Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 8 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2209 +2
Дата:

009 История катаклизмов 9

кормушку, того не  выдворишь.
Власть в Украине  только тем и занимается, что ищет возможности своего обогащения.  Но если Янукович сумеет дать народу работу, тогда Украина сможет подняться.  Уровень народа на прямую связан с уровнем жизни его правителей.
Жду с нетерпением Инаугурации президента.  А Юлия Владимировна в суде против  Януковича ничего не сможет доказать.   Она лишь тянет время, чтобы получить для себя выгодную позицию. Она докрутится. Ющенко многое ей прощал, но Юля может наткнуться на такую силу, что быстро найдет свое место. Жаль, что  у Юлии Владимировны такие тупые помощники.  Они не оценивают ситуацию правильно.  Бояться, что Янукович даст возможность народу жить лучше.  Это  совершенно реально.  Юля Владимировна этого не делала по своим соображением.  Она поднимала свой народ, свою национальность, и армяне сейчас  твердо  стоят на ногах, работают. И где только они средства взяли на раскрутку?  Это понятно. Многие, не стесняясь, говорят, что это заслуга Юлии Владимировны.
Юлия Владимировна словно прочитала мои мысли и решила отступить.  Она отказалась от судебных исков и скоро  Янукович займет свое место президента. Я надеюсь, что ему хватит ума немного ослабить для народа вожжи и дать возможность украинскому народу развиваться.   И постепенно поднимет уровень жизни. Только так народ понимает своих правителей.  Вся народная любовь идет через желудок.  Да так и должно быть. Я уверен, что Янукович и его команда сможет поднять жизненный уровень в Украине, и на следующие выборы они бесспорно получат большинство голосов.
Все чаще вспоминаю Брежнева.  Не то, чтобы я жалею за коммунизмом.  И в те времена  было много минусов.  Но главное – уровень жизни народа. Тогда не было голодающих бомжов и  всех прочих неприятностей,  которые  начались при  демократах.  Тогда если ты работал, то  мог жить хорошо и содержать семью. А сейчас как не паши - дела на месте.
Последнее время я начал писать три рассказа сразу. В один день – один рассказ, на второй день - другой.  В голове большая каша.  Сколько знаний или просто фантазий, но знаю,  чем это все  пригодится  нашей цивилизации  Нам не зачем знать свое будущее.   Потому что не будет интересно.
Сегодня Юля Владимировна получила еще один хороший пинок под зад.  На днях в Украине появится новый премьер-министр. И я верю, что жизнь украинцев наладится.  Я уже много писал о том, что  вокруг в стране  много лжи,  коррупции, воровства.  Хочется, чтобы все  было по честному, чтобы   всем хватало крыш над головой и хлеба с маслом.
Не знаю, почему оранжевые не смогли поднять страну. Видимо просто   не собирались  этого делать.  Ими управляли   другие силы, которым выгодно  уничтожение   украинского населения, дабы освободить побольше места для переселенцев с Америки.  Ведь уже не секрет, что вскоре американский континент полностью или частично может уйти под воду.
Я бы советовал американцем побыстрее перевозить все, что можно в нашу страну.  Строить здесь заводы и фабрики и переезжать потихоньку сюда.  Мы не изверги, мы подвинемся, дабы могли жить все.
Я слышал предсказания, якобы исходящие от Ванги, что в Украине станет жить хорошо, когда придут новые хозяева.  Думаю, что  это могут  быть переселенцы  из Англии.   Хотя  скорей всего в Украине станет лучше, потому что к власти пришли новые регионалы.  Они получат скоро власть над всей страной и смогут наладить внутри страны производство, и все прочие, что нужно для обычных граждан и их проживания.
Временами я листаю Новый завет.  Особенно интересно мне откровение. Все  подсказывает мне, что Боги подсказывают нам наше будущее.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей: ибо время близко.
Раньше я думал, что и откровения, и пророчества Нострадамуса рассчитаны на большой промежуток времени.  Но теперь мне кажется, что все идет намного быстрее, и время перемен очень близки.
Люди всегда верили, что Бог поможет нам, и я верю, что бог с нами. Я часто обращаюсь к нему.  Мне страшно и страх мой ищет, на кого опереться.
Я спрашиваю Бога - мы те, за кого себя выдаем или нет?  Что мы  из себя представляем? У меня много теорий, но пока только одна меня осенила - мы просто пищевая цыпочка в определенной системе.  Энергия  нашей мысли питает наших Богов. Она и так бы выделялась и уходила в космос, а так наши Боги ее используют себе во благо.
Вернусь к важному. Неужели Богам не жаль свое имущество? Или сила природы намного сильнее? Или  сама жизнь  необратима? Тогда я понимаю, что происходит.  Пласты сдвигаются,  подталкивая нас к определенным шагам. Мы должны осваивать космос и искать там новые места для поселения.  Колонизация планет и астероидов – все, что можно  использовать для жизни. Для этого нужно много трудиться.
Жизнь для человека  ценна.  Мне страшно умирать. Я  этого не хочу. Если инстинкт порождает страх пред смертью, значит, подсознательно мы знаем больше о смерти и боимся ее не зря. Я не могу открыть тайну   загробного мира, я не знаю, что там и как.  Мы можем лишь пофантазировать или принять мысли других.  В сказках и легендах  тоже  есть  крупица правды.
Я также уверен, что в планах Богов нет   гибели человечества.  То, что происходит,  происходило всегда.  Где-то и почему-то гибли люди.  Мы должны учиться на ошибках, а не ждать того или иного события.  И самое страшное, что события приходят сами, и никто о них и не догадывался.
Я, конечно, мог бы попробовать предупреждать людей об опасности, но, увы, я сам понимаю только тогда, когда произойдет что-либо  из ряда  вон выходящее. А предсказывать возможные неурядицы и предотвращать их можно лишь в фантастическом кино. Тем более для  масштабных предсказаний  нужны средства и целые институты, а я  только  пишу фантастические рассказы, которые больше лечат душу, чем предотвращают события.
Еще хочу заметить - сколько бы я не хотел, я не смог бы предотвратить землетрясения, цунами и прочие стихийные бедствия.  Я даже их не прослеживаю, лишь изредка вспоминаю, исследуя катрены.  
Единственное, что я могу сделать для своей планеты, так это написать эти рассказы, дабы быстрее пришел золотой век, и люди зажили счастливо. Пророчества должны родиться. Это продолжение человечества.  Вы даже представить себе не можете, что произойдет, не появись откровения катренов пророчеств Нострадамуса, пророчеств от Диад.  Это талисман истории, это билет для эволюции, это паспорт для цивилизации.
Естественно, с эволюцией меняется стиль написания пророчеств.  Сейчас человечество более морально, и поэтому я пишу в форме обращения  на простом народном языке без особо научных  словосочетаний.
Я пишу для простых людей, для обычных граждан.  Людей, чей мозг не загружен несколькими образованиями.  Те и так все знают, понимают, но молчат, дабы не выглядеть сумасшедшими. Простой народ разнесет мои знания, и мир получит то, что ему причитается. Получит возможность меняться в лучшую сторону.
Что касается смерти и того, что будет после нее, то постарайтесь вспомнить, как  вы родились и что было перед родами?  Трудно, но можно. То, что  называется тоннель и свет, то это  умирая - вы рождаетесь. И теперь вам стоит призадуматься над будущим своей планеты. Она вам нужна. Ошибочно полагать,  что живем один раз и на все наплевать.  Нет, мы должны  помнить, что в будущем можете сами попасться в свою западню.
Человек испытывает эмоции, и это хорошо.  Даже приступы злости  играют определенную роль в нашей жизни.  Поэтому   не  надо оставаться бездушной куклой. Человечество должно основываться на эмоциональных состояниях и побольше сострадания.
Я не учу.  Я вижу, что со временем люди сами все поймут и  придут к единому мнению, что только вместе, только в большом количестве можно выжить. Не миллионами, а миллиардами.  Планета сможет всех  прокормить, только нужен подход и правильная хозяйственная деятельность. Пока миром руководит стремление к наживе, но скоро и это уйдет в прошлое.   Люди способны принимать законы, которые смогут их защитить.
Зверь живет внутри каждого из нас,  и это бесспорно.  Нужно бороться со своими инстинктами.  Порой понимаешь, что это не особо важно.  Ты можешь выглядеть ангелом, а поступки твои и  темные и злые, что в большинстве случаев прослеживается у наших политиков.
К чему я это? Политики, как и олигархи, и прочие князья должны воспитываться в духе сострадания.  Они должны понимать свою роль регулятора в этом мире, а не жить ради своих прихотей.   Такие личности как  Гитлер, Сталин,   не  простого человеческого  рода. Они засланы сюда.  Их вели, ими руководили другие силы. Может даже и не те, что нужно.  Но приходит время, и наша сила, наш бог их сламывает.  И на их место приходят настоящие люди с нормальным отношением к людям. Смотрите, после долгой цепочки нерадивых правителей в СССР после Ленина, Сталина,  Хрущева приходит Брежнев.  Народ пожил при нем нормально.  Его можно  было бы возвести в ранг святых.  Но богатые  не любят, когда кто-то служит народу, а  не им.  И теперь Брежнева пытаются выставить в дурном свете, исковеркать все, что было позитивным. В те времена голодающих и нищих в СССР не было.  Деньги можно было заработать где угодно и купить в магазине нормальную еду из настоящих продуктов, без всякого ГМО и консервантов.  Без опасности для жизни. Товар в магазин привозили каждый день по две машины, а сейчас крупицы, и то раз в неделю.  Я не представляю, как можно было всем селом выпивать целый грузовик водки.  Люди пили, но люди и работали. Народ наш так устроен еще с древности - пить водку и работать.  Конечно, есть и будут люди, которые болеет алкоголизмом, но их всегда очень мало. Но жить  означает одно - иметь на столе то, чего душа желает.   А у меня сейчас такое ощущение, что наш украинский народ уничтожают. На  наших глазах  свершается страшный геноцид.
По моим расчетам геноцид украинского народа закончился.  С выборами пришла новая волна к власти украинских политиков и жизнь в стране должна наладиться.
Но есть еще и другая сторона медали.  То, что я называю 2012 футбольной манией.  Я долго не мог понять, почему Украина удостоилась такой чести?
Давайте предположим, что на самом деле в 2012 году будет всемирная катастрофа вселенского масштаба.  Что нужно будет сделать в первую очередь, к примеру, Англии, которая  может быть стерта с лица земли? Или  Соединенным Штатам? Эвакуировать как можно больше людей. Катастрофа не будет внезапной для подавляющего большинства  людей, и можно будет преспокойно использовать гражданский и военный воздушный флот для эвакуации. Конечно, было бы разумней уже сегодня начать переселение, но где гарантии, что катастрофа произойдет именно в 2012 году и будет ли она на самом деле. Но страховка не помешает. И вот что придумали те, кому грозит опасность. В первую очередь  я имею ввиду буржуазную элиту развитых стран и их правительства.  Они в случае опасности переселят в Украину и Польшу своих людей.  Но  у нас плохие автострады, аэропорты.  Вот вам и секрет Евро 2012.  Нам помогают  создавать инфраструктуру, которая в случае всемирной катастрофы сможет  ускорить принятие миллионы людей.
А теперь еще одни вопрос напрашивается? Почему правительство Юли Владимировны так плохо готовилось к Евро 2012?  Потому что воровало


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама