Произведение «Безделушка» (страница 36 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4351 +77
Дата:

Безделушка

твое-уступать мне, телохранитель для моей девочки.
 -Я не собирают отступать. Я люблю ее и...,- парень не договорил, потому как включалась громкая связь и теперь диспетчер говорила о приближения их поезда. А Вагнер все еще смотрела на своего Рио и ждала, когда придет ее время. Она была похожа на кошку, которая ждет свою мышь, чтобы в нужный момент схватить ее. Лучше подождать немного и тогда жертва сама прибежит к хищнику...
 17 глава.
 
 
  Обращение автора: ну-с, мои дорогие! Эта глава будет напряженной. Я вот тут подумала, что те читатели, которые очень эмоциональные, то лучше не читайте. Ну, это я для вашего же блага. Мне надоели эти уже сопли. Хочу конкретно кого-нибудь поубивать. Не, не думайте, я не маньячка, просто мне и правда надоели сопли все эти. Кстати, выискивайте там ошибки мои, если что. Буду очень благодарна!!!!
  Начинаем-с...
  Я шла по дороге домой после работы. Вечер был очень теплым, точнее даже жарким по-летнему. Я шла, раздумывая о разном. И вот почему-то мысли вернули меня к поцелую. Не знаю короче почему, но я мгновенно покраснела как рак и шла в таком позорном виде. Мимо проходили люди. Наверное, что-то там думали про меня ненормальную, да ну и фиг с ними. Короче шла я, думая, что это поцелуй был вторым в моей жизни. Вторым по-настоящему. Ну, стыдно, что ж скажешь. Да у кого-то там любовные страсти в пятнадцать лет, а у меня такие страсти сейчас, причем очень даже страшные. Когда меня Рио поцеловал, то я ничего почти не чувствовала, можно сказать , что чувствовала только какое-то чувство запрета, что так нельзя, нельзя. А вот с Вадимом я чувствовала что-то другое. Словно мы через поцелуй передавали друг другу свои все мысли и проблемы. Все было так,.. Странно. В свое оправданье могу сказать, что мне ...понравилось. Блин, это ж не оправдание, а наоборот!
  Я шла думая об этом, и надо бы заметить красотку, ехавшую справа от меня, но нет, мозг перестал смотреть по сторонам и замечать опасность и вообще все вокруг. Оказалось, что мимо( почему-то я не верила, что эта встреча случайна) ехал Марков. Увидев меня, он , конечно, быстренько так остановился и решил в очередной раз решил поиздеваться над красной мной.
  -Привет, Ангел!
  -Ага.
  -Куда идешь?
  -На Кудыкину гору. Слышал о такой?
  Тот лишь недоуменно на меня посмотрел. Тормоз!!!
  -А это где?- вот же ты тормо-о-о-оз!
  -В Караганде.
  -Саша,- протянул он, видимо догадался о моем сарказме.
  -А чего ты хотел?
  -Давай я тебя подвезу?-спросил он.
  Я покосилась на ярко-желтую красавицу, а потом подумала, что скоро будет темнеть, а мне так лень идти. Я решила согласится. Теперь домой я ходила очень за светло, потому что, когда Таша вышла с больницы, она сказала, что маньячелла специально нападает на таких девчонок: светлые волосы, школьница, маленькая. Вот теперь я очень даже стала бояться.
  Теперь я стала не отказываться другим ухаживать за мной. Если бесплатно, то пожалуйста. Пусть и подводят и ... Ну, а это вам знать пока необязательно. Только в том, что я подумала ничего такого ужасного нет.
  Я села в машину и мы поехали. Я подумала, что было бы прикольно, если бы Марков еще бы меня и до квартиры донес. Тогда было бы и правда классно. Но это я ему не сказала, потому что побоялась. Да-да, я умею бояться. Но боялась я того, что может он подумать. И тогда я просто помру от стыда. Мы доехали до дома, там я даже не знала, что еще можно сказать, кроме благодарности.
  -А на чай можно остаться?
  Вот же наглый. Нет, так нормально а? На чай видите ли ему хочется остаться? А больше ничего не хочется?
  -Ну, давай.
  Блин, сама даже не знаю, зачем я вообще это сказала. Прост так, потому что ...мне очень хотелось, чтобы он остался. Почему-то хотелось опять...поцеловать. Блин, о чем я только думаю? Я новь густо покраснела, и теперь это заметил Вадим.
  -Что?
  -Ничего.
  Тут я решила кое-что проверить. Точнее теперь мне вообще было сложно ходить, потому что ноги подкашивались, но голос все еще оставался уверенным.
  -Вадим, а ты,- тут я посмотрела на него, а он на меня.- понести меня можешь?
  Теперь он НЕМНОГО удивленно на меня смотрел. Ну, в чего вы хотите от бедного парня. Интересно, откажет или нет? Он подумал, блин, очень хитро улыбнулся и двинулся ко мне. И тут опять пришла мысль, ужасная такая, что я полная дура. Теперь он будет думать много и неизвестно о чем он будет думать.
  Короче, он подошел ко мне, поднял на руки и пошел в сторону подъезда. Я офигевшая, а как еще можно выразиться?, смотрела на него с шоком?, не знаю, как еще это можно выразить. Он быстро, даже без лифта дошел до моего этажа. А потом я попросила его поставить меня на пол, потому что мне еще надо как бы ключ достать, он сначала не хотел, а потом все же поставил меня на пол. Я достала ключи, стала открывать дверь. Дома было очень тепло и солнечно. В нашу квартиру как раз светили лучи заходящего солнца. Я прошла, потянулась, а потом сразу ощутила, как усталость уже была в моих венах, мышцах. Хотелось почему-то просто так брякнуться на постель и заснуть. Но я вспомнила, что у меня гость, а потом прошла на кухню и поставила чайник. Гость тоже прошел на кухню, очень пристально так все обсмотрел, по ухмылялся, а потом присел за стол и стал ждать дальнейших указаний .
  Я молчала, вдруг пришла смс. Я достала свои мобильный телефон. Стала просматривать сообщение. Там было написано:
  "Негоже такой молодой девочке водить к себе больших мальчиков. Ай-ай-ай!нужно отшлепать не послужную девчонку".
  Сразу после прочтенного, мое сердце забилось сильнее. Мысль, как острый кинжал, прошлась по моему созданию. Я прошла в гостиную, чтобы Вадим не понял почему я себя так странно веду. Не хотелось бы сейчас отвечать на его вопросы. Может,это тот самый маньяк? Если я тоже буду... Хватит! Бросив сумку в гостиной, я вернулась вновь на кухню. Стараясь не показывать свое настроение, я задарила чай, достала печенье, конфетки.
  -М-да, ну и день был,- проговорила я, плюхаясь на стул.
  -Пожалуй, - проговорил парень.
  Он слишком пристально на меня смотрел, казалось, что он смотрит в мою душу, прямо внутрь. Я боялась, что он сможет прочитать меня, как открытую книгу, но он молчал. Молчи! Только молчи сейчас , Марков!
  -Что за сообщение тебе пришло, Саша?- спросил! Он все же спросил.
  -Да это от начальницы. Просто кое-какие неполадки,- вру, причем нагло.
  -Правда?,-не верит. Плохо дело.
  -Ага,- улыбаюсь, причем очень широко и открыто, даже глаза для игры закрыла. Лишь бы поверил и не копался там, внутри.
  -Ладно.
  Мы пили чай, разговаривали ни о чем, просто так. А потом, как-то очень быстро переместились в гостиную. Я начала смотреть, что нам там задали. Так мы начали вместе делать уроки. Я даже не замечала времени. Правильно говорят, счастливые часов не наблюдают. Я начала осознавать, что я счастлива. Рядом с ним мне тепло и уютно. Чувство защищенности. Будто я знаю, что он меня никогда не обидит. И я рада этому.
  Именно сейчас у меня появилось очень сильное желание. Хотелось покрепче прижаться к нему. Хотелось, чтобы он меня тоже обнял и что-нибудь ласковое прошептал. Но так же я и боялась, что я просто игрушка. Безделушка в его руках.
  Только счастье победило депрессивные мысли. Мы сидели часов до десяти , делали уроки, а потом... Потом он меня опять поцеловал. Теперь это был нежный, теплый поцелуй. Медленный, как вальс, но не менее страстный, как танго. Я отдалась поцелую полностью. Хотелось почувствовать себя любимой. Глупо. Очень глупо. Но мы целовались, а потом я почувствовала, что плачу. Вадим тоже это понял. Только стала он сильно растерялся, не знал почему я плачу. Я вообще-то тоже не знала. Просто поняла , что плачу и все.
  Парень вытер мои слезы, а потом взял мое лицо в свои горячие руки и произнес тихо, словно успокаивая:
  -Я не сделаю ничего такого, чтобы ты не захотела. Все после твоего согласия. Только вот...,- он не договорил. И я сразу поняла о чем он говорил. Ведь все эти два раза инициатива поцелуев лежала на нем.
  После этого я успокоилась. Я выключила телевизор, отдав парню пульт, а сама положила ему на плечо голову и закрыла глаза. Было тепло и приятно от этого самого тепла. Я счастлива. Как это ужасно. Я никогда не чувствовала ничего такого. Потому что никогда не любила. Да и любить, собственно, было некого. Рио лишь друг, потому что я никогда не чувствовала к нему никаких таких романтических чувств, а вот к Вадиму чувствую. Вадим -это совсем другое. Я даже не знаю, как его описать.
  Я, наверное , так и заснула в этих мыслях. Только вот я не учла одно. Мои сны очень злопамятны ко мне.
  Мне снился опять тот сон, который мне снился тогда в поезде. Я вновь убегала от какого-то мужчины. Он теперь был похож на нашего учителя рисования, только тот был похож на какого-то темного бога. У него были большие черные ногти, которыми он очень сильно рвал мою кожу. Было больно, я кричала. Только вот этот человек не переставал надо мной издеваться. Ему доставляет удовольствие издеваться надо мной. Я видела свое тело, наверное, это болевой шок. Обморок от болевого шока, почему-то теперь я видела себя немного подальше от тела. Как же глупо вот так умирать, подумала в тот момент я, и это была последняя мысль, после чего я проснулась. Точнее меня разбудили. Будил меня Вадим. Он сидел рядом и тряс меня за плечо. Активно, причем.
  -Чт-что случилось?-спрашиваю, вставая с дивана, на котором до этого лежала .
  -Ты кричала. Что тебе снилось?
  -Кошмар. Не хочу его помнить. Я тебя напугала?
  -Да.
  Я посмотрела на парня. Он сидел на диване в напряженной позе.
  -Уже поздно. Оставайся тут, при условии не приставать и даже не предпринимать попыток в этом отношении. Я постель тебе на диване.
  -только после твоего согласия,- повторил парень недавнюю фразу.
  -Ладно.
  Я принесла из своего шкафа простынь, подушку и одеяло. А затем я пошла в свою комнату. Мне уже хотелось вновь лечь спать, и я почти уже это сделала, как вдруг в дверях появился Вадим и проговорил:
 -А поцелуй на ночь,- проговорил он насмешливо и удалился прямо перед тем, как в него полетела подушка.
 
 На следующее утро я проснулась от ужасного звука будильника. Вставать не хотелось, но знаю, что надо. Я встала, заправила постель и направилась в ванную. Причесалась, умылась, вспомнила, что надо еще историю прочитать... Уроки! Мама! Вадим!!!
 Я кинулась в гостиную, где тихо посапывал парень. Почему-то когда я взглянула на парня, то будить мне его перехотелось. Я стояла и смотрела на него, а потом вдруг осознание всего этого безобразие ворвалось в мой мозг.
 -Вставай,- прокричала я. Ноль внимания!
 Тут я решила схитрить. Точнее у парня будет очень веселое пробуждение. Его он на долго запомнит. Я пошла на кухню, схватила кружку и набрала ледяной воды. Посмотрим, кто будет теперь смеяться. Я прошла в гостиную, вылила парю на голову всю кружку воды, правда большая часть попала в ухо. Ну, получилось это случайно. Хотя действие оно имело! Парень мгновенно вскочил, стал оглядываться вокруг, причем это сопровождается благим интеллигентным матом. Я согнувшись пополам рыдала от хохота, чуть ли не падая на пол.
 А он все продолжал орать...теперь на меня.
 -Саша! Ты...зачем ты это сделала? И как ты оказалось в моей квартире? Абзац! Причем полный. Мало того ...назвали, так еще и моей хатой хотят обзавестись.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама