Произведение «"Восставший из Ада. Лабиринт адской любви".(Мистика, ужасы)» (страница 4 из 27)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

"Восставший из Ада. Лабиринт адской любви".(Мистика, ужасы)

деловые  обязанности  и  дела  заставляли  делать  такую  работу.
- Здесь  когда-то  и  именно  в  этом  месте  затонул  печально  знаменитый  Титаник – произнесла  стоящая  с  ним  рядом  прелестной  красоты  молодая  лет  не  старше  тридцати  женщина. В  вечернем  женском  пеньюаре  и  в наброшенной  сверху  с пуховым  воротничком  легкой  теплой  шубке.
  Ведь  сейчас  было  довольно  холодно  здесь  в  районе  вероятной  встречи  с  плавающими  ледяными  точно  горы  айсбергами.
  Он, посмотрел  на  нее. И  она  ему  понравилась. Внешне. На  само  миленькое  женское  личико  и  фигуру. Особенно  ее  длинные  стройные  женские  ножки  в  красивых  не  для  ветреной  холодной  Атлантики  на высоких  каблуках  туфельках.
- Интересно – произнес, он  ей  сам  немного  скукожившись  от  пронизывающего холодного  ветра  в своем  теплом  кожаном  пальто  и  воротником  из  животного  бобрового  меха – Что  в  таком  Богом  забытом месте  делаете  столь  прелестная  дама. Очевидно, собравшаяся, вместе  со  мной  пересечь  эти  дикие  суровые губительные  Атлантические  воды.
  Она  посмотрел  ему  пристально  в  синие  мужчины  лет  более  пятидесяти  глаза  своими  карими  пронзительно  такими  же  холодными, как  воды  северной  Атлантики  глазами, но  не  равнодушными  его  к  ней  его  глазам. О  отвернулась  снова,  глядя  через  борт  и перила  верхней  прогулочной  палубы  пассажирского  лайнера  «Корсавия  Акаста», куда-то  в  далекую  безграничную  океаническую  даль, в  затянутое  черными  небами  облаками.
- У  вас  давно не  было женщины - она, вдруг  так  неожиданно, произнесла  Александру  Лотре – Вы  не  женаты?
  Он  и  не знал, что  сейчас  на  такой  неожиданный вопрос  ей  ответить. Но, все  же, произнес – Нет. Не  было. Я  давно  уже  одинок. И  не  знаю  с  кем  разделить  свою  постель - произнес  он, конечно  специально обманывая  ее.
  Она, весьма  смело  сама  подошла  к  нему  и  придвинулась  левым  женским  плечиком  к  его  мужскому  плечу  одинокого, уже  пятый  год  взрослому  в  годах  мужчине. С  виду, еще  достаточно  привлекательному, рослому  и  широкоплечему. На  лицо  далеко  не  уроду. С  небольшой  аккуратной  черной  с  легкой  сединой  бородкой  и  усами, синеглазого  черноволосого  лет  пятидесяти  пяти  француза  брюнета.
- Жозефина – произнесла, сама  с  ним, знакомясь  эта  лет  тридцати  молодая  очень  красивая  женщина – Жозефина  Корде. Потомственная  домохозяйка,  ищущая  в  этом  своем  долгом  пути  и  путешествии  спутника  жизни.
- Очень  красивое имя  и  фамилия -  он ей  учтиво  ответил - У  меня  не  хуже. Александр  Лотре. Граф  в  потомственном  своем  древнем  роду. Еду  на  свою  потомственную  родину. И  как  раз  хочу  обзавестись  своим  семейством. Ибо  все  браки  с  женщинами  были  неудачными.
- Печально – произнесла  ему  Жозефина  Корде, оказавшаяся, тоже  француженкой  и  на  удачу  из  тех  же  краев, вблизи  Парижа.
- «Клюнула» - он  подумал  про  себя – «Еще  одна  жертва  и  дань  этой  трижды проклятой  коробчонке  с  чертями».
  Предыдущих  своих  знакомых  женщин  и  даже  жен, Александр  Лотре  уже  приговорил. И  вот, клюнула  еще одна, жаждущая  стать  достаточно  богатой  родовой  графине  и получить  желаемое  за  действительное.   
  Он  оказался  весьма  отчаянным  и  смелым  человеком, раз  решился  на  такое. Уверенным, абсолютно  во  всем. И  в  себе, раз  решился  на  такое. Он  открыл  эту коробку, зная, что  его  может  ожидать. И  решился. Да  и  не  в  первый  уже  раз.
  Он  всегда  добивался  поставленной  перед  собой  желаемой  цели. И  в  этот  раз  было  тоже. Но, Александр  хотел  большего, чем  вообще  сейчас  имел  как  весьма  презентабельный  и  достаточно  богатый  человек, предприниматель  и  бизнесмен  известный  во  многих  кругах  высшего  света. Но  жил  двойной  жизнью. О  которой  никто  из  высших  элит  мира  даже  не  ведал  и  не  знал. 
  Открыв  коробку  и  шкатулку  «Конфигурация  Плача»  Филиппа  Лемаршана  своего  земляка  француза,  он  смог  договорится  с  теми, кто  обитал  за  гранью  реального  и  земного  мира. Заключить  свою  с  ними  сделку. Но  цели  его  были  другие. Его  целью  был  сам  демон  и  дракон  Властитель  этой  коробки  шкатулки  и  каменного  древнего  лабиринта  Левиафан.
- Раз  не  получается  с  Люцифером, то  получиться  с  Левиафаном - он  как-то  сам себе  произнес, стоя  перед  зеркалом  и  всматриваясь  в  зеркальное  волшебное  стекло  колдовского  зазеркалья – Ведь  там  есть  все  же, что-то, что  мне  еще  предстоит  увидеть.
  Глядя  пристально  в  зеркало, и  точно  пытаясь  там, что-то  высмотреть,  Александр  продолжил - Я, видел  твою  адскую  работу. Как  ты  проглатываешь  людей, точно  голодная  давно  некормленая  рыба. Я, пожалуй, единственный, кто  знает  твою  настоящую  тайну, адская, ты, прыгающая  по  людским  рукам  развратная  испорченная  ненасытная  кровожадная  шлюха  и  сука - произнес  французский  мультимагнат, миллиардер. Почетный  рыцарь  тамплиер  и  член  ордена  масонского  ложа  вольных  каменщиков  Континентального  масонства, почетный  мастер  ложи  Александр  Лотре – Я, один  из  немногих, кто  заплатил  огромные  деньги  за  обладание  тобой. Но, до  сих  пор  не  ведаю, что  там  за  той  роковой  дьявольской  чертой  твоей  истиной  сущности. Стоит  попробовать.
- Александр – он  услышал  откуда-то  из  глубины  инфернального  невидимого мира. Это  с  ним  разговаривала  сама  музыкальная  волшебная  демоническая  коробка  Лемаршана – Ты  нужен  мне. Я  жду  тебя, Александр.
  Он  смог  с  ней  договориться, и  она  отпустила  его  обратно  в  реальный  мир. Но  не  все  было  просто  так.
  Он  громко  на  всю  свою  комфортабельную  пассажирскую  каюту  рассмеялся. А  потом, добавил – К  черту  тебя. Я, пока  еще  не  такой  испорченный  глупый  дурак, чтобы  пойти  на  такое. Но, подарок  тебе  все  же  и  уже  приготовил  ненасытная, ты  кровожадная  адская  сучка.
  Александр  Лотре  покрутил  золоченую  в  красивой  гравировке  шкатулку  в своих  руках  богача  миллионера  и  аккуратно, бережно  положил  в  свой  металлический  несгораемый  бронированный  кейс  с  наручником  на  руку.
  Недавно, он  отправил  туда  на  тот  свет  с  помощью  ее  свою  изменщицу  молодую  супругу, а  до  этого  еще  нескольких  человек, пару  ненадежных  своих  воров  банкиров, работников  своего  огромного  Парижского  богатого  загородного  особняка  и  слуг. Таким  образом, просто  идеально  решив  проблему  с  преступниками  и  свидетелями. Теми, кто  извечно  путался  у  него  под  ногами  и  стоял  на  его  пути. Но, эта  адская  коварная  хитрая  бестия, просто  издевалась  над  ним, способным  ощущать  ее  и  чувствовать  адское  содержимое  этой  чертовой  коробки, изводила  его  сознание  богача, одержимого дьявольщиной  и  увлеченного  поиска  всего  самого  демонического, извращенного  и  испорченного  властью  и  деньгами  человека. Не  имеющего жалости  и  сострадания  в  своей  человеческой  душе  и  сердце. Невероятно  увлеченный  поисками  путей. Не  в  Рай, а  скорее, наоборот, в  самые  глубины  и  недра  Ада. Возглавлявший  свою  личную  тайную  закрытую  черную  секту. Общество  Люцифера. В  родовом  своем  аббатстве  с  названием  «Черный  Лотос», где  приносил  человеческие  жертвы  тайно  и  скрытно  со  своими  членами  черной  демонической  секты  потусторонней  нечисти, совершая  ритуальные  кровавые  жертвенные  обряды.
  Но  эта  оживленная  его  руками  французского  современного  жреца  черных  месс,  адская  бестия, просто  не  дает  тому  покоя. Он  полностью  в  своих  мыслях  сейчас  поглощен  именно  ей. Он  хочет ее  как  самую  испорченную  уличную  проститутку  и  шлюху  с  улиц  Монмартра  города  Парижа. Как  черную  ведьму. Он  готов  отдаться ей  всецело, но  она  не  принимает  его. А  лишь  его  подачки  в  виде  подношений  и  кровавых  жертвенных  подарков.
  Последнее  время  он, Александр  Лотре  из-за  этой  неистовой  тяги  и  желаний  не  может  нормально  даже  спать. Он  видит  ее. Эту  демоническую  тварь, что называет себя  Левиафаном. Он  видит  змееголовую  невероятной  красоты  черноглазую  женщину, что  приходит  к  нему  во  сне  и  манит  его  к  себе.
  Она  называет его  имя  и  зовет  к  себе, тут  же  просто  исчезая. Она  благодарит  его за  подношения  и  подарки, но  не  подпускает  к  себе.
  Он  видит, как  на  его  глазах, просто  исчезают  люди, что  пытались  проникнуть  в  эту  музыкальную  маленькую  идеальную  в  своей  с  виду  простоте, но  внутренней  конструктивной  гениальности  мастера  одного  из  таких  же, как  и  он  в  прошлом  масонов  и  членов  ордена  вольных  каменщиков, умельца  и  земляка  француза  музыкальную  шкатулку  Филиппа  Лемаршана.
  Александр  Лотре, знает  подробно  и  во  всех  деталях  всю  ее  долгую  историю. Знает, кто  или  что  она. Кто  или  что  скрывается  за  пределами  ее  и  непроходимой  колдовской  стеной. Недосягаемой  тем, кто  не  раскрыл  ее  тайну  и  не  попробовал  войти  внутрь  этой  маленькой  с  золочеными  стенками  коробочки.
  Он, знает, что  она  способна  делать. И  именно  это  не  дает  ему  покоя. Человеку  владельцу  своего  текстильного  известного  на  всю  Францию  и  за  ее  пределами  производства, владеющего  еще  по  всей  Франции  многими  пабами  и  ресторанами. Но, все  мысли  захвачены  этой  идеальной  в  своем  виде  дьявольской  вещицей. Больше  других  сведущих  в  магических  науках  и  вещах  колдунов  магов  и  экстрасенсов  медиумов, он  даже  знает, что  там, что  внутри. Он  знает  о  каменном  громадном  волшебном  лабиринте, что  скрыт  внутри  этой  коробки. Знает, что  там  творятся  страшные  жуткие  не  сопоставимые  с  реальным  здравым  человеческим  мышлением  крайне  жестокие  вещи. И, кто  ее  истинный  Хозяин. Но, одна  беда, что  не  давала  ему  Александру  Лотре  покоя. Он  не  видел  этого  лабиринта  и  не  видел  своими  глазами  мира  этого  Хозяина. Вероятно, имеющего, не  меньшее  богатство, чем  то, чем  владеет  он  сам, собственноручно, приносящий  человеческие  кровавые  жертвы духам  ночи  в  мире  адских  теней  в  своем  личном  выстроенном  на  его  большие  деньги  освещенном  кровью  невинных  жертв  подземном  храме  своего  родового  рыцарского  замка.
  У  него, Александра  Лотре  появилась  новая  жертва  и  очередное  подношение  тому  адскому  скрытому  в пределах  музыкальной  шкатулки  миру, в  который  его  пока  не  пускали. Но, он  не  терял  еще  надежды, вынашивал, куда  более грандиозные  планы, которые  должны  были  все-таки  сработать.

                                                                          ***
  Дмитрий  Шерстнев  сегодня  приехал  раньше  прежнего  в  свой  городской  больничный морг.
  Часам  к  семи.
  Сделал  даже  там  некоторую  пред  работой 

Обсуждение
Комментариев нет