Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть 3» (страница 10 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: третья часть
Автор:
Читатели: 2656 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть 3

пререходить на платформу через улицу... Мы снова сели на сиденье и снова уснули и оказались на Планерной... Здесь правда было проще, мы перешли на другую сторону и направились к Таганской...
Я взглянул на часы, и мне стало не по себе - через несколько минут закрывались переходы, а нам нужно было выходить с кольца...
Пустынные станции пугали.
Все же мы вышли в город, и теперь предстояло проделать не близкий путь пешком, так как наземный транспорт тоже перестал ходить, а на такси у нас соответственно денег не осталось, в моем кармане звенела какая-то жалкая мелочь, и по пути мы зашли в магазин и купили большую бутылку пива...
Через некоторое время мы приблизились к Новгородской улице, и я набрал Надежде...
-Ну где ты ходишь? - почти кричала женщина, - Мне же завтра утром вставать на работу!
-Мы уже стоим возле твоего дома...
-Тогда набирай код и заходи...
Она продиктовала цифры, но у меня ничего не получилось, возможно я был слишком пьян, а возможно...
-Ну где ты?
-Я стою около подъезда...
-Отойди в сторону, чтобы я могла видеть тебя...
Я сделал несколько шагов назад и посмотрел наверх, но никого не увидел...
Надя позвонила еще раз.
-Стой, где стоишь и никуда не уходи с этого места, - произнесла она, и в ее голосе звучали нервные нотки...
Мы присели на лавочку и стали посасывать пивко, хотя я не слишком большой поклонник этого напитка...
Надя появилась минут через пятнадцать совершенно с другой стороны, размахивая руками и грязно матерно ругаясь... Оказывается я перепутал дома, которые, надо заметить были очень похожи...
Но не прошло и получаса, как мы оказались в квартире, которую Надежда снимала вместе со своим другом и еще кучей людей...
Теперь нам было совершенно необходимо принять душ...
Мы мылись вместе, так как появилось одно обстоятельство - в ванной отсутствовал душ... Ксения, сменила нижнее белье. Пару часов побеседовали с хозяйкой и улеглись на расстеленной на полу постели...
Утром, когда мы еще спали в обнимку, квартиранты, собиравшиеся на работу с любопытством осматривали нас, я чувствовал это сквозь сон, и в конце концов мы остались в квартире втроем, парень Рустам сидел за компьютером и не обращал на нас никакого внимания, несмотря на то, что Ксюша расхаживала по комнате, коридору и кухне в том, в чем спала...
Я осмотрел карманы, тщетно пытаясь отыскать какую-то мелочь, пожал плечами и занял у Рустама пятьсот рублей, дабы поправить пошатнувшееся здоровье и добраться до Тушина...
Все-таки мы добрались до места, я изыскал средства, и мы опять оказались в усадьбе Братцево...

26.07.12
Я проснулся в шесть утра, перелез через подругу и налил себе рюмку водки. Закусив колбасой, я заметил, что девушка нехотя открыла глаза...
-Слушай, мне сегодня нужно позарез встретиться с человеком насчет работы... - Она смотрела на меня чуть ли не влюбленными глазами, - Но это не надолго... Два-три часа... и я вернусь...
-Надо, значит надо, - сказал я.
Мы прогулялись по парку, добрались до ковша, и я присел на пригорке...
-Все, я поехала, но я вернусь очень и очень скоро, - сказала она, и я поцеловал ее в щеку и в губы... Она помахала мне рукой и пропала...

28.07.12
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Любовная страничка завершена и завершена очень брутально. Ксюша нажралась как свинья и сначала названивала пьяная, а затем пропала. Ни отвечает ни на СМС, ни на звонки. Затем приходит СМС: "Не звони  или лучше вызывай ментов. У меня поехала крыша. Красноярская д.75-3-354". Чтобы это значило?.. Звоню. Молчание. Затем "Этот абонент снова в сети..." Если б ее забрали в отделение, вряд ли бы включался телефон. Почему же она не поднимает трубку?...
А я - мудак из мудаков, каковых не видел свет! На кой она мне нужна, вот у меня-то действительно сорвало башню...
И это главная на сегодняшний день проблема.
1.Ксения.
2.Деньги.
3.Работа.
Я не могу ничего поделать... Мне страшно... Мне плохо, мне обидно, мне стыдно, мне больно...


----------------------------------------

30.07.12
СМС ОТ ЖЕНЫ
Я все знаю. Здесь больше не появляйся, катись к алкашке Ксении или в ад.
Подлый трус и врун, обосрался ответить мне, жалкий старый дурак.
Я подумала - ты предатель, мне не нужны объедки, ты изменял мне не раз, надоело
Мы уезжаем, помогу с жильем тебе если сам позвонишь сег.
Не знаю зачем тебе жить? Ты опустился до тех кого имеют за выпивку
А то была дурой, как ты смеешь, хотя чего ждать......................................."

31.07.12
Итак к августу месяцу я остался на бескрайних просторах нашей родины без определенного места жительства, без семьи, но с великими планами на будущее...

============================

5.

Бессмысленно прогуливаясь парку, он присел на лавочку его взгляду открылись удивительные картины:
Он присмотрелся к причудливым деревьм, на которых еще не было листьев. Слева располагалось дерево, похожее на существо, подверженное страшным пыткам и размахивавшее гигантскими руками. Дальше шесть деревье представляли собой человеческие тела, четыре из которых были болезненно худы и напоминали жертвы концентрационных лагерей. Рядом с ними гиганта обхватили ручонками две женщины, и ему было не выносимо хорошо. Коренастый гном (ему показалось, что он напоминает гардеробщика Гимли) присел у пенька, а сзади к нему подкрадывался неизвестный... И еще четверо странных существ соединились в экстазе, и Он смутился. В центре прямо перед Ним появились два ствола, которые отчетливо напоминали жуткие лица сказочных персонажей, и Он сразу же перевел взгляд на закорюченное деревце, около которого могучий богатырь ушел по пояс в землю и тянул руку с мечом в небо... И уже справа три древня слившихся практически в одно целое, доставали раскоряченного гнома, и еще один богатырь прищурил глаза и всматривался вдаль, где находились семь худых женщин, извивающихся в немыслимом танце, как бы оттеняя следующую группу, напоминающую библейскую историю об Адаме, Еве и Змее-искусителе, и Он представил себя и свою девушку, но лишь на секунду, поскольку в следующий момент увидел великана, пытающегося вырваться из рук двух троллей. Рядышком три великана отдыхали, видимо победившие других троллей и ожидающие приближения двух распутных женщин, которых видимо послала обнаженная гигантша с поднятыми вверх руками. Не известно, заметила ли гигантша совокупление пару, но прекрасные эльфы уже приготовили пушку, готовясь нанести удар по всей этой волшебной компании...
Он поежился и услышал дикое карканье ворон, он увидел безумное движение среди местных насекомых, а треск ломающегося льда возвестил о том, что сейчас все это оживет...

6.

А еще есть легенда, что мужчина поклялся добиться любви женщины, хотя бы на это у него ушла вечность. За гордыню он был наказан.

Он спустился в метро и направился к эскалатору.
Прозвучало объявление: "Запрещается бежать по неподвижным частям эскалатора и обгонять впереди идущий эскалатор..."
Он пожал плечами и вспомнил, где впервые увидел ее. Они работали в области, отделывая гостиничный комплекс и ремонтируя вальер для выгула лошадей. Инструктор обучал трех девушек, как правильно садиться на лошадь, как держать поводья. Рядом стоял мужчина средних лет и покуривал тонкие сигареты, что было довольно странно, ведь такие сигареты курили лишь три категории людей - армяне, женщины и Гзом. И вот на лошадь стала забираться молоденькая девчушка, в обтягивающих джинсах, голубой рубашке мужского покроя и коротко остриженная. "Типичный мальчишка", - подумал Он, но тут лошадь дернулась, девчонка закрыла глаза, откинула руки назад и упала на песок. К ней подбежали ее товарищи и подруги, а она дергалась словно эпилепсик, только пена не появилась... Мы прекратили работу и внимательно смотрели, что будет дальше, но девушку подняли на руки и унесли в гостиницу...

Ему вспомнилась любовь: Фрида Кало и Диего Ривера, который на самом деле был:
               ДИЕГО МАРИЯ ДЕ ЛА КАНСЕПЬОН ХУАН НЕПОМУСЕНО ЭСТАНИСЛАО ДА ЛА РИВЕРА И БАРРЬЕНТОС АКОСТА И РОДРИГЕС. Надо заметить, что Родригесы и Лопесы - штамп Латинской Америки, но есть и замечательные экземпляры. К примеру Омар РОдригес-Лопес, гитарист прог-группы  "MARS VOLTA" и участник многочисленных музыкальных проектов. Кстати играет он на простенькой гитарке IBANEZ  с одной лишь ручкой для регулирования звука.

========================================  

"Нам легче управлять людьми, чем помешать им управлять нами".

                      Младший Влад "Мор.Утопия"



7.08.12
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Знаем ли мы, где нас подстерегает опасность? Нет.
Удар ниже пояса, и мы в нокауте.
За время, прошедшее с последней записи, минуло много дней, и сейчас я живу с той самой девочкой, о которой я писал. Меня к ней тянет, я хочу ее, я готов разбиться в лепешку, чтобы ей было хорошо.
Так ведь она хорошая. Она самая лучшая. Она симпатичная, на мой взгляд красивая... Я люблю ее, пусть это громкие слова и любовь сильное чувство. Местами она грубовата, заносчива, обидчива, зажата и диковата. Но (по Стругацким) человек меняется с изменением среды обитания, однако не всегда с изменением среды обитания меняется человек. Что же делать? Я полностью порвал отношения с семьей, потерял жилплощадь, скитаюсь по углам и сейчас мы живем у знакомых - семья Тараканов известна мне не первый и не второй год. Когда-то с мужем мы работали на стройке. Но это еще пол-беды. Я не могу сам выйти из штопора, не то, что вытащить ее... А надо. Пьем постоянно, глушим водку, вино, коньяк, коктейли. На еду тратится гораздо меньше, чем на пойло.
Кто-то возможно найдет мои записи и поразится моей глупости, но я ничего не могу поделать... Я хочу заявить - я свободен! Давным-давно я не испытывал подобного чувства, и оно сильно.
Я не могу без Ксении и вот, дописав эти строки, я пойду в комнату, где лежит она, без одежды, буду целовать и ласкать ее, а она станет спросонья сердится и выкрикивать матерные слова. Я стану успокаивать ее и шептать ей нежные слова...
Ты мне нужна, Ксеничка!

8.08.12
СМС ОТ МЕНЯ
Я жду тебя дома и надеюсь
Почему не отвечаешь не принимай пьяный бред за истину

9.08.12
СМС ОТ МЕНЯ
Я виноват ключ в твоих руках не вычеркивай меня
Ключ всегда будет у тебя
Ты всегда в праве я кое-что принес надо мной смеются и ты одна из смеющихся да я смешон но это не значит что я ничего не чувствую я действительно хочу быть с тобой
Ты не можешь так
Я умираю от тоски
Прости
Возвращайся
Прошу тебя

10.08.12
ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
Сегодня малюсенький юбилей - месяц нашего знакомства. Вот это и называется "сорвало башню". Я понимаю, что все больше проникаюсь чувством к этой девчушке. И кто бы что не говорил о ней, я не могу без нее. Мне очень трудно прожить без нее даже несколько часов.
Мы пришли из ванной, мылись Но сейчас не о том...
На повестке дня две главных проблемы:
1.Где нам дальше жить.
2.Деньги.
Кроме того мелкие проблемки:
1.Перегруз - Ролл 117-го магазина.
2.Возвраты хлеба "КАТЮШЕ".
Я не жалею ни о чем. Хотя порой подкатывает ком к горлу, и мне становится безумно жалко бывшую супругу и сына, однако я понимаю, что она сама создала такую ситуацию, в которой рано или поздно должно было случиться нечто подобное. Но не я ей судья...
Ксения пол-дня спала, затем был долгий разговор обо мне, в котором Тараканы говорили, что раньше я так не пил. Кто их просил говорить о том, о чем им говорить не положено? Она плакала, а затем уехала к Музыканту.
-Он сам мне позвонил! - сказала


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама