Произведение «ИЗВРАЩЕНЕЦ» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1474 +4
Дата:

ИЗВРАЩЕНЕЦ

трусливые зайцы и еноты, с вялыми, крохотными  членами, которых вы почитаете за львов,  сладострастно подмахиваете им и  просите ещё.  
-  Если ты о народе, то его всегда будут трахать,  -  сказал седой.  -  Такова его судьба.
-  Но не моя,  улыбнулся Андрей.  -   В этой жизни всех имею я.  А сейчас меня ждёт любимая супруга,  за которой я очень соскучился.
                   Он встал и, не прощаясь ушёл.
-  Мы тебя любим, Андрюша,  -  услышал он слова седого, но не оглянулся.

                    После вкусного ужина, охранник привёз Андрея с Ларой в их дом,  который находился рядом с домом его отца.
В доме отца горел свет.
Но  Андрей не пошёл к нему.
Они с Ларой с удовольствием занялись любовью прямо в душе……..

                                                    ******

                   Утром их разбудил телефонный звонок.
Лара, не открывая глаз, взяла трубку.
-  Да.  Кто это?
-  Это Тенис,  -  услышала  она в трубке голос вчерашнего азиата.                
                     Она,  засмеялась и приложила трубку к уху Андрея.
-  На,  это твой Пенис звонит.
-  Слушаю,  -  Андрей взял трубку.
-  Я всё купил.  Куда мне ехать, хозяин?
-  У тебя деньги остались?
-  Да.  Сто долларов.
-  Купи себе сегодня проститутку.  А завтра приезжай по адресу на визитке.
-  Я понял,  хозяин.  Всё сделаю,  как ты сказал.  Проститутка сегодня, а завтра по адресу.
-  Удачи тебе, Тенис.
                   Андрей положил трубку.
-  Видишь, не сбежал.
-  Доброе утро,  милый,  -  Лара обняла его и поцеловала.  -  Ты как всегда, оказался прав.  Куда сегодня поедем?
-  А что у нас в театре?
-  Сегодня премьера.  Название спектакля не помню.
-  Значит вечером едем в театр.
                     Он обнял жену и они ещё долго нежились в постели, пока голод не «погнал» их на кухню.

                                                     Глава  3

                  В театре было полно народу.
Как только Андрей с Ларой вошли в вестибюль,  со всех сторон послышались возгласы:
-  Каюмов,  смотрите Каюмов с женой!
-  Гений и красавица!
-  Красавчик Каюмов!
-  Наглый ублюдок!
-  Скотина. Бесстыжая сволочь!
-  Я хочу тебя, Каюмов!
                   Они, не оборачиваясь прошли в правое крыло и поднялись, в свою ложу. В зале и соседних ложах при виде Андрея тоже началось оживление.  Местная «знать»  и  «высший свет»  этого города не стеснялись в выражении своего отношения к нему. Их фразы были более содержательные.
-  Каюмов,  -  закричала одна дама.  -  Я могу сделать тебе минет прямо при жене.
-  А я могу трахнуть тебя,  -  смеялся мужик из ложи справа. -  Вот увидишь, тебе понравится.
-  Отсоси у нас, Каюмов,  -  кричали какие-то парни снизу из партера.
                   Андрей встал,  обвёл презрительным  взглядом весь зал.
Развернулся, снял штаны и показал всем голую задницу.
-  Моя задница приветствует уважаемых горожан.  Можете поцеловать её в знак почтения.
                    В зале раздались аплодисменты.
В этот момент заиграла торжественная музыка и по залу пронёсся говор:
-  Губернатор.  Смотрите,  губернатор приехал.
                   В  VIP - ложу  напротив действительно зашёл охранник, а потом Андрей увидел отца. Отец сел, грозно посмотрел на него и жестом пригласил его к себе в ложу.
-  Пойдём,  Лара.  Поздороваемся с папенькой.
                   Он взял её за руку и они вышли.
Охрана их узнала и молча пропустила.
Лара  присела  слева, а Андрей справа от отца.
-  Здравствуй папа.
-  Здравствуй сын.
                 Ни отец, ни сын не улыбались.  
Их  приветствия были совершенно лишены эмоциональной окраски и были абсолютно сухими, хотя в душе у каждого бушевала буря. Но ни один из них не хотел показывать своих чувств и тщательно маскировал эмоции под маской полного безразличия.  
Они даже не смотрели друг на друга.
-  Я знал, что ты приедешь сюда,  -  произнёс губернатор.  -  И решил сегодня поговорить. Надеюсь в этот раз мне не придётся краснеть из-за тебя.  У меня и без тебя сейчас хватает проблем и, если честно, то я очень устал от всех твоих прошлых «фокусов».
                 Андрей молчал и слушал, глядя перед собой.
-  Люди говорят, что ты  очень талантлив.  Может пора остепениться и взяться за ум.  Тебе ведь уже тридцать.  Смени свой шутовской колпак на костюм серьёзного человека,  займись бизнесом.  Я так хочу, чтобы ты был рядом.
-  Я рядом, папа,   -  усмехнулся Андрей.
-  Я могу надеяться, что ты станешь другим?  -  губернатор  посмотрел на него.
-  Прямо здесь и  сейчас?
-  Нет.  Ты понимаешь, что я говорю о жизни и о бизнесе. Ты уже два года депутат, а ни на одном заседании областной думы не был.  Многие люди прислушиваются к тебе, а ты можешь их убеждать.  У тебя есть этот дар.  Понимаешь,  сынок,  легко быть против власти.  Любой в этом зале может встать и сказать,  что он против власти.  Это даже будет забавно.  А ты попробуй  быть вместе с властью.  И тогда, вдвоём, мы сможем что-нибудь изменить в этом мире, ну или хотя бы в этом городе.
                 Андрей молчал и смотрел в зал.
Губернатор посмотрел на него.  Их глаза встретились.
-  Знаешь,  Македонский тоже считал, что он владеет миром,  -  серьёзно ответил Андрей.
-  Я вижу ты так ничего и не понял,  -  тяжело вздохнул губернатор.
-  Это ты ничего не понял…….,  папа. И уже никогда не поймёшь,  -  Андрей пересел к жене.
                   В этот момент, в зале погас свет, и началось представление.
Все вокруг замолчали и стали смотреть на сцену.
Андрей с отцом тоже.
                    Он сразу обратил внимание, что в сегодняшней постановке играет молодая, незнакомая ему актриса.  Но играла она весьма посредственно.
Поэтому, ещё до окончания первого акта, в зале начали свистеть и громко кричать:
-  Бездарно!
-  Пошло!
-  Пошла вон со сцены, кухарка.
                    На сцену, в её сторону, даже полетело несколько гнилых яблок.
Таким образом,  местная «интеллигенция»  выражала свои эмоции, если им не нравился актёр или постановка.
Девушка, со слезами на глазах, убежала за кулисы.
-  Я  извиняюсь,  -  Андрей коснулся руки жены.  -  Мне нужно выйти.
-  Только не долго,  ладно?
                  Он вышел из ложи и пошёл вниз, в служебную половину театра.
Его здесь тоже знали, и пожилая женщина - вахтёр пропустила его.
-  В какой гримёрной, эта новенькая актриса?  -  спросил он её.
-  Торопова?  Кажется в пятой.
                  Андрей нашёл пятую гримёрную.
Оттуда доносились голоса.
-  Лиза,  если ты не будешь делать то, что тебе говорят, то завтра же вылетишь из театра. Нельзя пренебрегать советами знающих людей. Вернись немедленно на сцену!
-  Пусть эти зрители поцелуют меня в зад,  -  услышал он голос девушки.
                 Из  гримёрной вышла пожилая актриса.  Она была разгневана и быстро ушла на сцену.
Андрей,  постучал и не дожидаясь ответа вошёл.
У  гримёрного зеркала сидела девушка с русой косой, в платье  «придворной дамы» того времени «из роли».  Её большие и выразительные глаза были заплаканы, с потёками туши.  Она не была красавицей, но что-то притягательное было в её взгляде.
-  Кто вы?  -  спросила она.
-  Меня зовут Андрей.  Я могу помочь вам.
-  Плакать?
-  Нет,  -  он улыбнулся.  -  Стать актрисой.
-  Вы видели, как меня освистали?
-  Да,  но это не та проблема, о которой  сейчас нужно беспокоиться.
-  А о чём нужно беспокоиться?  -  всхлипнув, вздохнула девушка.
-  Для начала, вам нужно научиться, не замечать тех, кому вы не нравитесь.  Это либо глупцы, либо завистники.  Глупцы вас рано или поздно полюбят,  а завистники никогда. С моей помощью вы станете самой лучшей актрисой в этом театре. Вы хотите этого?
-  Да,  …….    но что я буду должна взамен?
-  Поговорим об этом завтра.  Сейчас меня ждёт жена.  До свидания,  Лиза.
-  До свидания,  ……   Андрей.
                   Девушка с интересом посмотрела ему вслед.
Андрей вернулся в ложу.

                                                       ******

                    После спектакля местные «князьки» и «тугие кошельки»,  которые западали на актрис и актёров, потянулись в  «служебное помещение».
                   Для них начиналось самое интересное.
Обычно после премьеры спектакля, за кулисами накрывали стол и начинался праздник,  после которого из гримёрок слышались страстные стоны, и не только женские.……..

                  Директор театра, будучи от природы «голубым», нередко сам «облизывал» спонсорские задницы и подставлял  свою, под депутатские «писюны», за «скромную, финансовую помощь театру», как он говорил.  
                  А потом он решил, что несправедливо «расплачиваться» за всё одному и начал «работать»  с подчинёнными. Все мужчины, актёры его тетра, не зависимо от ориентации, переспали с ним. А так, как он,  был достаточно «искусен» в вопросах «мужской» любви, то все они оставались довольны и очень быстро становились «универсалами»,  которые одинаково хорошо могли удовлетворить как мужчину, так и женщину.
                  От своих актрис он требовал того же.  
Любой  спонсор,  неважно какого он был пола, мог «заказать на вечер» актрису или актёра,  предварительно решив этот вопрос с директором.  Если кто из актёров не соглашался, то долго в театре не задерживался.  Даже «красные дни» для женщин не являлись «индульгенцией» на освобождение от «спонсорского дня» или индивидуального заказа.
-  Я подставляю свой анус,  а вы что лучше?  Ваши задницы им даже больше нравятся,  -   смеялся он, когда актрисы поначалу подходили к нему с подобным вопросом.

                    И не было спасения никому от этого сексуального рабства.
Разве что пожилым бабушкам – вахтёрам.
Хотя и тех, однажды, ради смеха,  заставили делать минет, одним заезжим спонсорам - кавказцам.  И говорят бабушки не «ударили лицом в грязь», а некоторые даже удостоились чести быть отраханными анально, большими кавказскими членами.
                   Так, директор всех «повязал»  сексом.
Зато вся труппа регулярно получала зарплату и немаленькие премии, а также самые «кассовые» гастроли и путёвки в лучшие санатории.

                                                      ******

                  По дороге домой,  Лара спросила Андрея:
-  Милый, куда ты ходил во время спектакля?
-  К той актрисе,  которую освистали.
-  Зачем?   Она же бездарна,  -  удивилась Лара.
-  Ларочка, ты же знаешь, что не все, кого не признаёт толпа, бездарны.
-  По-моему,  у неё нет ни голоса,  ни внешних данных.
-  У неё есть душа и характер.  А красота таланту только мешает.
-  Ты опять думаешь своим членом.  Хочешь её трахнуть?
-  Пока не знаю.  Но актрису я из неё сделаю.
                    Лара спокойно отреагировала на такой ответ любимого мужа и сказала.
-  На завтра нас пригласили в гольф - клуб.
-  Отец?
-  Да.  Поедем?
-  Если ты хочешь,  -  равнодушно произнёс Андрей.
-  Почему нет?  Воздухом подышим.  Там кстати будет директор театра. Он хочет с тобой о чём-то поговорить.
-  Раз ты хочешь,  любимая, мы обязательно поедем.
                    Он поцеловал жену.
Дальше они ехали молча.

                                                   ******

                     Андрей думал об отце.
Он вспоминал своё детство, юность.
И с самого детства, ещё когда была жива мама, он не любил отца.                       Он ещё мальчиком, однажды увидел, как отец занимался любовью с их молодой домработницей. Потом не раз видел подобные сцены.
                      А мама любила отца и сильно переживала его измены.
И ушла из жизни она из-за отца.
Не смогла жить с таким деспотом и тираном.
Этого он простить ему не мог.
                     Отец всегда  «был» во власти.
При любом президенте он  был «рядом».  
Андрей и за это ненавидел его. Потому, что  видел то, что не могли и не должны были видеть другие, слышал то, что не могли  и не должны были слышать другие,  и  знал


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама