Произведение «Принц на черном мерседесе» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2794 +1
Дата:

Принц на черном мерседесе

потом…
В моей голове было словно озарение. Я отчетливо увидела картину, как сижу в этой машине. И совсем не в тот раз, когда выпрыгнула. Вот мы обнимаемся, вот опять он меня целует.
-Ты просто отвратно целуешься, - я оттолкнула его – Прекрати. Но мужчина даже и не думал прекращать и продолжал своих действий – Ну прекрати!
-Ты ведь выйдешь за меня, когда все кончиться?
-Нет! - я засмеялся – Это никогда не кончиться.
-Мы ведь почти близки к разгадке. Скоро вычислим поставщика…
-Я знаю поставщика. Я хочу узнать связь, понять, какой гад испортил мне всю мою жизнь. Убил мать и отца, использовал меня…
-Стоп ты знаешь, кто за всем этим стоит, - мужик приподнялся – Тогда чего мы так долго топтались на месте.
-Ник, - я прижалась к нему – Пойми, мне надо было узнать всю схему. Теперь благодаря Кириллу, я знаю, как они все это устроили. И все ради чего? Ради денег. Они и меня использовали ради денег в другой жизни…
-Чего ты мелишь, Галя! – Ник был удивлен – Я всегда не понимаю всех твоих историй про другую жизнь. Может, объяснишь толком.
Картинка погасла внезапно, как и появилась. Но именно в тот момент я осознала, что вспомнила ВСЁ…
-Кит, давай к тебе, - я посмотрела на своего принца – Мне многое надо тебе рассказать…

Глава 4. Предыстория

Сколько себя помню, постоянно была одна. Да, по жизни мне попадались верные товарищи и друзья, но крепких отношений у нас не возникало. Все к чему я прикасалась, рушилось прямо на глазах. Но когда в основах моего мира стала появляться трещина, я запаниковала.
Знаете, но раньше никогда не испытывал такого ужаса. Приходилось порою переживать в школе, когда ловили за подделку подписей, за несделанную домашку. Но по сравнению с тем, это было как-то понарошку.
Первое, пожалуй, сильное потрясение я испытала в институте. Первая любовь, первый поцелуй, секс… В один миг я поняла - беременна. Я рассказала об этом своему ухажеру Игорю, и он сразу же предложил нам зарегистрировать отношения.
Тут стоит сделать небольшое примечание относительно матери моего суженного. Алеся Владимировна, уже долгое время работала с моими родителями. В ее обязанности входило продвижение и разработка новых биодобавок. Моя будущая свекровь почти, что стояла у истоков компании. Вы, наверное, догадались, что благословение маменьки мы получили спустя тридцать секунд после нашего небольшого объявления.
А вот моя мать была катастрофически против моего раннего брака. Каких только уговоров я не слышала: что молода, неопытна, можно воспитывать ребенка без отца… Но я была тверда в своих решениях и свадьба состоялась.
Это был самый счастливый день в моей жизни. Так мне казалось до сегодняшних событий. Ведь в тот момент я еще не осознавала, что стало стартом для моих кошмаров. Поцелуи, страсть, беззаботность – все это окружало меня в течении трех, а то и четырех месяцев. Гром прогремел позже, когда случился выкидыш.
Пару дней я чувствовала себя ужасно и даже хотела идти к врачу. Но от этого шага меня удержал Игорь.
-Ты что? – возмущался муж – Тебе ни в коем случае не надо ходить по врачам. Заболеешь еще, а это плохо для ребеночка.
Я кивала в ответ на его слова, сама прекрасно понимала все последствия. А еще я пила таблетки, которые мне дал Игорь… Спустя неделю меня отвезли с острой болью в больницу. Позже я узнала страшную правду – выкидыш. С того момента наши отношения с Игорем перешли на новый лад.
Я думала, муж обвинял меня в случившемся. И поэтому долгое время не бывал дома. У него была другая, я была уверена в этом. Но в один момент поняла – любви вообще и не было между нами. Просто гормоны во мне разыгрались, и я подумала, что уже взрослая. Тогда я рассказала все маме.
-Разводись дочка, - поддержала меня она – Он с самого начала был тебе не парой. Этот парень беспросветный дурак, так что ты ничего не потеряешь
-Но я любила его, - в душе еще жили сомнения – У нас должен был быть ребенок
-Его уже нет и не будет. Зачем жить в плену у собственных ошибок. Подумай, как следует, жизнь ведь твоя.
Я обняла маму и заплакала. Тогда я еще не знала, что это будет наш последний разговор до того, как она сойдет с ума…
***
Маме стало казаться, что ей подбрасывают отраву в еду и напитки. Готовить она начала сама. Единственных, кого подпускали к кухне были мы с отцом. Мы помогали ей, пытаясь уничтожить навязчивую идею. Но все было бес толку. Тогда я и напрочь позабыла и мысль о разводе.
Игорь стал для меня всем: психологом,ругом, любовником… Мне даже стало казаться, что он вновь меня любит, и между нами нет другой. Может я врала себе, может так было и на самом деле – ответ может дать только мой муж. Но в те дни он дал мне поддержку, которая была для меня просто необходима, как глоток свежего воздуха.
Постепенно наркотик под названием «Игорь» перестал для меня действовать. Уже было мало той поддержки, секса и всего остального – и я решила начать жизнь с чистого лица. Так в моей жизни и появилась Галя.
В те годы многие новые русские искали способы развлечься, я была одной из них. И именно тогда стали предлагать экстремальные туры-перевоплощения. Так, например, владелец нефтевышки мог стать бомжом и познать все тяготы и прелести жизни: воровство, ночевка в подвале – в список услуг много чего входило. Но все это было не для меня…
-Я хочу начать новую жизнь, - пускалась я в объяснения – Будто не было раньше Надежды Кариновой, а появилась новая женщина…
-Хорошо, - подмигнул мне парень в одной конторе – Слушайте, что мы можем подготовить для Вас…
И я стала Галей. У девушки был мой характер, моя внешность – но это была уже не я. В отличие от Нади, Галя нахваталась сполна. Ранняя смерть родителей не позволила бедняжке закончить институт, тяжелая болезнь заставила влезть в долги… Теперь по ночам возвращаясь с небольших халтур ее могли подстеречь парни Алима и намекнуть, что пора вернуть долг.
В шкуре Гали я почувствовала много нового. Например, что значит вкалывать до седьмого пота, но так и не сводить концы с концами. Я даже чуть не стала жертвой изнасилования, чудом проходивший мент спас меня. Галя обманывала, предавала и все глубже погружалась в бездну. И тем все интереснее мне было жить.
Пока я была другой, совершенно не заметно для меня проходили последние мамины денечки. Ей становилось все плохо, а я лишь глубже погружалась в игру. Когда у мамы был очередной припадок, я стояла на шухере… Можно продолжать до бесконечности, одним словом я совершенно наплевала на мать.
А потом ее забрали. Забрали так внезапно, что я даже не поняла – ее больше нет. Я не плакала, не рыдала. Мне было абсолютно фиолетово. Я потеряла грань между собой и Галей. Мы стали одним целым.
Затем раздался звонок, и мне сообщили, что она умерла. Врачи вначале подумали, что это передоз от лекарств. Но после констатировали отравление. Не буду описывать, как проходили все ритуальные приготовления. Все, как у всех – нас надували, мы не замечали, а дни проходили, словно немое кино. И не успели нам вручить мамин прах, как вновь я перевоплотилась. Но на этот раз я стала играть уже в более опасные игры…
Потом умер отец, и меня поставили перед фактом, что компанией необходимо управлять. А что я, только хлопала глазами, когда один из главных менеджеров объяснял основы бизнеса. Все же мне пришлось въехать в эту кухню, но львиную долю работы брали на себя управляющие, в том числе Алексей Модестович – мой наставник.
Но вечерами я отрывалась на полную катушку, преображаясь в Галю. Теперь я играла с наркотиками, и адреналин ни на минут не покидал мою кровь. Постепенно я начала осваиваться в том и мире и мне стали надоедать мелкие суммы. Хотелось, чтоб Галя жила красиво: бутерброды с черной икрой, дорогое вино, мужчины… Эйфория каждую минут!
И так я вышла на Кирилла. Мы стали любовниками. Окрутив парня, как следует, я узнала секрет его успеха – продажа биодобавки «Альваир». Это название крутилось у меня в голове довольно долго, пока я не наткнулась на него в отчетах своей компанией. Так Галя и Надя впервые пересеклись.
Я стала рыться в архивах компании и очень скоро узнала об добовке абсолютно всё. Сначала, я узнала, что мама заморозила разработку препарата, так как отец не пустил добавку в производство. Но после их смерти «Альваир» воскрес, как феникс…
Все не просто так. Я абсолютно была уверенна, что все не просто так. Что же надо делать? И тогда я вновь втянула себя в игру, но в этот раз выступала в роли сыщика.
***
Я продолжала работать с Кириллом. Постепенно пытаясь узнать схему распространения продукта. Но на первом этапе моего расследования мой любовник специально отводил меня от заданной цели. Я была чем-то, вроде девочки на побегушках. Как и Юля, я искала клиентов, а потом продавала им «Альваир». Активно продукт пользовался вниманием студентов, хотя люди постарше тоже отоваривались у Гали. Как не намекала я Кириллу, что пора уже мне играть по крупному, вечно получала отворот-поворот.
И я меняю тактику. Я по-прежнему была на побегушках, но теперь активно подслушивала разговоры своего компаньона. Вскоре узнала, кто не хочет брать меня в долю – Эдик, товарищ Кирилла. Как разговорить наглого Эдьку, я не знала, но смогла выяснить, что у него имеется точно такая же сообщница, нам уже известная Юля.
Мне надо было прорваться наверх. Но как это совершить задуманное, я не понимала. Схема уже была мне известна, но кто за всем этим стоит по-прежнему нет. Да, я знала, что Эдик и Кирилл берут «Альваир» у некого поставщика. Но каким образом работает поставщик? Откуда у него появился препарат?
За ответами на эти вопросы, я вновь пошла в компанию. Я уже начала втягиваться в расследование, и теперь ничто не могло меня остановить. Надо докопаться до правды. Ради истины! А то, что истинна где-то рядом ощущалось кожей.
Ответ нашелся довольно быстро. Дело, казавшееся мне клубком ядовитых змей, постепенно начало для меня открываться. В финансовых отчетах я нашла пару интересных статей. Таких как «разработка» и «производственные отходы». Суммы были так мизерны, что неудивительно, что на них совершенно не обратили внимания. Значит, у меня были хорошие учителя…
Теперь мне оставалось совсем чуть-чуть, выйти на поставщика. Тогда я б смогла узнать, кто разрушил жизнь Нади Кариновой и покарать ублюдка.
Я работала словно батарейка энерджайзер, постоянно бегая по подвалам и чердакам в поисках запаса таблеток. Мне необходимо было доверие Кирилла, чтобы он предоставил мне доступ на более высокий уровень. Но вновь мои попытки были тщетны… Но в один прекрасный день мне все же улыбнулась удача!
Кирилл был серьезно болен, так что временно его обязанности взяла на себя я. В голове мысленно постоянно отмечала день, когда же будет новая поставка «Альваира». Теперь Эдик бы уже не отвертелся, теперь бы он точно взял меня с собой. Я с нетерпением потирала руки от близости к моменту, когда увижу эту сволочь. Но будто читая мои мысли, Эдик пошел один. Мне оставалось лишь выругаться!
Так близко. Я была чертовски близко, но сорвалось. Жизнь специально строит для меня эти препятствия, проверяя, смогу ли я пройти через новый барьер. И в этот раз я прошла, и даже нашла нечто большее. Подарок судьбы подарил мне Кита.
***
Кит давно уже пытался выйти на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама