Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 5 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4045 +1
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

миссис Осака это не походило. Девочка решила поговорить на эту тему с Усаги, которая хорошо разбиралась в людях, даже не будучи знакомой.

Мама Нару, в это время стояла в небольшой комнате, и рассматривала шар, который переливался энергией.
- Похоже, что у меня сегодня был удачный день, - женщина довольно усмехнулась. – Хотелось бы получить еще энергию этой девчонки Усаги, но нельзя, вся конспирация пойдет насмарку. Что ж, придется завоевать доверие подруги Нару, которая поделилась со мной информацией, что любит ее подруга. Хм, может предложить посмотреть девчонке эскизы для будущей коллекции, вместо готовых украшений, чтобы была возможность сделать их под конкретного человека. Стоит попробовать.
- Мама?! – в комнату заглянула Нару.
***
После того как Усаги посвятила четверых юношей в Лордов Серебряного Тысячелетия и Хрустальной Эры, у нее появилось чувство того, что кому-то сейчас нужна ее помощь. Помощь Лунной воительницы – Сейлор Мун.
Переглянувшись с ребятами, Усаги попыталась понять, что происходит, но в голову ничего не приходила. Вздохнув, девушка достала Лунную брошь.
- Сила Луны, преображение! – девушка призвала силы своей планеты-покровителя.
Ярко-розовый свет укутал девушку. Из брошки вырвались ленты, которые сформировали белый купальник, после чего формируются трико, бант и воротник. Девушка подняла над головой свои руки, чтобы на ее руках появились белые перчатки с красными налокотниками. Те же ленты, формируют из туфелек на ногах красные кожаные сапожки до колен. Сияние – и появилась синяя юбка с красным бантом. Еще один штрих – появляется драгоценная диадема, сережки и украшения оданго.
Через мгновение, Усаги стояла перед молодыми людьми в облике Сейлор Мун.
Тут один из кружков в оданго замигал и все услышали знакомый голос:
- Мама! Помогите, моя мама стала демоном!
- Нару, - простонала Усаги, - да что ей каждый раз везет-то так.
- Миледи, надеюсь, Вы не против, если я пойду с Вами? – осторожно спросил Жадеит.
- Думаю, что напарник мне не помешает, - кивнула Усаги, после чего Жадеит воспользовавшись новыми для себя силами, перенес их в темный переулок возле ювелирного магазина.
***
- Я не твоя мать, девочка, - зло рассмеялась «мама» Нару. – Твоя мать сейчас сидит связанной в подвале этого дома и ожидает, своей смерти.

- Жад, Нару как-то мне рассказывала, что в этом переулке находится черный вход в магазин, который ее мама всегда называла «служебным», - прошептала девушка. – Нужно его найти.
Жадеит осветил переулок, и они смогли увидеть дверь, которую как оказалось ничего не стоило взломать. По другую сторону двери они увидели коридор, и еще одну дверь с надписью «Склад».
- Там кто-то есть, - тихо прошептал юноша, после чего осторожно вышиб дверь, за которой оказалась связанная мама Нару.
- Мы Вам поможем, - тихо прошептала Усаги, развязывая женщину.
- Ви-чан?! – женщина присмотрела к девушке, которую скрывал стоящий в помещение сумрак.
- Нет, - покачала головой Воительница. – Я не Ви-чан.
- Сейлор Мун, - представил спутницу юноша, и себя. – Жадеит.
- Спасибо, Вам, - поблагодарила мама Нару.

Демон продолжала душить Нару, когда дверь внезапно распахнулась.
- Оставь Нару, - в дверях стояла крайне разозленная Усаги, - мразь.
- Да кто ты такая?! – демон была удивлена появлению девушки.
- Я, воин, стоящий на страже добра. Борец, за любовь и справедливость. Даже спутник Земли Луна, и то знает меня. Я, Сейлор Мун – Луна в матроске!
- Сейлор Мун, - пробуя на вкус имя, произнесла демон, - давно Слуги Тьмы не слышали этого имени.
- Я рада, что обо мне помнят, - ухмыльнулась Воительница.
- Я убью тебя, - прошипела демон.
- Попробуй, - в правой руке Усаги материализовался меч.
- Восстаньте! – раздался голос рассерженной демонессы. – Рабы, что добровольно пожертвовали свои силы во имя Тьмы! Убейте эту девчонку.
- Расс-с-с-ш-ш-ш-шалилась, - прошипела Усаги, поднимая над головой меч. – Сияние Лунного Меча, рассей Тьму!
Лезвие меча озарилось призрачным голубым светом, который нарастал, пока не достиг демона, тем самым уничтожая его.
- Похоже, история любит повторяться, - вытирая одной рукой лоб, и одновременно опуская меч, произнесла Усаги, осматривая поле боя.
- Да уж, - согласился Жадеит, подходя к девушке.
Когда мама Нару вошла в комнату, чтобы помочь, дочери, их уже не было.
***
- Похоже, кому-то не понравилось, что кто-то нарушил ход истории, - задумчиво произнес Нефрит, - и этот кто-то решил, не меняя событий восстановить ключевые моменты.
***
Когда на следующий день, Усаги пришла в школу, то успела узнать от Гурио, что у Ви-чан появилась конкурентка – Сейлор Мун.
- Ну, Ви-чан помогает в основном полиции, - произнесла какая-то девочка. – Сейлор Мун же сражается, куда с серьезным противником. Вряд ли Ви-чан смогла бы противостоять чудовищу.
- Верно, Ви-чан скоро останется в тени Сейлор Мун, - согласилась другая. – Как бы я хотела быть такой смелой как Сейлор Мун.
- Усаги, что-то случилось?! – Нару, заметив подругу, первой поняла, что что-то не так с девушкой.
- Все в порядке, Нару, я просто не выспалась, из-за переезда, - выдала нейтральную версию Усаги, и вымученно улыбнулась. – Я теперь живу в районе Цуки, вместе с братом и его друзьями. Его друзья предложили переехать к ним, так как у нас двоих явно не складываются отношения с Шинго. Недолго и до войны между братьями и сестрой. Да и мама настояла на нашем переезде.
Нару молча кивнула, так как хорошо знала об отношениях между Усаги и Акиро с их братом Шинго.
***
- Сейлор Мун, - молодой человек, с кроваво-красными волосами хищно улыбнулся, - что ж, я с удовольствием поиграю с тобой в «кошки-мышки».

Акт 2. Касуми/Сейлор Меркурий


От автора: с этой главы, я буду именовать Лордов: Кунцит, Цоизит, Нефрит, Жадеит. Их земными именами пользоваться не буду.

- Я, дома, - Усаги вошла в дом, где жила теперь вместе с братом и его друзьями, которые одновременно были ее защитниками.
- Как прошел день? - девушку встретил Жадеит.
- Нормально, - улыбнулась Усаги. – А как Ваши поиски?!
- Пока безрезультатно, - раздался голос Цоизита. – Ты уверена, что не желаешь встречаться с Ви-чан?!
- Нет, мне кажется, еще это время не настало, - покачала головой девушка.

Привет, меня зовут Цукино Усаги и мне 14 лет. Мой знак зодиака Рак, и мне покровительствует – Луна. Мой камень – жемчуг. У меня 0 группа крови. Но на самом деле, я одна из самых сильных воинов – Сейлор Мун. Кроме этого, я являюсь реинкарнацией наследной принцессы Серенити из Серебряного Тысячелетия. Хотя правильнее будет, она – это я и есть.
Недавно я переехала в дом в районе Цуки, район Луны, где живу с теми, кто в прошлой жизни одно время были женихами моих лучших подруг, а потом и нашим врагом. Теперь они являются защитниками Серебряного Тысячелетия Прошлого и Хрустальной Эры будущего. Кунцит, Цоизит, Нефрит и Жадеит. Они стали защитниками принцессы Серенити, так как мы еще не смогли найти тех, в ком возродились милые моему сердцу подруги.

- Нашла, - неизвестно откуда появилась Луна. – Усаги, я нашла второго воина.
- Кто? – взгляд девушки мгновенно стал настороженным.
- Ее зовут Умино Касуми, - Луна запрыгнула на контрольную панель, и несколько раз нажала на экран, где появилась фотография девушки с лазурно-синими волосами, а чуть ниже была статистика.

Имя: Умино Кусуми
Родители: Умино Эмилия и Умино Мицуро
Возраст: 14 лет
Группа крови: А

- Ами, - Усаги с благодарностью посмотрела на кошку, и тут же спросила. – Но почему….
- Усаги, я понятия не имею, почему Вы возродились в разных семьях, - покачала головой Луна, – кроме этого, заодно можно присмотреться к старшей сестре Касуми – Мегами. - На экране монитора, рядом с фотографией Касуми появилась изображение ее сестры – девушка была на год-два старше, и имела морской цвет волос.
- Хм, Луна, а ты вообще уверена, что нашла только Воина Меркурия, - девушка внимательно посмотрела на кошку.
- Да, - кивнула Луна.
- Может действительно применить совет мамы, и сделать из тебя воротник?! – Усаги не могла понять, куда девалась ее наставница. Возникало чувство того, что это и не Луна вовсе. – Тебе Умино Мегами, никого не напоминает?!
- ??? – над головой Луны повисли капли.
- Умино Мигами – Воин Нептуна, - простонала Усаги. – Она – наша Мичиру. Где Нептун, там и Уран.
- Получается, обнаружены Внешние воины? – спросил Кунцит.
- Похоже на то, - ответил Нефрит.
***
Где-то в искривленном пространстве.
Силы Тьмы, смогли восстановить разрушенное в прошлом Лунное королевство, превратив его в столицу Империи Тьмы. Королевский дворец, теперь был пропитан Тьмой, и мало походил на то, что представлял собой в прошлом.
В тронном зале дворца, да и по всему дворцу, всюду царили тьма и холод, и лишь в центре всего этого стоял темный дворец, в тронном зале которого на троне из темного граната, больше похожим на цвет темной и запекшейся крови, сидела женщина. Ее волосы переливались странным цветом, сменяясь с серебряного на черный и обратно. Звали ее Императрица Перл.
- Гранат, - я жду объяснений! – проговорила она.
- Мне помешали, ваше императорское величество, - перед ней склонил голову молодой человек. – Это была Сейлор Мун.
- ЧТО?! Но как это возможно?! – ярости Перл не было предела.
- Я этого не знаю, хотя и считалось что тысячу лет назад императрица Кадмия, полностью уничтожила всех Сейлор Воинов.
- Что ж, значит Мистический Кристалл, скорее всего у нее, - задумалась Перл, - да и ты прав лишь частично. Наша повелительница, Императрица Кадмия, всего на всего постаралась изменить ход истории.
- Думаю, что это так и есть, - согласился Гранат. – На земле существует Хрустальная Академия, дети даже в это время имеют тягу к знаниям. Думаю, нам это должно помочь, вычислить Сейлор Мун. Я – Гранат, командующий северо-восточной армией, берусь за это дело.
***
- Усаги, звонила мама, и велела передать, что записала тебя на курсы при Хрустальной Академии, - Нефрит посмотрел на сестру.
- Все-таки она выполнила угрозу, - мрачно произнесла Усаги, - хорошо, что еще туда многие ребята из моей школы ходят.
***
На следующий день, Усаги подошла к стенду, на котором публиковали списки учащихся, после очередного теста.
- Усаги, ты снова разделила первое место с Умино Касуми из 5 класса, - заметила Нару. – Ты снова набрала 100 из 100, а у меня только – 85.
- Странно, но у нее нет друзей, - задумчиво проговорила Усаги, глядя на Касуми. – Так не должно быть.
- Ее IQ, говорят, равен 300, - поделился очередной сплетней Гурио. – С ней не хотят дружить, потому что она кроме учебы ни о чем другом не думает.
- Гурио, - раздраженно посмотрела на парня Усаги, который предпочел скрыться с глаз Усаги, пока еще есть время.
- Усаги, ты действительно хочешь подружиться с ней? – Нару посмотрела на подругу.
- Да, - кивнула Усаги, - и я это сделаю.
Усаги решительно направилась в сторону Касуми, которая стояла у окна, и с легкой грустью смотрела на улицу.
- Они все считают меня кем угодно, но только не девушкой, какой мне бы хотелось быть, почему моя жизнь сложилась таким образом?! – услышала Усаги, подойдя к Касуми.
- Может потому, что есть долг, от которого нельзя уйти, - раздался радом тихий голос, который принадлежал девушке с золотыми волосами, заплетенными в два хвостика. – Даже я, имея


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама