Произведение «Не отводи глаз» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 1153 +4
Дата:

Не отводи глаз

сознание не приходит, мелет какой-то бред. Статуи, собаки. Допился до невменяемости. - Доктор протер руку Лехи спиртом и ввел иглу. - Посмотри, он без ботинок. На руке резаная рана. Стекло я вытащил, он прямо на разбитую витрину свалился, а потом на кафель головой. На затылке шишка. Продавщица говорит, знает его, мол, он каждый день там ошивается. Это ж надо, в носках в магазин приперся. Молодой парень, а хлещет, как лошадь. Вонища-то... Открой окно, что ли. Водитель приоткрыл окно. По салону пронесся свежий ветерок, и Леха зашевелился, не открывая глаз. Доктор закончил с Лехой и пересел на кресло у окна, уставившись на ночные улицы. У него брат не так давно открыл фирму по грузоперевозкам, дела вроде как шли в гору. Доктор протянул руку к небольшой кожаной сумочке и вытянул из бокового кармана визитку. Нацарапав на ней несколько слов, он засунул визитку в карман штанов лежащему Лехе и еще раз осмотрел шишку на затылке. Ничего, жить будет, а если совсем мозги не отбил, то позвонит. В конце концов, какая разница, как помогать людям.
 
  Зима 2012-2013
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама