Произведение «Шаловливый бог» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 563 +2
Дата:
Предисловие:
Это сказка для взрослых. Если вам уже исполнилось 18 - милости прошу

Шаловливый бог

Сказка для взрослых


Забавляется он с людьми,
И страдаем мы от любви,
И смеётся он, и хохочет он,
Злой шутник, озорник Купидон

Л.Дербенев «Купидон»

Вадим
Сегодня либидо просто зашкаливает. Весь я – одно сплошное желание. Смотрю на нее и  медленно плавлюсь. При этом, лицо мое выражает каменное спокойствие, дыхание ровное, в глазах – ледяное равнодушие… Ну, по крайней мере, я стараюсь, чтобы это было именно так. Похоже, у меня неплохо получается. Во всяком случае, Елена не замечает моего крайне возбужденного состояния.
Или делает вид, что не замечает?
Лицом своим Елена владеет не хуже меня. Никому и никогда не удавалось разгадать ее настроение. Хотя, многие пытались. И натыкались, при этом, на глухую стену.
Чем она так притягивает нашего брата – не знаю. Женщина-загадка. «Вещь в себе». Иногда кажется, что Елена  ведет какую-то непонятную и опасную игру. Она не кокетничает, нет, но держится так, словно только и ждет, чтобы ее затащили в постель. Однако, сделать это, похоже, до сих пор, не смог ни один из «воздыхателей».
И у меня – никаких шансов. Это я знаю точно. Потому как, и с моей стороны были поползновения. Чем они закончились, думаю, нет нужды рассказывать.  
Удивительно, но со всеми горе-ухажерами (и со мной, в том числе) Елена, как была, так и осталась, в дружеских отношениях…
- Вадим, - обращается ко мне Елена, и я вздрагиваю от неожиданности, - ты сейчас очень занят?
- Нет. Совсем не занят. А что?
- Поможешь мне? Вот эти ящики надо на четвертый этаж поднять. Ко мне домой.
Соглашаюсь безропотно, более того, с тайной надеждой: а вдруг. Здравому смыслу вопреки, я продолжаю  надеяться на невозможное.
Гружу тяжеленные ящики в багажник ее машины, и мысленно  прокручиваю, снова и снова,  возможные варианты развития событий. Вот Елена предлагает мне выпить чашечку кофе, а потом… Нет, к черту кофе – вина. Мы выпиваем по бокалу шампанского, и… «Не валяй дурака, - говорит мне внутренний голос. – Ишь, губу раскатал. Забудь и думать». Правильно говорит. Только, не могу я не думать «про это». Не могу и не хочу.
Тащу ящик, поднимаясь по лестнице (в доме нет лифта), Елена идет впереди,  я вижу ее ноги и обтянутые юбкой ягодицы, покачивающиеся в такт шагам. Удивительно, откуда у меня достает сил пялить глаза, в то время как руки едва не отрываются под тяжестью груза…
Уф! Последний ящик. Наконец-то.
Елена благодарит, но и только. Неужели даже кофе не  предложит?
- Хочешь кофе?
- Хочу, - отвечаю я равнодушным голосом, а сам едва сдерживаюсь, чтобы не добавить «хочу, но только не кофе»…

Елена
Все мужики одинаковые. И этот такой же, как все - кобель. Нет, с ним приятно общаться, Вадим очень даже не глуп, но… ровно до того момента, когда ему сперма ударяет в голову. Вот и сейчас, смотрит на меня, как котяра на сметану. Только что не облизывается… Ничего тебе, дорогой, не обломиться. Попьем кофе на кухне – и все.
- Проходи в ванную – руки помой, - говорю я, доставая джезву и банку с кофе.
Присаживаемся за стол. Вадим старается выглядеть равнодушным, но меня это деланное спокойствие не обманывает…
Впрочем, чего я, на самом-то деле?! Человек помог мне, едва не надорвался, поднимая ящики.
Мне становиться совестно своих  мыслей.
И, все-таки, надо быть на чеку.

Вадим
Мы с Еленой чинно пьем кофе и ведем светскую беседу: о книгах, о погоде, о кино, в общем – ни о чем. Мое пребывание здесь явно затянулось, но Елена, почему-то, не торопится меня выпроводить. Ни малейшего намека с ее стороны, мол, пора и честь знать. А что если…
«Предложи  выпить».
Кто это сказал? Точнее, подумал – я или она?
- У меня коньяк есть, хочешь? – спрашивает Елена.
Не верю ушам своим. Я не ослышался?
- Можно, - отвечаю я неуверенно.
Елена приносит бутылку и рюмки, нарезает дольками лимон. Я, нет-нет, поглядываю на нее, но никак не могу встретиться с ее взглядом. Совершенно «не догоняю», что происходит, но мне определенно нравится такой поворот в наших с Еленой взаимоотношениях.
- За что выпьем? – спрашиваю я, поднимая рюмку, а сам, мысленно, предлагаю тост «за любовь».
- За любовь, - эхом откликается Елена.
Вновь отказываюсь верить в реальность происходящего. Елена продолжает отводить взгляд, на ее лице – растерянность и смущение. Не помогает и коньяк, который она пьет мелкими глотками, посасывая дольку лимона. Когда она отставляет рюмку, я смелею (или наглею?) настолько, что беру ее за руку. Ее ладонь кажется мне ледяной. Елена улыбается неестественной, какой-то, вымученной улыбкой. Я уже окончательно не понимаю, что происходит с нами обоими.

Елена
Какая горячая у него рука. А взляд… Он уже не пытается обмануть меня напускным равнодушием. Его взгляд раздевает, и я не противлюсь, позволяю ему смотреть на мое обнаженное тело. Ведь это не по-настоящему. Это всего лишь игра его воображения…
«Что ты делаешь, остановись, - говорю я себе, и… улыбаюсь Вадиму.
Он поднимается из-за стола, я тоже встаю. Я знаю, что сейчас он захочет меня обнять, и знаю, что не позволю ему такой вольности.
А через секунду я уже в его объятиях и подставляю губы для поцелуя. О, это не просто мимолетный, бесстрастный поцелуй, это что-то невероятное! Мы целуемся так, что попади подобная сцена в кино, фильм наверняка запретили бы для показа несовершеннолетним. Горячая волна страсти захлестывает меня, я погружаюсь в пучину вожделения. Настоящее безумие! Я прижимаюсь к нему всем телом. Всем моим, жаждущем любовных ласк, телом.

Вадим
Переход от ледяной сдержанности к огненной страстности столь стремителен, что я пугаюсь. Да, мне страшно, но… я ничего не могу с собой поделать. Чувствую – Елена буквально изнемогает от желания отдаться. Мое либидо  просто тлеющая лучина, по сравнению с этим пожаром похоти. Будь я даже из железа сделан, и то, не устоял бы.
Мы освобождаем друг друга от объятий и проходим в комнату. Я начинаю раздевать Елену: расстегиваю и снимаю с нее блузку, пытаюсь отстегнуть застежки на юбке, но делаю это неправильно. Елена помогает мне, и юбка падает к ее ногам. На ней остаются лифчик и узкие трусики. Быстро снимаю с себя все до трусов. Мы валимся на диван  и ласкаем друг друга поцелуями. Когда градус возбуждения достигает верхней отметки, мы стягиваем последние остатки одежды.
Больше всего опасаюсь я, что Елена, вдруг, окажется девственницей (хотя, теперешнее ее поведение делает такое предположение абсурдным). Хвала Создателю, мои опасения не подтверждаются. Более того, в любовном искусстве  Елена, похоже, далеко не новичок. Сначала она принимает меня покорно, полностью отдавшись в мою власть, затем, распалившись, сама управляет неистовым ритмичным «танцем» наших тел, доводя нас обоих до исступления. Закрыв глаза, Елена выгибается вперед, еще сильнее прижимаясь всем телом. Ко лбу у нее прилипла прядь волос, ноздри трепещут в такт прерывистому дыханию, сквозь сомкнутые губы вырываются сдавленные стоны.
Мы замираем ненадолго, оставаясь в прежней позе, пребываем в «полуотключке». «Включаемся» снова. И опять. И еще раз.
А разрядка все не наступает…

Елена
Мамочка моя! Это, наверное, не кончится никогда. Откуда  у меня только силы берутся? Я изнемогаю в его объятиях, мне кажется, что я нахожусь уже за пределами бытия.
Его поцелуи возвращают меня «на Землю». Вадим целует мое лицо, шею, грудь. Его руки ласкают мое тело, пальцы касаются сосков… О! Непередаваемое блаженство! Я смотрю на него сквозь полуприкрытые веки. У Вадима красивое крепкое тело без лишних жировых «накоплений». Мне невыносимо приятно прижиматься к нему, ощущать его жар…
Короткая пауза заканчивается, и мы возобновляем наш сумасшедший «танец».
Мучительное сладострастие достигает предела. Вот, сейчас… вот…
Вадим внезапно останавливается. Несколько мгновений я продолжаю «по инерции» двигаться вверх-вниз, потом тоже замираю. Я не успеваю расслабиться полностью, Вадим, так же резко, как только что прервал, возобновляет бешеную «сарабанду». Я не могу больше сдерживаться.
А-а-а! Уже не стон – крик вырывается у меня из горла. Совершенно обессиленная, откидываюсь я на подушку.

Вадим
Никак не могу отдышаться и придти в себя после того - невероятного и великолепного -безумия, которое мы, вдвоем с Еленой, только что сотворили.
Ай, да мы! Нужно будет непременно повторить.
Не прямо сейчас, конечно. Сейчас у меня еле достает сил повернуть голову  в ее сторону.
Елена лежит неподвижно, словно в обмороке, голова запрокинута, глаза закрыты. Я любуюсь ее телом. Ее прекрасным, в трогательно незащищенной наготе, телом, подарившем мне бездну наслаждения.
Я пододвигаюсь и целую ее плечо. Елена  никак не реагирует. Прикасаюсь губами к ее губам – она не отвечает на поцелуй. По ее лицу я вижу – Елена вовсе не жаждет продолжения. Может, устала? Или – получила все, что хотела? Поди пойми этих женщин…
Елена шарит рукой в изголовье, находит свои трусики, быстро, не вставая, надевает их. Находит лифчик, поднимается с дивана и, собрав с пола свою одежду, выходит из комнаты.
Мне оставаться голым, тоже, вроде как, ни к чему.  Одеваюсь, нехотя и, в ожидании хозяйки оглядываю комнату. Ничего так, обстановка – без выпендрежа и со вкусом. Только мне, похоже, здесь больше не рады, и сейчас укажут на дверь.
Слышу, как в ванной льется вода. Должно быть, Елена «смывает меня» со своего тела. Да, нет же, чего уж я, совсем-то… Она сильно вспотела, вот и принимает душ. Мне, кстати, он тоже бы не помешал. Ладно, потерплю до дому.
Елена, наконец-то, появляется в комнате: одетая, причесанная и… совсем не радостная. Все понятно без слов, но я, все же, пытаюсь получить объяснение.
- Лен, ты…
- Не надо, Вадим, не говори ничего, - обрывает меня Елена. –  Я не готова, сейчас, к разговору. Мне надо побыть одной. Пока.
Вот так. Коротко и ясно.
Стараюсь выглядеть безразличным, но, на сей раз, мне это плохо удается.
- Пока, - бросаю я небрежно, вложив в прощальное слово не малую дозу горечи и сарказма.

Елена
«Лена, это было просто временное помешательство, - успокаиваю я себя. – Ты не виновата. Просто он воспользовался твоей минутной слабостью. Он!».
Во мне все клокочет. Почему, ну почему это случилось со мной!  Не нахожу себе места, хожу из угла в угол. А внутри какой-то бес нашептывает: «Но это было так здорово».  «Хватит! – приказываю я себе. -  Что было, то было. Забыть - и точка. Завтра утром я скажу ему, что … что … В общем, скажу что-нибудь. Пусть не рассчитывает на продолжение. Да он и сам, наверное, все понял».
Ночью мне снится, что я стою голая на улице, где полно народу. Мне невыносимо стыдно, но  нечем даже прикрыться. Голый человек, он такой беспомощный, такой незащищенный…
Я просыпаюсь мокрая от слез.
В комнате страшная духота – уже с вечера парит. Будет гроза.
Ну, вот – грохочет. Сейчас ливанет.
Я сижу на кровати и реву в голос. Не из-за сна, нет.  Я рыдаю от осознания того, что  натворила. Я прогнала человека, которого люблю. И страстно желаю. Сейчас мне совсем не важно, любит ли он меня, главное – он тоже хочет, жаждет моего тела. Я это знаю.
А вдруг, ошибаюсь? Что если он, желая выместить обиду, сейчас в постели с другой женщиной!? Боже мой! Реву еще сильнее.
Вскакиваю, несусь в ванную, наспех умываюсь и причесываюсь. Бросаю взгляд на часы – без пяти пять. Быстро влезаю в юбку и блузку, хватаю ключи

Реклама
Реклама