Произведение «ИЗВРАЩЕНЕЦ» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1475 +5
Дата:

ИЗВРАЩЕНЕЦ

«заламывала» руки.  -   Я же боюсь, открыла его слишком быстро.  Слабый пол побеждает своей непредсказуемостью.  Мы часто гордимся тем, что сразили кого-то взглядом.  Мужчины же ценят противника,  осмеливающегося защищаться.  Того, кто храбро защищает раненое сердце.  Победа для них тем ценней, чем больше потребовалось усилий.
                Лиза замолчала и посмотрела на Андрея.
Он внимательно наблюдал за ней  весь монолог,  за её мимикой, жестами и интонацией.
-  Это была не ваша героиня.  Это была ваша прима Светлова.
-  Да,  -  заулыбалась  Лиза.  -  Я же её дублёрша.
-  Это заметно.  Вы играете её,  а не вашу героиню.
-  Но я и должна копировать, а не творить.
-  Вчера вы играли более правдиво.
-  За что меня и освистали.
-  Потому,  что вы с выражением произносили монолог, а не играли его.
-  А как,  по вашему,  я должна его играть?
-  Давайте вместе подумаем.  О чём этот монолог?
-  Георгия считает, что слишком поспешно открыла своё сердце перед возлюбленным. И я считаю, что нельзя быть искренней с мужчинами.
-  Почему?  -  удивился Андрей.
-  Потому, что тогда мужчина примет любовь как должное и не будет её ценить.
                  Андрей внимательно посмотрел на девушку.
-  Лиза,  вы когда – нибудь испытывали страсть?
-  В постели я изображаю страсть,  если вы это имеете в виду.
-  Вот именно.  В постели это у вас возможно и получается.  Но на сцене притворство не пройдёт.  Зритель сразу чувствует фальшь.
-  Вы же сами сказали, что вчера я была правдива,  но меня обсмеяли.
-  Не стоит верить их мнению. Поверьте своему и моему и не давайте в зал фальшивку.  Давайте вернёмся к  вашему монологу.  Вы только что изображали наивность.  Но ваша героиня не наивна,  иначе она бы об этом не думала.  Если бы вы хоть раз любили, то произнесли эти слова с сожалением,  потому, что боялись бы потерять своего мужчину.
                  Когда Андрей говорил, он поднимался на сцену.
Подойдя к Лизе он посмотрел в её глаза.
-  А если я всё – таки любила?  -  робко спросила она.
-  Так покажите мне это.
                  Он стоял прямо перед ней.
Она смотрела в его глаза и начала произносить текст:
-  Вы ошибаетесь,  я виню не свою любовь, а несдержанность.  Душевное пламя нужно скрывать как можно дольше,  -  она стояла на месте, но её тон изменился,  взгляд стал серьёзней,  в голосе появились нотки желания и одновременно страха.  -   Я же боюсь, открыла его слишком быстро. Слабый пол побеждает своей непредсказуемостью.  Мы часто гордимся тем, что сразили кого-то взглядом.  Мужчины же ценят противника,  осмеливающегося защищаться,  -  последние фразы она говорила жёстко и уверенно.  -   Того, кто храбро защищает раненое сердце.  Победа для них тем ценней, чем больше потребовалось усилий.
                Последние слова она практически кричала в лицо Андрею.
Он смотрел на неё и молчал.  
Она не выдержала его взгляд и улыбнулась.
-  Так лучше?
-  А как вы думаете?
-  Но я хочу знать ваше мнение.
-  Лучше,  наверное лучше,  но теперь вы чересчур злитесь.
                 Он  говорил это очень спокойным, почти насмешливым тоном.
Даже с некоторой издёвкой в голосе. И она уловила его интонацию.
-  Чёрт возьми, -  закричала  вдруг Лиза.  -  Кто вы такой, чтобы указывать мне как играть?  Я училась,  а вы?  Вы даже не режиссёр.  Как вы смеете насмехаться надо мной!
                 Андрей заулыбался.
-  Вот сейчас вы были совершенно искренни.
                Лиза села на стул,  стоящий на сцене и отвернулась от него.
-  Мне плевать на ваше мнение.
                Андрей не обратил внимание на её обиду.
-  Думаю, что я, как и обещал, сделаю из вас настоящую актрису. У вас большой талант. Но для этого вы должны раскрываться, как сейчас.
                 Она посмотрела на него.
-  Вы первый, кто в этом городе заметил мой талант.  Я специально его скрываю,  -  она встала со стула. В её голосе зазвучали злые нотки. Нотки ярости.   -   Да,  вы правы,  я намерена завоевать сердца зрителей этого города.  И я это обязательно сделаю. Но когда это произойдёт я не хочу, чтобы они говорили, что это вы меня всему научили.  Меня будут любить за то, что я,  Елизавета Торопова вылепила из своей души и превратила в чудо на сцене.  Понятно вам.
-  Вы зря переживаете. Мне вашей славы не нужно,  успокоил её Андрей.
-  Тогда что вам от меня нужно?
-  Я предложил вам свою помощь. Но если вам она не нужна, просто откажитесь и я уйду.
-  Я кажется поняла,  -  злобно шипела она.  -   Вы не переспать со мной хотите.  Вам не нужно моё тело. Вам нужна власть надо мной, так?  Или я опять ошибаюсь?
-  Скажите, Лиза,  -  Андрей не реагировал на её ярость и говорил совершенно спокойно.  -  Чего вы сами хотите от театра?
                  Глаза Лизы  фанатично  загорелись.
-  Я желаю страстной любви зрителей.  Чтобы одним движением руки уносить их сердца в печаль или в радость. Чтобы расставаясь со мной вечером, они желали увидеть меня завтра.
                   Всё это она говорила очень восторженно, как люди рассказывают о своей самой желанной мечте.
-  Вот и ответ,  -  Андрей довольно заулыбался.  -  Я хочу быть одним из почитателей вашего таланта.
                   Он подошёл к ней.
-  Хочу, чтобы хоть одна актриса в этом городе трогала меня за живое.  
Я ужасный  циник и лицемер. Поэтому, в жизни я не способен на искренние чувства, но мой извращённый мозг требует, чтобы  кто-то переживал и чувствовал за меня на сцене. Театр мой наркотик. И болезнь моя так запущена, что для того, чтобы я получил истинное удовольствие от этого наркотика,  игра актёров должна быть на высочайшем уровне. Вы меня понимаете?
                  На глазах у Лизы появились слёзы.
Она поняла, что он не лукавит и действительно хочет ей помочь.
-  Хорошо,  я согласна. Научите меня сыграть так,  как вы хотите.
-  Я хочу, чтобы завтра мы снова встретились и начали репетировать.
                 Андрей развернулся и,  не прощаясь, ушёл из зала.
Лиза не обиделась.  
Она смотрела ему вслед и улыбалась…….

                                                       Глава  5

                  Вечером  Андрей и Лара приехали в клуб.
Это был закрытый литературный клуб.
Только для посвящённых.
Но не «тугих кошельков», которые кичатся стоимостью напитков и еды, которые  поглощают в неимоверных количествах, а клуб для людей,  которые  рефлексируют  и  расширяют границы своего сознания литературными образами  и художественными инсталляциями.
Место встречи для людей, свободных и раскрепощённых духом и телом.
                 Клуб не поражал воображение дорогим интерьером.
Всё было очень скромно и функционально. Здесь ценили своих посетителей, а не обстановку, в которой они находились.
                 «Дорого» одетые господа и дамы, абсолютно нормально общались с людьми в рваных джинсах и растянутых футболках. Каждый был в том,  в чём ему комфортно. Среди гостей был даже один  пожилой священник.
Возраст,  как и достаток  у посетителей клуба, тоже был разный.  
Но молодёжи не было. В основном, все мужчины были от тридцати и старше, ну и их дамы соответственно не моложе.  
                    Посреди большого зала  стояла  невысокая, круглая сцена.
Андрей с Ларой  нашли два свободных места за одним из столиков и присели.
Вокруг, сидели и стояли посетители клуба и внимательно слушали рассказчицу, стоящую у микрофона на сцене.
                    Судя по её одежде, сегодня был вечер явно эротической литературы. Высокая блондинка,  в чёрном платье «в пол», с совершенно открытой грудью и пышными, распущенными волосами, светлыми волнами  ниспадающими на её открытые плечи, читала своё произведение, чётко и чуть протяжно произнося каждое слово, хорошо поставленным голосом.
-  Хочу любить тебя ……….    Не прикасаясь………...   И  вольным языком бродить не слышно……….   Средь зыбких волосков,  внизу твоей спины…….  И влажной порослью уста твои заполнить…….  И нежной грудью облепить тебя…….    И испарением духов своих, твои наполнить ноздри……..    Губами обхватить твой  напряжённый член ……..     Чтоб он пронзил меня до боли в самом сердце………….     И страстью озарённая безумной……..   Твоё колено я хочу лизать………..   И  поднимаясь выше……      
                   В этот момент  Лара заметила,  что блондинка ласкает себя на виду у всех, проводя по телу рукой, а второй трогая соски на открытой груди.
И  те, кто пришёл один, просто слушают, а  люди,  которые пришли парами,  откровенно «щупают» друг друга.  Женщины трогали своих мужчин между ног, а мужчины «мяли» женские попы, гладили  груди и ласкали своим женщинам низ живота.  Все это, они делали через одежду и совершенно открыто.  Никто никого не стеснялся.  
                   Люди ласкали друг друга и внимательно слушали высокую блондинку,  а священник смотрел на девушку широко открытыми глазами и повторял её  каждое слово.
                   В зале ощущалась удивительная атмосфера эротизма и всеобщего возбуждения. Лара сразу уловила этот волнующий запах секса и провела у Андрея между ног. Он ответил ей,  медленно проведя рукой по её голому бедру и поднимаясь выше,  касаясь волосков на её лобке………
-  Хочу лизать твоё бёдро,  -  проникновенно говорила блондинка.  -  Потом, змеёю извиваясь……..   и плотно к телу прижимаясь….  В истоме сладкой содрогаясь…….  А ты, груди моей касаясь,  прольёшься семенем в меня………..
                    Когда блондинка закончила говорить, её руки немного дрожали, а на лице был румянец.
-  Браво!  -  раздались восторженные крики, как только блондинка замолчала.
-  Как изящно!
-  Как чувственно!
-  Шикарно!  Я чуть не расплакался.
                Весь зал громко аплодировал.
Блондинка скромно поклонилась и ушла со сцены.
Когда она спускалась,  сзади у её платья был разрез до спины и всем было хорошо видно её голые бёдра и ягодицы.

               После блондинки, на сцену вышел мужчина с двумя пышнотелыми женщинами,  в белых  париках с «буклями»  викторианской эпохи.
Талия  и грудь женщин были затянуты в белые корсеты,  но низ живота с тёмными треугольниками волос и их ноги были совершенно голыми.
-  Господа,  -  говорил в микрофон мужчина.  -  Искусство среди нас. Мы сами искусство. Вот вам два прекрасных примера Барокко.  Когда  они стоят,  их грудь приводит всех в смущение. Видите,  какие у них шикарные, огромные груди.  Но если они лягут, то грудь растечётся по телу и станет плоской.  
                   Он повернул женщин спиной к публике.
-  Посмотрите на них сзади.  Какие две выдающиеся задницы.  Чистый Рококо.  Это просто божественно……..
               Но в этот момент зазвучала приятная танцевальная музыка и все разошлись по залу.
Многие сразу же начали танцевать.
Андрей наклонился к Ларе и прошептал на ушко:
-  Любимая,  можешь потанцевать и если у тебя случится небольшое приключение, я буду очень рад.
-  Спасибо, милый. Ты тоже не скучай.
                    Лара поцеловала его в губы и пошла танцевать.

                    Не успела она сделать и нескольких движений, как к её руке прикоснулись. Она повернулась и встретилась взглядом с высоким, темноволосым мужчиной, лет сорока, в красном пиджаке и светлой рубашке с шейным платком.  
-  Потанцуем?  -  спросил он, улыбнувшись.
-  С удовольствием,  -  весело согласилась Лара.
                  Он нежно взял её за руки и закружил в танце.
Но очень быстро его ладони стали откровенно шарить по её телу, рукам, спине, бёдрам. Видя, что она не возражает, мужчина дотронулся до её груди. При этом они смотрели друг другу в глаза и медленно кружились под музыку.  Иногда он прижимал её к себе и она


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама