Произведение «Декларация Жизни на Земле» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1582 +2
Дата:

Декларация Жизни на Земле

существа (Духи)  живут, практически не разрушаясь в процессе своего существования, иногда разрушению может подвергаться только часть мозгового слоя энергетического тела Духа, которая производится с целью устранения негативных воспоминаний о греховном воплощении этого Духа в каком-либо вещественном теле, которые могут принести вред в его последующих воплощениях.
    Теперь пора рассказать более подробно о деталях объединения вещественного тела человека с энергетическим телом Духа, которое характеризуют 26 основных особенностей, а именно:

1. Соединение вещественного тела человека с энергетическим телом Духа происходит 3-мя способами:

• энергетическое тело Духа захватывает энергетическое тело человека и перемещает его вовнутрь своего тела, становясь при этом Духом-хранителем этого человека;
• энергетическое тело Духа захватывает энергетическое тело человека без перемещения его вовнутрь своего тела и манипулирует им на расстоянии путем Энергетического Внушения, становясь Духом-покровителем этого человека;
• энергетическое тело Духа производит своего энергетического двойника, который внедряется в вещественное тело человека, проникая в состав его Нервной системы, охватывая все тело человека посредством нервов, управляя его поведением и паразитируя на его внутренней энергетике.

2. Существуют Духи, которые не являются «светлыми» по своему действию, то есть, не передающие (не излучающие) Энергию для людей, ибо их цель – не развитие человека как объединенного вещественно-энергетического существа, с которым связан этот Дух, а паразитирование (поглощение Энергии, которая возникает от мыслей и эмоций человека), тогда они относятся к «темным» Духам.
3. Работа Духа по соединению с телом человека начинается только по указанию соответствующих сущностей Высшего Разума.
4. Вопрос о том, насколько Дух нужен человеку, является риторическим, ибо без Духа человек остается обычным мыслящим животным, полностью находящимся под властью своих природных инстинктов.
5. Неразумное поведение людей, охваченных Духом, значительно ограничивается, но не исчезает совсем.
6. Духов интересует 3 основные эмоции (чувства) человека – Любовь, Гнев и Страх. При этом Светлые Духи пользуются только Любовью, а Темные Духи пользуются только физической частью Любви (сексом), а также Гневом и Страхом. Поэтому, по признаку использования эмоции Любви можно различать между собой людей, которые являются одержимыми либо Светлыми Духами, либо Темными Духами.
7. Энергетические двойники обычно подселяются Духами к тем людям, которые либо находятся при смерти (чтобы забрать их энергетические тела после их смерти), либо к тем людям, которые необходимы Духам, если они находятся на «темной стороне Силы» (чтобы паразитировать на эмоциях этих людей, искусственно воздействуя на них). Чаще всего Темные Духи подселяют двойников к Людям и Нелюдям, особенно, если Дух знает, что эти люди ослабели и не смогут сопротивляться внедрению. К Человекам двойников могут подселять и Темные, и Светлые Духи. При этом, Светлые Духи принципиально не могут паразитировать на Человеках. Паразитирование Темного Духа на человеке не может прямо приблизить этого человека к смерти, но косвенно может этому способствовать.
8. Труп умершего человека не может находиться в состоянии соединения с энергетическим телом Духа более 3-х лет в связи с его постепенным и неизбежным распадом – в течение этого времени энергетическое тело трупа человека полностью поглощается энергетическим телом Духа.
9. Манипулировать объединенным вещественно-энергетическим телом человека и Духа уже никто не может, исключая случаи, когда этот человек относится к Людям или Нелюдям, – тогда возможна манипуляция энергетическим телом такого человека со стороны более сильного Духа и энергетический двойник прежнего Духа не может этому помешать.
10. Наличие множества различных Духов означает постоянную борьбу между ними за обладание энергетическими телами людей, причем, за тела Людей и Нелюдей борются только Темные Духи, а за тела Демиургов и Духочеловеков борются только Светлые Духи и самые сильные Темные Духи, все эти «Войны Духов» людям неведомы и неподвластны, ибо люди являются в определенном смысле «игрушками» Духов.
11. Сторонники Светлых Духов – это Духовные Люди, которые стремятся к получению знаний, приносимых вместе с Энергией от Ангелов через этих Духов, а остальные люди, которые не стремятся к получению знаний, остаются всего лишь объектами манипуляции и энергетического питания Темных Духов.
12. Жизнь человека в симбиозе с энергетическим телом Духа дает ему несколько преимуществ перед обычными людьми:

• он получает полезные навыки и таланты от всех предыдущих воплощений Духов;
• он получает сокровенное знание;
• он получает помощь в трудных ситуациях.

13. Источник знаний находится у сущностей Высшего Разума, а Духи лишь передают их Духовным Людям, ибо только их тела способны воспринимать слова Космической Речи, приходящие к ним от сущностей Высшего Разума и Духов.
14. Зиждется ли человек на Светлом или Темном Духе, можно определить по его знаниям: если они имеют сугубо материальный характер и служат только для добывания и потребления материальных благ, то это – Темные Духи, а если они служат для развития Разума по пути научного познания и сохранения Разумного Порядка, то это – Светлые Духи.
15. Энергетическая отдача, которая исходит от человека, соединенного с Духом, поступает в энергетическое тело Духа напрямую, нигде не рассеиваясь, причем, вся собственная энергия человека (энергия мыслей человека) будет находиться в полном распоряжении Духа вплоть до смерти человека, ибо человек своей собственной Энергией постоянно будет пополнять объединенное вещественно-энергетическое тело.
16. Поток Энергии не всегда направлен от человека к Духу – если человек является субъектом энергетического магического воздействия, то Энергия может идти от сущностей Высшего Разума, как непосредственно от Ангелов, так и через связанного с ним Духа (если он является Светлым Духом), ибо Темные Духи могут только потреблять Энергию от людей.
17. Вид происходящего энергетического обмена между человеком и Духом можно наблюдать физически, ибо некоторые виды фотографии могут фиксировать энергообмен в виде светящихся полос, столбов и пятен, причем, в гравитационном и плазменном диапазоне их можно увидеть более ясно и четко.
18. Внешний вид обмена Энергией не дает возможности распознать качество и силу ее потока, но только ее наличие, однако, в гравитационном и плазменном диапазоне можно увидеть поток более ясно и даже приблизительно оценить его характеристики.
19. Управление вещественным телом человека с помощью двойника Духа непосредственно через нервы человека осуществляется только в случае наличия опасности для человека и отсутствия у него собственной адекватной реакции.
20. Никакой особой демонстрации поступления потока Энергии от Духа к человеку не производится, человек не ощущает какого-либо объединения с Духом, единственное ощущение при этом – это некоторый «духовный подъем».
21. Источник Энергии (Силы), даваемой Духом объединенному с ним человеку, находится у Богов и исходит от них через Архиангелов и Ангелов к Духу, но Дух не всегда может или хочет передавать ее человеку, особенно если Дух находится на темной стороне Силы.
22. Топор Судьбы неизбежно карает Духа, равно как и связанного с ним человека, если они не смогут побороть искушения Грехом.
23. Никто не способен разорвать энергетическую связь между Духом и человеком, если энергетическое тело человека оказывается поглощенным Духом, – состояние человека как части Духа отныне является постоянным.
24. Сознательное препятствование энергетической манипуляции со стороны человека может быть только частичным, но есть особые Заклинания, которые могут разрушать энергетического двойника, внедренного Духом в тело человека.
25. Вид манипуляции человеком, который поглощен или охвачен Духом, зависит от энергетической силы (категории) Духа и не меняется в течение жизни человека.
26. Сознательное усиление воздействия Духа на человека со стороны человека невозможно, хотя иногда можно достигнуть существенных результатов, пользуясь приемами мысленной концентрации физического усилия, что можно с успехом применять в спорте и боевых искусствах.
27. Воздействовать на энергетическое тело человека, перемещенное в энергетическое тело Духа, невозможно, ибо оно надежно укрыто в Скрытом Мире и не подвластно воздействию Хаоса, – именно такое состояние для человека является истинным бессмертием.

    Если рассматривать процесс совместного существования (жизнь) вещественных и энергетических тел, то энергетическое тело сохраняет целостность постоянно, а вещественное тело только временно, поэтому энергетическому телу (Духу) приходится получать для воплощения следующее вещественное тело после смерти предыдущего вещественного тела. Жизнь таких «совместных» вещественно-энергетических тел есть особый процесс, который  характеризуют 12 основных особенностей:

1. Существует 3 вида совместного существования объединенного энергетического тела Духа и вещественного тела человека:

• в виде временного объединения энергетического тела Духа с вещественным телом человека путем проникновения энергетического тела Духа в энергетическое тело вещественного тела человека;
• в виде временного объединения энергетического тела Духа с энергетическим телом вещественного тела путем проникновения двойника энергетического тела Духа в вещественное тело человека;
• в виде постоянного объединения энергетического тела Духа с вещественным телом человека путем образования общего вещественно-энергетического тела, когда энергетическое тело вещественного тела человека навсегда заключается в пределах энергетического тела Духа.

2. Общее вещественно-энергетическое тело не имеет срока жизни, оно вечно существует как память о прожитом воплощении в теле человека внутри энергетического тела Духа в его мозговом слое.
3. Объединение вещественного тела (человека) и энергетического тела (Духа) является постоянным во времени и сохраняется вплоть до разрушения (смерти) вещественного тела, распад которого означает освобождение энергетического тела Духа.
4. Способ объединения энергетического тела Духа и вещественного тела человека определяется психогенетическим типом вещественного тела, причем, Люди могут объединяться только с энергетическими двойниками Духов на период не более 3-х лет, Демиурги могут объединяться с энергетическими телами Духов вплоть до их смерти, а Духочеловеки могут образовывать вечное объединение с энергетическим телом Духа внутри него.
5. Детали объединения энергетических и вещественных тел содержат 3 наставления по поведению вещественных тел:

• не препятствовать объединению энергетического тела вещественного тела человека с энергетическим телом Духа, ибо это невозможно со стороны вещественного тела, поскольку протекает под воздействием и по желанию Духа;
• простое желание объединения со


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама