Произведение «ИЗВРАЩЕНЕЦ» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1472 +2
Дата:

ИЗВРАЩЕНЕЦ

всегда.
                     Он слышал её жаркое дыхание на своём лице, а она томно стонала и вздрагивала от его пальцев, глубоко проникающих в её лоно……….
                      В этот момент Андрей вынул руку и с огромным удовольствием, облизав свои пальцы, потом дал облизать и ей, коснувшись её языка.
Вернул руку обратно и стал ласкать Лару ещё сильнее.
Пальцами второй руки,  он сильно сжимала её грудь через платье.
-  Продолжай, любимая,  -  прошептал он.
                    Она почувствовала в его дыхании свой запах и закрыла глаза.
-  За это отец выгнал тебя из дома, но ты всё равно женился на мне.
                    Лара дёрнулась всем телом, подаваясь навстречу его руке.
-  О-о-о-о-х…….    Да, вот так, милый,
                     Она чувствовала, как он нежно поглаживает её кончиком большого пальца, одновременно, чуть надавливая изнутри, указательным. Только он умел так делать, и только с ним ей было так хорошо от этих удивительно нежных и точных прикосновений.
                     И в этот раз, давно забытая истома зародилась в этой точке и мгновенно растеклась по всему телу, заставив её застонать и раствориться в этой  удивительной и неповторимой сладости. А  муж покрывал её губы жаркими поцелуями, продолжая ласкать, чтобы усилить и продлить, сотрясающую тело и сознание любимой женщины, вибрацию наслаждения и блаженства.
                     Им было совершенно всё равно, смотрят на них охранники или нет. Они были в своём, ярком  мире  чувственных удовольствий.
А непосвящённые могли только смотреть, и завидовать им, потому, что они были искренни в своих чувствах и не скрывали их ………..

                    Когда Лара открыла глаза, Андрей сидел рядом и с удовольствием нюхал свои пальцы, которые только что были в ней.
-  Если бы ты знала, как я скучал там по твоему запаху.  Просто с ума сходил.
                    Она прижала его голову к себе и благодарно поцеловала.
-  Я люблю тебя, милый. Сейчас приедем, и я тебя изнасилую,  -  шептала она.
-  Конечно, родная,  обязательно.
-  Приехали,  Лара Сергеевна, -   сказал охранник, не оглядываясь. -  Других СПА в этом городе  навигатор не выдаёт,  

                                                      ******

                    Они припарковались возле входа в заведение с обнадёживающим названием «Бухта радости».  Не смотря на ранний час, они были открыты.
Лара и Андрей прошли внутрь.  Охранник за ними.
Внутри было довольно прилично.  Приятно пахло свежестью и цветами.
На стенах были изображены фрагменты скалистого берега моря  и счастливых людей, купающихся в изумрудной морской пене. За стойкой, такого же изумрудного цвета, стояла блондинка - администратор, которая широко улыбалась и радостно приветствовала их.
-  Доброе утро.  Мы рады, что вы посетили нас.
-  Мы ещё не посетили вас,  - оборвала её Лара.  -  Сауна, массаж и мужской мастер есть?
-  Всё есть,  -  засуетилась девушка.  -  Проходите, пожалуйста.
-  И пожрать чего – нибудь,  -  добавил Андрей.
-  Это мы сейчас в соседнем ресторане закажем. Там очень хорошая кухня.
-  Ну, что.  Скромненько,  но прилично.  Остаёмся?  -  Лара  посмотрела на мужа.
-  Да,  -  Андрей обернулся к охраннику.  -  Вы там перекусите  и ждите нас в машине.
                Тот кивнул и ушёл.
-  С чего хотите начать?  -  услужливо спросила администратор.
-  Сначала сауна,  -  Лара посмотрела на Андрея.   -  Потом массаж,  стрижка,  маникюр и вкусный обед.
-  Всё сделаем, как вы сказали,  -  улыбнулась девушка.  -   Проходите,  пожалуйста, там вам выдадут халаты и тапочки.

                   Только часа через четыре они выехали из этого города.
Андрей вышел из СПА – центра бодрым и хорошо отдохнувшим.
Его побрили,  сделали маникюр, стрижку под «каре» с длинной чёлкой.
Теперь он был в новом сером костюме и чёрной рубашке с высоким воротником, которые ему привезла жена.
Впереди была длинная дорога, но их это не пугало.
Они снова были вместе и им было хорошо даже на заднем сидении машины.
                 Лара прижалась к Андрею, и устало положила голову ему на плечо.
Муж её просто «измочалил» в сауне, и сейчас она испытывала такое блаженство во всём теле, как будто плыла в невесомости.
Ей совершенно не хотелось шевелиться.
Андрей нежно гладил её по волосам.
-  Знаешь,  мне там снился один и тот же сон.
-  Какой милый,  расскажи.
-  Мне снилась грязная, пустынная земля с разбросанными повсюду обломками какого-то железа и прочего хлама.  Над ней было багровое небо, на котором никогда не бывает солнца. Эта безжизненная пустыня была пронизана ручьями из зелёной зловонной жижи, которая, в полной тишине, текла мимо этих обломков.  Я физически ощущал этот смрад и ужасную вонь,  но понимал, что меня там нет, представляешь?
-  Тебе больше не будет сниться этот сон, милый.  Вот увидишь,  -  она взяла его ладонь и нежно гладила каждый палец.
                  Андрей улыбнулся.
-  Чем сильнее боль разлуки, тем слаще первая встреча, правда?
-  Да, родной.  Мне очень сладко сейчас,  -  глаза Лары светились счастьем от близости любимого мужчины и невероятного удовольствия, которое он ей только что подарил.  -  Почитай мне что нибудь.
                Андрей задумался и процитировал, очень медленно произнося каждое слово.
-  Любимая,  говорил он ей. …..   Целуй меня……,  мои губы…….,  мои волосы, пальцы…….., мой  член, яйца………, глаза, мозг.  Целуй так, чтобы я забылся.
Потом она стояла у окна, пронзённая лучами восходящего солнца. Её тело было божественно прекрасно. Он опустился перед ней на колени и, преклоняясь перед этим божеством, прошептал одно слово  -  Люблю.
                  Слушая его голос, Лара закрыла глаза.
Когда он замолчал, она уже спала………

                                                      Глава  2

                    Уже поздним вечером они въехали в город, в котором Андрей не был полгода. У него не щемило сердце от радости,  но он желал погрузиться в привычную атмосферу своей жизни.
-  Есть хочу,  -  капризно сказала Лара.  -  Николай,  вези нас в «Элис».
-  Только поужинаем в отдельном зале.  Сегодня никого не хочу видеть.  Хочу поесть и сразу спать.
-  Хорошо, милый, как скажешь.

                    Они вышли из машины.
У входа в ресторан двое охранников ногами пинали парня, лежащего на земле.
-  Николай, успокой их,  -  приказал Андрей.
                    Его охранник легко взял за шиворот обоих и оттащил от парня.  Андрей подошёл к нему.
Это был коренастый азиат,  лет двадцати пяти,  с коротким «ежиком» чёрных волос на голове.
-  За что тебя бьют?
-  У меня не хватило заплатить за их коньяк,  -  он встал и вытер рукавом разбитое лицо.  -  Я заказал, но не знал, что он такой дорогой.
-  Сколько он вам должен?  -  спросил Андрей у тех двоих, которые его избивали. Те стояли на носочках, безвольно опустив руки, потому что Николай крепко держал их за шеи, но всё равно их головы были на уровне его плеч,  настолько он был огромен.
-  Пятьдесят он дал.  Ещё двести долларов,  -  сказал один из них,  продолжая  «висеть» на руке Николая.
-  Лара, дай им сто долларов.
-  Почему сто?  Он выпил на двести,  -  возмутился второй «висящий».
-  На сто вы его уже попинали.  Так будет справедливо.
                 Лара достала деньги и передала одному из охранников.
Они сразу ушли в ресторан, с явным уважением, оглядываясь на Николая.
-  Как тебя зовут?  -  поинтересовался Андрей у парня.
-  Тенис,  -  улыбнулся тот.
-  Пенис?  -  засмеялась Лара.
-  Нет,  Тэ,  Тенис, -  засмущался парень.  -  Ракеткой по мячу, который.  Мои родители любили  ублдон.
-  Уимблдон,  -  подсказал Андрей.   -  А  ты, откуда родом?
-  Верно, ублдон,   -  широко заулыбался азиат.   -  Из Астаны,  -   гордо добавил он.
-  А где так чисто по русски говорить научился?
-  Мама у меня русская.
-  Ну,  Тенис, так Тенис из Астаны.  Хочешь у меня работать?  -  вдруг спросил его Андрей.
-  А кем?
-  А хоть кем. Будешь делать, всё что скажу.
-  А сколько платить будешь?
-  Не обижу.  В рестораны каждый день ходить будешь.
-  Конечно, хочу,  -  обрадовался Тенис.  -  Когда нужно всё делать?
-  Завтра позвони по этому номеру,  -  он посмотрел на жену.  -  Лара дай ему свою визитку.  Я скажу куда подъехать.
                  Лара дала ему свою визитку владелицы художественного салона.
-  Дай ему ещё пятьсот долларов.
-  Зачем столько?  -  удивилась она.
-  Завтра,  -  Андрей уже обращался к Тенису.  - Приведёшь себя в порядок, купишь новый костюм и звони.  Понял?
-  Понял,  хозяин,  -  азиат  взял у Лары деньги и восхищённо смотрел на Андрея, как дети смотрят на деда Мороза.
                   Андрей с Ларой пошли в ресторан.
-  Ты больше никогда не увидишь ни его ни этих денег,  -  сказала она.
-  Ты считаешь, я поступил не правильно?
-  Если он сбежит, ты просто потеряешь деньги, но если завтра придёт,  ты получишь верного слугу.  Ты ведь этого хотел?
-  И это тоже. Завтра мы поймём, могу ли я приносить людям не только проблемы, как обо мне говорят. А за это не грех и заплатить.

                                                       ******
                 
                  В этот момент, в зале ресторана, за одним из столиков сидели двое мужчин.  Одному было лет сорок.
Короткие с проседью волосы, лицо изрезанное глубокими морщинами, длинный с горбинкой нос и тонкие губы.
Второй был совсем молодой,  рыжий, кучерявый  юнец,  лет двадцати.
Всё лицо у него было в веснушках.
-  Сикорский бездарность,  -  говорил седой,  закусывая селёдкой,  после рюмки водки.
-  А по моему, в нём что-то есть,  -  улыбнувшись возразил рыжий.
-  Ты читал его последнюю пьесу? Он не в состоянии даже записку жене написать!

                 Андрей с Ларой вошли в ресторан, но остаться незамеченными у них не получилось, потому, что их увидел седой.
-  Каюмов, ……..   Андрей!  -  закричал он на весь зал, встав из-за стола.                  
                  Андрей, увидев его, остановился.
-  Ларочка, ты иди,  закажи всё, а я сейчас,  -  он поцеловал жену и прошёл за  столик седого. Протянул ему руку
-  Здравствуй,  Егор,  -  они пожали руки и приобняли друг друга.
-  Как я рад тебя видеть,  -  улыбался седой.  
-  А я не очень,  -  равнодушно смотрел на него Андрей.  -   Страшно устал, хочу жрать, и в таком огромном городе мне совершенно негде укрыться от нежелательных встреч.
-  Издержки популярности. Познакомься,  Денис,  это мой друг  Андрюша Каюмов,  а это Денис, пока ещё студент, но подающий очень неплохие  надежды,  -   седой представил рыжего парня, который сидел за его столом.
                 У парня глаза загорелись.  Он  даже вскочил со стула.
-  Вы тот самый Каюмов. Я же читал вашу «Безумную ночь». Это  конгениально!  Я даже не мечтал с вами познакомиться,  -  он восторженно тряс ладонь Андрея, схватив её двумя руками.
-  Спокойно,  юноша. Я обычный человек, который осмеливается бредом своего извращённого сознания пачкать бумагу,  -  Андрей, наконец, вырвал свою ладонь и присел за стол.
-  Вы очень скромны, при таком таланте,  -  не мог успокоиться рыжий.
-  Выпьешь,  -  предложил седой.
-  Нет.  Я с дороги хочу есть и спать.
-  Надеюсь вы нас порадуете чем нибудь новеньким?  -  не унимался рыжий.
-  Да,  -  кивнул седой.  -  У нас тут такая тоска, как на болоте.  Даже тухлым пахнет.
-  Вы не знаете, как зловонно пахнет настоящее болото, на котором я прожил последние полгода,  -  улыбнулся Андрей.
-  Расскажи нам сирым и убогим,  -  попросил седой,  -  Как же оно пахнет.
                   Андрей  серьёзно посмотрел на него и процитировал:
-  На берегу русалки, стонут средь болот. Им кидают палки заяц и енот.
То поставят раком, то кончают в рот, а русалки стонут, посреди болот.
-  Я серьёзно, а ты,  -  обиделся седой.
-  И я серьёзно. Вас трахают


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама