Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 16 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4142 +3
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

вещи, - к девушкам присоединилась Топаз, – можно официально вселяться в Хрустальный Дворец. Что случилось?!
- Мы забыли о Совете Наместников, вот что случилось, - простонала девушка. - Там же все ждут, что Воины будут возрождены в тех семьях, которые возглавляют Совет.
- Думаю, пора напомнить Совету о том, что с появлением истинных правителей, Совет, согласно закону, должен быть распущен, если я правильно помню этот закон, - раздался голос Эндимиона.
***
- Леди Цукино, просим у Вас прощения, но возникла внештатная ситуация, в результате которой, мы были вынуждены собрать очередное собрание Совета, - с приторно-сладкой улыбкой произнес лорд-регент Дома Чиба Дай Ши.
- Лорд Дай Ши, можно хотя бы узнать, чему посвящено наше собрание, - устало проговорила Икуко Цукино.
- Просто очевидцы сообщают, что видели в Хрустальном дворце какие-то тени, словно он оживает, - Дай Ши внимательно посмотрел на усталую женщину.
- Рано или поздно это бы все равно произошло, - пожала плечами Икуко. – У меня сейчас другая проблема.
- Что-то произошло?! – лорд-регент Дома Чиба не желал потерять бразды правления и мечтал однажды официально возглавить Дом, регентом которого его когда-то назначил этот самый Совет.
- Усаги исчезла, - призналась действующая глава Дома Цукино. – Складывается такое ощущение, что у меня никогда и не было дочери. Я уже смутно помню ее лицо, то, как она выглядит. В нашем доме исчезло все, что хоть как-то напоминало о ней. Даже ее фотографии. Но вот как она могла исчезнуть на тех, где мы были сняты всей семьей, я даже не знаю.
«Значит, Серенити официально отказалась от своего земного имени Цукино Усаги, - задумался Малахит, который в обычной жизни был регентом дома Чиба. – Девчонка официально признала себя наследницей Лунного Королевства. Это может создать проблемы».
В слух, регент Дома Чиба, произнес совсем другое:
- И у Вас нет ни каких предположений?!
- Увы, - покачала головой леди Цукино.
***
Серенити задумчиво смотрела в окно Хрустального Дворца.
- Ну, вот и все, - повернувшись лицом к друзьям, произнесла девушка. – Ниточки, что связывали нас с простой жизнью оборваны. Осталось сделать официальное заявление и начать подготовку к нашей с Эндимионом коронации.
- Ты права, - согласился Эндимион, - но меня волнует эта Империя. Какую цель хотелось бы узнать преследует она?!
- Не ты один пытаешься найти ответ на этот вопрос, - грустно произнесла Серенити. – Мне так до сих пор не понятно, как в этой истории оказался замешан Шинго. Нет, генерал Опал, один из главнокомандующих Империи Тьмы.
- Гранат, Лазурит, Опал и Малахит, - задумался Кунцит. - Гранат занимал то же положение, что во времена Темного Королевства было у Жадеита.
- Лазурит занимал мое место, - раздался голос Нефрита. – Из того, что мы сейчас имеем, Шинго, вернее Опала, можно уровнять с Цоизитом, а…
- А Малахита со мной, - кивнул Кунцит. – Мы до сих пор не знаем, где обосновалась Империя и как можно ее остановить, я уже молчу о ее целях.
- Не знаю, как вам понравится эта новость, - произнесла Марс, - но я посоветовалась со Священным пламенем. Ответ, говорю сразу, мне не понравился.
- Марс, - вопросительно посмотрела на воительницу Марса Венера.
- Если в случае с Темным Королевством, Берилл удалось заполучить Эндимиона, - подбирая слова, сказала Марс, - то с Империей дело обстоит иначе. Им нужна Серенити.
- Серенити, прошу тебя, без необходимости, не покидать дворца, - обеспокоенно посмотрел на свою девушку и принцессу Эндимион.
- Не волнуйся, если и буду покидать, то только на то время, когда будет нужна моя помощь как воительницы Луны, - успокоила девушка своего принца.
***
Тем временем город медленно накрывала Тьма.
- Город в одно мгновение, лишился электроснабжения, - в комнату, где находились воительницы и лорды, вбежали Луна и Артемис.
- Проблемы на электростанции?! – неуверенно сказала Касуми, - или все же это работа нашего врага?!
- Враг, - тихо ответила Серенити. – Силы Луны, дайте мне силу!
- Нет, Серенити, ты останешься, - возразил Нефрит.
- Я пойду с вами, без меня вы не справитесь, - покачала головой Сейлор Мун.

Воины и Лорды бежали по темным улицам города к Токийской Башне, единственной, яркой точке в городе.
- Нужно попасть наверх, - произнесла Венера.
Дорогу наверх, воительницам преградили люди.
- Они… - Марс посмотрела на толпу, и в ее руках, появились исписанные иероглифами бумажки, которые она молча метнула. Как только бумажка прикасалась к кому-то из людей, то вспыхивала, и человек сознание. – Дорога свободна.
Юноши остались, рассредоточились на первых этажах башни, осматривая их на внезапные ловушки, и одновременно с этим переживали за девушек.
Оказавшись на самой верхней площадке, Воительницы удивились, никого не увидев.
***
- Вот мы и встретились Эндимион, - перед принцем Земли предстали Опал и Малахит.
- Вы, - Эндимион сразу понял кто перед ним, а между тем его и Серенити отделяли каких-то несколько этажей.
- Знаешь, - чуть растягивая слова, произнес Опал, - если бы держался подальше от моей сестры, прошу прощения, Серенити, то ничего бы с тобой не произошло. Эта ловушка была устроена специально для тебя. И что только сестра в тебе нашла.
- Шинго, а меня все интересно как ты оказался Опалом, - Эндимион решил любым способом тянуть время.
- Любой мальчишка имеет честолюбивые мечты, и не я первый, не я последний, - усмехнулся Опал. – Перед тем как тебя лишить жизни, открою тебе маленькую тайну – это с моей помощью, еще в ТОЙ жизни, Враг Хрустального Токио смог попасть во дворец. Впрочем, мной тогда двигала банальная зависть. Да, я завидовал Усаги. Но знаешь, в той жизни она была куда более живой, чем сейчас. Как и в тот раз, так и в этот Вы умрете от моей руки, Ваше Величество.
- Нет! – одновременно крикнули Эндимион и Опал, когда между ними мелькнула чья-то тень, принимая удар заряда, пущенного Опалом в Эндимиона, на себя. – Серенити! Усаги!

Акт 9. Король и Королева


- Нет! – одновременно крикнули Эндимион и Опал, когда между ними мелькнула чья-то тень, принимая удар заряда, пущенного Опалом в Эндимиона на себя.
– Серенити!
- Усаги!
Эндимион и Опал одновременно в ужасе закричали. Тело Сейлор Мун медленно опускалось на пол.
- Серенити!
- Усаги!
Сейлор Мун прикрыла глаза, и увидела сквозь туман очертания двух молодых людей.
- Кто меня зовет?! – мелькнуло в мыслях девушки.

- Пирожок с мясом!
- Дурочка Усаги!

- Серенити, пожалуйста, очнись, - Такседо Камен не замечал, как глаза стали застилать слезы.
- Усаги, пожалуйста, приди в себя, - Опал даже не заметил, как вновь стал Шинго.
Такседо Камен и Шинго опустились на пол, и первый положил голову Сейлор Мун себе на колени.
- Ты в порядке?! – тихо спросила Сейлор Мун, посмотрев на Такседо Камена.
Такседо Камен кивнул.
- Не нужно слез, - произнесла Сейлор Мун. – Ты столько раз спасал меня, неужели и я не могу хоть раз пожертвовать собой, чтобы спасти тебя?!
- Серенити, - Такседо Камен, убрал с лица девушки прядь волос, что выбилась из ее прически.
- Эндимион, - прошептала девушка, и кольца золотого и серебряного света окружили ее и двух юношей.
- Сейлор Мун! Серенити! Эндимион! – на площадке появились Воительницы и Лорды.
Символ Луны разбился, обнажая сияющий полумесяц.
- Принцесса?! – тихо позвала Венера.
- Нет, это не принцесса, - раздался тихий голос Кунцита, который первым понял что происходит. – Королева. Королева и ее король.
- Но… – Нефрит в шоке смотрел на брата, который стоял на коленях около сестры.

{Воспоминания}

POV Шинго
Вот почему она отказалась?
- Тоже мне, королева, - я бросал в воду гальку и наблюдал за оставляемыми ей кругами. Один, два, три, пять, семь, девять - девять принцесс и принц не так давно взошли на трон. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, несмотря на титул, просто защищают теперь уже Короля Земли и Королеву Луны - мою дурочку-сестру. Я сначала просто не поверил, когда Усаги с друзьями собрала всю семью и стала рассказывать про Серебряное и Золотое Тысячелетия, про жизнь на других планетах и бывшую тогда привычной магию. Поверил только когда при нас они превратились в тех самых сейлор-воинов, о которых уже несколько лет говорит весь Токио.
А она сказала, любит и просит прощения за то, что уходит, потому что завтра Цукино Усаги и ее друзья исчезнут навсегда, а в жизни Серенити для нас места нет. Родители возмущались и охали, соглашались, а я сидел и не понимал: почему мы не можем оставаться семьей? Почему Усаги уходит, предает нас? Тогда я еще просто не понимал, что она Великая и Могущественная Королева Света, которой не до простых смертных людей, - и я обижался, завидовал, скандалил, а ей просто было все равно. – Я всего лишь решил навестить сестру, только потому, что мама попросила пригласить Усаги, ее семью и близких друзей на семейные посиделки. Как мне сказать матери, что Крольчиха не придет?!
- Можно просто сделать вид, что ты случайно забыли о просьбе матери, - я обернулся, и увидел парня на несколько лет старше. Интересно, что у него за форма? Я такой не знаю, хотя, как и любой парень, мечтаю когда-нибудь оказаться в рядах Гвардии Короля. – Ты брат королевы?!
- Да, меня зовут Цукино Шинго, - Шинго протянул руку. – Серенити моя старшая сестра. Вы в Гвардии? - может, это Венера и Плутон опять новую форму придумали? Блондинке вечно на месте не сиделось, а у остальных шанса отказаться просто не было.
- Понятно, ну а я Малахит, - представился незнакомец. - Не хочешь вступить в наши ряды?
- А можно? - вот я докажу тебе, Усаги, что тоже способен на многое и не стоило тогда так уходить.
- Конечно! Добро пожаловать, - протянул он руку в сияюще-белой перчатке. Я протянул в ответ - ткань оказалась очень холодной, а вверх по руке словно разряды тока побежали.
Вспышка. Еще одна. Вторая. Третья.

- Опал, так и будешь валяться в постели?! – в дверях комнаты стоял странно знакомый юноша, почти мужчина и требовательно смотрел на меня.
«Опал, - мысли лихорадочно заметались, – это мое имя?!».
- С персоналом я договорился, так что хватит валяться, нас хотят видеть наши повелительницы, - он развернулся на каблуках и вышел за дверь.
Конец POV Шинго

POV Эндимиона
- Шинго, рад встрече, - я постарался произнести это максимально спокойно. Он еще совсем мальчишка, обиженный на весь свет, и усугублять ситуацию я не хочу - Усаги и так тяжело переживает этот разлад. – Куда ты исчез? Сере с ног сбилась, тебя разыскивая.
- В больнице, с частичной потерей памяти, - пожал плечами Шинго абсолютно равнодушно.

{Конец Воспоминаний}

- Серенити, пожалуйста, открой глаза, - Такседо Камен, нежно прикоснулся к губам девушки, после чего поцеловал ее.
- Это я виноват, - тихо произнес Шинго, сжав руку сестры. Простая мудрость старшей сестры, когда-то показавшаяся предательством, сейчас предстала перед ним: Усаги очень их любила и просто пыталась защитить от интриг Двора и льстецов, что-то пытающихся выгадать. – Это моя вина.
Слеза слетевшая с щеки Такседо Камена, коснулась Сейлор Мун, и наряд воительницы сменился на великолепной платье, в то время как сам Такседо оказался во фраке лавандового цвета.
- Пробуждение! – произнес Кунцит. – Пробуждение короля Эндимиона и королевы Серенити.
- Но что это означает?! – Венера с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама