Произведение «Декларация Жизни на Земле» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1580 +5
Дата:

Декларация Жизни на Земле

стороны вещественного тела человека здесь недостаточно, ибо объединение совершается только по разрешению сущностей Высшего Разума;
• люди, которые постоянно думают о Духовном, являются первоочередными целями для объединения с энергетическими телами Духов.

6. Положение объединенного энергетического тела (либо в вещественном теле человека, либо в энергетическом теле Духа) не дает человеку особых преимуществ в реальной жизни, ибо все решения сущности Вещественного Разума в обоих случаях принимаются по подсказке сущностей Энергетического Разума.
7. Основным преимуществом объединенного вещественно-энергетического тела является то, что поведение такого существа становится более разумным, но только если вещественное тело имеет способности и обладает умением воспринимать указания сущностей Энергетического Разума.

8. Объединение энергетического двойника с вещественным телом человека не дает никаких дополнительных возможностей объединенному телу, но может приводить к потере собственной Энергии вещественного тела («энергетический вампиризм»).
9. Молиться о помощи вещественное тело человека должно, минуя энергетическое тело Духа, ибо Духи не могут исполнять желания, а могут только передавать нужную Энергию от сущностей Высшего Разума, в этом случае проникновение Энергии в вещественное тело бывает более глубоким и интенсивным, особенно в случае лечительства и создания нужного состояния вещественного тела.
10. То же самое происходит, если объединение совершается на уровне вещественного тела человека и энергетического двойника Духа, однако, в случае двойника, Энергия, посылаемая через этого Духа от сущностей Высшего Разума, может не попасть в вещественное тело человека, если Дух не пожелает этого.
11. Все действия энергетического двойника, направленные на концентрацию Энергии, управляются энергетическим телом Духа извне и могут приводить к различным внутренним эмоциональным и поведенческим реакциям хаотического типа, что может приводить к неконтролируемому выбросу собственной Энергии вещественного тела человека, чем может воспользоваться двойник, продлевая тем самым срок своего существования в вещественном теле.
12. Есть несколько способов избавления от воздействия двойника вплоть до его удаления из вещественного тела человека («изгнание Духа»), но это выходит за рамки данной книги.

    Не существует твердо установленных общих правил, по которым происходит процесс объединения энергетических тел Духа и вещественного тела человека, ибо это – творческий процесс. Дух оставляет за собой право выбора вариантов взаимодействия с человеком, а человек при этом выполняет подчиненную функцию. Все действия человека отныне могут корректироваться Духом, но могут и не корректироваться – тогда человек получает относительную свободу действий. Таким образом, воля человека оказывается под непосредственным энергетическим воздействием Духа. Иными словами, начало любого действия человека может инициироваться или подавляться Духом. Вследствие того, что Разум Духа является намного более совершенным, чем человеческий, и, к тому же, обладает гораздо большим опытом воплощений в других вещественных телах на других планетах, поведение человека, в котором воплощен Дух, становится более разумным.
    Жизнь есть готовая система существования материальных тел во Вселенной. Она существовала до появления людей, будет существовать и после их исчезновения. Дело в том, что просто люди как разумные вещественные существа Высший Разум не устраивают. Вообще говоря, сущностям Высшего Разума, в конечном счете, нужны не бренные вещественные существа, которые могут только делать глупости и разлагаться в своих грехах, а нужны бессмертные разумные энергетические  существа – Духи, которые не могут быть такими глупыми и безответственными. Высший Разум нуждается исключительно в высоко-разумных сущностях, которые могут помогать обеспечивать необходимый и достаточный уровень Порядка в Мироздании. Поэтому, именно Энергетический Разум (Духи) являются следующей ступенью развития Человеческого Разума (людей) и конечной целью его существования. Когда-нибудь в нашем Мироздании людей совсем не останется, а будут только одни Духи, которые и будут осваивать Космос Видимого Мира. Но пока ясно одно – в обозримом будущем без людей нельзя обойтись, иначе Духи не смогут нормально развиваться в качестве энергетических тел, о чем будет подробно рассказано далее.
    Недостаточное знание законов устройства тел сущностей Разумной Энергетической Жизни не дает людям возможности осознанного взаимодействия с ними. Люди боятся Духов, Нечистой Силы, Дьявола, Демонов, Антихриста и прочих одиозных личностей, созданных их воспаленным воображением. Но если бы люди точно знали, как им надо взаимодействовать с сущностями Разумной Энергетической Жизни, они бы получили в свое распоряжение могучие средства для своего развития. Дальше эту тему мы продолжать не будем, а перейдем к очень важным вопросам, которые мучают всех жителей Земли – как Человек может продлить свою жизнь? Возможно ли для него победить Смерть и обрести бессмертие? Но это уже совсем другая история…

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ПРОСИТЕ – И  ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ – И ОБРЕТЕТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама