Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 15 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4134 +6
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

Ледяного Короля.
- Нару, а как же твоя подруга Усаги?! – наконец ее мать смогла задать самый главный вопрос.
- А у Усаги, все сложнее – чуть задумавшись, призналась Нару. – С одной стороны они ненавидят друг друга.С другой, готовы ревновать друг друга, даже к фонарному столбу.
- Только не говори мне, что дочь леди Цукино влюблена в этого мальчишку, - догадалась мать Нару.
- Да, Усаги любит Чиба Мамору, - Нару почувствовала как с ее плеч упал большой камень.
***
Нару уже возвращалась от матери домой, когда увидела Гурио в компании девочек.
- Нару, привет, - поздоровался главный сплетник школы.
- Привет, Гурио, - поздоровалась Нару, думая как от него побыстрее отвязаться.
- Мы тут с девочками обсуждаем новый видеопрокат, - похвастался парень. – «Темная Сторона Луны». Одно жаль, туда доступ, если тебе нет восемнадцати лет, закрыт.
- А ты не думал, что это связано с тем, что там фильмы для взрослых?! – иронично спросила Нару. – Извини, но меня ждут.
***
- Кунцит, взял нам в прокате фильм?! – спросил Цоизит.
- Да, - отрешенно ответил парень. – Новый прокат открылся, так что я взял фильм у них.
- Что-то не так?! К разговору присоединился Нефрит.
- У них все фильмы из категории детям до восемнадцати просмотр не желателен, - ответил Кунцит. – Да и название, какое-то… подозрительное. «Темная Сторона Луны».
- Ой, Кун, - махнул рукой Цоизит, - у нас в городе видеопрокатов названия которых связаны с Луной – пруд пруди. Одним больше или меньше, нет разницы. Ну а этот судя по всему ориентируется на фильмах и аниме для взрослых, всего –то. Ну не посмотрят девочки с нами кино, не обидятся, думаю.
- Надеюсь, ты прав, - кивнул Кунцит.
***
Карей по дороге к Храму Хикава привлек разговор двух девочек, стоящих возле видеопроката.
- Как бы я хотела обладать Серебряным Кристаллом, - вздохнула одна из них.
- Это не возможно, для этого нужно быть наследницей Лунного Королевства, - произнесла другая. – Кстати, брат вчера принес видео из нового проката, и я всю ночь кассеты смотрела. Теперь у меня голова болит от просмотра.
- А у меня сестра принесла, - поведала ей подружка.
- «Темная сторона Луны», - Карей посмотрела на дверь нового видеосалона. – Не повторяется ли история с «Видеопрокатом Тьмы»?!
***
Луна тем временем, пыталась найти способ связаться с Миной и Артемисом.

Имя: Минория Лав
Воин: Сейлор Ви, она же Сейлор Венера
Начала действовать как Воин: вначале 90-х на территории Англии, как Сейлор Ви. Через несколько лет, перебралась в Токио. С появлением Сейлор Мун, сосредоточила свою деятельность на ловле преступников, оставив битвы с демонами Сейлор Мун и другим воинам. В прессе редко упоминается.
В облике воина лицо скрыто маской.


- Артемис, когда же мы встретимся?! – задумчиво произнесла кошка, глядя на фотографию Мины Лав с белым котом, на мониторе компьютера.
- Наша Минако, - улыбнулась Усаги, - в прошлой жизни это было ее мечтой. Кстати, девочки, не знаю, как Вам, но, по-моему, нам пора что-то делать насчет наших имен.
- Что ты хочешь этим сказать?! – спросила Касуми.
- Наши имена, - вздохнула девушка. – Мне самой уже становиться все сложнее. В школе, и для семьи я все та же Цукино Усаги. Но стоит переступить порог этого дома, и я принцесса Серенити. Нам нужно определиться с этим, иначе легко будет заработать и раздвоение личности. Наши мальчишки, давно называют себя теми именами, которые соответствуют реальному положению. Даже к Мамору они обращаются либо Ваше Высочество, либо Мастер. Иногда могут просто назвать его Энди, и изредка Эндимион, понимая, что последний вариант можно использовать лишь после нашей с ним коронации. Ну а мы?!
- Действительно, - согласилась Карей. – Парни обращаются друг к другу не иначе как Кунцит, Нефрит, Цоизит и Жадеит, опуская разве что титул. А ведь и мы принцессы. Каждая своей планеты. Усаги права. Время пришло.
- Значит, от имен данными нашими земными родителями отказываемся, - уточнила Морино.
- Да, - кивнула Карей. – С этой минуты Усаги не только Воин Сейлор Мун, но и официально становиться принцессой Серенити. Нам как ее подругам и охране можно позволить такую вольность как называть ее просто Сереной, опуская титул, так как мы сами является принцессами. Я официально становлюсь пока только Сейлор Марс, и на время забываю о том, что являюсь принцессой Рейаной, наследницей королевства воинов, которое во времена Альянса Планет было на планете Марс.
- Соглашусь, - присоединилась Касуми. – Я официально принимаю на себя обязанности воительницы Сейлор Меркурий, и забываю о том, что во времена Альянса Планет была наследной принцессой Амелией с Меркурия.
- Не думали, что я буду в стороне стоять, - усмехнулась Морино. – Я Сейлор Юпитер, и попрошу Вас хотя бы на время забыть о том, что я наследная принцесса Литавра с Юпитера.
- Леди Топаз, личная служанка принцессы Серенити, - пожала плевчами Нару.
Усаги, посмотрев на подруг вздохнула, прежде чем сказать:
- Я наследная принцесса Серенити из Лунного королевства Серебряное Тысячелетие, действующий воин Луны – Сейлор Мун, официально отказываюсь от имени, которое дали мне «земные» родители – Цукино Усаги. С этой минуты я только принцесса Серенити, и воин Луны, защищающий эту планету как Сейлор Мун.
- ЧТО?! – девочки в шоке уставились на подругу.
- Я только что отреклась от имени Усаги Цукино, - пожала плечами Уса… нет, принцесса Серенити, так как только девушка отреклась от земного имени, сила Серебряного Кристала сделала ее принцессой.
***
- Парни, что смотрите, - в комнату Кунцита вошел Эндимион, недоуменно посмотрев на телевизор, который кроме помех ничего не показывал. – Опять все с начала. Тогда «Видеопрокат Тьмы», теперь «Темная сторона Луны». Вот только результат, похоже, один и тот же, что тогда, что сейчас. Надеюсь хоть девочки, эту муть не смотрели.
- Эндимион, что случилось?! – парень, обернувшись, увидел, как на него смотрит Серенити с подругами. Именно принцесса Луны, а не Усаги Цукино, которую он хорошо знал.
- С вами-то что?! – спросил юноша.
- Мы официально отказались от имен полученными земными родителями, - вместо Серенити, ему ответила Сейлор Марс. Так, а это еще что?!
- Судя по всему, смотрят кассету из видеопроката «Темная Сторона Луны», - прокомментировал Эндимион, - поняв, что привлекло внимание Огненной Воительницы.
- Судя по всему, девочки для нас потеряны, - произнесла Серенити, поняв, что Марс и остальные решительно взялись за своих парней, а Топаз разве что им помогала привести в чувство Кунцита. – Новым видеопрокатом, придется заняться нам вдвоем.
- Идем?! – чуть приподняв бровь, как бы спросил Эндимион.
- Бежим, - на ходу становясь Сейлор Мун, ответила ему Серенити.
***
По дороге к видеопрокату им встретилась толпа, которая громила магазины.
- Сейлор Мун!
- Мы должны найти ее, дабы она предстала пред очи великих правительниц.
- Где она?!
- Здесь, - крикнула Сейлор Мун, появляясь перед толпой. – Благословение Лунного Исцеления! – в руках воительницы появилась лунная палочка.
- Ну, здравствуй Серенити, - перед воительницей предстал лорд Опал. – вот мы и встретились.
- Как ты посмел использовать любовь людей к развлечениям, - прошипела Сейлор Мун. – Я сделаю тебя обратно человеком.
- Вспомнила об обязанностях сестрички?! – с издевкой произнес Опала, ставя энергетический купол, который отделил девушку от Такседо Камена. – Это была ловушка, расставленная на тебя.
- Что?! Да как ты смеешь?! – возмутилась девушка, касаясь одновременно своей рукой диадемы. – Вспышка лунных сумерек.

Опал увернувшись от диска, исчез, только для того, чтобы появиться за спиной Сейлор Мун. Он схватил ее за руку, которую завел девушке за спину.
- Ну, и как теперь ты собираешься поступить?! – усмехнулся Опал. – Твой принц бессилен и не может тебе помочь.

«Он прав, Серенити, силовое поле не позволяет мне подойти к тебе», - мелькнуло в мыслях Такседо Камена. – «Я совершенно бессилен».

- Огненный шторм, - в шит поставленный Опалом ударила мощная огненная атака.
- Цветочный циклон, - последовало следом.
- Черт, да что это за щит?! – произнесла Марс.
- Силовое поле, и оно очень мощное, - сделав расчеты, наконец, смогла произнести Меркурий. – Можно попробовать Атаку Планет, но я не уверена, что она сработает.

- Ты пойдешь со мной, - усмехнулся Опал.
- Никогда, - из последних сил, произнесла Сейлор Мун.

Яркая полоска света просвистела мимо Опала, раскалывая его лезвие на две половинки. Он увидел белого кота, поймавшего одну из них.
- Сейлор Мун! - позвал голос. - Быстрее! Спасайся!
Острый бумеранг, похожий на полумесяц, полетел в сторону Сейлор Мун. Девушка еле успела отпрыгнуть в сторону, и бумеранг лишь прошел через пустоту, так как Опал успел скрыться с места.
Сейлор Мун посмотрела на светловолосую девушку в матроске, стоящую перед ней с бумерангом в руке. Ее фигура была наполовину озарена лунным светом и наполовину скрывалась в тени.
- Кто она?! Неужели...

Акт 8. Хатешенай Айко/Сейлор Ви


- Венера, - Сейлор Мун с трудом могла в это поверить. Ее подруга, защитница снова была с ними.
- Ваше высочество, - улыбнулась Воин Любви.
- Спасибо тебе, - тепло поблагодарил Такседо Камен Воительницу, обнимая свою принцессу, после того как силовое поле установленное Опалом исчезло.
- Это мой долг, - просто ответила ему Венера.
- Я так рада, что судьба свела нас, - произнесла Сейлор Мун. – Аматерасу, я же совсем забыла. Мальчишки.
- Кто?! – взгляд Венеры сразу стал серьезным.
- Наши Лорды, - ответила Меркурий, - и твой Кунцит. Какого черта, он не мог выбрать другой видеопрокат?! Хотя может, ты сама промоешь ему мозги, Ви?! Он все же твой парень.
-??? – на голове Венеры повисли капли.
- Ну, в этот раз Кунцит и ребята на нашей стороне, - пожала плечами Марс. – Мальчишки принесли клятву вассалитета нашей Серенити и теперь они, Генералы Луны.
- Может домой?! – жалобно посмотрела Сейлор Мун, на своих подруг. Девушка не желала становиться принцессой при всех.
- Ты права, - Марс, было ясно, почему ее принцесса на мгновение вновь стала той плаксой, воспоминания о которой иногда проскальзывали.
***
- Опал, можно узнать, почему ты не смог захватить Сейлор Мун?! – императрица Кадмия, внимательно посмотрела на него.
- Мне помешали, - ответил Опал, - но мы теперь знаем, что к остальным Воинам присоединилась Венера, она же Сейлор Ви.
- Хорошо, надеемся в будущем, ты больше не совершишь таких ошибок, - сказала Перл. – Цель та же. Сейлор Мун.
***
- Империя Тьмы, никто не знает, как она возникла, но это не Темное Королевство, - уже, будучи в доме, где жили все воительницы, произнесла Минория. – Она напала на землю во времена правления королевы Серенити и короля Эндимиона, имея поддержку такого врага Хрустального Токио как Хаос.
Тут внимание Мины привлекло то, что Сейлор Мун, едва войдя в дом, стала принцессой, а остальные так и остались воинами.
- Мы официально отказались от земных имен, и теперь есть только Сейлор Воины, которые обязаны защищать свою принцессу, - ответила на немой вопрос Мины, Марс.
- Я, Хатешенай Айко, официально отказываюсь от своего земного имени, и беру на себя обязанности командира Сейлор Воинов как Сейлор Венера, - вздохнула Мина, и на месте девушки появилась Сейлор Венера.
- Серенити, я упаковала все ваши


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама