Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 17 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4143 +4
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

беспокойством посмотрела на Ледяного Короля.
- Коронация, - пояснил Кунцит. – О помолвке можно уже не думать.
***
«Черт», - выругался Малахит. - Хорошо, что в Совете я оставил свою тень, чтобы быть в курсе происходящего. Похоже, что сила королевы, куда больше чем предполагалось, и судя по всему Опал для Империи потерян. Но приказ, есть приказ. Опал, Опал, когда же мы прошляпили тот факт, что за сестру ты будешь готов отдать свою жизнь».
- Бесполезно, - закрывшись полой плаща, от яркого света, вслух произнес Малахит. – Силовое поле больше не действует.
***
Малахит телепортировался за дальнейшими указаниями во дворец Империи Тьмы.
- Императрица Кадмия! Императрица Перл!
- Король и королева проснулись?! – Кадмия даже не стала смотреть на Малахита. – Я ведь предупреждала, что рано или поздно это может случиться.
- Не только, - покачал головой Малахит. – Опал, скорее всего, так же потерян для нас.
Малахит вкратце рассказал что произошло.
- Мальчишка, похоже, слишком дорожит жизнью сестры, иначе бы те чары, что однажды на него наложили, вряд ли бы спали, - задумалась Перл, глядя в окно. – Малахит, сделай все возможное и невозможное, но королева должна быть у нас.
- Опала нужно ликвидировать, - как бы невзначай добавила Кадмия.
***
- Нужно уходить, - произнес Нефрит. – Здание начинает рушиться.
- В таком случае, эти руины станут вашей могилой, - произнес появившийся Малахит.
- Малахит, - на небе появилось изображение Кадмии, - заканчивай и немедленно возвращайся.
Малахит презрительно усмехнулся, и выпустил поток темной энергии в сторону Эндимиона и Серенити.
- Нет, - на пути темного луча встал Шинго, закрыв тех собственным телом.
- Шинго… - пролепетала Венера.
- Он пожертвовал собой… - сглотнула Юпитер.
Волна Темной Энергии, уничтожившая Шинго, неслась дальше, словно на ее пути и не было никакого препятствия.
Воительницы и Лорды, не сговариваясь, так же встали у нее на пути. Но волна на миг исчезла, лишь для того, чтобы появиться за их спинами, и перенести тело Сейлор Мун прямо в руки Малахита.
- Мое почтение, прекрасные Воины! Лорды! Ваше величество! – с явной издевкой, прежде чем исчезнуть с телом Сейлор Мун, произнес Малахит.
- Серенити, - пустым взором Эндимион посмотрев туда, где мгновение назад стоял Малахит. – СЕРЕНИТИ! НЕ-Е-Е-ЕЕЕТТТ!!!!
- Усаги, - Нефрит в бессилии сжал кулаки.
***
Эндимион стоял у окна во дворце Хрустального Токио. Парни и девочки, стояли рядом и так же молчали.
- Мастер, - тихо произнес Кунцит, слегка дотронувшись до его плеча. – Ты ведь все вспомнил?! Вспомнил, что ты уже не принц, а король?! Правитель Хрустального Токио.
- Энди, мы вернем ее, - Нефрит посмотрел на того, кого он вместе с друзьями был обязан защищать.
- Вернем, - повторил Эндимион. – Да, мы вернем ее любой ценой.
Эндимион повернулся к ним лицом. По его взгляду было ясно, что перед ними стоит не принц, а король. Его Величество Эндимион, правитель Хрустального Токио, и супруг… королевы Серенити.
- Ваше величество, - Воительницы и Лорды склонили голову.
- Кунцит, постарайся вспомнить досконально, вспомнить историю, в результате которой я стал Темным Эндимионом, - король Эндимион, посмотрел в глаза Первого Лорда. – Меркурий, на тебе вычисление точки, где может располагаться Империя Тьмы.
Кунцит и Меркурий молча кивнули.
- Венера, ты единственная, кто, если мне не изменяет память, еще со времен Серебряного Тысячелетия, умело могла подменить Серенити, - продолжил говорить Эндимион. – Исчезновение Серенити не должно быть замеченным. Тебе снова придется изображать свою принцессу и королеву.
Венера кивнула.
- Нефрит, ты теперь хорошо знаешь Серенити, так как стал ее братом, поэтому прошу, помоги Венере до малейшей точности изобразить твою сестру, - Эндимион чуть подумав, добавил. – Совет не должен пока узнать об исчезновении наследницы Дома Цукино.
- Усаги в этой жизни отличница, - произнес Нефрит, посмотрев на Венеру. – К тому же посещает уроки единоборства.
- С уроками могут быть проблемы, - задумалась Венера, - по некоторым у меня даже в этой жизни имеется неуспеваемость.
- Поможем, - положила ей на плечо свою руку Марс.
- Тогда остальные помогают Кунциту, Нефриту, Меркурию и Венере, - подвел итог Эндимион.
***
- Как так могло произойти, что у Серенити такие раны?! – задумчиво произнесла Перл.
- Она закрыла собой Эндимиона, - ответил стоящий рядом Малахит.
Тело Серенити было опутано проводами, которые тянулись к странного вида машине.
- Она на грани между жизнью и смертью, - вздохнула Кадмия. – Рана, что она получила, практически не совместима с жизнью.
- Кто бы мог подумать, что нам придется вытаскивать ее из-за грани, Перл посмотрела на Кадмию.
- Что если… - задумалась Кадмия глядя на Серенити. – Попробовать думаю, стоит.
Кадмия что-то прошептала, направив свою руку на Серенити. Тело девушки засветилось, ресницы затрепали, и сев, она открыла глаза.
***
«Серенити, где ты сейчас? - думала Жрица Луны. - Без тебя правление Эндимиона будет не тем. Он может ожесточиться, как это произошло с его отцом, когда умерла королева. Будучи Жрицей Луны, и Хранительницей Лунной королевской Династии, я в очередной раз доказала, что не справляюсь со своими обязанностями. Я должна была в этот раз найти твоих подруг, и лишь потом тебя, чтобы быть уверенной в том, что они тебя защитят».
- Не вини себя, - к ней подошел молодой человек, и обнял ее. – Они найдут способ, чтобы Серенити была с нами.
***
- Леди Цукино, - к ней подошел сотрудник охраны.
- - Что случилось, Каташи?! – спросила Икуко Цукино. – Собрание совета начнется в любую минуту.
- В комнате встреч, Вас ждут Ваши дети, - ответил Каташи. – Ваш сын Акиро и дочь Усаги. У девушки истерика, и Ваш сын не может ее успокоить. Мне удалось разобрать только имя. Шинго. Возможно, что-то случилось с вашим старшим.
- Хорошо, предупреди членов Совета, что я задержусь - мне нужно уладить семейные дела, - кивнула леди Цукино.
«Шинго?! Что еще могло произойти с этим мальчишкой?! Во что он вляпался?!» - думала она, идя навстречу к детям.
- Акиро, Усаги, что случилось?! – леди Цукино даже не заметила, что вместо ее дочери рядом с сыном абсолютно другая девушка.
- На Усаги произошло нападение, и случайно оказавшийся рядом с сестрой Шинго принял удар на себя, - произнес Нефрит, после чего рассказал отредактированную версию о гибели Шинго. Со слов Луны все знали, что память семьи Цукино оказалась каким-то образом модифицирована, и леди Цукино не помнит о том случае, когда узнала, что Усаги является реинкарнацией Лунной Принцессы. Не помнит и того, кто такие Лорды и Сейлор Воительницы. Сейчас это было всем только на руку.

Акт 10. Золотое Королевство


- Венера неотлучно находится рядом с леди Цукино, под обликом Серенити, - во дворце появился Нефрит. – Кстати, может тебе посоветоваться с Элиосом?! Хранителем Золотого Королевства?!
- Неф, ты хоть головой думаешь, что просишь?! – горькой иронией спросил Эндимион. – В день, когда Империя напала на Хрустальный Токио, мы с Серенити собирались объявить о помолвке между нашей дочерью и им.
- А если мы сейчас не найдем Серенити, то в будущем эта помолвка не реализуется, - парировал Нефрит.
- Я согласен с Нефритом, - произнес Цоизит. – Может оказаться и так, что он до сих пор помнит, что тогда произошло. Ведь будущее это наше прошлое.
- И чего мы тогда ждем?! – раздался голос Кунцита.
***
Оказавшись в Эллюзионе, Эндимион твердым шагом направился туда, где надеялся встретиться с Хранителем этого мира, Элиосом. Лорды шли, слегка отставая от него.
- Приветствую короля Эндимиона, и Рыцарей Луны, - из-за дерева вышел юноша.
- Элиос, нам нужна помощь, - Эндимион старался подбирать слова.
- Я все знаю, ваше величество, - кивнул Элиос. – Ваша супруга в опасности, но думаю, что ее можно спасти.
- Как?! – со стоном, который уже и не скрывал, Эндимион посмотрел на Хранителя. – Мы даже не знаем, где расположилась Империя Тьмы, что забрала….
- Она и рядом и далеко, - туманно ответил Элиос. – Но Вы тут по другой причине. Спасти Серенити хорошая и великая цель, но она не главная.
- Почему ты так думаешь?! – задал вопрос Нефрит.
- История повторяется, но сейчас ситуация складывается так, что напоминает собой зеркальное отражение, - улыбнулся Хранитель. – Вы здесь по другой причине. Пришло время, когда решается будущее не только Земли, но и всей Солнечной Системы.
- ЧТО?! – удивились Эндимион и его друзья.
- Идемте, - Элиос развернулся, и скрылся в тени деревьев.
Эндимион переглянулся со спутниками, и последовал следом. Как оказалось, деревья скрывали небольшую тропинку, которая привела их к Храму, перед которым находился фонтан.
- Ответ на Ваш вопрос тут, - Элиос указал рукой на фонтан, после чего скрылся в Храме.
- Никогда не любил, когда он начинал говорить загадками, - вздохнул Эндимион, подходя к фонтану.
***
- Кадмия, а где Серена?! – Перл вошла в комнату.
- Малахит взял ее с собой на землю, - ответила Кадмия.
- Зачем?! – удивилась Кадмия.
- Не волнуйся, Малахит знает, что в Токио Серене нельзя появляться, - произнесла Кадмия. – Он повел ее на какой-то мюзикл. Кажется в местечко называемое Бродвеем.
- Я все думаю, правильно ли мы поступили, - Перс задумчиво посмотрела в окно. – Прародительница, Кадмия, ты, что полностью восстановила Лунное Королевство?!
- Это единственное, что я могу сделать, - Кадмия повернулась лицом к Перл. – Помнишь?!
- Да…

{Воспоминания}
- Сора! Шинджу! – королева Селена обняла подруг.
- Селена, у нас паршивые новости, - произнесла Сора. – Враг планирует нападение, единственный способ спасти от него наш мир, это если мы все объединим свои силы.
- Я готова, - решительно произнесла правительница Луны.
- Нет, Селена, ты единственная не станешь в этом участвовать, - покачала головой Шинджу. – У нас к тебе просьба, позаботься о наших детях. У тебя самой растет дочь. Но по возрасту она самая юная во всей этой компании, не считая дочери Кику.
-Обещайте, что Вы останетесь в живых, хотя бы, - попросила королева Селена.
- Нет, Селена, мы этого делать не будем, - решительно произнесла Сора. – Просто потому, что сами не знаем, останемся ли в живых.
….
- Так-так… Королевы Альянса,… неужели Вы действительно думаете, что сможете одолеть меня?!
- А если мы решили предложить тебе выкуп?! Ты не трогаешь наш мир, а мы в качестве выкупа за него предлагаем свои жизни.
- Что ж… это будет интересно…
{Конец воспоминаний}

- ОН знал, что спустя несколько лет, внутренний враг уничтожит наши королевства, - произнесла Кадмия. – Именно поэтому и согласился на наши условия. Какой же я оказалась дурой.
- Не ты одна, - раздраженно бросила Перл. – Мы все попались в его ловушку. Лучше бы подумала, что будем делать.
- Я слегка изменила Серенити память, - вздохнула Кадмия, – теперь она думает, что я ее мать, а ты – тетя, моя сестра. Я вытащила из глубин ее памяти воспоминания, которые касались Серебряного Тысячелетия.
- А Эндимион?! – с интересом посмотрела Кадмия.
- Его и тех, кого она близко знала, я убрала из ее памяти, - пожала плечами Кадмия. – Правда, Эндимиона на Малахита заменить не получилось.
- Скажи спасибо, что она думает, что он ее брат, - махнула рукой Перл.
- Что скажешь, если мы начнем готовить Серенити к будущей битве с НИМ?! – вдруг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама