Скорая религиозная помощьскипетр властителей".
Исус Кристос говорит (Рим. 13:1): «Каждая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога».
Язычники, если не обладают властью, претендуют на контроль над ней. То есть, хотят контролировать контроль.
Абсурд!
Власть, это и есть соблюдение Закона Божьего, и контроль за его соблюдением.
Власть законна, если она от Бога, то есть, обретена преемственно властителем-преемником от действующего властителя, а не в результате интриг «большинства» карьеристов всех мастей, от ранее судимых до стоящих на учёте психиатров, выборов по принципу "Нравится-не нравится" или захвата с переворотом. Согласно этому положению, царство, государство или монархия (единоначалие), это единственно законная форма правления государством. Какая-либо иная форма правления незаконна. Хотим мы того или не хотим. Слово "государство" происходит от слова "государь". Ибо, как подобное к подобному, так и государь передаст бразды правления государством своему преемнику, сыну или достойному избраннику, познавшему науку управления государством, так и сапожник научит своего сына или ученика хорошо тачать сапоги. Государство предполагает наличие главы, властителя, единоначальника, ибо скипетр один.
Тем, кто находится у кормила власти и тем, кто стремится к ней, хорошо бы знать и помнить об этом, чтобы, невзначай, не упиться, незаконно обретённой, властью.
Язычникам свойственно греховное мышление, типа "Три шкуры с одной коровы" или "На чужом хрене в рай".
Правильная мысль – "Посеять пшеницу, собрать урожай, смолоть её, испечь хлеб".
Греховная мысль – "Зачем гнуть спину, если хлеб можно украсть либо отнять силой или хитростью?"
Греховное мышление порождает воровскую философию вроде "Я, мне, моё, хочу!"
Парадокс, это божественный феномен. Весь мир пронизан непостижимыми человеческому уму-разуму божественными парадоксами. Человек подобен Богу и наделён Богом творческим потенциалом. В безбожии человек творит абсурд.
У язычников и язычниц есть абсурдная, бредовая, претензия на первородство. У них есть такая же бредовая идея равноправия.
На равноправие кого, с кем и в чём?
Равноправия в природе не существует. Всегда есть верховенство. Всегда есть отец, мать, учитель, старший, авторитет, царь, лидер, вожак, глава. И люди разные. Один умён, другой не очень, один толст, другой худ, один хитёр, другой жаден, один здоров, другой болен. Один может купить языческую юстицию, другой нет. Равенство в этом мире невозможно. Его нет ни в монастырях, ни в армии, ни в кибуцах, ни в коммунах, ни в тюрьме. Парашу всегда выносит слабейший.
Мы все равны лишь перед Богом, в служении Ему, как братья и сёстры.
Исус Кристос говорит (Лк. 20:36): «И умереть уже не могут, ибо равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи», (Мф. 5:45): «Да будете Сынами и Дочерьми Отца Небесного».
А борцы за какие-либо и чьи-либо права без обязанностей (гринписюны, юве-анальники), это невежды и мошенники, извлекающие из этой самой борьбы и только для себя, ту или иную, выгоду. Главная же цель этих, разномастных и разноцветных, активных и пассивных, борцов за права без обязанностей, это свержение действующей власти, захват власти и уничтожение знаний о Боге.
Странных фраз, вроде «Все люди равны между собой», «В споре рождается истина», «Ученик превзошёл своего учителя» или «Будь самим собой», множество.
Если человек метит себя, изменяет свою внешность, красит волосы, покрывает тело татуировками, делает пластические операции и тому подобное, если он завидует и хочет выделиться, превзойти кого-то в чём-то, стремится к деньгам, власти, значит он неудовлетворён самим собой, и быть самим собой, в ладу с самим собой, не сможет никогда. А неудовлетворённость тем, что имеешь, зависть, порождают в человеке комплекс неполноценности, беспокойство и бессонницу по ночам, и сонливость днём. От бессонницы головная боль, раздражение, злость, ненависть, подозрительность, антидепрессанты и транквилизаторы, сигареты, алкоголь с обязательными запоями и наркотики, от которых опять бессонница. И одержание бесами.
Что может родиться в споре двух невежд? Кто может превзойти Творца и Учителя, Бога? Может ли человек быть самим собой, если себя-то он и не знает?
Язычеству свойственно пустословие, матерная брань, сквернословие, ложь, сосание (лизание) мужских и женских гениталий и таки женских грудей (Исайя 60:16). А удовлетворение в зрелом возрасте, неудовлетворённого в грудном возрасте, сосательного рефлекса (из-за отсутствия у дегенеративной матери грудного молока либо его испорченности сексом, никотином и алкоголем), это опасная близость к животности. Поэтому некоторых мужчин и называют «кобелями», и некоторых женщин соответственно. Это ещё Сергей Есенин, греховодник и богохульник, подметил.
Кунилингус, это опасная близость к тому, чтобы воплотиться в тело собаки, кошки и иных, лижущих гениталии, животных. Охочие до понюхать, полизать и пососать, будут и нюхать, и лизать, и сосать, но уже независимо от того, хотят они того, не хотят или расхотят.
Уважаемый читатель, если какой-нибудь «респектабельный» язычник или такая же язычница возразят: «Отнюдь! Мы не лижем. Мы не нюхаем. Мы не сосём гениталии», не верь. И лижут, и нюхают, и сосут. Ещё как сосут. И по своей телеканализации транслируют. Им нравится запах тухлого французского сыра. Им нравится всё, что смердит. Они открыто пропагандируют разврат в СМД. Потому что демонстрация и пропаганда разврата, это один из обязательных признаков деградации и дегенерации, характеризующий степень впадения в язычество. Такой же, как и болтливость. Это когда язык чешется.
«Кобели» предпочитают не блондинок, а нечистоплотных язычниц с густым запахом духов и дезодорантов, дополняющих и маскирующих запах их немытого тела и, присущий им, запах серы. Я где-то читал, что так, источая свои феромоны (проще говоря, резкий запах, одуряющий до того, что иной, сексуально озабоченный самец, может лишиться рассудка и пойти на любое преступление за возможность совокупления), да в сочетании с алкоголем, нечистоплотные, легкодоступные, язычницы соблазняют слабовольных мужчин.
В религиозном обществе напротив, чтобы не искушать мужчин и не болеть, уделяется много внимания чистоте, скромности и целомудрию. Поэтому девушек и юношей следует обучать раздельно либо в разных аудиториях, либо в разных учебных заведениях, чтобы не подвергать их искушению. То же и в семьях.
В конкурентной борьбе за мужчин, а для язычниц, это настоящая борьба, (на десять девчонок девять ребят), особенно обеспеченных, не ум, не внешность и не порядочность, а хитрость, нечистоплотность и доступность, их козыри. Желание обрести счастье любой ценой их не оправдывает. И любой ценой счастья не бывает. Это заблуждение.
Строго говоря, без веры, без любви к Богу, без соблюдения заповедей (Мф. 22:37), счастье, как и любовь к людям, невозможны. Людям в безбожии остаётся суррогат счастья. Это когда надзиратель проходит мимо камеры или, что нам ближе, когда диарея с похмелья и туалет рядом.
А резкий запах духов и дезодорантов, заглушающий дурной запах серы, немытого тела и гениталий, это ещё один из непременных, а, где-нибудь в Нью-Йорке или Лондоне, обязательных, корпоративных, атрибутов язычества. Ведь жадные язычники «экономят». «Экономят» и на воде для омовения. Они, по моим наблюдениям, не любят русскую баню и, если ходят в баню, то лишь за тем, чтобы устроить из бани злачное питейное заведение, чтобы осквернить её. Поэтому в России общественных бань, стратегически выгодных государству, ибо бани способствуют оздоровлению населения, становится всё меньше, а их посещение становится всё дороже.
Уничтожение общественных бань, это ещё одно, наряду с алкоголизацией и наркоманизацией, повышением пенсионного возраста, массовыми принудительными вакцинациями, проявление заботы паразитов о здоровье россиян.
У семитов, кочующих по пустыне, нет традиции регулярного омовения, поэтому свою нечистоплотность они, устами придуманного (поди проверь) придурошного дуэлянта Лермонта (прощай, немытая Россия), приписали россиянам и таки растиражировали.
Избавления же от врождённых, телесных и психических, недугов (дефектов зрения, слуха, речи, бесплодия и др.), проще говоря, юродств, нужно искать не у хирургов, не в пластике и не в обрезании чего-либо, а в прошении у Бога прощения за содеянные грехи (покаянии).
Человек спасёт себя, когда обратится к Исусу Кристу, к Богу Крышню. И лишь затем можно надеяться на помощь врачевателя (в-Ра-чующий, то есть, знающий Бога) или спасателя.
Человек, конечно же, должен помогать другому человеку, следуя заповедям. Ведь и люди, подобно Богу, в той или иной мере, наделены даром исцеления. Например, мать, поглаживая рукой голову своему, заболевшему, ребёнку, снимает с его головы жар и боль. Как в той песне: "...Боль разведу руками".
Исус Кристос излечивал и словом, и наложением рук (Лк. 13:12-13). А крепкие объятия родных, близких, друзей, это обмен положительными энергиями или их передача от того, у кого её много, тому, у кого мало, от здорового больному.
В чём заключается смысл правила, приписанного некоему Гиппократу, "Не навреди"?
Не навреди не только больному, не навреди и себе.
Вот и такому же Платону приписано изречение "Главная ошибка лекарей состоит в том, что они пытаются излечить тело, не излечив души, забывая, что душа и тело неразделимы".
Соответственно, излечить свои душу и тело может лишь человек уверовавший. Отсюда и выражение "Прежде, чем кого-то лечить, излечись сам".
Излечить себя возможно, если знаешь причину
|
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.