Произведение «Люди и боги. Книга 1 Главы 4 - 9» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +6
Дата:

Люди и боги. Книга 1 Главы 4 - 9

заснеженной древней стране под названием Россия никогда не ценили. Не сберегли их ни Господь, ни полковой поп, оставшийся на другом безопасном берегу реки освящать двухсотый цинковый груз. Уцелели немногие. Раненый в руку Олег, другой рукой на плече тащил контуженого командира до наскоро налаженной переправы. Получив повторное ранение, Олег с полгода провалялся по госпиталям, изучая единственно доступное для него пространство, по-настоящему свободное в этом мире пространство всемирной информационной сети Интернет.[/justify]
«Звездные войны» закончились для Олега на Земле, и наступило прозрение. Раны зажили, почти все, кроме одной, хотя и не смертельной, но кровоточащей постоянно… Олег уехал в свой маленький городок в Уссурийской тайге и купил однокомнатную квартиру и компьютер.

В заставке его блога на фоне бесконечного звездного неба зажглись желтовато-красными языками пламени, словно вечный огонь в память о не вернувшихся товарищах, слова «ИНФОРМАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ».

 

Глава 7. Тарелка над Антарктидой.

 

Во время пролета над Антарктидой в 2002 году

спутники NASA зафиксировали неожиданный

гравитационный импульс, который исходил из

огромного подледного пространства диаметром

примерно 500 километров. Научная группа под

руководством профессора из Университета Огайо

Ральфа фон Фрезе в 2006 году обнаружила в этом

районе наличие гигантского кратера, внутри

которого расположена плотная масса шириной около

300 километров, которая уходила в глубину на 848

метров. Предположительно,внутри кратера скрывался

металлический объект.

(По материалам прессы)

 

Корхи, захватившие подземелья ледяного материка, действительно, никуда не уходили. Не знавшие любви однополые пожиратели планет, укрепляя свой плацдарм в пещерах Антарктиды, ждали приказа жрецов Массона, укрывшихся на марсианском Олимпе, о захвате планеты.

Корх, зависший надо льдами в своем демоне, внешне напоминающем летающую тарелку, не привык строить догадки. Он должен лишь наблюдать и сообщать информацию великим жрецам Массона. Задача его демона - видеть, слышать и чувствовать запах уходящей жизни на этой голубой, необыкновенно уродливой планете. Эстетика планеты Аду, родины корхов, превратившейся в фиолетовый пустырь во вселенной Массона, не воспринимала и не признавала красоту, рожденную из кода Творца. Миллиарды лет жизнь и философия корхов были направлены на уничтожение всего остального и всех тоже. С корхами не смог бы договориться никто: ни боги, ни сам Творец. Так далеки были жизненные устремления тех, кто нес добро, и его пожирателей.Вряд ли этические сомнения одолевали корхов. Они просто выполняли свою миссию - разрушение планет, галактик, вселенных. Что лежало в основе этой, поистине дьявольской доктрины: неудачный генетический эксперимент или непостижимая эволюция живого на прародине корхов Аду? Кто знает?

Массон был повержен, но остались его жрецы, носители великого знания разрушения. Их команды выполнялись беспрекословно, так было предопределено генетически. Невыполнение их, даже малейшее отклонение означало смерть. Судьями и палачами были жрецы, приговор был окончательным и всегда приводил к смерти. Еле уловимый телепатический сигнал, посланный приговоренному, останавливал все его жизненные процессы. Сожаление и сочувствие были чужды миру корхов. Корхи-разрушители жили не больше тысячи лет. Жрецы, передававшие им свои знания и волю, были, казалось, неутомимыми спутниками самой вечности и пережили породившую их фиолетовую вселенную. Когда наступала пора, в чреве уродливого чешуйчатого человеко-змееподобного существа появлялась клетка, выраставшая в яйцо, из которого потом вылуплялся новый корх, уже с рождения обладавший всеми необходимыми знаниями, а главное - инстинктом подчинения жрецам Массона. Жрецы размножались подобным образом, но намного реже. Это можно было понять - высших корхов и не должно быть много. Их врожденный инстинкт требовал повелевать корхами-разрушителями и, одновременно,подчинения Массону.

Не дождавшись самовырождения людей, сохранивших свой разумный вид после планетарной войны, корхи продолжили захват планеты, запустив в сознание людей вирусы сомоуничтожения - идеи собственности и корысти, объединенные единственной целью неограниченного потребления, приводящего к бедности и нищете. Конечно, человечество развивалось по своим законам, но корхи, используя методы массового психоманипулирования, пытались подтолкнуть его к окончательному краху. Сделать это с разумными было далеко непросто, тем более что время от времени, из чрева Кайласа вылетали на своих ангелах, выходившие из анабиоза атланты, стремившиеся сохранить человечество, и возродить великую экоцивилизацию, существовавшую когда-либо на Земле.

Пытаясь ограничить людские пороки, включая стяжательство и жадность, и сохранить веру и память людей о богах и Творце, атланты внесли в массовое сознание низших единую религию, наполнив ее идеями бескорыстия и добра. Ответный удар корхов был потрясающе изощренным вероломством. Они разобщили веру людей, а в буддизме, иудаизме, христианстве и мусульманстве, осколках объединяющей мировой религии, раскалывающихся на более мелкие части, насадили духовенство, своеобразную касту жрецов-стяжателей, осквернителей чистых помыслов создателей веры, надежды, любви.

Атланты дали людям научные знания, но лженауки астрология, хиромантия, магия и мистика уже были наготове в наборе идеологического оружия корхов. Корхи уводили людей в алхимию. Атланты подсказали Менделееву идею периодической таблицы неорганических веществ. Люди с незримой помощью атлантов овладевали экологически чистыми энергиями солнца, ветра, течения воды, волн, горячих подземных источников. Корхи открыли людям смертельно опасную энергию ядра, подталкивающую человечество к ядерному апокалипсису.

Корхи жаждали ядерного возмездия эпигонам, осуществленного ими же самими во "благо" своего собственного истребления.

Корхи открыли людям ссудный капитал, сделав их рабами денежных долгов… В огромном андронном коллайдере земные ученые приблизились к темной материи и темной энергии, даже не догадываясь об их не только созидательных, но и колоссальных разрушительных свойствах. Корхи умело подталкивали  людей к глобальной катастрофе.

Корхи уничтожали человечество, внедряя в сознание людей якобы справедливое гендерное равенство, порождавшее на самом деле конфликт между мужчинами и женщинами планеты. Они подкинули идею сексуального харассмента вышедшим в тиражпостаревшим и всеми забытым актрисам и молодым фригидным журналисткам. Культивировали однополые браки, исключающие продолжение человеческого рода. Насаждали проституцию, наркотики, СПИД, азартные игры и финансовые пирамиды.

Корхи в своих целях захвата планеты Земля селекционировали трансгендеров и трансвеститов, стремясь заменить традиционное и обусловленное кодом Творца разделение полов единым типом ОНОЧЕЛОВЕКА, обреченного на вымирание.

Они создавали на планете хаос, но хаос, управляемый ими.

Медленно открывался саркофаг Кайласа.Триста последних оставшихся в живых голубоглазых атлантов мужчин и женщин освобождались ото сна, чтобы воочию предстать перед расой людей, защитить и спасти их, принести им мир и знания во имя Обители Творца.

Медленно вращался демон корха-разрушителя над закованным в ледяной панцирь материком.

В орбите Луны появилась огромная ярко-желтая сигара ангела покорителей.

Из недр марсианского Олимпа уносились к Земле в скрытые в глубине Антарктиды мрачные пещеры корхов закодированные сигналы - приказы жрецов Массона. «Уничтожить посланника Обители». «Захватить планету».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 8. Закат голубой планеты

 

"Сегодня у нас осталось мало альтернатив,

поскольку мы стоим на пути к самоуничтожению.

Решения прошлого больше не работают. Глядя

на урон, нанесенный окружающей среде,

становится ясно, что мы быстро приближаемся

к точке невозврата, где стихия будет диктовать

нам свои условия. Мы либо продолжим лелеять

устаревшие социальные традиции и привычное нам

мышление, тем самым угрожая нашему будущему,

либо мы применим новый набор ценностей, более

подходящий для устойчивого общества с большими

возможностями и свободами".

(Жак Фреско "Рай или забвение")

 

[justify]Голубая славилась красотой закатов

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама