Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 14 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4135 +7
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

перерасходовать свои силы, - вздохнул Такседо, и подняв ее на руки, скрылся с драгоценной ношей в легком тумане, не заметив, как из внутреннего кармана упали часы в форме звезды, и зацепились за плессированую юбочку девушки.
***
- Убью Эндимиона, если он причинит вред принцессе, - через мгновение появился юноша с серебристыми волосами.
***
Усаги нежилась в той силе, что вливалась в ее тело.
- Как тепло, и приятно ощущать себя живой, - прошептала она, не открывая глаз.
Усаги понимала, что долго валяться у нее не получится, так как ее начнут искать, и поэтому открыла глаза.
- Где это я?! – удивилась девушка, оглядывая обстановку комнаты. Она сидела на кровати в незнакомой комнате с огромным окном с видом на город.
- Где я? Это место...
Усаги выглянула в него. Снаружи ярко светило солнце.
- Как будто я спала... Этот сон, кто-то снова звал меня... Мужской голос... Кто же он..?

Она сбросила покрывала и увидела разбитые часы, лежавшие поверх ее юбки.
- Часы с указателем фазы Луны... Они сломаны... Чьи они? Они принадлежат... Такседо Камену..?
Усаги прикоснулась к броши, отменяя трансформацию.
- Я перевоплотилась... На глазах у Такседо Камена... Но он не враг. Он всегда помогает мне. Такое ощущение, что он знает обо мне всё... Почему? Я хочу знать... Почему он всегда помогает мне? Кто он?

Дверь комнаты тихо открылась.
- Ты пришла в себя? - спросил мужчина. На нем была та же рубашка, что и на Такседо Камене.
Усаги подняла глаза и увидела лицо Мамору.

Акт 7. Рыцарь Земли/принц Эндимион


- Мамо… Эндимион, - вздохнула Усаги, - черт, ну и как к тебе теперь обращаться?!
- Мамору, - усмехнулся юноша, - все же я еще, не принц Эндимион, а ты не моя принцесса Серенити. На данный момент я всего лишь Чиба Мамору, глава Дома Чиба, не смотря на то, что в Совете меня подменяет лорд-регент. Ты – Цукино Усаги, наследница Дома Цукино, который сейчас возглавляет твоя мать.
- Злишься?! – вдруг спросила Усаги.
- За что?! – Мамору скептически посмотрел на Усаги. – Наверное, наоборот, должен сказать спасибо. Ребятам идет форма Лунного Королевства. Они ведь принесли тебе Клятву?!
- Угу, - буркнула Усаги.
- Так что злиться?! – в голосе Мамору, просочилась ирония. – Они наконец-то со своими невестами. Я могу лишь пожелать им в будущем счастливой жизни.
- Ясно, - кивнула девушка. – К тебе вся память вернулась?!
- Скорее всего, ты хотела бы узнать, на каком моменте обрываются воспоминания, - Мамору посмотрел на нее. – Они связаны с Галаксией. Ты это хотела узнать?!
- Нет, но все равно спасибо, - отрицательно качнула головой Усаги. – У девочек, с воспоминаниями то же самое. Похоже у меня одной не так, как у Вас.
- А твои на чем обрываются?! – Мамору, присел рядом с девушкой.
- Хаос, - коротко ответила она, не давая ни каких комментариев.
- Ну да, Галаксия ведь тогда была в его власти, - Мамору не удивился ответу Усаги.
- Нет, Мамору, у меня более поздние воспоминания, - вздохнула Усаги. – Мы с тобой на момент нападения были правителями Хрустального Токио. Но вот что именно произошло, я так и не могу вспомнить.
- Понятно, - было видно, что юноша серьезно задумался.
- А зачем ты устроил… - Усаги не договорила, но юноша и так все понял.
- Я живу двумя жизнями, - начал рассказывать Мамору. – В обычной, я Чиба Мамору, о котором знает чуть ли не каждая собака. В другой, я Эндимион, хотя больше действовал как Такседо Камен. Я был удивлен, что в этой жизни ты стала чуть ли не второй Ами.
- Касуми, - машинально поправила его Усаги. – В этой жизни ее зовут Касуми.
- Пусть будет Касуми, - согласился парень. – Я стал тайно наблюдать за тобой, пытался понять, являешься ли ты Серенити. В один день, когда я за тобой наблюдал, я чуть было не заработал себе инфаркт, когда увидел, что тебя встречает Нефрит. Тогда я не сразу понял, что Неф с друзьями незримо тебя охраняли.
- Инфаркт?! – теперь настала очередь усмехнуться Усаги.
- Не придирайся к словам, - ответил Мамору, - ты поняла, что я имел нечто другое.
- Угу, вызвать моего брата на дуэль Чести, - Усаги язвительно парировала слова парня.
- Брата?! – поперхнулся Мамору. – У тебя же только один брат, Шинго, насколько я помню.
- Мамору, это было в другой жизни, - вздохнула Усаги. – Сейчас, я третий ребенок в семье. У меня два брата, Шинго и Акиро, которые старше меня. Акиро, по иронии судьбы, оказался Нефритом. Шинго…
Девушка прервала себя. Она просто не знала, как отреагирует Мамору на то, что Шинго ее враг. Нет, не так. Цукино Шинго, второй ребенок леди Цукино, ее матери, и второй лорд Империи Тьмы Опал – один и тот же человек. Или демон?! Усаги полностью в этом запуталась.
- Что такое?! Что с Шинго?! – Мамору сразу заподозрил не ладное: Усаги практически не умела врать, и поэтому старалась либо умалчивать, либо просто не договаривать.
- Опал, - прикусив губу, ответила Усаги.
- При чем тут… - Мамору хотел сказать, было «камень», но тут страшная догадка пронзила его мысли. – Ты хочешь скачать, что один твой брат, это генерал Нефрит, а другой – генерал Опал?!
Усаги молча кивнула.
- Так, - начал вслух рассуждать парень, - у меня ты жить не можешь, это будет компрометирующее для тебя, так как мы даже не заключали помолвку. Жить в доме своей семье, для тебя теперь опасно.
- А я живу отдельно от родителей, - произнесла Усаги. – Мы все живем в доме Кунцита.
- Это плюс и минус одновременно, - согласился Мамору. – Плюс в том, что Шинго у Вас в облике Опала не появиться. Минусов же целая куча. Девочки постоянно охранять тебя не могут. Парни то же самое, не смотря на то, что Кунцит пока единственный кто свободен в вашей идиотской компании. Это, во-первых.
- А что во вторых и третьих?! – язвительно перебила Мамору девушка.
- А во вторых, третьих и так далее, - ответил ей Мамору, - Шинго может взять и просто так явиться к Вам. Мол, могу я навестить сестру с братом?! Так что выход только один.
- Какой?! – Усаги понимала, что Мамору ей не переспорить, скорее, он ей уступит.
- Буду жить у Вас, - пожал плечами Мамору.
***
На крыше дома напротив, за окнами комнаты, в которой находились Усаги и Мамору наблюдали двое.
- Это все же произошло, - флегматично заметил тот, что был постарше.
- Операция «Изоно» с самого начала оказалась провальной, - согласился второй. – Усаги сама чуть было в ней не пострадала.
- Кто же знал, что ту «передачу» она увидит в магазине, - вздохнул первый.
- История, можно сказать, повторилась, - ответил второй. – Одно радует, воспоминания Эндимиона обрываются на Галаксии. Что касается нашего «Кролика», то оказалось неожиданно, что она помнит нападение Хаоса на Хрустальный Токио.
- Но если я правильно понял, то эти воспоминания у нее смазаны?! – первый внимательно посмотрел на второго.
- Единственный плюс во всей этой истории, - мрачно ответил второй. – Придется постепенно переходить к операции «Темная Луна».
- Ты уверен?! – задумался первый, вновь посмотрев на окна комнаты, за которой они сейчас наблюдали.
- Выхода нет, по-любому, - ответил второй. – Уходим, все равно ничего больше интересного не увидим.
***
Оказавшись в комнате с мониторами, Опал стал просматривать последнюю операцию.
- Серенити, - задумчиво произнес он, глядя на изображение девушки на экране монитора. – Как так произошло, что мы пропустили твое пробуждение?!
- Возможно, что память к ней вернулась давно, - заметил Малахит, – в этой жизни принцесса более уверена в своих силах.
- Ты прав, - согласился Опал. – Я хорошо помню то, что Усаги была присуща некая ленность, но вместе с ней она просто излучала жизнь. В этой…
- Эта уже не та Усаги, которую ты помнишь, - произнес Малахит. – Нет, Опал, это не принцесса, пусть она и принимает ее облик, чтобы пользоваться Кристаллом.
- Малахит, что ты хочешь этим сказать?! – раздался голос одной из императриц.
- Возможно, я могу ошибиться, но смею предположить, что перед нами, сама королева, Ваше Величество, - ответил Малахит.
- С этим могут быть проблемы?! – к ним подошла вторая императрица.
- Нет, Ваше величество, - произнес Опал, - просто операцию «Темная Луна» мы задействуем несколько позднее, чем планировалось раньше.
- Хорошо, Серенити должна быть с нами, - кивнула первая. – В случае чего, можно будет подкорректировать ей память.
- Перл, ты уверена, что это может сработать?! – спросила Кадмия.
- Ну, если учесть, что наша Империя находиться на руинах Лунного Королевства, то должно все получиться, - задумчиво ответила Перл. – Если бы Империя затерялась, где-то на Земле, то можно было бы использовать Эндимиона. Не стоит забывать, что, заполучив Серенити, мы получим Иллюзорный Кристалл.
***
Усаги сидела на переднем сидении, рядом с Мамору, который вел машину.
- Что мы скажем ребятам?! – спросила девушка.
- Правду, это им будет легче принять, - чуть подумав, ответил юноша.
- Да, наверное, ты прав, - согласилась Усаги. – Так, сейчас направо, потом прямо до конца улицы. Дом с коваными воротами, узор которых напоминает льдинки, или снежинки, смотря как посмотреть.
- Так, все я его вижу, - произнес Мамору, стоило ему повернуть машину. – Приехали.
- Усаги, наконец-то, - из дома вышел Нефрит, - у нас тут все чуть с ума не посходили, когда ты не ответила на вызов. Благодарю за то, что доставили сестру целой и невредимой, мистер Чиба.
- Неф, он все знает, - вздохнув, сказала Усаги, выйдя из машины. – Не знаю, обрадует ли тебя эта новость, но Эндимион решил перебраться к нам.
- Так, - Нефрит посмотрел на Мамору, - Кун, да и остальные не посмотрят, что ты принц, так что трепку жди хорошую. Тем более, мы принесли Клятву принцессе, а не тебе, и отвечаем за свои проступки перед ней, а не тобой. Хотя, что с Вас двоих возьмешь, когда слуги Тьмы липнут к Вам как пчелы на мед.
- Я тоже умею осознавать свои ошибки, Нефрит, - произнес Мамору, входя в дом. – Кстати, можете звать меня, как и раньше Эндимионом. При посторонних, это вряд ли будет приемлемым. Могут заподозрить не ладное, а придумывать легенду на ходу… сам понимаешь.
- Да знаю, - вздохнул Нефрит. – Мы до сих пор не можем решить, что нам делать с Шинго, все же он наш брат. Единственная сейчас надежда это на Сейлор Плутон, но ни у кого из нас нет возможности не то, что связаться с ней, если она у Врат Времени, так и мы не знаем, какое имя она носит на земле.
***
Нару Осака вошла в магазин своей матери.
- Мама, - позвала свою мать Нару.
- Нару, давно не виделись, - мать Нару вышла к ней из служебного помещения. – Ну, рассказывай как ты?
- Ну, у Акиро есть друг, Кенсаку, так мы сейчас живем в его доме, - произнесла Нару.
- МЫ?! – переспросила ее мать, и кто такой Кенсаку?!
- Мама, в окружении брата Усаги только один Кенсаку, тот кого пресса давно прозвала Ледяным Королем, - смеясь, ответила Нару. – Ну а, кто «МЫ», это и так ясно. Усаги, девочки и я.
- Какие такие девочки?! – мать внимательно посмотрела на свою дочь.
- Наши с Усаги подруги, - отсмеявшись, пояснила Нару. – Касуми, Карей и Морино. Мама, да не смотри ты на меня так. Касуми встречается с другом Кенсаку – Куросава Акио. Брат Усаги, Акиро – с Морино. Ну а Карей отдала предпочтение Китано Рую.
- А ты Кенсаку? – спросила мать.
- Нет, - вздохнула Нару. Кенсаку хранит свою любовь к другой девушке, - покачала головой Нару.
- И к кому же, - поинтересовалась ее мать.
- О, ты ее знаешь, - сказала Нару. – Минория Лав. Единственная кто смог растопить сердце нашего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама