Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 14 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2191 +1
Дата:

009 История катаклизмов 9

это я просто пару дней не печатал?  В таких случаях в кого-то словно дьявол вселяется, и тот человек продолжает чудить.  Так что я уже и не сомневаюсь, печатать мне или нет. Сажусь и работаю, а дьявол уходит с того или иного человека.  Но в памяти то все-равно у меня остается злость.
Так что я тоже человек и уж удовлетворите мою злость.  Я жажду мести, и сосед дядя Коля должен понести наказание, достойное своего преступления. Иначе народ не будет бояться моего звания пророка и не создастся определенная атмосфера таинственности и страха вкруг моей личности. Чтобы мне поверили нужна изюминка.  Нужно, чтобы было так, как написано в Библии.  Тот, кто обидел пророка, будет наказан.  Но я не прошу крови,  а только  такой мести, которая бы доказала, что я связан с будущим, и у меня сильные покровители.
Человечество терпит природные катаклизмы.  В одном месте горит все подряд, а где-то идет дождь и град, от которого большие ущербы. Я не буду пересказывать  новости, я не журналист.  Просто  Бог открывает печати и скоро на планете станет жить трудновато. От жары не знаешь куда деваться.  И в добавок я простыл от вентилятора.  Так что я себя чувствую жутковато.  Кости ломит, а это означает, что сюда идет плохой циклон.
Но погода погодой, а жизнь продолжается.  В Украине лучше не стало, разве что спокойней и меньше проблем.  По телевизору временами мелькает борьба с коррупцией. Но на   мой взгляд  искоренить ее невозможно.  Чем больше законов,  тем труднее  и дороже   их обход  обходится простому гражданину.  
Что это? Бог решил уничтожить нас или это диверсия иногалактиан? Они хотят ослабить  наш мир перед захватом. Что, если мы не те, за кого себя принимаем,  если мы  чей-то неудавшийся эксперимент, который терпит фиаско. Тогда   гибель неизбежна.  Но я то знаю, что будущее у нашей планеты есть.  Но есть ли будущее у аборигенов? Или на этой планете выживут одни инопланетяне и горстка местных. Как это произошло в Америке.
Раньше я думал, что время лечит раны, но сейчас понимаю, что со временем  раны затягиваются, а вместо них остаются швы, и боль навсегда отпечатывается в памяти.
Так я не могу себе простить, что верил в демократию, что искренне ненавидел коммунизм. Только из-за того, что он просто не удался, этот коммунизм, и его испаскудили и извратили.  Но все же тогда люди были счастливей и имели больше шансов, чем сейчас.  Тем ни менее, мир движется вперед,  мы продолжаем жить,  не смотря на все расчеты нашего уничтожения.  Мы, хохлы,  еще не раз спасем мир, а пока мы даже не можем защищаться.
Но не нужно войны, не нужно революций - дайте  нашим людям немного возможностей и шанс поработать.  Все измениться и все пройдет.  Мы сможем получить выгоду и для себя.  Только  мало людей остается вокруг.  Население вымирает. Рождаемость  падает.
Мужества моему народу не занимать.  Его как только не убивали, не уничтожали и не топтали всю его историю, а он выживает.   У нашего народа нет нормальной армии. Мы слабые, и это просто беда. Но я надеюсь, что со временем все налаживается.  Правда если так будут и дальше разворовывать страну, как это сделала Юлия Владимировна, то я не знаю, останется ли у нас этот шанс выживания.

«Последние годы нашего существования сопровождаются постепенным увеличением частоты и мощи всевозможных катаклизмов. Изменением характеристики климатических зон, солнечной активностью, усилением вирусных эпидемий, запылением атмосферы, вулканической активностью, землетрясениями, агрессивностью и неадекватным поведением животных и людей, экономическими и политическими кризисами, и так далее» - чужая цитата.
Что это, случайность или закономерность? Есть гипотеза, что наше существование связано со всей Вселенной, и наша жизнь зависит от движения во Вселенной планет и солнечных систем. В данный период мы проходим трудные участки пути и само движение ускоряется, отчего время течет   быстрее.  Хотя это  и не незаметно на  первый взгляд.  В 2012 году будет пик этого ускорения, а  потом все пойдет на спад.  Но изменения на планете не вернуться, а просто стабилизируются.
Я начинаю работать над своими ошибками.  Что ж, я могу признать, что порой эмоции захлестывали меня. Иногда,  не зная тех или иных терминологий, я просто запутывал свои разъяснения.  Но многое сходится, и я это писал не для кого-то, а для себя, чтобы в первую очередь поверить в свои силы и писать дальше. Я могу сказать лично за себя, что  не считаю себя выше других.  Во мне нет ничего гениального.  Я простой человек,  живу и работаю, как все, тоесть выживаю.  И то, что я пишу, может просто вынужденное хобби.  Я слышу то, что не слышат другие. Я вижу то, что не видят другие. Судбба дала мне такую ношу - написать эти предсказания Диады.  А то, что происходит или не сбывается, может было не так понято. К примеру, я пророчил Юлии Владимировне президентство.  Но она  ведь действительно реально правила страной, хотя и была  премьер-министром, а не президентом. Ющенко был всего-лишь марионеткой и ни чем другим.   В том предсказании, где я  напророчил ей власть в  Украине, я давал объяснение, что это будет в том случае, если Юля будет думать о народе.  К сожалению, она не прислушалась к моим советам. А если бы Юля Владимировна регулярно подымала пенсию и сдерживала рост цен, то результат бы был в ее пользу.
Во вторых, я уверен, что в нашей стране будет женщина президент и по национальности  - украинка. А ведь Юлия Владимировна не  украинка.   А  люди этого не знают,  потому и голосовали за нее.
Сейчас не важно, кто будет править Украиной.  Важно, чтобы  правитель стал полноценным хозяином в стране.   Нам нужна сильная  президентская сильная власть. Тем  меньше  будет споров в парламенте, тем больше  будет работы.
Для себя я тоже получил урок, что не нужно мне комментировать, кто будет президентом. Нужно писать такую книгу, которая поможет в будущем выжить нашей цивилизации. Я теперь ударюсь в фантастику, где буду подымать проблемы галактических и вселенских войн и конфликтов.  В будущем это будет приоритетным заданием  нашей цивилизации.
Сейчас волна за волной идут кризисы, катаклизмы и прочие не хорошие тенденции в мире.  Что это случайность или чей это военный набор приемов вторжения?
Я искренне верю,  что в ближайшие несколько лет Украина поднимется,  и жить в ней станет легче.  Не смотря на все неурожаи и проблемы, связанные с подъемом мировых цен. Нашему народу нужно немного - хорошая пенсия и достойная зарплата. А то, как будет называться наша  страна - парламентской или президентской.  Мне и  миллионам моих сограждан глубоко наплевать.  Мы хотим кушать, хотим  мирного неба над головой. И то, как это сделает Янукович, какие приемы для этого использует - мне  все-равно.  И без диктатуры здесь не обойтись.
Иногда я могу казаться занудой, топчу одно и то же в ступе. Я пишу предсказания, чтобы понять этот мир, чтобы прийти к какому-то соглашению и познать природу вещей еще глубже, а не по стандартам,  подогнанным ученными под определенную олигархическую лестницу.
К примеру, мы так все наслышаны о мормонах.  Но что же с ними стало? Или их тайное общество перестало существовать.  Почему сей час говорят только об Аль-Каиде, а мормонов что, не существует? Хотя сердцем чувствую, они есть и их рука  на руле цивилизации.  Хочется верить, что они  работают на человечество.  А о тайне, в которую они посвящают вновь прибывших,   не узнать, пока туда не поступишь.
Кто такие Мормоны, и существуют ли они на самом деле? Это тайное общество, но таким уж тайным его не назовешь. Мир не умеет хранить тайны.  Мы наслышаны  о мормонах,  но покажите мне хоть одного человека, кто встречался с представителями этого общества.  Почему я так обеспокоен этим обществом? Наверное, потому, что мне нужно искать поддержку у тех, у кого есть деньги.  Мне нужно печататься.  Тогда я смогу реализоваться полностью. Пусть даже я не пророк, но как фантастика мои произведения тоже сыграют свою роль в воспитании человечества.
Мои пророчества - это тоже своеобразный катаклизм и катализатор судеб.  Люди должны верить во что-то. Ведь в   последнее время у нас отбирают  веру.  Особенно нужна вера  в бессмертную душу. Вера в то, что ты живешь не зря, и будешь постоянно возрождаться. Вера в то, что Бог есть и что он  защитит тебя и помилует тебя.
Вера в надежность своего правительства и  в верность друзей.  Я уверен,  все правительства, а особенно России и Соединенных Штатов всегда   на чеку.  Они финансирует проекты, где изучаются вопросы земной безопасности во Вселенной.
Вера в то, что ты можешь многое, и у тебя будет еще много шансов воспользоваться своими возможностями. Но как быть с теми, что полегли от водки?  С теми, что от непосильного физического труда умерли молодыми? Они тоже винтики большого механизма.  Их труд внес свой вклад в современное производство. Наши прадеды и деды,  и современное поколение поднимают Научно-Технический прогресс на своих костях.
Мне снилась моя мама.  Мне нужно повести ей хлеба.  Она сидит без хлеба. Но проснувшись, я осознал, что она умерла. А это означает,  что она недоедала ради того, чтобы  я писал эти пророчества, вместо того, чтобы кормить достойно своих родственников.  Я покупал компьютер и запчасти к нему, и пророй сам сидел без хлеба. Я не смог дать своей матери достойное медицинское обследование и прочее, что могло дать шанс ей жить дольше.  Я  был сильно увлечен работой, чтобы поверить в то, что моя мать может умереть.  Я очень надеялся на своих покровителей и Бога, и что не понимал реальных вещей. Болезни повсюду, и не нужно ждать от мифических существ помощи. Нужно надеяться на себя. Нужно любить своих родных и заботиться о них при жизни.  Я конечно пытался, но собой я не очень доволен.  А может я сделал все, что мог? Бог знает, что делать, и я надеюсь, что в том мире, где сейчас моя мама, нет голода и разрухи.



Легенды о происхождении Лилит

Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит.[4] Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы[6], как и Адам.

Произнеся тайное имя бога Ягве,  Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Ягве с жалобой на бежавшую жену. Ягве послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof) .[7]

Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу.[5]

После угрозы убить её Лилит поклялась, что она была послана богом и что, хотя её «функцией» является убийство младенцев, она пощадит любого ребенка, защищенного амулетом или пластинкой с её именем (вариант — именами ангелов). Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рождать детей — демонов; или бог сделает её бесплодной.

Другая легенда гласила,[источник не указан 198 дней] что Адам вступил в связь с Лилит только после изгнания из рая, в результате чего мир наполнился демонами. В иудейском быту волосатая и крылатая Лилит особенно известна как вредительница деторождения. Считалось, что она не только наводит порчу на младенцев, но и похищает их, пьёт кровь новорожденных, высасывает мозг из костей и подменяет их. Ей также приписывалась порча


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама