понимаешь!
-Ты думаешь, если ты старше меня на один год, значит умнее? Может и так, только это в плане учебы, а вот по поводу Рио я тебе дам несколько советов, как его внимание привлечь:
1. Ты никогда не добьешься успеха, если будешь специально трясти своими формами и хихикать над всем, что он говорит. Я очень хорошо его знаю, он раскусит тебя мгновенно раскусит все твои планы. Если ты не забыла, он лучший ученик в нашем городе. Моя гордость,- я вытерла несуществующие слезы, дабы специально показать ей, что он мне очень дорог. Девчонка прониклась.
2. Тебе надо просто разговаривать с ним так, как будто ты разговариваешь со мной. Просто и обычно. На разные темы.нет, со мной ты не так уж и легко разговариваешь, значит вспомни, как ты общаешься с подругами или друзьями. Легко и непринужденно.
3. Будь проще и люди к тебе потянуться. Это тоже очень важно. Вт ты видела, как мы общаемся с Рио? Обычно и непринужденно
-Это все?- спросила девушка с надеждой глядя на меня.
-Вроде бы да. Кажется, что я что-то забыла, но если вспомни, скажу. Во время поездки я буду тебе кивать, если все правильно, а если нет, то...придумаем что-нибудь.
Так и проходил наш разговор. А потом мы еще долго общались в соц. сетях. В основном строили план, как сблизить эту парочку. Но Рио( гад остроносый) не хотел ни в какую.. И вот теперь мы сидели во автобусе и в безмолвии общались взглядами с этой девушкой.
Спустя еще несколько часов, когда совсем стемнело, мы при близились к небольшой гостинице. Она называлась " Степной орел" . Название мне очень понравилось, а еще понравилось то, как была она построена. Сама гостиница на поминала немного приоткрытый сундук с большим замком. Мы прошли в это заведение, как и в прошлый раз, наша учительница, быстро разобравшись, пошла в отданные нам комнаты. На этот раз их было две. В одной парни, в другой-девчонки.
Так как все устали, то девчонки первыми побежали в комнату и начали занимать очередь в ванную комнату. Да, так как я еще была в полу инвалидном состоянии, так что я была в этой самой очереди последней. Я поставила свои вещи на пол, так как мне предстояло спать там же( на всех девчонок места просто на кроватях и креслах не хватило, некоторым, включая меня, пришлось спать на полу. Правда в нашу комнату заходило несколько мальчиков, по разному поводу. Некоторые из них, в основном самые умные, предлагали спать с ними( хотя у них еще более ужасная обстановка) ведь с нами ехало большинство мальчиков из нашего класса, и некоторые по желанию из других классов, включая Рио.
Вот так, одна за другой, один за одним, я наконец-то смогла продраться в ванную . Мне , конечно, повезло больше всех, так как я была в ванной в свое удовольствие. Точнее там была не ванна, а душевая кабина.
После долгого и приятного душа я собралась спать, но тут меня позвала Вагнер и попросила о помощи в соблазнении моего любимого друга.
-Вагнер, я уже придумала, что мы будем делать. Вообще так, я пойду сейчас к Рио и скажу, чтобы он завтра с тобой весь день был. Потому что ты влюбилась в Маркова, а он не отвечает тебе взаимностью. Он, как добрый джентльмен, конечно же согласится. Ты будешь завтра с ним ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Разговаривай с ним просто, легко. Тогда он точно будет воспринимать тебя иначе. Но никогда не забывай о нашей игре. Не забывай о рои брошенной девушки. Все, я пошла,- проговорив это, я уже хотела было идти,но девушка не дала мне этого сделать.
-А вдруг у меня не получится,- проговорила она жалостливым голосом?
-Получится,- отрезала я и ушла.
Я знала, где находится комната мальчиков, так что быстро нашла и ее и пошла именно туда. Правда время уже было позднее, так что многие уже спали. Я стал осторожно идти мимо почти штабелями лежащих и храпящих особей мужского пола, активно выискивав своего Рио.
Когда я прошла уже почти до самого конца комнаты, то меня резко схватили и при тянули к чьему-то теплому, я бы даже сказала горячему телу с кубиками. Ага, видели мы ваши кубики. Жир один!
Так вот, меня, короче, схватили, я была очень сильно, крепко-крепко прижата к этому маньяку-извращенцу( чего-то слишком много маньяков развелось. Их сейчас как не стеленных собак). Вдруг руки этого придурка стали как-то само собой елозить по моему животу, а голос( тихий-тихий) проговорил:
-Нельзя одной маленькой девочке, особенно без защитной, заходить в комнату, полной парней, которые ночью могут просто себя не контролировать по отношению к слабому полу.
-А сам-то ты хоть себя контролируешь, раз пошел нагло лапать меня,- чуть ли не шипела я от ярости. Быстро выкрутившись ( этот гад, к моему счастью, даже не сопротивляться) из объятий жарких ...Вадима. Я сразу покраснела. Блин, что со мной происходит.
" Любовь с тобой происходит, деточка"- проговорила моя ...не знаю кто.
" не могёт такого быть!"
"Могёт, могёт!"
В общем, меня отпустили , и я быстро отправилась к Рио, которого быстро нашла. Я стала его очень быстро и активно будить. Правда, мне парень пару раз дуть по моське не заехал, все потому, что во сне он активно жестикулирует. А потом, когда он почти уже проснулся и вот-вот должен был открыть глаза, он ка-а-ак замахнулся прямо мне в лицо, я едва успела от прыгнуть, как дружок мой открыл глаза.
-Придурок бешеный,- прошипела я уже от шока.
-Саша?
-Нет, Франкенштейн решил тебя порадовать своим визитом.
-Прости.
-Рио, завтра ты будешь всю дорогу идти с Вагнер. Надо добиться того, чтобы Марков стал ревновать ее. Потому что она очень сильно в него влюбилась и теперь очень хочет быть с ним. Так что ты должен помочь,- сказала я.
-А тебе-то это зачем?- вдруг спросил он.
-Вагнер моя подруга. Так что я должна ей помочь. А ты, тоже должен ей помочь. Так что завтра просто иди вместе с ней, общайся так же, как и со мной. И все, ладно. Ну все, пошла я. Спокойной ночи,- попрощалась я и ушла спать.
***
Рио лежал, все думал, зачем Саше понадобилось помогать Вагнер. Да и до этого момента, он был уверен, что Вагнер его любила. И в какой-то мере его это раздражало. Девушка она была умная, но вот она не могла заменить ему Сашу. Вагнер милая, но не такая огненная и непостоянная, как его подруга.
Вдруг Рио увидел не подалеку от своего матраца сидел Марков. Он тоже сидел и задумчиво вздыхал.
-Ты все слышал?- спросил после недолгого молчания Рио.
-Слышал,- подтвердил тот.-Только вот проблема в том, что Вагнер моя бывшая девушка. Так что любить теперь она меня уже не сможет. Мы все давно уже решили между собой.
-Зачем ей это понадобилось?- задал риторический вопрос Рио.
-Может тебя кто-то любит, а ты даже не знаешь об этом, а, телохранитель?-спросил Вадим.
-Она любила меня, но я думал, что все уже прошло.
-Любовь не проходит просто так.
Оба молчали. Рио все думал, зачем же Саше сближать его и Вагнер. Но одно он понял уже давно, девчонка не испытывает к нему никаких романтических чувств, кроме дружеских.
"Саша, за что же ты так со мной"-подумал он.
***
Я проснулась очень рано, точнее меня разбудила Вагнер. Оказывается, что мы должны были выдвигаться очень радо, дабы успеть прийти в гостиницу до ночи. Только получается так, что я проснулась позже всех, да еще и не успела позавтракать. Мне оставалось только одеться и уже все выходили. Вагнер, как оказалось, собрала мне в небольшой пакетик весь завтрак, который только могла. И вот, пока все шли впереди, включая Вагнер и Рио, я быстро кушала все то, что добрая Вагнер мне собрала. Я была очень довольна вкуснятиной. Вот только был один минус в том, что рядом плелся Вадим, который очень меня смущал своими присутствием, а в особенности тем, что постоянно лупился в мою сторону.
Так мы и шли. С парнем мы ни о чем не разговаривали. Во-первых не о чем был, а во-вторых я почему-то постоянно краснела, как только мы начинали о чем-либо говорить.
Не знаю, что со мной происходило, но это самое мне не нравилось.
Когда уже минула за девять утра, то солнце уже сильно жарило. Мы как раз начали забираться на высокую и крутую гору. Вадим пошел быстрее и я постарались ускориться, но как бывает в основном у меня, то я, конечно, бе этого никак, я подвернула ногу. Об боли я даже на землю шлепнулась. Я села и стала осматривать поврежденную конечность. Болело очень сильно. Слезы уже катились от боли по щекам.
-Чтоб тебя!-воскликнула я от боли, в очередной раз пытаясь подняться и земли.
Но тут я услышала , как кто-то подходит ко мне со спины, надеюсь, не убьют.
-Почему на земле сидишь?- спросил почему-то грубо, напряженно. Теперь хотелось почему-то расплатиться от его тона, но я держалась.
Тут он подошел ко мне со принц и сел, прижавшись.
-Подвернула?
-Не знаю я. Больно-о-о,- завыла я волком. Слезы теперь еще чаще покатались по щекам.
-Снимай свой портфель.
Я повиновалась. А что было еще делать, когда к тебе обращаются в Таком приказном тоне он схватил мою сумку закинул ее за спину и поднял меня на руки. Я честно сопротивляться, но когда нога от телодвижений стала болеть еще больше, я прекратила все брыкания.
Мы шли, точнее он шел, а я , как обвисшая сосиска висела у него на руках. Было очень жарко, да еще и если учесть то, что мы друг к другу приживались, то это вообще убийство. Хотя по небу и ползли тучки, и даже довольно большие.
-А ты помнишь свою первую девушку?-Спросила я.
-Помню. Слишком плохо ты обо мне думаешь, девочка. Моей первой девушкой была Вагнер твоя. Она тогда только пришла в нашу академию. Я тогда уже учился там. Она мне сразу понравилась. Тихая, скромная, красивая, умная. Как оказалось, я ей тоже понравился. Я ее потом полюбил, но любовь быстро прошла. Чем дальше заходили наши отношения, тем тем больше она выпускала свои коготки, которые очень сильно и больно царапали. Я, тогда еще глупый в любовных отношения, лишь любил ее, а потом, когда все прошло, да, собственно, она и не держала. Мы разошлись. Тихо . Мирно. А кто был твой первый парень, девочка?
-Не..был-о..у меня...п-парня,- заикаясь проговорила я.
-Значит я буду первым. Заманчивого,- наглая рожа стала улыбаться так же нагло.
Вдруг руководительница объявила привал. Мы сели под большим деревом и стали отдыхать. Я , например, решила покушать. Еда-то у меня осталась. А Марков охлаждался выливая свои запасы воды. Да, конечно, такая жарень. Хотя на небе уже появлялись тучи и довольно большие. Когда мы вновь стали выдвигаться, уже начался сильный ветер, который начал поднимать в воздух пыль и песок. Марков все еще продолжал меня нести, когда появились первые молнии, а так же из ...гром. Я чуть ли не взвыла и прижалась экю парню еще крепче.
-Если боишься, то прижмись ко мне и глаза закрой,- сказал он. Я лишь тихо побрал одарила его за это.
Так мы и шли пока не показался монастырь, а потом пошел дождь. Летний и теплый. Только вот с грозой и громом. Как я поняла из рассказов нашей учительницы, это был женский монастырь. Пока дождь сильнее не разошелся, мы забежали во дворик, а потом и в сам монастырь. Когда нас по кормили, то потом показали и рассказали лекции об его истории. Мне все понравилось . Я впитывала информацию, как губка и почти всю лекцию записывает и частично запоминала.
А потом пришло время идти обратно. Теперь уже было легче. Стало прохладно, да и солнце уже было почти за горой. Когда мы пришли в гостиницу , было уже полночь...
***
Я зашла домой и сразу же
Реклама Праздники |