издевательство: они ведь и так знают всё! Поскольку раскопали могилы наёмных убийц, и осмотрели трупы… Но она только выдыхала конвульсивно с каждым обрушивавшимся ей на промежность ударом: понимала, что кричи – не кричи, а ничего не изменится. Да, они всё знают. Но хотят сломить, унизить её! Вырвать эти мольбы из её перекошенного страданиями рта с прокушенными насквозь губами! И она только доставит этими мольбами и воплями боли удовлетворение и радость своим мучителям!

Избиение приостановилось: она почувствовала, как продолжает конвульсивно дёргаться вся нижняя часть тела, в ожидании нового удара. Но поделать с собой ничего не могла: тело – это одно. А её воля – совсем другое! Чёрт бы её побрал, эту волю…

Да и гордость вместе с ней!

– Посмотрите-ка, ваше Величество! Кровь-таки пошла! Но как-то медленно. И – всего чуть-чуть!

– Хм-м… Думаю, кровь такая вязкая оттого, что она обезвожена. Нужно бы дать ей попить. А заодно и воспользоваться снова мокрой тряпкой.

Воспоминания о страшных муках, связанных с мокрой тряпкой, которую клали ей на лицо, поливая затем водой, заставили её закричать:

– Нет! Не нужно тряпки!

Некоторое время царила тишина. Затем голос его Величества, с некоторым даже удивлением, произнёс:

– Надо же!.. Мы – вернее, ты, дорогая! – смогли всё-таки вырвать из её Величества признание, что ей не совсем безразличны наши старания «расшевелить» её память. И чувства. Что ж. Почему бы нам не проявить в таком случае гуманность? И не удовлетворить нижайшую просьбу нашей королевы? Тряпка отменяется.

Ну-ка, доставай кол!

С «колом» леди Наина ещё не встречалась. Но быстро поняла, что это такое: аккуратно заточенное и сужающееся к концу орудие длиной и толщиной у основания с ногу. Она с раскаянием подумала, что лучше бы она согласилась на ещё одно утопление… Но просить теперь об этом уже поздно: мучители только посмеются, и поглумятся всласть над её «непоследовательностью» в желаниях…

Кол пристроили в вагину. Остриё оказалось, словно специально (А, впрочем – без всякого «словно»!) не заточено остро. И в её тело входило медленно, разрывая и сминая нежные ткани, густо пронизанные нервными окончаниями. Леди Рашель, которая занималась этим с широко раскрывшимися и горящими адским огнём глазами, ещё кол и покручивала, чтоб причинить его грубо обтёсанными гранями как можно больше мучений!

Когда оказалась продвинута внутрь часть длиной с ладонь, её главная мучительница прокомментировала:

– Не могу всунуть дальше! Сил не хватает!

– Ну правильно. Там же какие-то кольцевые мышцы – особо сильные и прочные. Впрочем, ты и так неплохо поработала: смотри: толщина тут уже с мой кулак! А чтоб затолкать дальше, туда, где толщина с бедро, придётся так и так воспользоваться кувалдой! Давай-ка, я подержу, чтоб было удобно целиться, и чтоб её Величество не вытолкнули засунутого обратно, а ты – приступай!

Петли и скобы из медной проволоки надёжно удерживали её ноги и туловище, так что ни отползти назад, ни помешать исполнить чудовищную угрозу она никак не могла. Поэтому оставалось только вдохнуть поглубже, да помолиться про себя. О том, чтоб умереть поскорее!

Но не удалось. Первый же удар показал ей, что вся боль, что она испытала прежде – ничто в сравнении с той, когда толстый кол раздирает действительно сильные мышцы, и внутренности, и обдирает внутреннюю поверхность кожи вагины, доставляя неземное блаженство тварям, что сейчас злобно и громко ржут, издеваясь и радостно комментируя истошный вопль, что вырвался из её груди!

– Смотри-ка, милая! Проняло! Кажется, мы нашли самое чувствительное место у её Величества!

– Да, похоже. Ну что? Пари? До какого момента думаете, она останется жива?

– Ну… Вот до сюда! – ей показали на грудь.

– Не-ет. Эта сучка очень живучая. Особенно после того, как её два раза чинила Машина. Думаю – до сюда! – ей провели ладонью по горлу.

[left]Понимая, что так и будет, и мученья предстоят небывалые, она закричала: отчаянно, зло, выплёскивая всю ненависть, что скопилась в сердце, словно ожидая, что стены чёртовой пещеры рухнут, и погребут под собой их всех: и её, распятую на верстаке для пыток, и обеих её

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама