Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 7 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4001 +3
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

твою сестру и ее подругу переехать к нам, - Усаги посмотрела на подругу.
- При том, что она считает меня маленькой, - усмехнулась Касуми, - это будет сложновато.
- Ну, мы еще посмотрим, кто кого переупрямит, - загадочно улыбнулась Усаги. – А вот и Нару приехала.
***
- Эндимион, вспомни меня и нашу любовь, - произнесла девушка, чье лицо было скрыто туманной завесой.
- Боже, опять этот сон, - проснулся молодой человек. – Шесть утра. Эндимион…. Почему она постоянно называет меня этим именем, - юноша вышел на балкон, – интересно имеет ли она отношение к дочери Цукино Икуко из дома Луны?! Все же ее лицо и скрыто, но уж эту прическу, которую носит Усаги, я узнал сразу.

Акт 3. Карей/Сейлор Марс


Две императрицы, Перл и Кадмия, стояли около черного зеркала.
- Гранат, ты снова подвел нас, - произнесла одна из них.
- Прощу прощение, этого больше не повториться, - смиренно произнёс тот, кого назвали Гранатом.

- Тебе не надоело играть в песочницу? – за спиной Граната появился мужчина, с длинными лазурными волосами, каскадом струящимися по спине. – Ты создаешь демонов из песка, но при этом забываешь, что их уязвимым местом является вода, а ведь Воительница Меркурия – Воин Воды.
- Лазурит, может, ты займешься тем, что поручили тебе? – мрачно посмотрел Гранат на того, кого назвал Лазуритом.
- Я то, как раз этим и занимаюсь, - парировал Лазурит. – В отличие от тебя, мне доверили поиск Артефакта Лунного королевства.
- Ага, Артефакт вокруг одних бредовых легенд ворох, - Гранат посмотрел на Лазурита. – Ты, конечно, извини, но что толку, искать иголку в стоге сена.
- В отличие от тебя, я хотя бы точно знаю, как данный Артефакт выглядит, - в глазах Лазурита появилось раздражение.
- Да?! – Усмехнулся Гранат. – Твой Артефакт, всего лишь банальный кусок алмаза.

- Носители сил Луны и Меркурия пробудились, - задумчиво произнес еще один мужчина. – интересно, они тоже ищут Артефакт?!
- Сомнительно, Малахит, - раздался голос Лазурита. – Носитель Луны использует силу Лунного Меча, о котором вообще нет ни каких упоминаний в хрониках. До того, как был изменен ход истории, Лунная воительница использовала силу, заключенную в ее тиару. Даже в том варианте событий нет никакого упоминания о мече. К тому же, нам хорошо известно, что, будучи Сейлор Воином, королева Серенити до коронации в своем прошлом была известна как Сейлор Мун, и была плаксой и жуткой трусихой. Воин Луны, с которым пришлось столкнуться нам, мало общего имеет с другим своим вариантом. Девчонка словно знает, каким будет наш следующий шаг. Это-то мне как раз и не нравиться.
***
Икуко Цукино, развернула газету, чтобы прочитать последние новости, и ахнула от фотографии занимавшей всю передовицу.
«Таинственные герои, снова спасают наш город», гласило название статьи помещенной на первую полосу.
- Сейлор Воины возвращаются, - прошептала она. – Сейлор Мун, кто ты?! Почему у тебя та же прическа, что и у моей Усаги?! Но моя Усаги золотоволосая блондинка, что же произошло с тобой, что твои волосы напоминают серебряные нити?!
Она не догадывалась, что слишком близко подошла к разгадке, просто, когда Усаги преображалась, ее волосы становились серебряными.
***
Сколько себя помнила девушка с длинными черными, как смоль волосами, она всегда жила при храме Хикава, вместе со своим дедушкой, который был служителем. С его слов девочка узнала о том, что ее мать недолго прожила после ее рождения, а отцу она только мешала, и поэтому тот сплавил ее к старому священнику, когда Карей не было и года.
В последнее время ее преследовали видения, смысл которых она не могла понять, и одновременно с этим было чувство какой-то опасности, и в то же время предвкушение от предстоящей встречи.
- Приближается беда, - пробормотала она. – Что же должно произойти?!

Группа детей выбежала из храма, и одна из девочек, обернулась, чтобы помахать рукой.
- До новой встречи, Карей-чан! – крикнула девочка. – О, наш автобус, Мика.
Карей, подметавшая в это время двор, улыбнулась.
- Еще увидимся, Санако-чан, - улыбнулась девушка, вслед автобуса.
В последние дни, она не очень-то любила вечерний шестичасовой автобус, с которым связывали мистические силы. В народе этот автобус стали называть «проклятым», так как он исчезал в неизвестном направлении, едва храм Хикава исчезал из виду пассажиров.
Гранам как всегда усмехнулся, на этот раз это задание он решил выполнить лично, не доверив его демонам.
***
- Вы слышали?! – тихим шепотом произнес Гурио. – Автобус, идущий от холма Сендай, снова исчез. Многие начинают подозревать в его исчезновении девушку, что там работает.
- Ты про «проклятый автобус»?! – так же тихо сказала Нару.
- Да, я имею в виду зловещий шестичасовой автобус, - кивнул Гурио.
Нару незаметно от мальчика переглянулась с Усаги и Касуми.
«Поговорим после уроков», - прочитала Нару во взгляде Усаги, и кивком выразила согласие.
«Нужно переговорить с Жадеитом», - подумала Усаги. – «Кто-то действительно пытается восстановить ход истории. Следовательно, время, когда Воительница Марса должна быть с нами, наступило».
***
Сегодня, после уроков за Усаги, Касуми и Нару заехал Жадеит.
- Усаги, ты уже слышала об автобусе? – юноша сразу перешел к делу.
- Да, Жадеит, - кивнула девушка. – Нужно разведать, что происходит на этот раз. Черт, придется воспользоваться маскирующими ручками. Итак, чей облик примем?!
- Предлагаю, для начала сменить машину, - задумчиво произнесла Нару. – Ты примешь облик, хм, дамы из Высокого Дома. Жадеит – в роли водителя и охранника. Я и Касуми – твои служанки.
- Нару, ты совсем офигела?! – поперхнулась Усаги?! – Я, конечно, понимаю, моя мать входит в Совет Наместников, и поэтому Свод Законов я хорошо знаю. Так вот, спешу сообщить, есть один паршивый закон, о котором практически забыли. Если верить тому, что в нем гласит, а именно – то, что ты сейчас предложила, - то за это грозит смертная казнь через подвешивание и четвертование. Тебе это надо?
- Ты серьезно? – побледнела Нару.
- Да, - поморщилась Усаги, - такой закон действительно существует с незапамятных времен, и нет ни какой зацепки, чтобы его отменить, пока существует Совет Наместников. Единственные, кто имеют право на это – это король и королева, то есть я и Эндимион. Мне же сейчас в лом, раскрывать себя как правительницу Хрустальной Эры.
- Может быть дома, все обсудим?! – предложила Касуми.
- Касуми права, лучше все обсудить дома, прежде чем что-то делать, - согласился Жадеит.

Привет! Меня зовут Цукино Усаги, и мне 14 лет. Сложно поверить в то, что я снова легендарная воительница Луны – Сейлор Мун. Главное, что теперь я снова не одна. Рядом со мной те, кому я могу доверить свою жизнь. Четверо мальчишек, в прошлом они были и Защитниками принце Эндимиона, и одно время они были даже Лордами Темного Королевства. Сейчас, не имея возможности быть со своим принцем, они поступили на службу ко мне, принцессе Серенити. Их зовут: Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит.
Кроме них, рядом со мной Умино Карей и Осака Нару. В прошлой жизни девочки так же были моими подругами. Карей – принцесса Меркурия Амелия, и в то же время воин своей планеты – Сейлор Меркурий. Нару – была моей личной служанкой Топаз.
Как хорошо, когда друзья рядом.

***
Обсудив дома все, что касалось шестичасового автобуса, идущего от холма Сендай, все пришли к выводу, что нужно несколько дней присмотреться, что именно происходит. Так как девочкам не стоит привлекать пока к себе внимание, то в течение нескольких дней, юноши сами проследят за автобусом.
***
Утром, три девушки отправились в школу на автобусе, хотя ребята пообещали забрать их после школы. Но Усаги отговорила их, сказав, что домой они так же вернуться на автобусе.
Нару была настолько задумчивой, что случайно чуть было, не обратилась у Усаги – «Ваше высочество» - если бы вовремя этого не заметила Касуми.
Сев в автобус, Касуми первой заметила девушку с длинными черными волосами из привилегированной школы для девочек.
- Усаги, смотри, - кивнула незаметно Касуми. – Она в школьной форме T-A Girls.
- Касуми, - присмотревшись, Усаги чуть было не ахнула, - это же Рейана.
Почувствовав на себе пристальный взгляд, Карей обернулась и столкнулась со взглядом Усаги, которая ей улыбнулась. К сожалению, Карей не смогла с ней познакомиться, так как блондинка вышла вместе с подругами на остановке около школы Джубан.
- Кто она?! – проводила Карей взглядом Усаги. – Почему она, и две других девочки мне так знакомы, хотя я их не знаю.
- Карей, - произнесла одна из ее одноклассниц, - думаю, она обозналась.
- Что ты хочешь сказать, Анзу? – спросила Карей.
- Она назвала тебя Рейана, - пожала плечами девочка.

- Ее высочество, принцесса Марса Рейана, - представили ее женщине, в осанке и поведению – угадывалась представительница королевской семьи.
- Приветствую Вас, Ваше Высочество, - произнесла дама. – Как Вам уже сказали, я Королева Селена, мать принцессы Серенити, которую Вы и еще три принцессы внутренних планет, будете сопровождать. И я надеюсь, что Вы станете с моей дочерью лучшими друзьями.
- Я постараюсь оправдать Ваше доверие, Ваше Величество, - девушка присела в реверансе.
- Топаз, личная служанка Серенити, проводит Вас в отведенные для Вас апартаменты, после чего Вы сможете присоединиться к моей дочери, и принцессам Меркурия, Венеры и Юпитера.


«О, Боги! Это же была Серенити вместе с Амелией и Топаз», - мысленно ахнула Карей, - «а я их и не узнала».
- Ты ошиблась, Анзу, - бросила через плечо Карей, - это я ее не узнала, в отличие от нее.
- Но почему она назвала Рейана?! – Анзу было любопытно.
- Потому, что она действительно звала меня исключительно Рейаной, и ни как иначе, - вздохнула Карей.
- Карей, я и не знала, что ты одно время дружила с дочерью Советницы Икуко, - к разговору присоединилась еще одна девушка. – Как там ее дочь зовут?! А, вспомнила…. Крольчиха.
- Еще раз, назовешь ее Крольчихой, - прошипела внезапно Карей, - и у тебя будут неприятности.
- Ее так называет собственный брат, Шинго, мне это сказала старшая сестра, - извинилась девочка, – кроме этого, я слышала, что Усаги живет теперь отдельно от семьи в доме с четырьмя парнями, один из которых ее брат Акиро.
- Эй, с ней еще живут те две девочки, с которыми она ехала, - подхватила сплетню Анзу.
Карей оставалось только тихо простонать.
***
Вечером, Карей вновь столкнулась с Усаги в автобусе, но не решилась к ней подойти. Она не заметила, что Усаги вместе с подругами, вышли на той же остановке, что и она сама.
- Усаги, а ведь мы у холма Сендай, - вдруг сказала Нару.
- Черт, - простонала Усаги, - значит кто-то из ребят тут рядом. Они же просили нас пока не узнают об этом автобусе, в этом районе не появляться.
- Давайте зайдем в храм, раз все равно здесь, - предложила Касуми.
Девочки согласились, и не заметили, пристального взгляда, водителя Хонды.

- Ну, и кто просил их соваться сюда, - пробормотал он, после чего включил коммуникатор. – Неф.
- Жад, что случилось? – услышал он голос Нефрита.
- Твоя сестричка тут объявилась, - ответил Жадеит, который и был водителем Хонды.
- Ясно, - через минуту раздался голос Нефрита, - сомнительно, что просто так, они решили сунуться.
- Ты прав, а вот я на грани нервного срыва, - рыкнул Жадеит.
- Прекрати нервничать, -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Реклама