Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 11 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2182 +1
Дата:

009 История катаклизмов 9

ни политики  этого  процесса  не остановят.  
Все, что остается нашему миру - это группироваться в такие стабильные районы планеты.  Только нужно делать это мирно и без паники.  Чем больше людей выживет, тем больше шансов выжить  нашей  цивилизации.
Главное в нашей жизни - это положиться на самих себя.   Чем  больше наша численность, чем больше людей на планете, тем сильнее наши Боги, тем сильнее и мы.
Политика в Украине  миролюбивая. Украина  всех  принимает. Люди  разных  национальностей  живут  на  территории Украины и никто,  в общем то,  их  не  трогает. Конечно, происходят  отдельные  стычки между   нашими  и студентами  из    стран Африки,  Ближнего  Востока.   В  большинстве  случаев – по пьянке.   Но всем скоро придется понять, Что  нужно жить в мире. Что мы живем на единой планете.
Регионы, подчиненные весам,
Вызовут смятение в горах большой войной,
Пленные обоих полов в Византии,
О которых будут кричать по всей земле. *
Наш новый президент со своей партией разрывается между двумя огнями.  Есть жизнь, а есть соблазн.  Нужны деньги, но другие так просто денег не дают.  А эти из-за бугра желают только одного - уничтожить побольше народу. Все, что требует МВФ, это убийство  народа.  Слишком злы те силы, которые правят нашим миром.   Буржуазные страны   не способны на сочувствие.  Они привыкли забирать средства у слабых стран силой, а у равных  с ними - обманом. Украина была уже сырьевым придатком, и кризис показал, что мы никому за рубежом  не нужны.
После того, как  произошло извержение вулкана в Ирландии,  несколько  дней не летали  самолеты.  Вся Европа была в пепле.  Тогда  я понял, что печати из завета начали срываться.  Не хочу морочить голову и разбираться, где первая печать, где вторая, но катаклизм близко.  Я не уверен, что наступит конец света.  Для меня это понятно, потому что я знаю, что будущие у человечества есть.  Ведь   я с ним как-то связан.  Я знаю почему-то о  некоторых, событиях, которые произойдут в будущем.  Но  я стараюсь об этом не думать, а пишу то, что подсказывает мне авто письмо.   И мне это до чертиков надело.  Почему я должен переживать за будущее, а сам себе не могу обеспечить настоящее? Что такое  происходит  в этой чертовой Украине, что ни я, ни мои сограждане не могут заработать? Здесь все  национальные   меньшинства живут отлично, а  коренные украинцы прозябают. Что это – сговор, захват инопланетян или  масоны засели в креслах олигархов, и делают все, чтобы в Украине  уменьшалось  коренное  население?  Я понял, что даже МВФ очень в этом заинтересовано.  Они дают деньги нашим чиновникам и знают, что те их разворуют, но в стране порядок налаживать не будут.  Да и зачем? Миллионы и так текут рекою.  Зачем строить  предприятия, создавать рабочие места, если украл деньги, перевел их за границу и все!  Но  скоро эти воры - миллионеры  будут наказаны.  Их все-ровно найдут и деньги экспроприируют.  Денежки как пришли – так и уйдут.
Но что произойдет после открытия семи печатей? А может даже восьми.  Я не очень знаю Откровение, но  чувствую всем сердцем, что не за горами  нападение иногалактиан. И мир уже постепенно к этому готовится.  Такие новые технологии всплывают, о которых никто раньше и не мечтал.  Нам их дают инопланетяне с нашей галактики.  Скоро они нам откроются, и мы сможем с ними жить.  Но для этого нужны определенные условия.  Мы должны обуздать свою агрессию и стать  гуманнее.  
Мир за пределами нашей солнечной системы живет по своим законам и нам придется принять их выбор, потому что их большинство.
Снова новое землетрясение в Китае.  Оно унесло тысячи жизней.  Круг сужается и новая печать открыта.  Жаль, что я не могу посчитать, какая на самом деле печать по счету.  Просто близиться самый большой катаклизм, и как не изворачивайся, он придётся на 2012 год.  Это будет пик солнечной жары и все вытекающие из этого последствия.
Вчера по спутниковому телевиденью на одном из моих любимых каналов показали то, от чего у меня на сердце похолодело.  Это детеныш одной женщины, которая утверждает, что зачала его от инопланетянина.  Сейчас модно говорить  о похищениях  людей  инопланетянами.  Во многих  случаях это  вранье,  но дыма без огня не бывает.
Инопланетный ребенок, видно по видео, имеет отличия от человеческого.  Но строение тела наше, а  глаза красные, выпученные и рот круглый, как у рыбы.  Что вполне естественно, если учесть, что, к примеру, мы произошли от обезьян, а инопланетяне от рыб.
Что это? Куда мир идет?  ВУ главе 17 Откровения говориться - объяснения зверя о семи головах  и с десятью рогами.
Этот зверь, как я понял, похож на описание звездолета.  Или  на инопланетную станцию,  которая скоро к нам прилетит. Но Бог  против того, чтобы мы отдавали свои царствия зверю.
Эта история человечества  идет немного неправильно.  Мир  уже переполнен теми, кто не записан в нашей Земной книге жизни.  Слишком много инопланетян.  И они занимают самые влиятельные  посты в нашем мире. Многие из этих шпионов - пришельцев  делают все, чтобы изменить нашу историю и внести свои коррективы, выгодные им.   Даже захватить этот мир изнутри и постепенно уничтожить местное население.  Вот  почему в Украине стало  в два раза  меньше людей.
Украина меняется не по дням, а по часам.  Возвращение  блудного сына к России, на мой взгляд, правильное решение. Как бы там ни было, но России мы  более нужны, чем забугровым странам.  Пять лет мы вымирали, когда правили ставленники Америки. Нет,  мы должны жить в семье старой и испытанной. Сейчас   по телевизору выступает Томенко. Мне  его речи   не нравятся. Вот  как ведь  он ненавидит мой народ! Или просто не понимает  его?  Он слишком очень богат, чтобы понимать таких, как я.
Я бы тому козлу журналисту с Пятого канала набил бы морду.  Он, жирный боров, так сволочно сказал о наших украинских бедных детях  « Принаймни, они с голоду не помирают».  Я часто смотрю этот Пятый канал и понимаю, что он  антинародный. Противно  смотреть!  Когда Анна Герман говорит, что нужно, чтобы в стране не голодал ни один ребенок, ни старик, а журналист глупо игнорирует то, что сейчас в стране  чуть ли не  голодомор! Все продукты  дорогие, плюс  химия и ГМО! А он говорит, этот журналист, что люди не умирают,  а сам же  не знает, что творится в стране или не хочет знать.  Жрут хорошо, но не видят дальше своего носа. Журналисту этому хорошо платят, и он не собирается ничего делать, лишь лизать пятки своим боссам.
Ладно, это эмоции.  Но главное впереди.  Когда же Украина начнет свой технический прогресс и подъем экономики? Бедность, которая  меня окружает, уже мне надоела до ужаса.  Народ мой не сможет выбраться с ямы такими способами.  Трудности везде разные. Мир временами переживает кризисы, а мой народ все время терпит геноцид.
Мир все время выживаем.  Люди так созданы Богом.  Им нужно постоянно испытывать всплески адреналина.  Мы слишком заряжены изначально злыми генами. Страх и постоянная борьба за выживание сделали нас животными больше, чем людьми. Как изменить людей  один Бог.  Вот почему он посылает нам испытания.  Хотя сами испытания или катаклизмы человек сам на себя вызывает.  
А нужны ли людям предсказания вообще? Или это всего лишь тренинг для мозгов, а человек продолжает жить по своей программе, ничего не подозревая.
Сегодня новая новость – что, мол, Майя ничего не предсказывали на 2012 год.  Просто у них закончится календарь, и ничего не произойдет. Лично я и считаю, что может даже Майя здесь ни при чем.  Дело  в большой солнечной активности, а солнце для индейцев  Майя – божество. И вот   это божество  станет беспощадным.  Оно и так уже  посылает нам невыносимую жару.
Дело в том, что конец света понятие растяжимое.  Таким образом отмечаются переходные периоды от одного мышления или стадии развития человечества к  другому. Мне кажется, что вся природа планеты словно восстала против человека и желает  можно  нас уничтожить.  Посмотрите новости! Таких катаклизмов еще не видывал свет!
А чем обойдется сейчас разливающаяся нефть? Я описывал катрен Нострадамуса и теперь, когда это произошло, я ту строку понял (Когда властитель Перуджи не решиться Предстать перед послушником голым, без туники).  В этих строках прослушивается название компании, в которой произошло неудачное бурение.  И пока труба с нефтью голая, и не построят саркофаг, неприятный выброс нефти уничтожит много  океанской флоры и фауны.
Это  нам сигнал  Божий - прекращать промысел нефти и переходить на альтернативное топливо.  А то мы так никогда не пройдем этот этап развития.   Передвигаясь на нефти, мы искусственно остаемся в прошлом веке.  Пора двигаться дальше.
Еще меня всегда бесят насмешки над нашим президентов Януковичем. Все пытаются его высмеять за  неумение блестяще говорить.  Да все понимают, что только одна нация на планете способна хорошо врать и блестяще ораторствовать - это евреи.  У них заложен талант на красивые слова. Они всегда  работали в искусстве, а наши хохлы говорить не умеют, но зато хорошо работают.  Вспомните Брежнева.  Теперь все жалеют за теми временами, когда у человека в нашей стране были большие возможности. Но система выживания на планете сейчас поставила ранее гонимых евреев выше других наций.   Мы сами виноваты. Сколько можно было евреев уничтожать? Теперь наступает время возмездия.  Хотя сами евреи смерти никому  лично не желают.  Но  финансовые махинации у них только на  благо их самих, а для других, в том числе и  украинцев, власть евреев - это медленная смерть.  Вот почему я был против Юлии Владимировны, ибо по моим соображением и данным с интернета она армянская еврейка.  Она сделала много для своего еврейско-армянского меньшинства.  Я это вижу каждый день. Как ее соплеменники ездят сейчас мимо моего дома на иномарках.  У них процветающий бизнес и много денег, и они так плохо платят работникам – хохлам, что те едва концы с концами сводят.
Какая разница, что предсказали Майя, когда жрать нечего и терять нечего.  Жаль только детей.  Ради   них хочется жить.  Они не видели ничего хорошего, и денег для их хорошей жизни не предвидится.  Слишком плотно окружают корыто люди другой национальности, слишком сильно взяли в свои руки бизнесы такие, как Пинчук.  Ездит по заграницам и сам себя не нахвалит.  Получил вчера  какое-то звание  олигарха мецената, и кричит  - служу Украине.  А мы  живем в Днепропетровской области, где сосредоточен весь его бизнес и где он качает деньги на свое липовое меценатство и поездки за рубеж.   Он, и такие, как он, шикуют, а мы облизываемся. Лучше бы Пинчук занялся созданием рабочих мест, поднятием зарплаты своим работникам, а не разбрасывал деньги на то, что он называет искусством.  Дорогу в рай  скульптурами  брата себе не проторишь, а вот кости умерших от голода украинцев - прямая дорога в ад.
Думая над будущим, я все время упираюсь в одну точку. О нашествии иногалактиан. Что это на самом деле? Почему именно иногалактиан, а не просто инопланетян?
Второе - они давно здесь, и ядерный коллайдер тому свидетельство.  Это телепортационная машина.  Недавно я по телевизору услышал еще одно доказательство.  В Италии к людям приходила святая, которая просила не строить  коллайдер. Что это, случайность? Или как сказали взрослые, не поверили  детям, что им сказала Дева Мария, а


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама