Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 2 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4044 +1
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

основном появляясь на Совете. Это было связано с тем, что династия Плутона, вела свой род от Хроноса, который по легендам был богом Времени, и ввиду этого, им было запрещено вмешиваться в ход истории. Принцесса Сильвана, в Серебряном Тысячелетие показывалась реже своих родителей, и если появлялась, то лишь для того, чтобы сообщить ту или иную новость королеве Селене. Сильвана – Сейлор Плутон – Воин Времени.

Что касается принцессы Серенити, то ее история довольно увлекательная, и горькая, так как судьба выбрала ей в спутники жизни принца Эндимиона, наследника Золотого Королевства Земли. Когда ее мать, Великая Правительница Луны, узнала, что ее единственная дочь и наследница, душой и сердцем полюбила юношу с Земли, и не абы кого, а наследного принца Эндимиона, то не знала что и делать. Причиной этому было одно старое пророчество, из-за которого был издан указ, что ни одна наследница Луны, не должна сочетаться браком с наследником Земли, в противном случае, это принесет за собой гибель не только Лунного Королевства, но и всей Солнечной Системы.
К сожалению, от судьбы уйти нельзя, и королеве Селене, пришлось объявить о помолвке ее дочери с наследником Земли, с надеждой на то, что пророчество никогда не сбудется.
К сожалению, пророчество сбылось. Это произошло в день, когда Лунное королевство и Альянс планет праздновал шестнадцатилетие наследницы принцессы Серенити.
Этот день вошел в историю как день гибели, или ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ.
Но не стоило винить принцессу в том, что она полюбила земного юношу. Во всей этой истории, виновата другая.
Ее звали герцогиня Янтарь, и больше всего на свете, она мечтала стать супругой Эндимиона. Но никто не знал, что на момент помолвки принца Земли, герцогиня продала душу одной демонице, которая приказала звать себя королевой Металлией. С ее помощью, Янтарь, получив новые для себя силы, превратилась в Темную королеву Берилл. Магия Металлии, помогла честолюбивой герцогине захватить власть на земле, и самое главное, изменить четырех друзей Эндимиона – Кунцита, Цоизита, Нефрита и Жадеита – сделав их Лордами своего Темного Королевства, заставить их забыть о своей любви к четырем принцессам, которые были подругами Серенити. Забыв о своей любви, каждый из них убил ту, что любил больше всего на свете.
Но благодаря силе Легендарного Серебряного Кристалла, королева Селена, смогла запечатать Темное Королевство, а погибших жителей Луны и Альянса Планет, вместе с Сейлор Воительницами, принцессой Серенити и принцем Эндимионом ждала новая жизнь в далеком и мирном, как надеялась королева, будущем.
Увы, но судьба сложилась так, что Земля осталась единственной планетой, на которой могла быть жизнь.[/i]

Возрождение

Наверное, это можно посчитать иронией судьбы, или насмешкой, так как члены Лунной династии, в отличие от других династий, что входили в Совет Альянся Планет, никогда не были Сейлор Воительницами.
Но так вышло, что в новой жизни, принцесса Серенити, еще до того как к ней вернулась память – стала одной из Сейлор Воительниц. Принято считать, что память к ней вернулась в том момент, когда радужные кристаллы соединились, и пред всеми предстал Легендарный Серебряный Кристалл, а вместе с этим и вернулась память к принцессе и принцу. На самом деле, все было по-другому.
Память вернулась к девушке, когда она только-только призвала Силу Луны, чтобы стать Сейлор Воином. Долгое время, она как могла, скрывала от своей наставницы Луны (черной кошки) правду. Но однажды она была вынуждена признаться. Это случилось, когда Жадеит, будучи Лордом Темного Королевства, вызвал воинов Луны, Меркурия и Марса на битву в аэропорту Ханеда. По-крайней мере так гласит официальная версия, а на самом деле, это произошло несколько позднее, когда уже шла битва за обладание радужными кристаллами. Именно тогда, принцесса Серенити, была вынуждены признаться своей наставнице, о том, что помнит историю Серебряного Тысячелетия.

- Жадеит, Нефрит, Цоизит и Кунцит, - задумчиво проговорила Усаги Цукино, а именно так теперь звали наследницу Луны. – Как же произошло, что Металлия смола изменить Ваше мировоззрение. Куда делись четыре Небесных Короля…
- Усаги?! – Луна в недоумении посмотрела на девушку.
- Я все помню Луна, - девушка посмотрела на кошку печальным взглядом. – Я вспомнила всю прошлую жизнь, в отличие от девочек.
- Что ты хочешь этим сказать? – мяукнула кошка.
- Тебе ничего не напоминает моя прическа?! – спросила девочка.
- Я не понимаю, о чем ты, - Луна была взволнована поведением этой бесшабашной, но доброй девочки, пусть она была и немного ленивой и бывали случаи, когда та просто не хотела сражаться.
- Значит и твоя память заблокирована, - Усаги посмотрела на Луну. – Луна, я ношу королевскую прическу, которая была принята в Лунной династии.
- Усаги?! – Луна пыталась понять, что этим хочет сказать ее хозяйка.
- Помнишь, когда в Токио прибыла принцесса Алмазного Королевства, и я воспользовалась ручкой, чтобы попасть в посольство? – Усаги попыталась навести свою наставницу к нужной мысли. – Ручка меня даже не изменила, разве что я сама оказалась в королевском, хм, платье.
- Усаги, извини, но я не могу понять, почему ты вспомнила именно эту битву? – Луна вынуждена была признать, что в тот раз маскирующая ручка сработала довольно своеобразно.
- Не нужно искать принцессу Луны, - покачала головой Усаги.
- Ты нашла ее?! – для Луны такое сообщение стало шоком, неужели Усаги смогла САМА найти принцессу Луны.
- Можно сказать и так, - кивнула Усаги, и, взяв в руки свою брошь, что-то прошептала, что даже тут Луна поняла, что Усаги не собирается становиться Сейлор Воительницей.
Яркий свет залил комнату так, что Луна была вынуждена прикрыть глаза, а когда она их открыла….
- Усаги, ты и есть принцесса Луны?! – кошка была в шоке: Усаги стала первой Воительницей Луны за всю историю Лунной Династии.
- Как видишь, это так, - печально улыбнулась принцесса, после чего подошла к столу, откуда вытащила шкатулку, в которой в специальных углублениях лежали два камня – Жадеит и Нефрит – к которым бережно прикоснулась своей рукой. – Жадеит. Нефрит.
- Принцесса Серенити?! – в комнате показались два призрачных силуэта. – Что случилось?! Где мы?! Боги…. Рейана… Литавра….
- Успокойтесь, - Серенити посмотрела на генералов. – Металлия над Вами двумя больше не имеет власти, но вот Цоизит и Кунцит, все еще находятся во власти Берилл. Мне нужен Ваш совет, как можно их вернуть, так как сомневаюсь, что Амелия и Минория простят меня, если узнают, что я убила их любовь. Жаль, что пока у меня нет Священного Кристалла Иллюзий, я бы смогла вернуть Вас к жизни.
- Боюсь, что без Серебряного Кристалла, сейчас Вы бессильны, - задумчиво ответил Нефрит. – Но одно радует, Цоизит что-то помнит, как и Кунцит. Возможно, что Вы сможете вернуть их, главное нужно не упустить тот момент, когда власть Берилл над ними будет ослаблена.
- Что ж, значит, мне остается ждать, - подвела итог девушка. – Жаль, что несколько радужных кристаллов они все же успели заполучить.


Она еще не знала на тот момент, что решающая битва за радужные кристаллы произойдет всего через несколько дней, как и то, что у нее самой состоится битва с королевой Берилл.
После истории с Темным Королевством, у Воительниц были еще битвы, с новым врагом…

На этом записки Сейлор Меркурия обрываются, но вот имена тех, кому хочется низко поклониться:

Ее высочество принцесса Серенити – новое воплощение – Цукино Усаги. Воин Луны – Сейлор Мун.
Его высочество принц Эндимион – новое воплощение – Чиба Мамору. Воин Земли – Такседо Камен.
Ее высочество принцесса Минория – новое воплощение – Айно Минако. Воин Венеры – Сейлор Венера, она же Сейлор Ви.
Ее высочество принцесса Амелия – новое воплощение – Мизуно Ами. Воин Меркурия – Сейлор Меркурий.
Ее высочество принцесса Рейана – новое воплощение – Хино Рей. Воин Марса – Сейлор Марс.
Ее высочество принцесса Литавра – новое воплощение – Кино Макото. Воин Юпитера – Сейлор Юпитер.
Ее высочество принцесса Оливия – новое воплощение – Томо Хотару. Воин Сатурна – Сейлор Сатурн.
Ее высочество принцесса Корина (Корин)- новое воплощение – Тэно Харука. Воин Урана – Сейлор Уран.
Ее высочество принцесса Нереисса – новое воплощение – Кайо Мичиру. Воин Нептуна – Сейлор Нептун.
Ее высочество принцесса Сильвана – новое воплощение – Мейо Сетцуна. Воин Плутона – Сейлор Плутон.

К сожалению, это все что нам доподлинно известно, до того момента, когда на Земле был обнаружен Храм Селены*, который чудом сохранился в первозданном виде. Храм Селены, был обнаружен в горах Греции. Там были обнаружены свитки, в которых рассказывалась история времен Альянса Планет. Как оказалось, именно правители планет в те времена, когда жизнь на земле только зарождалась – отождествлялись с теми или иными богами и богинями. Кроме этого существует гипотеза, которая поясняет, почему имена планет солнечной системы носят то, что принадлежало богам Олимпа в Античные Времена, в эпоху Римской Империи. Если верить этой гипотезе, то верховные жрецы Римской Империи – были посвященными в Тайну Олимпийцев, за которыми скрывались Сейлор Воины.
Сейлор Воины – или, как их принято называть – Воины Легенды, последнее упоминание о которых приводится в Хрониках тысячелетней давности.
Долгое время их имена не были известны простым жителям Японии, да и узнали об этом совершенно случайно.
Лидером Воинов – несомненно, являлась Сейлор Мун, которая как выяснилось впоследствии, оказалась воплощением дочери богини Луны. Кроме этого существует гипотеза, которая поясняет, почему имена планет солнечной системы носят то, что принадлежало богам Олимпа в Античные Времена, в эпоху Римской Империи. Если верить этой гипотезе, то верховные жрецы Римской Империи – были посвященными в Тайну Олимпийцев, за которыми скрывались Сейлор Воины.
Из него стало ясно, что когда-то в солнечной системе существовал Альянс – Альянс Планет, который возглавлялся королевой Селеной, правительницей Луны – отсюда и проводится аналогия того, что именно ее Римляне олицетворяли с богиней Луны.
Как уже было сказано, было время, когда существовал Альянс Планет, из чего следует, что в то время все планеты были населены.
Краткая справка о планетах и их правителях, предоставленная археологом Жаклин Кюри, и переведенная ею на современный язык:
Меркурий – планета знаний
Венера – планета любви
Марс – планета воинов
Юпитер – планета жизни
Это так называемые внутренние планеты, хотя и принято относить Юпитер к внешним планетам
Внешними планетами считаются:
Сатурн – планета смерти(?!)
Уран – планета ветров
Нептун – планета морей
Плутон – планета времени**(?!)
Кроме этого поговаривают, что пояс астероидов между Марсом и Юпитером, не что иное, как планета Фаэтон, которая была уничтожена природными катаклизмами, но этот факт мы проверить, увы, не можем, так как существует версия и того, что планета была уничтожена во время одной из межгалактических войн.
Но как же, спросите Вы – Земля и Луна?!
Отвечу – именно правители Земли и Луны решали самые главные вопросы, всей Солнечной Системы. Если Луной правила королева


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама