Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 11 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4090 +3
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

было можно следить за Шинго?!
- К сожалению, нет, - покачал головой Кунцит, - но думаю, что можно что-то и придумать. Просто твой брат, в последнее время практически не появляется дома.
- Значит, он полностью осознал себя генералом Опалом, - вздохнула Усаги. – Почему-то меня это не удивляет. Хорошо, а пока расскажи, что там с этим магазином.
- Все, как и в прошлый раз, - произнес Кунцит. – Вот только если в случае с Нефритом, манекен заманивал в ловушку юношей, то теперь вместо них в нее попадаются девушки.
Дверь в комнату открылась и в нее вошла Карей.
- Карей, что произошло?! – Усаги испугалась за подругу, которая была бледной.
- Со мной все в порядке, - чуть слышно проговорила девушка, прежде чем провалится в спасительную тьму.
- Карей! – закричала Усаги.
- Дело плохо, - произнес внезапно Жадеит, перенося Карей на диван. – Из нее выкачали энергию.
Луна, чихнула, и приняла свой человеческий облик.
- Похоже, дело куда серьезнее, чем я предполагала, - задумчиво проговорила Жрица. – Надеюсь, что нам недолго осталось ждать, когда к нам присоединится Венера. Время не ждет, да еще и Парад Планет, и ладно бы обычный Малый или Большой, так нет, намечается как назло Великий.
- Великий Парад Планет?! – Нефрит сглотнул. - Ты имеешь ввиду тот Парад в котором все планеты, включая даже Плутон, который ученые относят к карликовым планетам – будут лежать на одной линии?!
- Его, - подтвердила Луна.
Нефрит вызвал звездную карту, и произвел какие-то расчеты, понятные только ему.
- Уф, - раздался его голос. – В этот раз нас пронесло. Хотя как посмотреть, он состоится через два года, когда Усаги будет шестнадцать лет.
Усаги в задумчивости посмотрела на брата, при этом думая: «В 16 лет мне пришлось сразиться с Галаксией, а с кем битва произойдет на этот раз?!».
- Ой, - Нару хлопнула ладонью себя по лбу, - совсем забыла. Умино сказал, что несколько девочек стали жертвами призрачного манекена.
- Надобно бы нам взглянуть на этот магазин, - Луна посмотрела на девочек и парней.
***
Ночью Усаги плохо спалось, каждый раз просыпаясь ей, казалось, что за ней кто-то наблюдает. Резко открыв глаза, девушка посмотрела на окно, где увидела силуэт юноши, лицо которого скрывала белая полумаска.
«Такседо Камен?! Нет, Эндимион», - девушка соскочила с кровати.
Луна, проснувшись на мгновение позже, с удивлением уставилась на распахнутое окно и пустую кровать Усаги. Выглянув в окно, она увидела, что Усаги бежит вслед за юношей в смокинге и полумаске.
- ТРЕВОГА! Усаги сбежала за Такседо Маском! – Луна криком перебудила весь дом.

Тем временем Усаги пыталась понять, что от нее нужно юноше в смокинге и полумаске, и Эндимион ли он?!
Девушка остановилась, и удивилась, увидев Мотоки и Морино, которых окружало свечение исходящее от Мотоки.
- Старший братец?! Морино?! Что происходит?!
Тут рядом с ней появились девочки и ребята, и Луной.
- Усаги! – промяукала Луна.
- Луна… это жених-призрак?! – спросила Усаги, и сама же решительно произнесла. - Да, это он… ребята, это наш враг, мы должны спасти Морино.
- Сегодня мне явно повезло, хе-хе, - зловеще рассмеялся призрак. – У этой девчонки просто необычайно ее много.
Усаги выступила вперед в облике привлекательной девушки.
- Есть прекрасный жених, - произнесла девушка, - а вот и твоя невеста. Кажется, мы опаздываем на нашу свадебную церемонию в ад?!
- Кто ты?! – в шоке уставился на нее призрак.
- Сила Луны, преображение.
Маскировка девушки исчезла, и перед призраком стояла Сейлор Мун. Воины Марса и Меркурия встали по обе стороны от Сейлор Мун. Так же поступили и юноши: Кунцит и Цоизит встали около Воина Марса, а Нефрит и Жадеит со стороны Воина Меркурия.
- Каждая девушка мечтает стать невестой, и выйти замуж, - произнесла Сейлор Мун. - Я не позволю тебе испортить их мечту, нашептывая лживые обещания.
- Как смеешь ты манипулировать этими людьми! - начала Касуми свою приветственную речь. - Эту истину нужно использовать во благо мира, во благо людей! Я накажу тебя! Силой Меркурия, я охлажу твой пыл!
- Как смеешь ты обманывать девушек! - вступила Карей. - Как смеешь ты смеяться над ними! Силой Марса, я покажу тебе пламя моего гнева! Я накажу тебя, при помощи моих высоких каблуков!
- Твои обещания ничего не стоят, - добавили юноши.
- Манипулировать… - рассеяно повторила Морино. – Ты обманул меня, сыграв на моих чувствах.
Знак планеты Юпитер засветился на лбу Морино. Морино кинулась к призрачному жениху, схватила его и подняла высоко в воздух.
- Так значит, ты пытался растоптать девичью невинность?! – Морино была в ярости. – Сила Юпитера, преображение.
Последовала изумрудная вспышка, и Морино появилась в сейлор-матроске.
Манекен бессильно упал на землю, развалившись на части.
- Лита! Юпитер! – Сейлор Мун подбежала к девушке.
- Я в полном порядке, - произнесла Юпитер, мрачно посмотрев на манекен. – Не думала, что снова попадусь в эту же ловушку.
Лазурит, стоя на крыше одного из домов, рассмеялся.
- Это была лишь моя тень. Ваш настоящий враг здесь.
- Лазурит! – воскликнула Сейлор Мун.
Юпитер же, крутанулась на месте.
- Цветочный циклон, в бой!
Вихрь цветочных лепестков окружил Лазурита.
- Черт, эти цветы меня ослепили, - выругался Лазурит.
- Юпитер, моя планета-покровитель, я взываю к твоим силам! Я призываю грозу! Силы грома, в бой!
Небольшая антенна появилась из ее диадемы, в которую сразу же ударила молния. Сильный разряд электричества, ударил по Лазуриту, сжигая его тело.
***
- Лазурит! – невольно поморщился Малахит.
- Вот ведь, идиот, и чем он только думал, - произнес Опал, который так же наблюдал за сражением. – Впрочем, кое-чего я не ожидал, хотя может быть это и к лучшему.
- Что ты хочешь сказать? – малахит внимательно на него посмотрел.
- Сейлор Мун, - коротко ответил Опал.
- Девчонка, как и все остальные, - хотел было махнуть рукой Малахит.
- За эту девчонку, как ты говоришь, я сам на тот свет отправлю любого, - Опал одарил мрачным взглядом Малахита.
- Влюбился в нее что ли?! – Малахит казалось, издевался. – Ты знаешь, как она выглядит, будучи не воительницей, неужели сложно закадрить?!
- Решил стать моей первой жертвой? – Опал внимательно посмотрел на Малахита. – Впрочем, раньше роль жертвы была уготована Лазуриту, но и ты подойдешь.
- Да можешь сказать, в чем дело? – Малахит уже разозлился.
- Да ни в чем, просто она моя сестра, - бросил на прощание Опал, прежде чем появится не далеко от дома, в котором он жил как Шинго Цукино.
***
Морино упала на колени, и Сейлор Мун подбежала к ней.
- Рин-чан!

Такседо Камен сделал шаг в сторону Сейлор Мун, но остановился под взглядом Луны. Юноша, молча кивнул, давая понять, что он понял предупреждение. Взмахнув плащом, юноша растворился в ночи, которую озарял лунный свет.

- Такседо Камен, кто ты?! Друг или враг?! – задумчиво произнесла Луна. – Как ты узнал, кто Сейлор Мун и почему привел ее на место сражения?!

Морино потрясла головой, пытаясь встать. Нефрит подошел к девушке и помог ей встать.
- Как ты?! – Обеспокоенно спросил он.
- Кажется нормально, - ответила девушка.
- С возвращением, Юпитер, - улыбнулась Сейлор Мун, протягивая руку.
- С возвращением, - на руку легла рука Меркурия, следом рука Марс, Жадеита, Цоизита и Кунцита. Нефрит же просто покрепче обнял ту, которую любил больше всего.
Луна посмотрела на них и подумала: «Скоро и Кунцит не будет так одинок, как только Венера будет с нами. Серенити же придется ждать возвращение Эндимиона».
Вслух же она произнесла другое:
- Нам осталось дождаться, только Венеру, но я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я подозреваю, что время решающей битвы приближается. Серенити, настало время, когда ты должна официально возглавить воинов. Время пришло.

Акт 6 (1). Такседо Камен


- Что ж, я это подозревала, - задумчиво произнесла Усаги, после того как развоплотилась. – Но это мы обсудим дома, в более спокойной обстановке.

Касуми, Карей, Марино и я, четверо воинов, на плечи которых возложена обязанность оберегать этот мир. Айко, как и мы, тоже воин, и скорее всего ей силы вернул Артемис. Странно, но в этот раз на нашей стороне сражаются Лорды. Вряд ли девочки смогли бы сражаться против тех, кого любят. Единственной загадкой для меня остается Эндимион. Я так и не смогла понять, кто он нам, друг или враг.
***
- Эндимион, вспомни, пожалуйста! Ты мне нужен…
Туман скрывал стройную фигурку девушки, зовущей его каждую ночь, как бы он ни старался ее разглядеть. Все, что удавалось вспомнить наутро – это прическа, похожая на заячьи ушки, которая напоминала ему ту, кого он больше всего любил или ненавидел.

- Цукино, - сквозь зубы процедил Мамору, резко сев на кровати, - или это не она? И почему она постоянно зовет меня Эндимионом? Поговорить бы с этой девчонкой… Но как это сделать, чтобы она ни о чем не догадалась?

Юноша протянул руку и взял в руки часы в форме звезды, лежавшие на тумбочке рядом с кроватью. Прикосновение к прохладному металлу принесло успокоение. Взглянув на циферблат, он выругался:
- Шесть утра! Ками-сама, из-за этого сна у меня скоро начнется бессонница!

***

Шинго зашел на кухню, на ходу пытаясь проснуться. Беглый осмотр показал полное отсутствие родственников, лишь уже просмотренная отцом газета и записка от матери намекали, что вставать можно было бы и пораньше. Сварив черный кофе, он пробормотал:
- Свежая газета, давно я что-то не читал Токийские новости.
Едва взглянув на пестреющие заголовки, старший сын семьи Цукино вздрогнул:

Таинственный незнакомец – Такседо Камен!
Есть ли связь между ним и Воинами в матросках?
Какую тайну скрывает Серебряный Кристалл?
Сколько стоит камень, о котором известны лишь легенды?
Что связываем между собой Сейлор Мун и Сейлор Ви?
Новая волна преступлений: поиск Серебряного Кристалла!



- Вот… - Шинго давно так не ругался. – Эндимион совсем голову потерял, если решил открыть простым смертным тайну Серебряного Кристалла. Неужели он думает, что я позволю ему и рядом находиться с сестрой?! Да уж, Усаги, не ожидал я от тебя, что, как и в прошлой жизни, ты будешь Сейлор Мун. Что же прикажешь теперь мне делать?! Сейлор Мун – наш враг, но Усаги – моя сестра, и хоть я не очень-то ее люблю, за нее готов любого отправить на тот свет.
- Предаёшься ностальгии?! – раздался за спиной голос Малахита.
- Отстань, - махнул рукой Шинго. – Меня сейчас больше всего волнует сестра. Как думаешь, может, нам стоит просто поговорить с ней?
- Чтобы поговорить, нужна причина, и вряд ли для разговора подойдет тема «А я знаю, что ты Сейлор Мун», - ответил Малахит.
- Я это и так знаю, - согласился Шинго, принявший привычный облик генерала Опала.
***
- Усаги, ты что-то неважно выглядишь, - заметил за завтраком Нефрит.
- Не выспалась, - поморщилась девушка, отпивая немного сока.
- Опять тот же сон, - посочувствовал Кунцит.
- Угу, - кивнула Усаги. – Чиба Мамору…. Ребята, нам нужно узнать о нем побольше, маминого досье на него, тут явно не достаточно.
- Я так и думал, что рано или поздно этот разговор состоится, - произнес Нефрит, подавая Усаги небольшую папку.

[i]Имя: Чиба Мамору, глава Дома Чиба.
Возраст: 18 лет
Реинкарнация: короля Эндимиона
День рождения: 3 августа
Знак зодиака: Лев
Группа крови: А
Семья: родители погибли при невыясненных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама