Произведение «Страна сказок 358-359» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Читатели: 1964 +1
Дата:

Страна сказок 358-359

опасен!" "Это так романтично!" - сказала Дева. - "Обожаю свои кривые ноги!" И она ушла загорать. Между тем Витя сказал: "Ну что, граждане Призраки, бандиты, уголовники? Кто хочет чистосердечно во всём раскаяться? Гражданин, иди колись, и лучшее станет жизть!" "Нам раскаиваться вообще не в чём! Мы вообще, может, фольклёрные элементы и улетим отседа в любые моменты!" - сказала бабка. "А жаль, жаль!" - сказал Витя. - "Ведь мы только познакомились, а вам пора уже улетать! Я ненавижу прощаться! Вот щас сюда приедет Петя, он тоже ненавидит прощаться!" "Хоть мы и не пророки, но скажем тебе, что Петя сюда не приедет! Мозгов маловато!" - сказала бабка. "Мозгов действительно маловато, но он решит, что здесь продаются пончики, и приедет!" - сказал Витя. - "Тем более, отсюда рукой подать до спортплощадки, а Петя обожает играть в пин-понг! Даже если он забудет, что надо кого-то спасать, если он забудет, как меня зовут, то пин-понг он забыть не сможет!" К.

ПИСЬМО В НИКУДА-3590,3-3590,5
27 апреля 2013 года. Уточнение. Я щас нахожусь в такой яме под названием "НАЗЛО!", что любые страхи, выводы, глюки меня приподнимают. Понятно, что самый кайф бывает, когда я намыслю о себе какую-то мудрость, чтобы совсем подняться в голову. Но это не обязательно. И вообще говоря, это неизбежно, потому что подсказывается сущностью самой головы, раз она там есть. А вообще же я постоянно в тёмном низу, и меня ненамного приподнимают разные светлые вещи. Враньё тоже, кстати. Так что это Уточнение является более общим, чем Правило про Враньё. Когда я его придумал, это тоже был некий консенсус, который приподнял меня "над суетой", то есть, над моими обычными мыслями назло. Но такой консенсус необязателен, хотя и приветствуется. Итак, всё меня приподнимает, любые дикие выводы о моём состоянии тоже. Всё! К.

ЭПИЛОГ
Вот так, чередуя сказки с описанием разных консенсусов, которые приподнимали меня над суетой, я и завершил эти труды. Надо сказать, что любой деятель, любой человек действует согласно придуманному консенсусу такому. Но мне это не обязательно. И притом я знаю, что тело не дружественное, а думает "НАЗЛО" голове. Так что этим я и отличаюсь от всех. А вообще, всё так же. Ну и ещё, что разные гадости приподнимают, потому что они, по-крайней мере, понятны и напоминают о детстве. Даже Игры со Временем во время ЦЭ. Даже желание выброситься или прочие. Потому что на самом деле - ЯМА! К.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама