Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 1 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4041 +1
Дата:
Предисловие:
первая часть пенталогии "Прекрасный Воин Сейлор Мун"

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

От автора


Привет, меня зовут Селена Мун. Я хочу представить Вашему вниманию альтернативную историю Сейлор Мун. В основу своей истории, я как ее прототипом воспользовалась одноименной мангой, но в большинстве случаев другие авторы стараются использовать для этого в качестве первоосновы аниме. Свою историю я разбила на пять частей, которые в свою очередь разбиты на акты. Сама история насчитывает 54 акта, где 52 акта основных, плюс два это пролог и эпилог.
В этой истории Вы встретитесь как и с полюбившимися персонажами, так и абсолютно новыми.
Ввиду того, что история является в какой-то мере альтернативой. Имена Сейлор Воительниц были взяты из фанфика Sailormoon Neo. Исключение сделано для Сейлор Мун, Такседо Камена и Сейлор Юпитер – если первым я оставила оригинальные имена, то с Воином Юпитера пришлось повозиться, так как у меня Юпитер – девушка, а не юноша (Юпитер Камен)
Кроме этого, Генералы Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит в моей истории – положительные герои.
Вот те пять истории, на страницах которых Вы встретитесь с Цукино Усаги и ее друзьями.
1. Битва с Империей Тьмы
2. Битва с Эринией
3. Возвращение Фараона Найнетти
4. Королева Алира, спасти королевство Грез
5. Битва с Хаосом
Но, как я уже сказала, это Альтернативная История, и значит, мои герои носят други имена.
Цукино Усаги – Сейлор Мун
Чиба Мамору – Такседо Камен
Умино Мегами (Мицуно Ами) – Сейлор Меркурий
Хисакино Карей (Хино Рей) – Сейлор Марс
Такара Морино (Кино Макото) – Сейлор Юпитер
Хатешенай Айко (Айно Минако) – Сейлор Венера
Шино Сейши (Томое Хотару) – Сейлор Сатурн
Токино Йоаке (Мейо Сетсуна) – Сейлор Плутон
Умино Касуми (Кайо Мичиру) – Сейлор Нептун
Сорано Химеко (Тено Харука) – Сейлор Уран

Итак, история начинается….

Акт 0.


Фрагмент книги «Хроники Токио.
История Сейлор Воинов».
Издательство Shogakukan.
Япония. 3998 год.
Специальное Издание, к тысячелетию правления
Нео-королевы Серенити и Нео-короля Эндимиона


[i] Историю о прекрасных защитницах нашей планеты, равно как и Солнечной системы, принято изучать наравне с такими предметами, как «История прошлого», «История династий Солнечной Системы», «Династии Земли и Луны»…
Историю, с которой предлагается познакомиться Вам, можно отнести к Новейшей Истории: Судьба Сейлор Воинов. Почему именно так, а не как-то иначе?! Просто эта история рассказывает о той жизни Воительниц, которая считалась неизвестной. Наверное, поэтому ее принято считать Потерянной Историей.
Как оказалось, в конце XX века, через несколько лет после битвы с Сейлор Галаксией, захваченной Хаосом, последний вернулся, когда Воительницы меньше всего этого ждали, так как вовсю шла подготовка к бракосочетанию и коронации принца Эндимиона и принцессы Серенити. Единственной надеждой, чтобы спасти Землю и всю солнечную систему, оказалось применение на полную мощность Легендарного Мистического Кристалла, известного также как Священный Серебряный Кристалл. Принцесса Серенити воспользовалась данным артефактом, объединив его силу с Золотым Кристаллом принца Эндимиона и Кристаллами Планет своих подруг - Сейлор Воительниц. Наш мир был спасен, но какой ценой, спросите Вы – победа стоила защитницам их Жизней. Никто после победы не мог еще знать, что Воительницы вернутся, но вот когда… Этого никто не мог сказать... Как и то, что для их возвращения может потребоваться целое тысячелетие.
Многое изменилось за тысячу лет, как и то, какие имена носили в земном облике защитники планет, а спустя шестнадцать лет несколько детей оказались отмечены знаками планет, именно они положили начало новым династиям, которых уважительно именовали Наместниками. Люди еще верили, что не просто так эти дети были отмечены свыше, и наступит день, когда их миру потребуется вновь помощь защитников, и возродятся они в семьях Наместников.
Многое изменилось за это долгое тысячячалетие. Люди сумели возродить планеты к жизни, построив на них Замки Воинов для Воительниц, когда те вернуться, ибо многое стало известно.

В семидесятых годах XXIX века, во время археологических раскопок на Луне, спутнике Земли, были найдены руины древнего королевства именуемого Серебряным Тысячелетием, где чудом сохранились записи одной из Воительниц – Сейлор Меркурий, датируемые за год, до гибели защитников. Именно из них и стали известны имена, долгое время скрытые туманной завесой времени. В них были указаны не только их имена, но и небольшие биографии, из которых стали известны некоторые факты, как и то, какие замки были у Защитниц.

Из материалов, собранных Сейлор Меркурием, при помощи хранительницы времени Сейлор Плутон.
Из истории времен Серебреного Тысячелетия
Альянс Планет, или Великий Союз, включал в себя все планеты Солнечной системы, за исключением Земли, которую считали самой молодой планетой, по времени появления разумной жизни. Члены Альянса, считали своим долгом защищать молодую планету.
Ввиду того, что Лунное королевство Серебряное Тысячелетие было расположено на спутнике Земли, то именно на его правительницу легло обязательство по защите Земли. Именно королева Серенити, прозванная землянами Великой богиней Селеной, была выбрана главой Великого Союза. Цуелью Союза, была защита Земли, обязанности которой были определены следующим образом: Лунное королевство, а так же королевства Меркурия, Венеры, Марса и Юпитера, берут на себя обязательство защиты Земли от внутреннего появления врага, в то время как королевства Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона, обязуются защищать всю Солнечную систему от внешнего врага, если такой будет.
Королева Селена, как чаще всего в последние годы звали правительницу Серебряного Тысячелетия, дабы не иметь путаницы с юной наследницей принцессой Серенити, до рождения дочери, являлась одной из Сейлор Воительниц – Сейлор Селеной. После того как был создан Совет Планет, общим голосованием была выбрана его Главой.
Королевство Меркурия, считалось королевством ученых, чьими разработками пользовались все планеты, включая Землю. Правителями Меркурия являлись король Гермес Мудрый, и его супруга, королева Апемосина, которая, как и королева Луны была Сейлор Воином (точнее все королевы Альянса были Сейлор Воинами). Королевская чета имела только одного ребенка – принцессу Амелию. Юная Меркурианка была первой, кто вошел в ближайшее окружение наследницы Луны. Когда Амелии исполнилось пятнадцать лет, ее родители заключили помолвку с одним из четырех Небесных Правителей Цоизитом, родиной которого была Земля. Принцесса Амелия известна как Сейлор Меркурий – Воин Льда и Знаний.
Королевство Венеры, было королевством красоты. Каждый житель Альянса считал своим долгом побывать на Венере, дабы увидеть цветущие сады, плодородные поля, архитектуру городов и многое другое. Венерой тогда правили король Гермес, которого прозвали Любвеобильным, и его супруга, королева Афродита. Наследница Венеры, принцесса Минория, за сходство с юной принцессой Луны, возглавила охрану и выступала личной телохранительницей Лунной принцессы. Минория Венерианская – Сейлор Венера – Воин Любви и Красоты. В день своего пятнадцатилетия была помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей Кунцитом.
Королевство Марса, обрело известность благодаря Академии Воинов, в которой обучались юноши и девушки, которые считали воинскую службу своим долгом. Этим королевством правил король Арес и королева Алфея. Принцесса Рейана, была первой девушкой в Академии, которую закончила в кратчайшие сроки. После того как стало известно о том, что наследница Марса обучается в Академии, правителям Марса было подано прошение, чтобы и другие девушки могли обучаться в Академии. Прошение было одобрено, а девушки, которые выбрали своей судьбой воинский долг, получили статус – Амазонок и Валькирии. После окончания Акадении, принцесса Рейана, вошла в ближайшее окружение принцессы Серенити. Является Сейлор Марс – Воином Битвы. Помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей Жадеитом.
Королевство Юпитера считалось основным поставщиком белого и красного вина, благодаря виноградным лозам, с которых собирали богатые урожаи винограда. Кроме этого, королевство, так же славилось своей мебелью из дуба. Правители Юпитера, король Зевс и королева Гера, имели двух детей – сына Гефеста, и дочь Литаавру. Принц Гефест, любил свободное время проводить в кузнеце, где его можно и было в основном застать. Несмотря на то, что Гефест считался первенцем, наследницей трона Юпитера считалась его сестра принцесса Литавра. Девушка была последней, кто присоединился к принцессе Серенити. Литавра известна как Сейлор Юпитер – Воин Природы. Помолвлена с одним из четырех Небесных Правителей Нефритом.
В отличие от Правителей Внутренних Планет, на которых была возложена миссия по защите Солнечной Системы, а так же Земли и Луны, остальные правители, что входили Совет, обеспечивали безопасность от врагов из внешнего космоса.
Королевство Сатурна, по негласной версии считалось родоначальником многих династий, таких как Юпитерианская династия, например. Этим королевством правили король Кронос и королева Рея. Их дочь, принцесса Оливия считалась самой сильной среди Воительниц, так как обладала силой разрушения. Она – Сейлор Сатурн, Воин Безмолвия. Так же наследницу Кроноса и Реи считают; Воином Разрушения или Воином Гибели и Рождения. Причины такого отношения не известны, хотя существовали подозрения, что Талисманом Сейлор Сатурн является Коса Безмолвия.
Не осталось в стороне и королевство Нептуна, правителями которого были король Посейдон и его супруга Амфитрита. На протяжении веков, эта династия считалась покровителями искусства и спорта. Это было обусловлено тем, что именно на Нептуне располагалась знаменитая Академия Художеств, и столь же знаменитый на всю Солнечную Систему Институт Спорта. Особым вниманием в королевстве пользовалось музыка и плавание. Их дочь Нереисса была подругой и напарницей принцессы Корины, наследницы Урана, с которой составляли дуэт как Сейлор Нептун (Нереисса) и Сейлор Уран (Корина). Ее Талисман – Око Истины, или Зеркало Нептуна. Сейлор Нептун – Воин Морей и Океана.
Королевство Ветров располагалось на Уране, правителями которого были корольк Уран и королева Гея, младшая сестра королевы Реи. Как и королевство Нептуна, данное королевство так же уделяло время спорту. Королева Рея, иногда подшучивала при встречах с сестрой, что кто-то, очевидно, подшутил, так как наследнице Урана следовало бы родиться юношей. Правительница Урана, лишь тихо улыбалась, иногда признавая сказанное сестрой. Причиной этому было то, что наследница Урана на светских мероприятиях всегда появлялась в облике молодого привлекательно человека, составляя компанию наследнице Нептуна, которая ко всему прочему была ее напарницей, с которой составляет дуэт как Сейлор Уран (сама Корина) и Сейлор Нептун (Нереисса). В качестве Талисмана выступает – Священный Клинок. Сейлор Уран – Воин Ветра.
Но больше всего загадок для разговоров оставляли правители Плутона, король аид и королева Персефона, так как на светских мероприятиях бывали лишь изредка, в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама