Произведение «Декларация Жизни на Земле» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1581 +1
Дата:

Декларация Жизни на Земле

существует особая энергетическая топология. В каждом слое есть пути (меридианы) Энергии, по которым осуществляется связь между отдельными точками. Это похоже на течения в энергетической жидкости, причем, энергетические потенциалы точек определяют характер проводимости и топологию всех путей. При этом, один из слоев служит аналогом мозга человека, другой слой – аналогом кровеносной системы, третий слой – аналогом нервной системы, а четвертый слой – аналогом ростовой системы, которая отвечает за рост энергетического тела. У Духов нет и не может быть аналогов пищеварительной, эндокринной, легочной, половой, костно-мышечной системы, которые есть у людей, потому что у Духов нет аналогичных функций. Поэтому, Духи являются абсолютно стабильными энергетическими существами и растут, только увеличиваясь в размерах и усложняясь в той структуре, которая является аналогичной мозгу человека. Эта структура управляет всеми процессами внутри энергетического тела Духа и
обеспечивает все его связи с внешней средой.
    Как уже было сказано, Энергетическая Жизнь воплощается не только в Духах. Существуют еще и их энергетические двойники, которые могут объединяться с телами людей. Процесс объединения энергетического двойника Духа с телом человека представляет собой особое состояние для человека. Если такой двойник в нем есть, то это означает для человека фактическое бессмертие в Духе, который создал этого двойника, благодаря тому, что вся память о жизни этого человека отныне будет присутствовать и в самом Духе, причем, в его самом важном – мозговом слое. Переход в энергетическое состояние в теле Духа – это заветная цель для любого Духовного Человека, ибо он при этом уже является не только человеком, но и Духом. Иными словами, переход в Энергетическую Жизнь означает бессмертие и для людей. Интересно, что каждый высший Дух (от I до IV категории) может иметь сотни (!) двойников в телах человекоподобных существ, как на Земле, так и на других планетах вашего Мироздания. При этом, эти двойники могут быть временно не активированными. Активация двойников в телах людей происходит только по решению сущностей Высшего Разума.
    Следует сказать, что Жизнь в энергетической форме не исчерпывается Духами, а включает в себя также более развитые разумные энергетические сущности, такие как Ангельские Духи, Ангелы и Архиангелы. Однако, они для людей уже не так важны, как Духи, ибо у них свои особые задачи в Мироздании, не связанные непосредственно с развитием людей. Причем, Ангелы и Архиангелы могут выполнять лишь роль наставников людей при выполнении ими духовных дел, да и то лишь в особых случаях. Эти формы Энергетической Жизни ведут существование, абсолютно не зависимое от людей, поэтому, людям совершенно не надо знать, как они устроены.






3.3. Взаимодействие Вещественной и Энергетической Жизни

    Теперь следует более подробно остановиться на взаимодействии представителей Разумной Вещественной Жизни – людей и Разумной Энергетической Жизни – Духов.  Как мы уже говорили ранее, осторожное целенаправленное воздействие на организм Человека – вот основная форма деятельности сущностей Высшего Разума в части поддержания его жизнедеятельности. Поскольку то, что касается созидания и развития, представляет наибольший интерес для сущностей Высшего Разума, они кровно заинтересованы в том, чтобы каждый человек понимал, что развитие его организма во всех отношениях является выгодным для всех. Тело человека становится крепче и совершеннее, а его разумная деятельность все более активной. В свою очередь, это дает более качественную Энергию для развития разумных существ Энергетической Жизни (Духов) и создания единого поля Энергии для обмена разумными мыслями. Если разумные мысли есть, то Энергетическая Жизнь во Вселенной развивается в направлении упорядочивания и разумности. А если разумных мыслей нет, то оказывается, что не из чего делать Пространство связанным. Ибо только разумные (то есть, упорядоченные) мыслеформы помогают держать Пространство в едином состоянии связанности через точки перехода в Вакуумном Пространстве, организованном в 5-ти координатной системе. Вакуум наполняется цепочками энергетических сигналов (мыслями), которые могут служить средой для связи между разумными вещественными телами и сущностями Высшего Разума. Мысль человека в виде энергетических сигналов (слов) проникает в Вакуум по точечным плоскостным слоям (тоннелям) Пространства в Скрытый Мир и соединяется там с энергетическими телами Духов, которые в обмен (как бы по сигналу человека) посылают в Видимый Мир своих энергетических двойников, которых можно ощущать физически и через которых можно непосредственно общаться с Духами. Однако, следует сказать, что такое взаимодействие не проходит для человека бесследно, ибо двойник при этом потребляет внутреннюю Энергию человека, и это является необходимой платой человека за общение с Духом. Таким образом, человек является зависимой стороной, ибо он может только тренировать свои ощущения от контакта с двойником, но как-то использовать двойника (или Духа) по своему желанию он не может. Дух – это отнюдь не добрый джинн из сказки об Аладдине.
    Благодаря своему двойнику, Дух может присутствовать как бы «внутри» человека, но только энергетически. Образно говоря, «газ духовного наполнения» проникает во все поры человеческого организма и ведет к энергетическому (духовному) объединению человеческих тел с энергетическим телом Духа. Просачивание энергетического двойника Духа в тела людей происходит по Нервной системе тела человека в обычном режиме ее функционирования. Дух фактически «пропитывает» тело человека посредством нервов, с помощью которых он может управлять этим телом, предохраняя его от неразумных действий. Но этот процесс может быть нарушен, если человек не соблюдает правила здоровой жизни и разрушает тело алкоголем, химическими веществами, лекарствами, наркотическими препаратами и другими вредными воздействиями, как например, нахождением в геомагнитных аномальных зонах Земли, вблизи источников радиоактивного излучения ядерных реакторов, в зараженной атмосфере городов и т.п. Поэтому, Духам нужны только совершенно здоровые человеческие тела, живущие на Природе вдали от городов и транспортных путей, желательно в обособленных экологически чистых поселениях (экопоселениях) с благоприятной энергетикой и без вредных воздействий.
    Вообще говоря, вредные воздействия на Духовных Людей могут быть 3-х видов, а именно:

• вредные воздействия на Духовных Людей со стороны окружающей внешней  среды;
• вредные воздействия на Духовных Людей со стороны окружающих бездуховных Людей, невежественных Нелюдей и сочувствующих им Человеков;
• вредные воздействия на Духовных Людей со стороны так называемых «Темных Духов», о которых будет подробно рассказано далее.

    При этом, во всех 3-х видах вредного воздействия присутствуют особо вредные элементы. Например, для человека особо вредными природными условиями являются геопатогенные зоны Земли и деструктивные факторы типа высокой температуры, загрязненного воздуха и воды, а также различные катастрофы и несчастные случаи. Со стороны людей наиболее вредными являются физические воздействия фанатиков, больных и преступников. Со стороны Духов наиболее вредно воздействие низших Духов (от V до IX категории). И пока эти вредные факторы невозможно нейтрализовать полностью. Поэтому, дело строительства идеального человеческого Общества, в котором можно жить очень долго, не болея и не умирая, в настоящее время является явной утопией и представляет собой всего лишь заветную мечту человечества, которая может быть реализована только в очень далеком будущем. Но что же можно сделать реально здесь и сейчас? Как добиться того, чтобы вредное воздействие со стороны природных, духовных и людских факторов, окружающих человека, были бы, по крайней мере, существенно ослаблено? Здесь надо особо остановиться на тех возможностях, которыми обладают Духовные Люди, находящиеся в контакте с Духами. Что они могут, а что они не могут. Что они должны делать, а что они не должны делать.
    Много полезного могут дать людям Духи, но также могут приносить вред, потому что они, прежде всего, выполняют свои собственные задачи, в то время как люди выполняют свои. И эти задачи могут не пересекаться и даже могут быть противоположными. Этому можно привести множество примеров из истории так называемых «Духовных Войн», о которых подробно рассказано в моей книге «Разумная Жизнь на Земле». Кроме этого, следует учитывать то обстоятельство, что все Духи подчиняются указаниям сущностей Высшего Разума. Поэтому, все действия с Духами и иными разумными сущностями Энергетической Жизни надо обязательно согласовывать с соответствующими сущностями Высшего Разума.
    Все, что касается особенностей управления людьми, которое осуществляют сущности Духовного Разума (Духи) путем образования объединенных вещественно-энергетических тел, было подробно описано в моей книге «Разумная Вселенная», а теперь следует описать те возможности, которые могут иметь люди, используя помощь со стороны Духов. С этой точки зрения люди имеют всего 10 основных возможностей, а именно:

1. Люди могут получать от Духов знания, которые те накопили за все свои прежние воплощения, как в земных, так и в инопланетных телах.
2. Люди могут просить у Духов защиту от вредного воздействия со стороны других людей в режиме реального времени.
3. Духи могут давать ответы на вопросы людей о своих прежних воплощениях в телах земных людей.
4. Духи могут передавать людям Энергии, приходящие от Ангелов, для поддержания стабильности (сохранения здоровья) их организмов.
5. Люди могут ничего не бояться, если Духи их защищают и дают советы по поведению в опасных ситуациях.
6. Духи помогают людям работать и добиваться поставленных целей, если они являются целями духовного характера.
7. Духи живут в людях, делая их тела устойчивыми против деструкции (разрушения), как со стороны внешних, так и со стороны внутренних энергетических воздействий.
8. Духи являются естественными хранителями Духовных Людей от всех вредных воздействий со стороны Черной Магии.
9. Работа с Духами может укреплять Психику Духовных Людей, но может быть опасной для Психики обычных людей, поэтому, с Духами надо быть осторожными.
10. Духи могут помогать только своим людям (с которыми они связаны энергетически), но не могут помогать (и даже могут вредить) чужим людям.

    Существование материальных тел, имеющих энергетическую природу, определяется тем, как они функционируют в натуральном виде. Дело в том, что, как уже было сказано выше, Духи фактически могут существовать в 2-х формах, ибо энергетические тела Духов могут производить клонов – двойников, которые могут проникать в вещественные тела людей и существовать в них под защитой вещественного тела. Однако, срок существования таких двойников являются ограниченным – они не могут жить долго (максимально 3 года), а затем их приходится создавать заново. При этом, сами энергетические


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама