Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 3 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4042 +1
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

Селена, и ее дочь Серенити, то правителями Земли были – король Александр и его сын принц Эндимион.
----------------
* Храм, чудом до шел до наших дней в первозданном виде, чему удивлялись ученые и археологи, так как это чуть ли не единственный случай, когда здание храма до шло до наших дней в первозданном виде.
** В настоящее время, Плутон относится к карликовым планетам.

Акт 1. Усаги/Сейлор Мун


Икуко Цукино, сколько себя помнила, знала, что уже на протяжении целого тысячелетия Японией правит Совет Наместников, во главе которого стоят Дома Цукино и Чиба. Дом Чиба, был единственным, представитель которого был мужчиной, остальные члены Совета были женщинами, так гласило одно из Правил. Остальные Дома – это Мизуно, Хино, Айно, Кино, Томое, Кайо, Тэно, Мэйо.
В центре же города, стоял прекрасный Хрустальный Дворец, двери которого были закрыты. Еще, будучи ребенком, она пыталась узнать, почему нельзя попасть во Дворец. Ей, наверное, было тогда лет четырнадцать, когда приснился тот сон, который она помнила до сих пор.
***
Во сне, она спокойно могла ходить по Дворцу, пока ее внимание не привлекла одна картина. На ней была изображена королевская семья, и их защитники.
- Чей это портрет?! – она даже не обратила внимания, что задала вопрос вслух.
- Королевы Серенити, ее супруга, короля Эндимиона, их дочери Усаги Леди Серенити, - раздался чей-то женский голос. – Так же на картине художник изобразил их друзей, которые были их защитниками. Кунцит и Венера, Цоизит и Меркурий, Нефрит и Юпитер, Жадеит и Марс. Они отвечали за безопасность Солнечной Системы и королевской семьи. За рубежи Внешнего мира отвечали Сатурн, Нептун, Уран и Плутон.
- Кто здесь?! – Икуко обернулась и увидела девушку с вьющимися волосами и золотым полумесяцем, таким же, что был изображен у тех, кого она назвала Королевой Серенити и ее дочерью.
- Меня зовут Луна, - представилась девушка. – Я являюсь Жрицей. Это я навеяла тебе этот сон, так как мне стало интересно, почему ты с таким упорством пытаешься узнать тайну Хрустального Дворца. – Луна вздохнула. – Хаос смог изменить историю, и не просто какой-то ее фрагмент, а целое тысячелетие. Впрочем, мне кое-что удалось исправить, но увы не все что бы хотелось, так как я не могу покидать Иллюзион. Но я верю, что однажды они вернуться.
- Можно вопрос?! – Икуко посмотрела на Луну.
- Я знаю, что ты хочешь у меня спросить, - произнесла Луна. – Я не знаю, возродятся ли они в тех семьях, которые ты знаешь как Совет Наместников. Ведь ты хотела спросить, почему Японией правит Совет, а не императорская семья. Королева Серенити до своей коронации, была известна как Усаги Цукино, или Сейлор Мун. Венера, или Айно Минако – Сейлор Ви, она же Сейлор Венера. Сейлор Марс – Хино Рей. Сейлор Меркурий – Мизуно Ами. Сейлор Юпитер – Кино Макото. Сейлор Сатурн – Томое Хотару. Сейлор Нептун – Кайо Мичиру. Сейлор Уран – Тэно Харука. Сейлор Плутон – Мэйо Сецуна. Король Эндимион – Чиба Мамору. Остальное тебе знать пока рано.

***
Когда она проснулась, то на прикроватном столике увидела папку, в которой обнаружила историю тех, чей портрет видела во сне. Именно тогда, и решила, что ее дочь будут звать Усаги.
Усаги, была копией той, кто для Икуко на всю жизнь остался королевой Серенити, но ее Усаги походила на королеву только внешне. Девочка с рождения отличалась серьезным не по годам характером. Всегда думала, прежде чем прийти к какому-то решению. Даже в школе была отличницей. Но было и еще одно «но», которое отличало ее от королевы. Королева, насколько Икуко помнила, была в семье первым ребенком и имела лишь одного младшего брата. Что касалось Икуко, то у ее дочери было два старших брата. Она не могла понять, почему ее сыновья так резко отличаются характерами. Старший, Шинго, всегда был ее головной болью, никогда не знаешь, что он устроит завтра. Он считал, что раз его мать входит в Совет Наместников, то ему позволено все. Не раз она ему говорила, еще одна докладная на него ляжет ей на стол, она не посмотрит на то, что он ее первенец. Она просто на просто изгонит его из Рода. Шинго, знал, что мать слов на ветер не бросает, и последние полгода стал вести себя тише воды. Второй, же, был его полной противоположностью. Как и младшая дочь, Акиро, был спокойным и рассудительным юношей. Поэтому, скорее всего она закрывала глаза на его тягу к звездам. «Пусть увлекается звездами, чем я буду переживать как в случае с Шинго», так думала Икуко.
***
«Новый концерт Мины Лав, и дебют ее нового альбома «Венера», гласила передовица газеты, и рядом другая новость, уже о героине Токио «Меня зовут – Ви», которая снова предотвратила ограбление ювелирного.
Где-то в доме зазвонил будильник. Икуко посмотрела на часы, и про себя усмехнулась – Усаги, она ставила будильник на шесть утра, но раньше семи ее вряд ли можно было увидеть.
- Доброе утро, - на кухню, где любила собираться за завтраком семья, вошел Акиро. - Усаги опять поставила свой будильник на шесть утра?!
- Да, - кивнула Икуко, - что будешь на завтрак?
- Давай блинчики, с лимонным сиропом, - попросил Акиро.
- Если можно и мне тоже, - на кухню вошла сама Усаги, на ходу заплетая волосы в хвостики с оданго.
- Ты сегодня, что-то рано встала, - подколол сестру Шинго, входя вслед за сестрой.
- У меня контрольная, - буркнула Усаги.
Икуко молча переглянулась с сыновьями, в семье хорошо знали, что Усаги объявила школе настоящую войну, и добивалась высоких оценок, грызя гранит науки. Но вот контрольные были ее персональным врагом, так как она не знала, что учитель предложит на этот раз. Одно дело хорошо подготовиться к уроку, и совершенно наоборот, если объявляют о контрольной работе.
- Кролик, тебя после школы забрать? – спросил Акиро.
- Нет, - покачала головой девушка. – Хотя, может, просто встретишь?!
- Хорошо, - согласился на удивление быстро Акиро, который любил по городу передвигаться на своем мустанге.
***
Привет! Меня зовут Цукино Усаги, и мне четырнадцать лет. В семье я третий ребенок. У меня два старших брато: Шинго и Акиро. С Шинго у меня довольно прохладные отношения, не смотря на то, что он наш старший брат. В отличие от него, с Акиро у меня как раз теплые. Наверное, потому, что когда я была маленькой, он превращал любую историю или что там было еще, но так или иначе связанное с астрономией в увлекательные сказки на ночь.
***
- Хорошо, что я вышла пораньше, у меня будет время, чтобы повторить материал, - вслух рассуждала Усаги.
Внезапно, она обо что-то споткнулась и опустила глаза.
- Ой, кошка! – Усаги почему-то она показалась до боли знакомой. Возникло чувство дежа-вю, что однажды такое уже было. Девушка смутно догадывалась, что может обнаружить за пластырем, который решила помочь кошке снять. – Луна?!
- Усаги, - промяукала кошка.
- Это действительно ты, - заметила Усаги.
Она не говорила матери, братьям, отцу, и даже не посвятила в свою тайну друзей: с самого детства ей снились сны, где всегда фигурировала черная кошка с золотым полумесяцем. В них она была одной из таинственных защитниц – Сейлор Мун, но вот остальные воительницы в ее снах всегда были туманной дымкой, из-за которой она не могла рассмотреть их лиц.
- Ты все помнишь?! – подметила Луна, поудобнее устроившись на плече девушки.
- Да, - кивнула Усаги, - память ко мне стала возвращаться где-то с пяти лет. Правда по началу, я просто думала, что это простые сны, но ты всегда фигурировала в них. Когда же мне исполнилось четырнадцать лет, я обнаружила коробочку, в которой лежала брошка. Та, самая брошка, которая была в моих первых снах. Брошка, с помощью которой, я становилась Сейлор Мун.
- Не знаю, понравиться ли тебе, но Нефрит стал моим старшим братом, - призналась Усаги. – Теперь его зовут Акиро.
- Да уж, подшутили над ним его любимые звезды, - философски заметила Луна.
***
Будучи в школе, Усаги с облегчением вздохнула, до начала урока оставалось еще полчаса, а значит, у нее было время подготовиться к контрольной работе. Гурио, как обычно рассказывал последние сплетни, и Усаги порой была в недоумении, как парень узнает о том, что даже порой в новостях появлялось ближе к вечеру.
С тестом, Усаги в этот раз справилась быстрее обычного, и снова чувство дежа-вю, словно она уже сдавала его.
В конце второго урока, учительница по средневековому английскому, Харуна Сакурада, выдала им результаты теста, и похвалила как обычно Усаги, зная, что девочке ее предмет дается хуже всего.
***
После уроков, к Усаги и ее подруге Нару, подошел Гурио.
- Как сдали тест, дамы?! – невинно поинтересовался мальчик.
- Гурио, шел бы ты по своим делам, - настроение Усаги и так было хуже не куда, а тут еще этот сплетник.
- Действительно, Гурио, - произнесла Нару, не видишь, что у нее настроение не для разговоров.
- Я всего лишь спросил, - пожал плечами Гурио, прежде чем отойти в сторону.
- Кстати, как насчет того, чтобы сходить со мной в магазин моей мамы, - Нару решила поднять настроение подруге. – Уж, не знаю, что на нее нашло, но она устроила распродажу, так что мы сможем купить и для себя, исходя их тех денег, что дают нам на карманные расходы.
- Нару, - простонала Усаги, - ну куда мне все эти побрякушки девать?! Домашний сейф с ними в моей комнате уже и так переполнен, хоть самой открывай ювелирный.
- Просто, забыла, - Нару почувствовала себя виноватой.
- К тому же, Акиро за мной зайдет после уроков, - чуть слышно сказала Усаги. – Ладно, - девочка взбодрилась, я просто сейчас позвоню ему, и скажу, чтобы он ждал нас у ювелирного магазина.
***
Позвонив брату, девочка с удивлением узнала, что тот сам собирался позвонить ей, и встретиться у ювелирного магазина.
- Ничего не понимаю, - пробормотала Усаги, прежде чем посмотреть на подругу. – Акиро, сам хотел мне перезвонить и назначить встречу у магазина твоей мамы. Наверное, сам присмотрел для меня украшение.
- Хм, по правде говоря, твой брат заказал у моей мамы целый набор, который должен был быть изготовлен по его эскизам, - Нару призналась подруге, от которой у нее не было секретов. Ты не говорила, что он хорошо рисует.
- Акиро закончил Английскую Художественную Академию, - усмехнулась Усаги, - но больше всего он любит рисовать картины на звездную тематику.
- Так вот, почему, он сказал, что название для набора «Небесные звезды», - догадалась Нару.
***
Уже по дороге к магазину «Osa-P», на плечо Усаги прыгнула Луна, ожидавшая девочку возле школы.
- Луна, - настроение Усаги сразу поднялось.
- Мяу, - кошка решила притвориться обычной, так как рядом с ее принцессой шла девочка, которою не стоило посвящать в маленькую тайну Усаги.
- Твоя? – спросила Нару, заметив на плече Усаги кошку.
- Да, познакомься с Луной, - улыбнулась Усаги.
- Я и не знала, что у тебя есть кошка, - Нару посмотрела на Усаги.
- Есть, вот только ее прятать от семьи приходится, - поморщилась Усаги. – Шинго почему-то не любит кошек.
- Понятно, - кивнула Нару.
***
Будучи около магазина, Усаги почувствовала, как ей в плечо впились коготки Луны. Кошка, как и Усаги, почувствовала исходящую от магазина Темную Силу. Девочка заметила стоящего неподалеку Акиро, и мысленно улыбнулась, кажется, у нее появилась возможность не идти в магазин прямо сейчас.
- Привет, Усаги, Нару, - юноша сам подошел к девочкам, и словно читая мысли сестры, сказал. – Уса, мне


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама