Скорая религиозная помощьчерез СМД (та же порнография, направленная в первую очередь на развращение молодёжи и подростков) не приводит к увеличению их поголовья. А разве сифилис, СПИД (ВИЧ) или аборты с «кесаревыми» вырезаниями младенцев, могут способствовать увеличению рождаемости у рабов? Не помогает даже мифический т. н. материнский, капитал, рассчитанный, как видно, на предприимчивых матерей-одиночек, проституток и аферистов. Авось, поведутся на приманку, соблазняться и забеременеют, и нарожают выродков. Иначе этот миф назвали бы, как-нибудь по-другому, например, семейным или родительским, направленным на создание семьи и на её укрепление.
Рабовладение ущербно, убыточно, а потому не может быть источником благополучия.
Повышение пенсионного возраста россиян без повышения продолжительности и качества их жизни, это либо чья-то глупость, либо провокация, направленная на дестабилизацию общества. Это и уничтожение института бабушек и дедушек, очень важного в воспитании детей и представляющего молодым родителям возможность трудиться на благо общества при обострившемся дефиците детских садов и яслей.
Увеличение возраста выхода на пенсию россиян, при наличии в стране миллионов молодых, безработных, граждан, стоящих в очередях на биржах труда, это, присущие язычникам, безалаберность и бессмыслица. Дегенеративные манагеры думают, что деньги мёртвых сделают их счастливыми.
Повышение пенсионного возраста рабов ухудшит и без того плохое, материальное, положение немногих, оставшихся в живых, и увеличит очереди на биржах труда, увеличит количество больничных, увеличит численность инвалидов и очереди за мизерным пособием по безработице, размер которого не на много ниже даже нищенской пенсии российского раба. Вот вам и виртуальное пополнение казны.
А если пополнения казны нет, для чего затевается мышиная возня?
С одной стороны – по заслугам. С другой - паразитам нужна низменная энергия россиян, как сионистам гавах. Им её уже не хватает. Они начинают истерить. И проявляется это в безалаберном законотворчестве, тупых высказываниях (по их Фрейду) и публичных умопомешательствах с воплем – Гои! Гои! Гои!
Рабочие в России, в большинстве мужчины, давно уже не доживают до пенсионных лет. А те, что доживают, не сидят на нищенской, рабочей, пенсии без работы, ибо на нищенскую рабочую пенсию не только не прожить, этой пенсии даже за квартиру и коммунальные услуги заплатить не хватает. Немногие рабочие, дожившие до пенсионного возраста, преодолевая, санкционированную, потому что повсеместную, властью, дискриминацию по возрасту при приёме на работу, всё-таки продолжают, хромые, ослепшие и оглохшие, пусть за гроши, работать, чтобы выжить. Рабочие, уже не доживая до пенсионного возраста, умирают, можно сказать, на рабочих местах, если их ещё, в очередной раз, не сократили, не отправили на биржу труда или не довели до инвалидности.
Шахтёры, строители, сталевары и представители других, физически тяжёлых и вредных для здоровья, профессий, до 60-ти лет просто не дотягивают, в отличие от масонов, манагеров и прочей камарильи (чиновников, госслужащих, бюрократов, артистов, спотсменсосов), цепляющихся за казённую кормушку до ста лет.
Пенсия?
Разве россиянину, выработавшему свой физический ресурс к шестидесяти годам, а то и раньше, может быть положена пенсия?
Мы видим паёк, который может называться "прожиточным минимумом", «зарплатой» или «пенсией», если он переживёт, отпущенный ему, срок жизни.
Пенсионный фонд, это фонд изъятых у трудящихся денег, созданный для окормления паразитирующих власть предержащих (чиновничества или манагемента).
Для рабов, и для уборщицы, и для шахтёра, существует отраслевая уравниловка, дабы не бегали они из одного предприятия в другое и не переезжали в поисках работы из региона в регион. Поэтому модное в креативных кругах понятие «эффективный манагемент», это ничто иное, как бессмыслица.
По закону предполагается, что зарплата, это то, что заработано трудом, умственным или физическим, и что наши зарплаты и пенсии должны быть экономически обоснованы.
У вороватых язычников экономического обоснования никогда не было, нет и быть не может.
А вот непрозрачные доходы, это для них, ибо непрозрачные доходы не заработаны, а добыты, то есть, украдены или отняты. Доходы, это добыча язычников, как у хищников. Если бы непрозрачные доходы были заработаны, то и они были бы экономически обоснованы и подкреплены, экономическими же, расчётами. Ибо труд, и физический, и умственный, на благо своё и общества, поддаётся расчёту и имеет цену и денежный эквивалент.
Непрозрачные доходы мошенников, а также, непрозрачный персональный пенсион и «шведский стол», это для «эффективных манагеров» и прочей, рабской, элиты, для тех, что называют себя слугами народа, госслужащими.
Рабство – насильственная эксплуатация человека человеком, нерегламентированное или издевательски регламентированное совковыми ЕНиРами и СНиПами использование его труда, представляется паразитирующему вороватому дегенерату наиболее комфортной средой для его существования. Это понимает всякий вырожденец. Опыт паразитизма и мимикрии, как и гомосексофилия, передаётся дегенеративными язычниками из поколения в поколение, от матери к сыну. На работу вырожденца нужно звать и погонять, а в столовую он, расталкивая других, бежит первым. Это по моим наблюдениям в стройбате, где каждый второй, если не больше, имел очевидные признаки вырождения и был не годным к строевой службе. И не только в стройбате. В любой столовой, даже со «шведским столом», перед её открытием. На счёт пожрать, да «на халяву», дегенерат не дегенерат. Озверевший, быстрее других добежит до миски с куском мяса и чечевичной похлёбкой.
К слову сказать, халява или халва, это молочно-растительная пища, которая предлагается, как пожертвование (хальва ягья), Господу Кришне, после чего, уже освящённая (прасад), употребляется в пищу или раздаётся голодающим. Отсюда и выражение «поесть на халяву». Для того же, кто не голодает и желает жить «на халяву», халява превращается в заразу, от которой, как от наркотической зависимости, чрезвычайно трудно избавиться. А в перспективе, дурная привычка жить «на халяву», может обернуться для её любителей жизнью с протянутой рукой на паперти или в подземном переходе. Таким будет представлена возможность получить халяву в будущем, где они будут побираться и попрошайничать.
В Индии, например, есть многочисленные, внекастовые, сообщества, для которых попрошайничество, это естественный образ жизни. Множащиеся ряды попрошаек, которых там больше, чем россиян, как видим, подтверждают закон воздаяния по заслугам и желаниям.
Вроде бы Сталину пропагандисты Агтитпропа приписали слова «Лес рубят, щепки летят».
Действительно, летят, но, как пел в одной из своих песен В. С. Высоцкий, ошибка тут. Корова хорошо доится, если за ней ухаживают, заботятся, холят, вдоволь кормят. Язычники же, столпившиеся у кормила власти, "талантливые" во всём, что касается воровства, пытаются не только молоко с кровью высосать, но и содрать с коровы-кормилицы три шкуры, а лес потравить. А это не по-хозяйски, не по-человечески, не по-русски. Это по-воровски, по языческому принципу «После нас, хоть потоп».
Как известно, публичные официальные историки, как и археологи, зависимы, и сочиняют историю, угодную власть предержащим. В противном случае, они будут преданы анафеме, публичной порке и изгнанию из бомонда.
Поэтому официальной исТории России, бездарно, как под копирку, писанной, то-ли проплаченными шмисториками, то-ли Матрицей, по принципу «Тяп-ляп и так сойдёт», отпущено ажно цельное тысячелетие.
В каждом городе России и мира старше ста лет есть засыпанные глиной каменные и кирпичные дома, храмы, дворцы и даже бараки, с, выглядывающими из земли, оконными и дверными проёмами первых и вторых этажей, свидетельствующие либо об уничтожении в середине 20-го века прежней цивилизации, либо о замысле Матрицы, ибо её зодчество присыпано глиной на глубину от трёх до десяти и более метров.
Офицальная история направлена на стравливание народов. Как и байки про рабство негров, отлавливаемых (Кем, как и зачем, если есть обученные, грамотные, белые рабы) в джунглях Африки, придуманные для стравливания негров с белыми. Ибо люди, назови их хоть дикарями, хоть папуасами Новой Гвинеи, не могут существовать в отрыве от цивилизации.
Татаро-монгольского ига не было. Потому что кочевники, хоть монголы, хоть чукчи (эскимосы в снежных иглу на берегу Северного ледовитого океана), хоть индейцы с цыганами, привязаны к цивилизации, и полностью от неё зависят, начиная с текстиля, швейной иголки и бисера, ножа и топора, до огнестрельного оружия, снегоходов и таки соли. Как не было и мамонтов (чьи, якобы, бивни, без черепов и скелетов, якобы, находят то тут, то там, по всей России), убегавших по заснеженной тундре от предков дарвинистов. Как бы не хотели нас убедить в этом дарвинисты, объясняя происхождение человека от обезьяны и его способность благополучно и продолжительно жить голым и смешным, вне цивилизации, в шалаше из валежника.
С таким же успехом, африканец из племени мумба-юмба, мог бы написать историю японцев или китайцев. Документальное наследие россиян отсутствует. Хотя, например, ни одно строительство невозможно без технической документации, учёта и отчётности, без графика проводимых работ, без табелей выхода на работу и оплаты труда высококлассных мастеров, без, подтверждающих строительство, документов (следов механизмов, кирпичных заводов, документов, нет).
Вот и архивы, самые разные, и горят, и затапливаются, и мыши их грызут, и плесень ест, и сроки хранения почему-то ограничены.
Либо мы в Матрице, где возможно невозможное.
Следует помнить однако, что власть и цивилизация от Бога. Они такие, какие мы заслуживаем.
Бог Кришна говорит (Б. Г. 10:27,10:38): "Из людей Я - властитель", "Я -
|
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.